Унохана vs Улькиорра
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 13:57 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (LoLO_O) Удар первого Кенпачи это тебе не шикай Урахары. может быть , но все же , ты считаешь что между ею и урахары , такая пропасть? незнаю как ты но мне кажется что , киораку унахана иссин урахара и гин , одного лвла но это лишь мое мнение каждый думает по своему
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:02 | Сообщение # 77 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ты считаешь что между ею и урахары , такая пропасть? По атакующей мощи между шикайным Урахарой и Уноханой? Да.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:06 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (apollo188) , киораку унахана иссин урахара и гин ну они из одного разряда может быть но иерархия есть и у них ,к тому же кто то из них имеет мощь кто то скорость ,кто то ум и так далее в плане Атаки унохана намного сильнее урахары (по показоному ) ,к тому же не думаю что Урахара бил улльку на полной
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:07 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) По атакующей мощи между шикайным Урахарой и Уноханой? Да. что ты знаешь про шикай унаханы , почему ты видишь что по атакуещей мощи унахана так превосходит , ну да я видел рубила мечем , кена , и это показатель? ты думаешь тот же ура не сможет быть по кену как унахана?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата что ты знаешь про шикай унаханы , почему ты видишь что по атакуещей мощи унахана так превосходит , ну да я видел рубила мечем , кена , и это показатель? Смотри бой с Нойторой. Смотри Кендо. Учитывай, что Кенпачи с тех пор стал сильнее. Учитывай то, что сейчас он сразу без повязки. И Унохана спокойно парирует его атаки и ваншотате его раз за разом, при том, что его сила после каждой "смерти" растёт. У неё атаки в разы мощнее чем удар кендо Кенпачи должен быть. И это без всяких там шикаев. У Урахары я сомневаюсь, что даже взрыв этот его со связыванием дотянет до такого левела. Цитата ты думаешь тот же ура не сможет быть по кену как унахана?
Без шикая, при том, что он будет излечиваться и повышать свою силу раз за разом? Нет.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:11 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата (AsStalin13) ну они из одного разряда может быть но иерархия есть и у них ,к тому же кто то из них имеет мощь кто то скорость ,кто то ум и так далее в плане Атаки унохана намного сильнее урахары (по показоному ) ,к тому же не думаю что Урахара бил улльку на полной я бы сказал в плане мастерства владения боем и владения мечом она превосходит всех можно сказать , но переоценивать , изза пары сделаных ударов по кену не стоит , примерно если цвет не окажется правильным , все её мастерство ей не поможет . против шикая например кио , по уровню рейацу , у них у всех я считаю одинаковый
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:13 | Сообщение # 82 |
| Цитата по уровню рейацу , у них у всех я считаю одинаковый
поехал что ли? Унохана >>>> Кен по этому признаку. Цитата , примерно если цвет не окажется правильным Если Киораку её резанёт - она тут же залатает рану. Господи, Унохана Кенпачи из первого поколения, сильнейшего, Киораку и Укитаке в маятнике явно видно, что считают себя слабее её, по пиетету их к ней.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:18 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Смотри бой с Нойторой. Смотри Кендо. Учитывай, что Кенпачи с тех пор стал сильнее. Учитывай то, что сейчас он сразу без повязки. И Унохана спокойно парирует его атаки и ваншотате его раз за разом, при том, что его сила после каждой "смерти" растёт. У неё атаки в разы мощнее чем удар кендо Кенпачи должен быть. И это без всяких там шикаев. У Урахары я сомневаюсь, что даже взрыв этот его со связыванием дотянет до такого левела. ой не факт не факт большинство что ты там написал , отсебятина , у урахары есть мозги даже больше чем у айзена , он 0 проблем раскусит её манеру стиль боя и придумает что то , плюс кидо владеит на высоком уровне , физически в плане скорости тай у него тоже очень сильный , рейацу очень сильное , я бы не сказал что унахана его победит даже если победит то не так легко , тем более кен апнулся , а почему ура по твоему не апнулся? сравним бой кен вс нойтора и сравним бой урахара вс нойтора , нойтора даже до релиза не до живет , как я и говорил ранее , унахана киораку иссин гин урахара , я бы впихнул старка , но пожалуй нет , они все одного лвла все также легко гнут кепачу как его рубит унаханаДобавлено (31.01.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Если Киораку её резанёт - она тут же залатает рану. Господи, Унохана Кенпачи из первого поколения, сильнейшего, Киораку и Укитаке в маятнике явно видно, что считают себя слабее её, по пиетету их к ней. и что зараки , кенпачи этого поколения , и что он сильнее всех кепов?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:18 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата (apollo188) я бы сказал в плане мастерства владения боем и владения мечом она превосходит всех можно сказать , но переоценивать , изза пары сделаных ударов по кену не стоит , примерно если цвет не окажется правильным , все её мастерство ей не поможет . против шикая например кио , по уровню рейацу , у них у всех я считаю одинаковый смотри она по факту сильнее того же киринджи ,который нулевик и самый быстрый .. по факту сильнее всех в первом поколений готея ,кроме ямамото именно в кенджутсу зараке просрут 90% персов манги,а унохана из него катлету делает ,это уже говорит о невероятной мощи силы уже без шикаев и банкаев ..максимум шанс урахары в том что он ее обхитрит переиграет на кидо ,или же его банка реальная мега имба
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:19 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) поехал что ли? Унохана >>>> Кен по этому признаку. сфигали кену и ичиге в количестве реацу практически нет равных , унахана наверное контролит её лучше
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:22 | Сообщение # 86 |
| Цитата он 0 проблем раскусит её манеру стиль боя и придумает что то Что именно , давай подробнее?) раскусит стиль боя? Какой из 8 тысяч?) И не подменяй тезис, я вообще-то не говорил, что Урахара слабее Уноханы. Цитата , плюс кидо владеит на высоком уровне Унохана тоже. Цитата физически в плане скорости тай у него тоже очень сильный Слабее чем у Уноханы. Вроде очевидно.
Цитата рейацу очень сильное И какие там подвиги по реяцу у Урахары, если не секрет? Духовной силы у него гораздо меньше чем у Кенпачи на момент боя с Нойторой даже, скорее всего. Цитата тем более кен апнулся , а почему ура по твоему не апнулся Потому что Кен после каждого боя снимает с себя часть ограничений. А какие там пруфы на увеличение силы Урахары, кроме того, что ему Опье стрелу в зад воткнул, да Гриммджо чуть не прикончил? Цитата они все одного лвла все также легко гнут кепачу как его рубит унахана Я тебя удивлю - ни один кэп Готея, кроме Ямамото и Уноханы не выстоит против Кенпачи без повязки в бою без шикая. И уж тем более не будет продолжать ваншотать его , когда у того будет расти сила.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:22 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата (apollo188) по уровню рейацу , у них у всех я считаю одинаковый реиацу или реираку ...Цитата (LoLO_O) поехал что ли? Унохана >>>> Кен по этому признаку. думаю Исшин в этом деле круче уноханы Цитата (apollo188) и что он сильнее всех кепов? в своем поколений считался то есть ,то есть в этот список не входят ,киораку укитаке ,Ямамото,унохана,ну и Айзен (про его силу никто и не знал) то есть кен реально как минимум сильнее тех кто стал кепом последние 100 лет ,другое дело как все они раскрыты в манге ..но про потенциал кена сказали он станет сильнее всех кепов включая уно и киораку
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:25 | Сообщение # 88 |
| Цитата сфигали кену и ичиге в количестве реацу практически нет равных Какое количество реяцу? Кенпачи своё реяцу вообще неосознанно выпускает. Давай пруфы на то что равных нет.Добавлено (31.01.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата и что зараки , кенпачи этого поколения , и что он сильнее всех кепов?
КОторые принадлежат к его поколению, да. Как выяснилось он впринципе сильнее и Кенпачи первого поколения.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:32 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата (AsStalin13) смотри она по факту сильнее того же киринджи ,который нулевик и самый быстрый .. по факту сильнее всех в первом поколений готея ,кроме ямамото именно в кенджутсу зараке просрут 90% персов манги,а унохана из него катлету делает ,это уже говорит о невероятной мощи силы уже без шикаев и банкаев ..максимум шанс урахары в том что он ее обхитрит переиграет на кидо ,или же его банка реальная мега имба ты не думал о том , что её банка и шикай не приспособлен к бою , и именно поэтому она так сильно в направлении владеть мечом , по чему она сильнее киринджи? изза того что её назвали кенпачи? наскока я помню кенпачи называют тех кто больше всех любит драки и мясо , и почему по твоей логике раз она кенпачи то сильнее всех кроме ямы ? раз написано сильнее всех то сильнее всех. тойсть и ямы тоже , но знаешь почему ты так решил что она слабее ямы , потому что у тебя присутствует логика , и ты понимаешь что какое бы она звание не носила , но по логике яма сотрет её в порошок . если у нее боевой банкай и шикай , я буду с вами всеми согласен , но пока это не так и на одном кенджуцу она не потянет всхДобавлено (31.01.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) И какие там подвиги по реяцу у Урахары, если не секрет? Духовной силы у него гораздо меньше чем у Кенпачи на момент боя с Нойторой даже, скорее всего. ок , сравним Бой , Кен Иссин Йороичи вс Айзен кокон , или урахара иссин йороичи вс кокон айзен , теперь подумай как по твоему , такой шинигами урахара , смог почти наравне отбивать его удары мечем тойсть удары айзена , у которого реацу с хоугиоку , просто пздц , тойсть определенно нужно большое количество реацу понимаешь чтобы драца с таким противником укланятся и т.д и теперь подумай чтобы сделал кен если бы оказался в таком бою его превозмогания его бы не спасло и он бы спекся сразу как остальные кепы
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-31, 14:35 | Сообщение # 90 |
| Цитата такой шинигами урахара , смог почти наравне отбивать его удары мечем тойсть удары айзена , у которого реацу с хоугиоку , просто пздц Тогда ещё нет. Да и Айзен там как бэ испытывал свои возможности, а не дрался толком. Цитата подумай чтобы сделал кен если бы оказался в таком бою его превозмогания его бы не спасло и он бы спекся сразу как остальные кепы
Ты же вкурсе, что духовная сила Зараки >>> Духовная сила любого капитана Готея, включая Урахару. Цитата наскока я помню кенпачи называют ...сильнейших шинигами каждого поколения. Цитата ты не думал о том , что её банка и шикай не приспособлен к бою Да ну? И с чего бы? Лечит она хорошо и без шикая, лечебный банкай ей тупо ни к чему. Да и смотри - Кенпачи , единственный в истории Готея, ставший капитаном без банкая. Унохана стала капитаном до того как стала лекарем, то бишь банкай у неё в те времена уже был. Почему он должен быть не приспособлен для боя я хз. Просто она больше любит драться на мечах.
|
|
|
|