Сам найди, я не помню где читал... Да и немного спэшлов выходило от Кубо - именно из этого интервью знали, например, об изменении банкая Ренджи после ТС.
Оооооой блииин. Давай ещё раз: 1. По версии Баха Ямамото не хочет принимать помощь именно от людей. 2. Унохана не входит в число людей. 3. На каком основании можно считать, что он отказался от её услуг?
Добавлено (28.01.2014, 02:55) --------------------------------------------- Если бы Ямамото не хотел восстанавливать руку вообще, Бах не стал бы заострять внимание на людях. Скзал бы просто: "Не, ну ты ваще дебел штоле, почему руку не вылечил?"
Синим - прямая речь Кубо, красным - отсебятина интервьюеров:
Капитан 2 отряда – Сой Фонг После смертельных сражений с Айзеном и Эспадой Сой Фонг поменяла свою прическу за эти 17 месяцев. Возможно, потому что во втором отряде ценится скорость, ее волосы теперь короче.
Потеряла левую руку в битве с Барраганом. (прим. пер.: Да что ж за эпидемия такая на левые руки?)
Капитан второго отряда, обязанность которого – убийство, потеряла левую руку во время сражений в Каракуре. Благодаря превосходным целителям Готея, она уже восстановлена.
Интервью с Тайто В: Что случилось с рукой, потерянной из-за «старения»? Кубо: Левая рука Сой Фонг была вылечена.
В: Что насчет изменений во внешнем виде? Кубо: Ее прическа немного изменилась. Кстати об изменениях. Я также хотел изменить Йоруичи, но ее текущий вид действительно идет ей, так что это сложно для меня.
Капитан 4 отряда – Унохана Рецу Унохана, наконец, обратит свой занпакто против врагов и присоединится к битве.
Капитан 4 отряда, в чьи обязанности входит лечение, старейший капитан после главнокомандующего, наконец, вступит в сражение и высвободит свою реяцу и занпакто в новой арке.
Интервью с Тайто: В: Унохана, наконец, будет сражаться? Кубо: Я решил, что в следующей арке Унохана выйдет на поле боя. Истинная форма ее занпакто также будет открыта. Могу еще добавить, что когда Унохана сражается, она расплетает свою косу.
Кубо одобрил то, что Унохана вступит в бой и обнажит мечи против врагов? Ну да, ну да. Я ж специально жирнючим выделил
То, что красным - это то, как интервьюеры поняли слова Кубо, их интерпретация, так сказать. Которая, в случае с Уноханой, например, была опровергнута мангой. А реальное значение тут имеет только то, что выделено синим.
Унохана дралась с врагами? Нет? Значит журналюги опростоволосились. Короче было так: Сначала было слово сначала они взяли интервью у Кубо. Потом, видимо, чтобы увеличить текст статьи и добавить ей, что ли, некоей эмоционльности, или ещё там чего, фиг знает, они решили добавить пару комментариев от себя. Местами вроде и нормально вышло, а местами они конкретно облажались, как с Уноханой Это к тому, что вот эта фраза:
Цитата
Капитан второго отряда, обязанность которого – убийство, потеряла левую руку во время сражений в Каракуре. Благодаря превосходным целителям Готея, она уже восстановлена.