Спойлеры Блич
|
|
Pain | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Я няшка ^__^ 
Награды: 1693
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-09-29
| Выкладываем спойлеры 
Дорогие пользователи, на будущее, вот в ЭТОЙ ТЕМЕ обсуждаются спойлеры. Пожалуйста, если не хотите бана за флуд..
И прячьте все спойлеры в спойлеры оО ну вы поняли ^^
|
|
|
|
florateck521 | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:17 | Сообщение # 106 |
 Генин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Спойлер к 419 главе: Ичиго спрашивает у Айзена, почему он постоянно говорит о разнице между ними. "'Не будь так уверен, что победишь, ты всего лишь человек!"-в гневе говорит Айзен. Похожая на глаз вещь на Айзене начинает развивается. Лицо уже не похоже на лицо Айзена. Его меч сплавлен с его правой рукой. Из Хоугиоку начинает что-то появляться. Часть крыльев становятся другими, и у их главных краев появляются странные маски. "Вряд ли ты позволишь мне проиграть человеку" говорит Айзен Хоугиоку. Из масок начинает появляться огонь, похожий на Серо. Происходит взрыв. Ичиго отходит от места взрыва, защищая себя левой рукой. Айзен говорит, что Ичиго не может использовать какие-либо атаки. Он обвиняет Ичиго и хватает его за шею. Все маски открывают рты, чтобы подготовиться использовать Серо на Ичиго. "Не стоит даже захватывать тебя, чтобы понять, что ты ничего не сможешь сделать. Куросаки Ичиго, я начну уничтожать таких низших существ, как Шинигами, начиная с тебя" "Какая разница, закончится ли это?" Ичиго впивается взглядом в Айзена и захватывает его. "Твои теории слишком скучные. Я докажу тебе, показав свою Финальную Гецугу." В конце надпись: Наконец началось! Финальная Гецуга положит конец долгому сражению...!! Ну и сканы: 
|
|
|
|
narutasssss | Дата: Среда, 2010-09-08, 18:24 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 53
Страна: Литва
Дата регистрации: 2009-09-28
| не успел
Сообщение отредактировал narutasssss - Среда, 2010-09-08, 18:31 |
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2010-09-08, 21:00 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Почему то сразу вспомнились монстры на Торжестве из Берсерка
|
|
|
|
lbeyond | Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:40 | Сообщение # 109 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-05
| !!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга БЛИЧ Глава 419 !РАВКА ОТ МАНГАСТРИМА! http://mangastream.com/read/bleach/57984491/2 Специально для naruto-base.ru Искренне Ваш Lbeyond
Сообщение отредактировал lbeyond - Четверг, 2010-09-16, 03:36 |
|
|
|
HollowIchigo | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:07 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-16
| I'm a little fuzzy on what Aizen is saying at the end, but here: Ichigo shows the final Getsuga Tenshou Aizen's figure (Aizen looked better before, I thought) Bleach DEICIDE22 Underwater? The soul is in the room Hollow Ichigo: As yet collapsed, Ichigo? Ichigo: I'm listening to be told about the final Getsuga Tenshou before collapsing Hollow Ichigo: The mood to teach you ... Talk!! Hollow Ichigo jumps up Ichigo: (Why? Seriousness ruins intentions. My beginning phase is overthrown. Our dark power's difference is a serious empty lesson. Why? Why this guy's sword? An intricate stream of loneliness.) The two blades cross and mix. Hollow Ichigo, Ichigo face each other. Ichigo's sword divides. Ichigo is stabbed. Hollow Ichigo: Greedy spirit first ... Final Getsuga Tenshou and receive my blade's edge into your hand. Ichigo: There is no pain ... Hollow Ichigo: Naturally. The Tenshou Zangetsu originally was yours ... being pierced by the pain to this extent ... Hollow Ichigo cries. Ichigo: What is that for? Hollow Ichigo: Ichigo, the battle begins when you say the words to remember what to protect. My protection is nonexistent. Ichigo: Ah Hollow Ichigo: My ill-willed protection. Yourself, Ichigo. Ichigo: This news is significant. Hollow Ichigo: The meaning is the main technique is the blade's edge has a value handed down, Ichigo. The technique is useful to you. Standing before the blue sky Ichigo: In Final Getsuga Tenshou I will become Getsuga. (Long black hair is to waist, face is bandaged from the nose down.) Ichigo: Using this last technique, I will lose all of my Shinigami powers. Aizen: (Never! I separate from former Shinigami and evolve to accomplish what is needed. A three-dimensional existence interferes with two-dimensional existence. The level of intention is lowered in this existence. Shinigami to human. My reiatsu is able to be sensed. By no means, by no means, those guys will never be standing higher than I ----) Aizen: Idiot!! Such is impossible!! I exceed each human spirit!! Such things --- Ichigo grabbed the sword. "Mugetsu" ("void moon") The dark sky against the mountains on the next page. Everything comes to nothing ... !!
|
|
|
|
lbeyond | Дата: Вторник, 2010-09-14, 19:37 | Сообщение # 111 |
Генин
| !!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга БЛИЧ Глава 420 !CПОЙЛЕР! Невероятно...Финальная Гецуга... Ичиго: Я покажу тебе финальную Гецугу Теншоу Айзен: Что это за форма? в подсознании Ичиго Широсаки: Ты еще не сдался Ичиго Ичиго: Не смеши меня, я не проиграл. НЕ проиграл пока не узнаю, что такое Финальная Гецуга Теншоу. Широсаки: Я уже сказал..я не буду обучать тебя этой технике. Широсаки улетает. Ичиго долго размышляет, пытается понять почему Зангецу не хочет его учить happy.gif Широсаки отбирает меч у ичиго. Ичиго порезали. Широсаки: Так значит ты понял. ФинальнаяГецура теншоу не может быть изучена ни с одним другим мечом. Ичиго: Никакой боли... Широсаки: Конечно. Тенса зангецу принадлежит тебе. Если тебя ранят им ты не почувствуешь никакой боли. Широсаки плачет. Ичиго: Какого черта ты плачешь? Широсаки: ичиго помнишь что я сказал в начале битвы? Что то, что хочешь защитить ты и то, что я хочу защитить это разные вещи? Ичиго: Угу Широсаки:Я хотел защитить тебя Ичиго. Ичиго: Что ты имеешь ввиду? Широсаки? я хочу сказать что моя роль в этой технике напрямую исходит из меча. Чтобы научиться этой технике ты должен.... Айзен висит в воздухе)) Финальная Гецуга Теншоу-это превращение в Зангецу. Айзен как всегда порит чушь про то,что он высшее существо... Ичиго хватает меч. Безлунное Небо!!!! На следующей странице мы видим теееемное-темное небо)) Специально для naruto-base.ru Искренне Ваш Lbeyond
Сообщение отредактировал lbeyond - Среда, 2010-09-15, 14:21 |
|
|
|
florateck521 | Дата: Среда, 2010-09-15, 13:10 | Сообщение # 112 |
 Генин
| Потвержденный спойлер: Ичиго: Я покажу тебе финальную Гецугу. Айзен: Значит твоя форма - это... BLEACH - БОГОУБИЙЦА 22. Далее действия происходят под водой, в подсознании Ичиго. Широсаки (?): Надеюсь, ты еще не собираешься сдаваться, Ичиго. Ичиго: Не смеши меня. Это еще не конец. Все закончится только тогда, когда я наконец узнаю, что такое эта финальная Гецуга. Широсаки: Я уже говорил тебе это раньше...Я не собираюсь обучать тебя этой технике!! Широсаки отходит от Ичиго. Ичиго (мысли): Что происходит? Если он хочет убить меня, то мог бы сделать это с самого начала. Он же видит, что сейчас у него есть преимущество. Или если он действительно так не хочет учить меня, то мог остановить эту борьбу и просто уйти. И еще...от его меча исходит странное ощущение полного одиночества. Эти двое сражаются. Широсаки оказывается прямо перед Ичиго и отбирает его меч. Ичиго наносят удар. Шираюки: Когда же ты поймешь...С помощью простого меча финальной Гецуге никогда не научится! Ичиго: Это было совсем не больно. Широсаки: Конечно. Тенса Зангецу с самого начала принадлежит тебе...Если он ранит тебя, ты не почувствуешь никакой боли. Лицо Широсаки изменяется. Широсаки: Ты помнишь слова, которые я сказал тебе в начале этой битвы? Меня не волнует то что ты хочешь защитить. То что мы хотим защитить - это разные вещи. Ичиго: Да. Широсаки: То, что я хотел защитить это...ты, Ичиго. Ичиго: Что ты имеешь в виду? Широсаки: Я имел в виду, что главная загадка этой техники исходит прямо от лезвия меча. Ичиго, чтобы научиться этой технике, ты должен... Показывают Айзена, стоящего в воздухе. Ичиго: финальная Гецуга должна превратить меня в Зангецу. (У него появляются длинные темные волосы и маска на лице) Ичиго: Эта техника позволяет расстаться со всей реяцу Шинигами, именно это - заключительная форма. Айзен (мысли): Невозможно. Я, тот кто сейчас вне способностей Шинигами, обьединивший в себе высших существ, не смог понять этого сразу. Невозможно... Он...Неужели этот человек и правда способен превзойти меня? Айзен: ИДИОТ!!! То, о чем ты говоришь навезможно! ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ ПРЕВЗОЙТИ МЕНЯ!! Ты даже-- Ичиго прерывает его и захватывает его меч. "MUGETSU" - (Безлунное небо). На следующей странице надпись: Небо заполняется темнотой, для того чтобы вернуть все во тьму..!! Скрин: 
Сообщение отредактировал florateck521 - Среда, 2010-09-15, 13:19 |
|
|
|
lbeyond | Дата: Среда, 2010-09-15, 14:21 | Сообщение # 113 |
Генин
| !!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга БЛИЧ Глава 420 !CПОЙЛЕР! Специально для naruto-base.ru Искренне Ваш Lbeyond
Сообщение отредактировал lbeyond - Среда, 2010-09-22, 15:46 |
|
|
|
Katashi_Sensey | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:38 | Сообщение # 114 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-07-09
| 420 офигисимо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
crematory | Дата: Четверг, 2010-09-16, 00:34 | Сообщение # 115 |
Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-02
| НУ БЛЯТЬ ИЧИГО МРАЗЬ НЕ МОГ РАНЬШЕ А нОВАЯ ФОРМА ИПАНУТЬСЯ МОЖНО
|
|
|
|
lbeyond | Дата: Четверг, 2010-09-16, 03:36 | Сообщение # 116 |
Генин
| !!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга БЛИЧ Глава 420 !РАВКА ОТ МАНГАСТРИМА! http://mangastream.com/read/bleach/70786129/1 Специально для naruto-base.ru Искренне Ваш Lbeyond
Сообщение отредактировал lbeyond - Среда, 2010-10-06, 21:51 |
|
|
|
narutasssss | Дата: Среда, 2010-09-22, 15:41 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
Награды: 53
Страна: Литва
Дата регистрации: 2009-09-28
| Манга БЛИЧ Глава 421
Сообщение отредактировал narutasssss - Среда, 2010-09-22, 15:43 |
|
|
|
lbeyond | Дата: Среда, 2010-09-22, 15:47 | Сообщение # 118 |
Генин
| !!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга БЛИЧ Глава 421 !ПЕРЕВЕДЕННЫЙ CПОЙЛЕР! Ичиго медленно теряет свою силу после высвобождения Мугетсу. Его трансформация начинает медленно исчезать. Айзен сокрушен высвобождением Мугетсу, однако благодаря регенерации он не мертв, однако его трансформация тоже начинает исчезать (очевидно имеется ввиду что он становится собой... таким Айзеном, каким он был раньше) Ичиго приземляется возле Айзена, однако сразу после этого теряет силы шинигами и падает на колени. Айзен стоит перед ним. "Это твой поражение" говорит он и показывает свой меч. Меч Айзена исчезает. Айзен кричит что это потому, что Хогиоку решило, что ему не нужен меч и в отличии от Ичиго он не потеряет свои силы, а станет лишь сильнее. Внезапно вспушка света пронзает грудь Айзена. Волнение Айзена усиливается. Он слышит голос, говорящий "Похоже оно наконец-то подкйствовало". Урахара появляется. Это новая техника, созданная чтобы запечатать Айзена, так как предполагалось, что если он сольется с Хогиоку убить его будет нельзя. Это кидо основано на кидо, которое использовал Урахара перед тем, как Айзен полностью высвободился. Айзен кричит на Урахару, объясняющего это "Ты действительно думаешь, что сможешь запечатать меня с кидо такого уровня? Меня, который будет продолжать эволюционировать!" Но как только Айзен говорит это, его сила ещё больше покидает его и открывается его лицо, которое было во времена, когда он ещё был шинигами. Айзен шокирован, он ощущает что теряет свои силы. Урахара: "Это воля Хогиоку. Оно больше не признает тебя своим повелителем, потому что ты показал себя слабым" "Чушь!", орет Айзен. Он орет на Урахару даже тогда, когда начинается его запечатывание. "Почему такой умный человек как ты ведет себя так?" Урахара говорит: "Ради короля душ. Если его не существует, то общество душ будет разрушено. А если он существует, то он опора этого мира и если мы проиграем всё будет уничтожено. Таков мир". Ичиго переводит взгляд на айзена и Айзен говорит: "Это логика проигравшего! Победитель не должен говорить о том, каков мир. он должен говорить о том, каким мир ДОЛЖЕН БЫТЬ! Я...!" На следующей странице показан запечатанный Айзен. Продолжение в следующей главе. Специально для naruto-base.ru Искренне Ваш Lbeyond
|
|
|
|
TALABON | Дата: Среда, 2010-09-22, 15:48 | Сообщение # 119 |
 Чунин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Примерный перевод: Ичиго медленно теряет свою силу после высвобождения Мугетсу. Его трансформация начинает медленно исчезать. Айзен сокрушен высвобождением Мугетсу, однако благодаря регенерации он не мертв, однако его трансформация тоже начинает исчезать (очевидно имеется ввиду что он становится собой... таким Айзеном, каким он был раньше) Ичиго приземляется возле Айзена, однако сразу после этого теряет силы шинигами и падает на колени. Айзен стоит перед ним. "Это твой поражение" говорит он и показывает свой меч. Меч Айзена исчезает. Айзен кричит что это потому, что Хогиоку решило, что ему не нужен меч и в отличии от Ичиго он не потеряет свои силы, а станет лишь сильнее. Внезапно вспушка света пронзает грудь Айзена. Волнение Айзена усиливается. Он слышит голос, говорящий "Похоже оно наконец-то подкйствовало". Урахара появляется. Это новая техника, созданная чтобы запечатать Айзена, так как предполагалось, что если он сольется с Хогиоку убить его будет нельзя. Это кидо основано на кидо, которое использовал Урахара перед тем, как Айзен полностью высвободился. Айзен кричит на Урахару, объясняющего это "Ты действительно думаешь, что сможешь запечатать меня с кидо такого уровня? Меня, который будет продолжать эволюционировать!" Но как только Айзен говорит это, его сила ещё больше покидает его и открывается его лицо, которое было во времена, когда он ещё был шинигами. Айзен шокирован, он ощущает что теряет свои силы. Урахара: "Это воля Хогиоку. Оно больше не признает тебя своим повелителем, потому что ты показал себя слабым" "Чушь!", орет Айзен. Он орет на Урахару даже тогда, когда начинается его запечатывание. "Почему такой умный человек как ты ведет себя так?" Урахара говорит: "Ради короля душ. Если его не существует, то общество душ будет разрушено. А если он существует, то он опора этого мира и если мы проиграем всё будет уничтожено. Таков мир". Ичиго переводит взгляд на айзена и Айзен говорит: "Это логика проигравшего! Победитель не должен говорить о том, каков мир. он должен говорить о том, каким мир ДОЛЖЕН БЫТЬ! Я...!" На следующей странице показан запечатанный Айзен. Продолжение в следующей главе.
|
|
|
|
florateck521 | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:14 | Сообщение # 120 |
 Генин
| Подтвержденный спойлер к 421 главе: После использования Мугецу "превращение в Гецугу" потепенно начинает исчезать. Айзен побежден. Он не мертв из-за своих регенеративных способностей, но его трансформация тоже исчезает. Ичиго подходит к Айзену. Он падает на колени, поскольку его сила Шинигами начинает исчезать. Айзен стоит перед ним. "Это - только твое поражение," говорит Айзен, держа свой меч. Меч Айзена исчезает. Айзен говорит, что с Хоугиоку он ему не нужен. Поскольку Ичиго потерял силу, различие в их способностях сейчас увеличивается в пользу Айзена. Но пока он говорит, неожиданно световые лучи проникают в грудь Айзена. "Каково это?" спрашивает чей-то голос. "Наконец получилось". Это был Урахара. Он говорит о Кидо, которое применил прежде чем Айзен закончил полное преобразование. Поскольку Айзен не может быть убит из-за слияния с Хоугиоку, он решил развить свою новую технику, чтобы запечатать Айзена. Айзен говорит Урахаре: "Это слишком. Я выше всех вас, никакой уровень Кидо не способен запечатать меня!" Однако, пока он говорит, то все больше начинает напоминать обычного Айзена, без преобразований в Пустого. Айзен потрясен тому что видит. "Это воля Хоугиоку. Из-за того, что твоя сила теперь меньше чем раньше, она не признает тебя своим владельцем," говорит Урахара. "Невозможно!" Айзен кричит на Урахару, видя как начинается запечатывание. "Неужели есть кто-то, кто способен сделать такое..!" "Если бы Король Духа не существовал, то Обществу Душ и правда пришел бы конец. Король Духа - как фундамент Общества Душ. И это относится не только к нам. Это закон всего мира" - отвечает Урахара. "Так говорят только проигравшие! Победитель никогда не должен задаваться вопросом на что похож мир, а скорее какой он должен быть! Я...!" Айзен исчезает. Ичиго молча наблюдает за этим, под конец закрыв глаза. Следующая страница - запечатываемый Айзен. Сканы: 
Сообщение отредактировал florateck521 - Среда, 2010-09-22, 17:20 |
|
|
|