Вопросы по Бличу!
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 18:00 | Сообщение # 1456 |
| Цитата (Taicho_Gin) насчет этого то ясно. Кио говорил "мне бы пришлось использовать банкай" вроде когда арранкары приперли вот оно. мой фейл. под арранкарами я тупо имел ввиду вайзардов. но и это не так. ибо Кио говрил это не когда Роуз и Лав помогали. а когда Укитаке помог  Добавлено (17.03.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Gemini) а на вопрос отвечать собираешься?) на какой? Цитата (Gemini) кстати,с чем же ты там согласился? с тем что Кио не сразу банкай юзнуть решил
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 18:09 | Сообщение # 1457 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Taicho_Gin) на какой? Цитата (Gemini) и как?использовал "в итоге"?) Цитата (Taicho_Gin) когда Укитаке помог но и тут "твой фейл",т.к. он такого не говорил( Цитата (Taicho_Gin) с тем что Кио не сразу банкай юзнуть решил я такого не писал
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 18:18 | Сообщение # 1458 |
| Цитата (Gemini) я такого не писал ну я это имел ввиду. говря что это-то ясно (из-за скана) эмм я разве сказал что Кио юзал банку? он хотел и это ясно по тому же фрейму Цитата (Gemini) но и тут "твой фейл",т.к. он такого не говорил( я вроде писал что вместо "в итоге я собирался" было "мне пришлось бы использовать" по сути значение одно и то же. и в этом фейла нет. хотя для тебя надо один момент прояснить. ты типа шибко умный. хотел\собирался\пришлось бы все это для меня значит что Кио мог бы юзнуть банкай если бы тот же Уки не сказал ему не юзать или ему бы не помоглиДобавлено (17.03.2013, 18:18) --------------------------------------------- эхх торомознул я. надо было спросить сразу. ты решил что я имею ввиду мол Кио хотел сразу банку юзнуть или как?
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 18:30 | Сообщение # 1459 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Taicho_Gin) эмм я разве сказал что Кио юзал банку? он хотел и это ясно по тому же фрейму т.е. ты так и не понял то,что я там рассписал( Цитата (Taicho_Gin) было "мне пришлось бы использовать" по сути значение одно и то же. во 1 - нигде не было,а ты так и не пруфанул,оставаясь пустотрепом во 2 - значения разные,начиная хотя бы с того,что подобная фраза не вписывается под фрейм своей определенностью Цитата (Taicho_Gin) все это для меня значит тогда зачем ты мне впариваешь свою имхотю?если ты этого не понимаешь - не значит,что это не так
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 18:39 | Сообщение # 1460 |
| Цитата (Gemini) т.е. ты так и не понял то,что я там рассписал( если имеешь ввиду что было до моего поста. то я нечитал ничего кроме того что цитировал..Цитата (Gemini) во 1 - нигде не было,а ты так и не пруфанул,оставаясь пустотрепом где я тебе скан достану если на риде нет тех глав. и то что я сказал подтвердил тот скан. Кио хотел юзнуть банку. но не юзнул. чего не понятного в этом? Цитата (Gemini) во 2 - значения разные,начиная хотя бы с того,что подобная фраза не вписывается под фрейм своей определенностью та пофиг на значения. ты черезчур серьезен. это не мои проблемы Цитата (Gemini) тогда зачем ты мне впариваешь свою имхотю?если ты этого не понимаешь - не значит,что это не так лол. Кио хотел юзнуть банку. но не юзнул [2] так оно и есть. и ничего более считай что это имхотня. бред или чего еще. тупо плевать. адьес
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 18:52 | Сообщение # 1461 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Taicho_Gin) если имеешь ввиду что было до моего поста. нет,пост со скринами Цитата (Taicho_Gin) та пофиг на значения это и есть жопочтение Цитата (Taicho_Gin) тупо плевать. адьес попытаться втюхать свою имхотню,а потом убежать с темы - стандарт(
|
|
|
|
Crowley | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 00:57 | Сообщение # 1462 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Как думаете почему Ичиго Зараки и Ячиру при освобождении реяцу она преобразуется в образ маски черепа и морды кошака???
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:09 | Сообщение # 1463 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Crowley) Как думаете почему Ичиго Зараки и Ячиру при освобождении реяцу она преобразуется в образ маски черепа и морды кошака??? потому что у них реиреко дохрена и они не умеют его контролировать и оно получает какие то образы
|
|
|
|
Crowley | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:17 | Сообщение # 1464 |
 Специальный Джоуннин
| У Ячиру тоже много рейроку???? Читал смешные мнения англ на счет этого (потому и спросил) что у них ети образы пото му что у них в средине пустые как и у Ичиго))) Если чесно мне показалось что Кубо просто сначало придумал такую норм фишку а потом опять же забыл про нее или отказался в итоге(((
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:19 | Сообщение # 1465 |
 Член Акацуки
| Цитата (Crowley) У Ячиру тоже много рейроку??? конечно об этом же говорилось она может пугать взглядом и все такое ,она свободна чувствует себя с кеном даже тогда когда он зол а это почти никто не может .
|
|
|
|
Crowley | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:21 | Сообщение # 1466 |
 Специальный Джоуннин
| Кстати если бы риттеры убили Ячиру кто бы первый бежал с поля кэпы или риттеры?)))) Я бы хотел бы увидеть такой берсомод от Кена))) Добавлено (18.03.2013, 01:21) --------------------------------------------- На блич вики написано что у нее немного рейроку (
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:26 | Сообщение # 1467 |
 Член Акацуки
| Цитата (Crowley) Кстати если бы риттеры убили Ячиру кто бы первый бежал с поля кэпы или риттеры?)))) Я бы хотел бы увидеть такой берсомод от Кена))) всем вместе ибо кен бы открыл не только банку но и финальную технику своего меча под название Апокалипсис и все всем конец на викий у нее традиционная лейтенантская оценка ,но в манге есть подсказки что у нее другой уровень
|
|
|
|
Crowley | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:28 | Сообщение # 1468 |
 Специальный Джоуннин
| Еще было ли где то в интервью от Кубо про тела которые нашел Маюри??? Тоесть будут фигурировать ли они в новой арке или так и останется тайной?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:31 | Сообщение # 1469 |
 Член Акацуки
| Цитата (Crowley) Еще было ли где то в интервью от Кубо про тела которые нашел Маюри??? Тоесть будут фигурировать ли они в новой арке или так и останется тайной? а вот про это я не сном не духом
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 12:02 | Сообщение # 1470 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Crowley, он сказал,что все раскроет в последней арке...
|
|
|
|