Вопросы по Бличу!
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:28 | Сообщение # 4021 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Он ещё не познали всю грязь жизни Вот как
Цитата Hifuki (  ) а эта мысль мне нравится Представь сколько душ то освободилось,после гибеди одного вастера.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:36 | Сообщение # 4022 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Hifuki (  ) Откуда берутся синигами?
Нет, я знаю, знаю...когда мама-синигами и папа-синигами оооочень-очень друг друга любят, они...
Но серьезно, откуда? Часть получается из умерших людей, возродившихся в Руконгае, но что на счет детей рожденных в Сеиретее? Учитывая баланс душ новые души как бы появлятся не могут. Все умершие на земле либо становятся пустыми, либо отправляются в ад, либо попадают в Руконгай. Умершие в самом обществе душь распадаются на духовные частицы, из которых образована материя в ОД. Так откуда же берутся души для детей самих душ?
С чего новые появляться не могут? Где такое написано? Шинигами либо рождаются, либо из руконгая сильных духовной силой находят. Родственные связи в клане Шихоуиен также есть. Брат Йоруйки. Хоть лопни, а в то что он случайно похож я не поверю. Бред это будет наибредейший. Вот и всё. Ровно как и то что по буку официально у Омаэды есть родня кровная. Ну что за бред эта тория про то что не могут там появляться души? Там даже прямо сказано что сестра странно на него не похожа -_- И рейацу их совпадает по словам БГ. ЛОлДобавлено (27.04.2016, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Вопрос. Откуда шинигами берут столько энергии?
Допустим Ямамото включает банкай на минуту и расходует 1000500090000 единиц спиритонового эквивалента джоулей. Чтобы восполнить запас энергии через питание ему нужно непрерывно жрать овощи, рис, пустых, и других капитанов в течение нескольких лет. Что он скорей всего не делает. Так как капитаны получают столько энергии? Я как то задался этим вопросом еще... Года 3+ назад. Да логично что у них не такая же схема как у людей -_- Учитывая что простым душам хватает святого духамалого количества рейш в воздухе-_-Добавлено (27.04.2016, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ак откуда же берутся души для детей самих душ?
Ну если ты насчёт вообще появления душ... 1. Творит КД. 2. Создаются сами по себе из пустоты между измерениями. Там тонны рейш если что витает.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:38 | Сообщение # 4023 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хоть лопни, а в то что он случайно похож я не поверю. Это не значит, что они родились. Они могли найти друг друга сотни лет назад.....
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:39 | Сообщение # 4024 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Это не значит, что они родились. Они могли найти друг друга сотни лет назад.....
Не ломай мне психику...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:40 | Сообщение # 4025 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не ломай мне психику...
Цитата DRON1001 (  ) DRON1001
Цитата DRON1001 (  ) Они могли найти друг друга сотни лет назад..... Многие родились именно в ОД
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-04-27, 01:44 | Сообщение # 4026 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не ломай мне психику...
Ну я серьезно им же по сотни лет. Даже Тоширо который капитан (шинигами) приполз из Руконгая. Ичимару Гин из Руконгая. Зараки из Руконгая. Выше я кидал скан про пацана описывающего способ составления семей в руконгае. Там вопрос только с Аристократией стоит, учитывая что той же Рукии сотни лет, а ведь она ребенок по сути. Как вариант при гибели кого-то из Аристократов в мире живых его хоронят с традициями и он попадает сразу куда нужно (или Шинигами семьи приходит забирать душу)Добавлено (27.04.2016, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Многие родились именно в ОД Кто например?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-04-27, 02:22 | Сообщение # 4027 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Кто например?
Шинигами. Это как бы факт -_-
 Добавлено (27.04.2016, 02:22) --------------------------------------------- Еще и скан из датабука про Шихоуин могу скинуть -_-
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-04-27, 03:19 | Сообщение # 4028 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Еще и скан из датабука про Шихоуин могу скинуть -_- Скинь если не трудноДобавлено (27.04.2016, 03:19) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Это как бы факт -_- Это может быть оборотом речи. Про Кенпачи тоже вроде как говорили, что он "Родился" в каком-то там районе руконгая. При том, что на проживание в Руконгай выдают билетики после смерти -_- + Циркуляция душ в результате убийства пустых. Я хз там либо беременность проходит сотни лет, либо они таки не рождаются.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-04-27, 04:45 | Сообщение # 4029 |
| Цитата DRON1001 (  ) Про Кенпачи тоже вроде как говорили, что он "Родился" в каком-то там районе руконгая. Все правильно, он Кенпачи из района Зараки. И то Кенпачи фейк имя.Добавлено (27.04.2016, 04:45) --------------------------------------------- Хотя вы не о том походу, не вникал в суть спора
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-04-27, 05:06 | Сообщение # 4030 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) Это может быть оборотом речи.
А давай без может быть? Что конкретно на это указывает?
Цитата DRON1001 (  ) При том, что на проживание в Руконгай выдают билетики после смерти -_-
Это ты вообще к чему?Добавлено (27.04.2016, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Скинь если не трудно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2016-04-27, 07:32 | Сообщение # 4031 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата DRON1001 (  ) Учитывая, что там даже детям сотни лет у меня сомнения в способности рожать у Шинигами. Скорее они просто находят родственников. Ненене. Руконгай руконгаем, но в сеиретее рождаются дети. В благородных кланах родственные узы точно кровные, они же все похожи друг на друга как две капли в каждом клане. И Бьяка еще в арке од распинался, что в кланах с рождения выше духовная энергия.
Цитата PaRaDoXx (  ) Шинигами либо рождаются, либо из руконгая сильных духовной силой находят. Родственные связи в клане Шихоуиен также есть. Брат Йоруйки. Хоть лопни, а в то что он случайно похож я не поверю. Бред это будет наибредейший. Вот и всё. Ровно как и то что по буку официально у Омаэды есть родня кровная. Ну что за бред эта тория про то что не могут там появляться души? Там даже прямо сказано что сестра странно на него не похожа -_- И рейацу их совпадает по словам БГ. ЛОл Ненею ты меня не понял
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну если ты насчёт вообще появления душ... 1. Творит КД. 2. Создаются сами по себе из пустоты между измерениями. Там тонны рейш если что витает. Вот я об этом, да! На сколько я понимаю, души они как песок в часах - их всегда одно количество и они только перетекают между тремя мирами как между сосудами. Душа пустого не умирает после того, как пустого убил синигами, души грешников уходят в ад и тд и тп. То есть убавится души не могут, потому квинси стали естественными врагами синигами. Отсюда вывод, что появляться новые души тоже не должны, иначе чаша опрокинется.
Вообще души пустых и аранкаров могли бы служить источником, мы не видели, чтоб их души возвращались к человеческой форме
Про беременность вот никто не отвечает
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2016-04-27, 10:28 | Сообщение # 4032 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Hifuki (  ) Про беременность вот никто не отвечает Не показано и потому но я не поверью что Юширо и Юруйчи найдены в разных местах ребята, там явно есть папа, мама и ребенок короче говоря секс для Шинигами норма и дети от этого секса тоже, но при этом это не отменят факт прихода душ из других миров, пока обратного не говорили так что буду держатся этой точки зрения
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:23 | Сообщение # 4033 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да логично что у них не такая же схема как у людей -_- Учитывая что простым душам хватает святого духамалого количества рейш в воздухе Сойка может стрелять с банки каждый три дня. На каждый выстрел получается около 9-12 тарелок риса/рамена/еще чего. Калорийная там у них пища.
|
|
|
|
Linig | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:35 | Сообщение # 4034 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Playermet, или это шинигами её так хорошо перерабатывают, расщепляя на энергию.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-04-27, 12:50 | Сообщение # 4035 |
 TOP SECRET
| Цитата Playermet (  ) Сойка может стрелять с банки каждый три дня. На каждый выстрел получается около 9-12 тарелок риса/рамена/еще чего. Калорийная там у них пища. Ну так... А я про что?)
Цитата Linig (  ) Playermet, или это шинигами её так хорошо перерабатывают, расщепляя на энергию.
|
|
|
|