Правила просты: отвечаем на вопросы по Бличу, задаём свои, получаем плюсы или подарки.
Задавать вопрос имеет право только победитель предыдущего вопроса. Если вопрос не был задан в течение 20-ти минут, то его может задать любой пользователь.
Вопросы должны быть выделены жирным шрифтом.
Принимаются только конкретные ответы на заданные вопросы.
Отредактированные ответы не засчитываются.
Время на ответ может быть установлено автором вопроса.
Если правильный ответ на заданный вопрос не дается за указанный автором срок или за 20 минут (если срок не указан), то автор вопроса называет ответ и передает право вопроса кому-то, кому он желает его передать. Если автор пишет что-нибудь вроде: "Вопрос никто больше не задаст, потому что я так хочу. Бу-га-га-га", - то новый вопрос имеет право задать кто угодно.
Также любой вопрос может задать кто угодно, если автор предыдущего молчит и не сообщает, кому желает передать право вопроса.
Принимаются только адекватные вопросы.
Если автор вопроса находится offline после истечения 20 минут, как был задан его вопрос, а ответ на него так и не дан, либо если он online, но не отвечает более 20 минут, то новый вопрос имеет право задать любой пользователь.
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-08-31, 00:56
Собака - Улькиорра, потому что бездумно - преданная псина. Богомол - Зоммари, потому что так же отвратителен как все насекомые, хочется взять и раздавить
Оу, у меня всё намного проще
Цитата (Azrael)
Finiarel, кстати, ты читал истории про Хисаги в качестве ГГ Блича
0___о где? Кто этот человек, боготворящий Хисаги?)
Цитата (ザエルアポロ・グランツ)
Назовите персонажа
-_______- один из чуваков с Врат ада? Барыга? Сойка? Дрисколл?
0___о где? Кто этот человек, боготворящий Хисаги?)
В теме "лучший ГГ для арки квинси", один добрый человек откликнулся и написал историю о ГГ Хисаги:
Цитата (Piromant)
Ок. Давай я и свою версию напишу, да простит меня Фин, если что не так:
После сражения со своим наставником - Тоусеном, Хисаги обдумывал его слова об устройстве Сообщества Душ. Поздно ночью он встретил неизвестного ему человека, которым был Бах, рассказавшего ему правду об устройстве мира. И понял Хисаги, что этот мир прогнил. Отправился он в Сейретей и начал приносить тамошним обитателям Высшую Справедливость. Однако Хисаги остановил Кенсей, пытавшийся образумить молодого лейтенанта и вернуть его на путь добра, но было слишком поздно. Хисаги напал на своего капитана, в тяжелом бою он дал Кенсею отпор но получил шрам, перекрывший его татуировку "69", как и светлую память о жизни шинигами. Бывший лейтенант был спасен Бахом и теперь сражается на стороне Вандер Рейха с целью исполнить мечту своего учителя.
Это только набросок. Можете подкорректировать.
Я подредактил немного :
Цитата
После сражения со своим наставником - Тоусеном, Хисаги обдумывал его слова об устройстве Сообщества Душ. Поздно ночью он встретил синигами со связкой отрубленных голов на поясе и залитым кровью хаори, которым оказался Укитаке. После чего Сики Укитаке режет нежданного свидетеля на 17 частей. На утро, Хисаги, который помнит, как его резали ножом, просыпается в своей кровати и находится в состояние когнитивного диссонанса. Он понимает, что здесь что - то не так и, что мир синигами возможно прогнил во лжи и пороке. Постепенно, его начинает одолевать проклятие Оясиро-сама нехорошие мысли, и его крыша начинает ехать. Отправился он в Сейретей и начал приносить тамошним обитателям Высшую Справедливость, как завещал отец Андерсон. Однако Хисаги остановила Унохана, пытавшаяся образумить молодого лейтенанта и вернуть его на путь добра, но было слишком поздно. Хисаги напал на нее, в тяжелом бою он дал ей отпор, но получил шрам, перекрывший его татуировку "69" (она превращается в "666"), как и светлую память о жизни синигами, после чего устроил гуро с ней и, свершил над ее изуродованным трупом обряд во имя Бога Смерти - Бараггана Пожирателя Душ. Позже бывшего лейтенанта, превратившегося в маньяка - некрофила, сбежавшего из Сейритея, нашла Бамбиетта... Но это совсем другая история.
ザエルアポロ・グランツ, мой вариант не правильный с Аарониро?
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2013-09-04, 00:25