Унохана vs Улькиорра
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-07-25, 00:15 | Сообщение # 466 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Ну во первых это хорошо. Во вторых Улькиорра как фехтовальщик непревзойденный. Так что хз еще Хорошо, но для кого? Улькиорра хороший фехтовальщик, согласен, но у Уноханы опыт больше тысячелетия, навык отточен за бесчисленные бои. У нее все же преимущество.
Цитата Против Серо Оскурас у нее там может быть большой отрыв Может, но она отхилит. Раз уж другим половинки тел сшивала, от своего банкая себя с Дзараки лечила, то тут тем более выдержит.
Цитата нет же. У него защита. Отошел- вошел во вторую форму- восстановлен. Далее по ауре он почувствует опасность. При активации банкая аура будет изменяться. Он почует ауру смерти и отойдет Я тебя умоляю, она его иерро за пару секунд уничтожит. Да, он тоже может регенерировать, но внутренние органы-то он не восстановит. Насчет ауры, пр пескису(чувствительность к активации техник и сканирование реяцу, если не ошибаюсь) я помню, но он просто не успеет отойти на достаточное расстояние.
Цитата Летающий Улькиорра с омг аурой на город против бегающий Уноханой У которой AOE-скилл в виде иссушающей все алого нечто, напоминающего кислоту. Копьем ему еще надо попасть, а пока он будет целиться и новые создавать, она уже приблизиться и тоже сможет атаковать его. Но это будет хороший бой, согласен. Миназуки----иссушающий все(с японского).
Сообщение отредактировал Necrolord - Воскресенье, 2017-04-02, 12:32 |
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-07-25, 00:22 | Сообщение # 467 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Хорошо, но для кого? Улькиорра хороший фехтовальщик, согласен, но у Уноханы опыт больше тысячелетия, навык отточен за бесчисленные бои. У нее все же преимущество. Не могу не согласиться, ты прав. Но навыки очень часто увядают. Когда опльзовалась в последний раз ими? Да может лет 500 назад. Кто знает. Даже у Бьякуи навыки от долгого пребывания в спокойной обстановке не сразу возобновились Все равно в плане фехтования с Улькиоррой сомневаться не могу. Он и так был крут без ресура с мечом, а когда взял копье в р1 то там уже и за ударами не уследишь Цитата Madara_Sendgu (  ) но внутренние органы-то он не восстановит. Ну не знаю. надо будет восстановит Цитата Madara_Sendgu (  ) Насчет ауры, пр пескису(чувствительность к активации техник и сканирование реяцу) я помню, но он просто не успеет отойти. С чего ты так решил вообще? Может ее банка вообще медленная мы этого не знаем, так как она дралася против бомжа Кенпачи, который не уровень Улькиорры даже близко. У Улькиорры скорость одна из лучших. Мало кто с ним поравняться может Цитата Madara_Sendgu (  ) Копьем ему еще надо попасть, Какая проблема. Особенно когда взрыв от нее так огромен Цитата Madara_Sendgu (  ) Миназуки----иссушающий все(с японского). Когда будет надо Кубошке, Ичиго рукой законтрит ее банку) Это я рассматриваю вариант Унохана- злодей
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2014-07-25, 00:29 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Миназуки----иссушающий все(с японского). и?Ичиго тогда теперь луну разрубает? Цитата Gerard (  ) Да может лет 500 назад. Кто знает. Даже у Бьякуи навыки от долгого пребывания в спокойной обстановке не сразу возобновились можно вспомнить Еройчи,у которой всего за 100 лет без битв навыки очень ухудшились
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-07-25, 00:37 | Сообщение # 469 |
 Король убийств
| Цитата Не могу не согласиться, ты прав. Но навыки очень часто увядают. Когда опльзовалась в последний раз ими? Да может лет 500 назад. Кто знает. Даже у Бьякуи навыки от долгого пребывания в спокойной обстановке не сразу возобновились Ну, Кенпачи явно не старше Айзэна будет, которому лет триста от силы. Да, ты тоже прав, у Сасикабэ вообще деградация. Но у Уноханы-то вроде такого не было. Хотя мысль. Может, когда-то она была сильнейшей, даже считая Ямамоту, а потом ослабла до уровня Киораку/Укитакэ?
Цитата надо будет восстановит Не, вроде он так не может. Хотя пережить временно может и со спины на сонидо копье Унохане. Да, может, учитывая, что он так сделал с превосходящим Унохану Хичиго-берсеркером.
Цитата С чего ты так решил?
Мне все же показалось, что на Кенпачи и саму Унохану он подействовал практически мгновенно. Улькиорре в этом поединке нужно сразу себя регенить и срочн включать Сегунду. В ней он бой даст.
Цитата У Улькиорры скорость одна из лучших. Мало кто с ним поравняться может
Я с тобой соглашусь, но Миназуки Уноханы быстрее. Да и ты сам сказал, из персов мало кто. А из техник?.. Та же Сай Фонг не медленнее Баррагана, а от Респиры никуда не делась. Хотя там была разница в силе, да.
Цитата Особенно когда взрыв от нее так огромен Урю и Орихимэ вполне себе выжили.
Цитата Когда будет надо Кубошке, Ичиго рукой законтрит ее банку) Ичиго г.г, ему положено. Да и апнулся он здорово, а ведь это еще цветочки перед финальным апом.
Цитата Это я рассматриваю вариант Унохана- злодей Хм. Жизель воскресит?
Добавлено (25.07.2014, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата и?Ичиго тогда теперь луну разрубает? Ага. Кенпачи же в повязке разрезает метеориты, а у Ямамоты температура банкая выше, чем у Солнца. Чем плохо? К тому же, Кубо надо срочно поднять уровень сильнейших персов, типа КД, Баха и Ичиго. Уровень спутника или крупного метерита будет весьма кстати.
Цитата можно вспомнить Еройчи,у которой всего за 100 лет без битв навыки очень ухудшились Она просто Сай Фонг жалела и пыталась по-хорошему, она ведь сказал что-то вроде этого: "не хотела я с тобой такие техники использовать". Ну и заодно испытать прокаченный шикай бывшего лейтенанта. Она же ее и без зампакто победила.
Сообщение отредактировал Necrolord - Воскресенье, 2017-04-02, 12:37 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2014-07-25, 00:45 | Сообщение # 470 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Кенпачи же в повязке разрезает метеориты ты в курсе,что луна >>>>>>> метеорита который разрубил Кен?Я что пока не увидел такой разницы между Ичигой и Кеном Цитата Madara_Sendgu (  ) а у Ямамоты температура банкая выше, чем у Солнца. в очень малой области,за пределами которой даже земля рядом с Ямой не плавитсяДобавлено (25.07.2014, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Она простоСай Фонг жалела и пыталась по хорошему, она так и сказала"не хотела я с тобой такие техники использовать" она это сказала до боя с Сойкой
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-07-25, 00:48 | Сообщение # 471 |
 Король убийств
| Цитата ты в курсе,что луна >>>>>>> метеорита который разрубил Кен? Поверь, я достаточно образован. Разумеется. Но это ведь в повязке. И я не говорю, что Кен так может, это было про Ичиго. Цитата Я что пока не увидел такой разницы между Ичигой и Кеном Ичиго главный военный потенциал. Как ты заметил, он отразил атаки сразу четырех Риттеров, из которых трое топы(я не про девок,а перед тем, как Бах со свитой ушел во Дворец Короля), а третья была в крысу и он ее проигнорировал. Цитата в очень малой области,за пределами которой даже земля рядом с Ямой не плавится Ройд там почти расплавился. Да и Унохана сказала, что он может навредить всему Обществу Душ, когда он применил Запад. Цитата она это сказала до боя с Сойкой Во время использования сюнко вроде. Да и вообще она была не серьезна, и при этом победила. Или ты не согласен?
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Пятница, 2014-07-25, 00:50 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2014-07-25, 00:56 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Но это ведь в повязке снятие повязки апает его в десятки тысяч раз? Цитата Madara_Sendgu (  ) Ичиго главный военный потенциал. Как ты заметил, он отразил атаки сразу четырех Риттеров, из которых трое топы(я не про девок,а перед тем, как Бах со свитой ушел во Дворец Короля), а третья была в крысу и он ее проигнорировал. А Кен победил одного из сильнейших риттеров,причем несколько раз жалел его и давал возможность подумать Цитата Madara_Sendgu (  ) Да и Унохана сказала, что он может навредить всему Обществу Душ, когда он применил Запад но по показанному там даже земля неплавилась Цитата Madara_Sendgu (  ) Ройд там почти расплавился ну так в пределах небольшой области там действительно огромная температураДобавлено (25.07.2014, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Во время использования сюнко вроде нет,после того как спасала Ичигу от Бяки Цитата Madara_Sendgu (  ) Да и вообще она была не серьезна, и при этом победила. Или ты не согласен? не была она несерьезной,Сойку может и не хотела убивать,но в бою выкладывалась нормально
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-07-25, 01:10 | Сообщение # 473 |
 Король убийств
| Цитата снятие повязки апает его в десятки тысяч раз? Не так сильно, раз в пять-десять да. И без нее его собственный отряд не чувствовал(как с Ичем ФГТ и Айзэном), да статисты, но все же. Цитата А Кен победил одного из сильнейших риттеров,причем несколько раз жалел его и давал возможность подумать После того, как Грэмми заюзал клонов, он ему ничем не повредил, а мозг его два раза заставил кровью отхаркиваться. И выложился Кен на полную, по крайней мере, в повязке. Или Кэндис и так могла его победить двумя ударами? Да ей даже на дапового Кена Фольш бы понадобиться. Хотя то, что Кен его пару раз не бил и давал возможность собраться с силами, я помню. Цитата но по показанному там даже земля неплавилась Ну так он сдерживался. Иначе Ройд бы сдох максимум на Западе. Цитата ну так в пределах небольшой области там действительно огромная температура Вот-вот. Цитата нет,после того как спасала Ичигу от Бяки А по моему позже. Скинь скан, если можешь. Я тоже поищу, но позже, а то сейчас не могу. Цитата не была она несерьезной, А я считаю, что была. Цитата Сойку может и не хотела убивать, О том и речь. Цитата но в бою выкладывалась нормально Если ты про раны, так и Айзэн получил гецугу от Ичиго. Просто оба в этих случаях хотели понять, насколько оппонент продвинулся.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2014-07-25, 01:16 | Сообщение # 474 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Не так сильно, раз в пять-десять да. ну таки до луны ему еще очень очень далеко,а Ичиго пока не показал себе круче Кена,так что о тысячекратной разнице в силе между ними не может идти речи
Цитата Madara_Sendgu (  ) А по моему позже. Скинь скан, если можешь завтра только если Цитата Madara_Sendgu (  ) А я считаю, что была. Цитата Madara_Sendgu (  ) Просто оба в этих случаях хотели понять, насколько оппонент продвинулся тут можно только имхо писать,поскольку автор ничего такого не говорил
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-07-25, 01:24 | Сообщение # 475 |
 Король убийств
| Цитата а Ичиго пока не показал себе круче Кена,так что о тысячекратной разнице в силе между ними не может идти речи Я имел в виду Ичиго после последующего апа, в котором он станет куда сильнее себя с ФГТ и Айзэна вместе взятых. Да и сейчас он не раскрыт. Гецуги теперь могут быть не шикайной техникой, а базовой, как серо для пустых и гецуга для Ишшина. Так что он точно сильнее Кена.
Цитата тут можно только имхо писать,поскольку автор ничего такого не говорил Это да. Но и самим можно думать. Кубо иногда забивает на баланс, как сейчас, так что в такие моменты ему верить опасно. Но вообще да, официальной инфы нет. Так что ИМХО. По твоему, сможет ли Кен без повязки завалить банкайного Яму?
Сообщение отредактировал Necrolord - Суббота, 2017-01-28, 22:49 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 14:54 | Сообщение # 476 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Если ты про раны, так и Айзэн получил гецугу от Ичиго. Просто оба в этих случаях хотели понять, насколько оппонент продвинулся. У Йору не такое превосходство, чтобы это себе позволить.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:09 | Сообщение # 477 |
 Король убийств
| Цитата У Йору не такое превосходство, чтобы это себе позволить. По моему примерно такое же. Сойка тогда уже была явно слабее Ичиго. Ну, хорошо, тогда такое же, как у Гина над Ичиго. Ибо он от мощной банкайной гецуги получил маленькую царапину.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:13 | Сообщение # 478 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Я имел ввиду Ичиго после последующего апа, в котором он станет куда сильнее себя с ФГТ и Айзэна вместе взятых. Да и сейчас он не раскрыт. Гецуги теперь могут быть не шикайной техникой, а базовой, как серо для пустых и гецуга для Ишшина. Так что он точно сильнее Кена. кароче как ни крути,а Ичиго далеко до разрубания луны Цитата Madara_Sendgu (  ) По твоему, сможет ли Кен без повязки завалить банкайного Яму? шанс есть и большой,зависит от того,кто первый ударит
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:33 | Сообщение # 479 |
 Король убийств
| Цитата кароче как ни крути,а Ичиго далеко до разрубания луны Пока. Да и насчет далеко я бы не сказал. Метеорит Грэмми уже должен был уничтожить Сейеритей. Цитата шанс есть и большой,зависит от того,кто первый ударит Да, я тоже так думаю. Первый удар по противнику будет фатален у каждого.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Воскресенье, 2014-07-27, 20:35 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:48 | Сообщение # 480 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Madara_Sendgu (  ) По моему примерно такое же. Сойка тогда уже была явно слабее Ичиго. Ну, хорошо, тогда такое же, как у Гина над Ичиго. Ибо он от мощной банкайной гецуги получил маленькую царапину. Получить царапину и получить пару предсмертных ударов шикая это разное.
|
|
|
|