Викторина по Бличу Ver.2
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-08-31, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила просты: отвечаем на вопросы по Бличу, задаём свои, получаем плюсы или подарки.
Задавать вопрос имеет право только победитель предыдущего вопроса. Если вопрос не был задан в течение 20-ти минут, то его может задать любой пользователь.
Вопросы должны быть выделены жирным шрифтом.
Принимаются только конкретные ответы на заданные вопросы.
Отредактированные ответы не засчитываются.
Время на ответ может быть установлено автором вопроса.
Если правильный ответ на заданный вопрос не дается за указанный автором срок или за 20 минут (если срок не указан), то автор вопроса называет ответ и передает право вопроса кому-то, кому он желает его передать. Если автор пишет что-нибудь вроде: "Вопрос никто больше не задаст, потому что я так хочу. Бу-га-га-га", - то новый вопрос имеет право задать кто угодно.
Также любой вопрос может задать кто угодно, если автор предыдущего молчит и не сообщает, кому желает передать право вопроса.
Принимаются только адекватные вопросы.
Если автор вопроса находится offline после истечения 20 минут, как был задан его вопрос, а ответ на него так и не дан, либо если он online, но не отвечает более 20 минут, то новый вопрос имеет право задать любой пользователь.
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-08-31, 00:56 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:22 | Сообщение # 1381 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Wzz (  ) Навязать?? Ты либо невнимателен, либо упорот. Доказательства трудно предоставить, но это вполне очевидно. И мб прекратим оффтоп?? Что тута стряслось? На меня во кои то веки нашло настроение посетить Блич викторину
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:24 | Сообщение # 1382 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) На меня во кои то веки нашло настроение посетить Блич викторину я задал вопрос на который не ответил Парадокс-сан,остальное неважно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:25 | Сообщение # 1383 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Wzz (  ) Навязать?? Ты либо невнимателен, либо упорот. Доказательства трудно предоставить, но это вполне очевидно. И мб прекратим оффтоп?? Так ты можешь доказать, или сойдемся на том что это твое мнение? Поправде говоря я поглядел, и не так уже и много даже в этой темы виктарины вопросов с картинками. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Что тута стряслось? На меня во кои то веки нашло настроение посетить Блич викторину Все как обычно.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:32 | Сообщение # 1384 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата PaRaDoXx (  ) Поправде говоря я поглядел, и не так уже и много даже в этой темы виктарины вопросов с картинками. Во всяком случае их больше, чем вопросов по теории. Цитата PaRaDoXx (  ) Так ты можешь доказать, или сойдемся на том что это твое мнение? Как ты себе это представляешь??
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:33 | Сообщение # 1385 |
 TOP SECRET
| Цитата Wzz (  ) Как ты себе это представляешь?? Распиши мне каждый вопрос заданный в этой теме, и тд... Цитата Wzz (  ) Во всяком случае их больше, чем вопросов по теории. Ну вот тут уже может быть, но это уже значит что тема не только на таких вопросах держится.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:40 | Сообщение # 1386 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Распиши мне каждый вопрос заданный в этой теме, и тд... Я похож на идиота?? Цитата PaRaDoXx (  ) Ну вот тут уже может быть, но это уже значит что тема не только на таких вопросах держится. Есть вопросы - картинки, видео, песни, загадки были и т.д. Все это не относится к вопросам в области знания.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:42 | Сообщение # 1387 |
 TOP SECRET
| Цитата Wzz (  ) Я похож на идиота?? Ну тогда и не говори что твои слова "истина", или доказывай. Цитата Wzz (  ) Есть вопросы - картинки, видео, песни, загадки были и т.д. Все это не относится к вопросам в области знания. Разве? Мало того, хоть их много, но не все, не все из них плохо спрашивают что нужно ответить.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-10-11, 21:43 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:42 | Сообщение # 1388 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Есть вопросы - картинки, видео, песни, загадки были и т.д. Все это не относится к вопросам в области знания По мне так такие вопросы на логику и умение глянуть под другим углом на что-то круче простых "книжных" знаний техник, событий и т.п.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:44 | Сообщение # 1389 |
 TOP SECRET
| Цитата Finiarel (  ) По мне так такие вопросы на логику и умение глянуть под другим углом на что-то круче простых "книжных" знаний техник, событий и т.п. Частично согласен.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:46 | Сообщение # 1390 |
| Цитата Finiarel (  ) По мне так такие вопросы на логику и умение глянуть под другим углом на что-то круче простых "книжных" знаний техник, событий и т.п. Я о том же. Цитата PaRaDoXx (  ) Ну тогда и не говори что твои слова "истина", или доказывай. Я в праве решать, что мне выдавать за истину, аргументируя или нет. Если тебе так сильно это не нравится, можешь доказать обратное, ну или еще проще назвать меня балаболом, что меня никак не зацепит.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:48 | Сообщение # 1391 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Блин развели дисскуссию,лучше б повикторинили.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:48 | Сообщение # 1392 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Мало того, хоть их много, но не все, не все из них плохо спрашивают что нужно ответить. Если на них отвечают, значит они нормально спрашивают.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:50 | Сообщение # 1393 |
 TOP SECRET
| Цитата Wzz (  ) Я в праве решать, что мне выдавать за истину, аргументируя или нет. Если тебе так сильно это не нравится, можешь доказать обратное, ну или еще проще назвать меня балаболом, что меня никак не зацепит. В этом случаи твои слова малого стоят если они не будут подкреплены фактами. А в этом случае не пытайся мне навязывать твое мнение.  Добавлено (11.10.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Если на них отвечают, значит они нормально спрашивают. Совсем не обязательно, кому как. Кто не будет вникать в подробности и будет пытаться хоть как то, а кому то не понравится.  Добавлено (11.10.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Right__ (  ) Блин развели дисскуссию,лучше б повикторинили. Так задавай вопрос.  Добавлено (11.10.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Right__ (  ) я задал вопрос на который не ответил Парадокс-сан,остальное неважно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:55 | Сообщение # 1394 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) А в этом случае не пытайся мне навязывать твое мнение. Я его тебе навязывал?? Я лишь высказал мнение, с которым ты не согласился, и в этом случае аргументы предоставить неплохо было бы тебе. Цитата PaRaDoXx (  ) В этом случаи твои слова малого стоят если они не будут подкреплены фактами. Иной раз даже подкрепленные фактами слова могут ничего не стоить для человека))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-10-11, 21:59 | Сообщение # 1395 |
 TOP SECRET
| Цитата Wzz (  ) Я его тебе навязывал?? Я лишь высказал мнение, с которым ты не согласился, и в этом случае аргументы предоставить неплохо было бы тебе. Зачем предоставлять аргументы мне в самом начале данной беседы если это ты ко мне пристал со своим мнением? Пока твои аргументы без фактов они не являются истиной, а только твоим мнением, я же не навязываю тебе сове мнение, я говорю что не факт что тема держится только на этих вопросах. Цитата Wzz (  ) Иной раз даже подкрепленные фактами слова могут ничего не стоить для человека)) Ну как повезет на человека.
|
|
|
|