Вопросы по Бличу!
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:45 | Сообщение # 3556 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата PaRaDoXx (  ) (Кубо подтвердил так то в джампе) СРОЧНО ПРУФЫ
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:50 | Сообщение # 3557 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Можно предположить что это связано с тем что он сын КД, но как именно - неизвестно.
Ну так я думаю он не просто так говорил что ему принадлежит всё. + Он квинси который может даровать. + У его отца есть глаза позволяющие видеть всё. + По Блейдс 13 КД устами может творить единую судьбу.Добавлено (17.03.2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) СРОЧНО ПРУФЫ
"In extra pages detailing some of the Sternritter that were released with chapter 615 in Shonen Jump, Giselle is confirmed to be biologically male." http://jpraw.org/?p=19085
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:50 | Сообщение # 3558 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) In extra pages detailing some of the Sternritter that were released with chapter 615 in Shonen Jump, Giselle is confirmed to be biologically male." http://jpraw.org/?p=19085
Джейдспир это отрицает и не верит
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:52 | Сообщение # 3559 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата PaRaDoXx (  ) По Блейдс 13 КД устами может творить единую судьбу.
Поподробней, я это транслирую на АЦФ
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:54 | Сообщение # 3560 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Джейдспир это отрицает и не верит Естественно,ибо новая инфа стоит выше чем старая
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-17, 23:55 | Сообщение # 3561 |
| Цитата Jadespir (  ) Естественно,ибо новая инфа стоит выше чем старая Инфа автора напрямую > инфа через персонажа
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:00 | Сообщение # 3562 |
 TOP SECRET
| Цитата Jadespir (  ) Естественно,ибо новая инфа стоит выше чем старая
Чего это ты так хочешь что бы Жизель был Жизельетой?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:04 | Сообщение # 3563 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Чего это ты так хочешь что бы Жизель был Жизельетой? Ну ибо хочется верить что Тоширо повезло,а не неповезло
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:04 | Сообщение # 3564 |
 TOP SECRET
| Цитата Alf94 (  ) Поподробней, я это транслирую на АЦФ
Я хз. На асилуме перевод Блейдс пропал -_-Добавлено (18.03.2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ну ибо хочется верить что Тоширо повезло,а не неповезло
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:12 | Сообщение # 3565 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата PaRaDoXx (  ) Однако это один из вариантов объяснения имеющий ни чуть не меньше права на жизнь. Любое внешнее объяснение априори хуже любого внутреннего.
Цитата PaRaDoXx (  ) Образ сил. Подчинить врага. А что у него в силах было такого подчиняющего кроме самого Склаверая? Он же не Пепе.
Цитата PaRaDoXx (  ) А хз. Я про Жизеля молчал. Ты говоришь что персонаж знает лучше. Я привожу пример Жизеля, который про свои силы знает хуже чем посторонний чувак. Ты собираешься как-то объяснять это противоречие?
Цитата PaRaDoXx (  ) Согласен, до одного момента. Когда ты патешься объяснить происхождение силы это одно. А когда ты пытаешься добавить ей возможностей или слабостей это другое. Во втором случае ты меняешь смысл показанного, а ведь нам известно только то что его способность подчиняет рейшу и не более. Ты же пытаешься втюхать что мол так как способность связанна с тюрьмой, которая впринципе другая техника, она имеет слабость против квинси. ЧТо бред. Мы этого не знаем. Это разные техники. И они даже не были связаны Опье как одна. Вот и всё.
Цитата PaRaDoXx (  ) Идёт, однако ним вообще есть у всех как общая черта. Впринципе склав может юзаться и через общую силу фольша. Но даже если через его уникальность, то это ни как не связывает склаверей с техникой тюрьмы. С которой ты навязчиво пытаешься связать. Даже если это просто обычное подчинение духовных частиц, тогда Аскин должен его контрить за счёт такого же подчинения. Опье "тянет" к себе, а Аскин "держит" на месте. А ещё подчинять свои рейши должно быть проще, да и Фольш эту способность усиливает.
Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что не умели. Не все как Ройд могли пулять стрелу с руки. Аскин пулял, Барро тоже какие-то снаряды без оружия и даже Шрифта/нимба создавал, Маск лучами стрелял. Склаверая, однако, у них не было.
Цитата PaRaDoXx (  ) Вот именно. Значит есть шанс что могут все, ведь абилка оптимизирует скилы квинси и не более. Хотя и не умеют... ТАк же как и с оскурасом. Оскурас Ямми показывал, не катит.
Цитата PaRaDoXx (  ) И на этом впрочем всё. Я и не говорил что они идентичны. Я просто указал что единственным показавший что-то сравнимое со Склавераем - уникум из уникумов.
Цитата PaRaDoXx (  ) Более того не факт что Урю так не мог. Ни от Маюри ни от его банкая ни пылинки не всосалось.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но и X-Axis тоже по твоей теории связан. А не по моей. Ну уж неосязаемость связана точно, а обоснование у этого такое же по убедительности как и моё обоснование Склаверая.
Цитата PaRaDoXx (  ) Автоматически восполняя её в объекте так то. -_- Это пока юзер жив.
Цитата PaRaDoXx (  ) Иначе по твоей логике банка Бьяки и Маюрия лишатся рейац. ДА еще и Гифт Аскина... Гифт Аскина после его смерти начал уменьшаться, так что скорее всего скоро реяцы в нем закончатся и он исчезнет.
Цитата PaRaDoXx (  ) И что с этого? От того что тот же Ренджа апнул банку совершенно не значит что он апнул и рейацы. Именно это и значит. Ты же сам говорил что реяцу занпакто=реяцу шинигами.
Цитата PaRaDoXx (  ) А вот это надо аргументировать. Более того Хашик это понятие отделил. Отделил от понятия жизни. И?
Цитата PaRaDoXx (  ) А хз. Я вообще не знаю к чему ты этот вопрос поднял -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Но так я то и не привязывал имена к аусвалену. Я просто дал ровно то что не все на рейацах крутится и именно так и описал в ответе. Крутится может и не все, но их источник определённо важен. И так как он задействован в Аусвелене я и упомянул его в своей теории.
Цитата Pirata-Aru (  ) Т.е его сила в глазах. И все, что он может увидеть по его желанию перестает на него работать? Верно.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:14 | Сообщение # 3566 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Чего это ты так хочешь что бы Жизель был Жизельетой? Он называет ее топ няшкой блича  Добавлено (18.03.2016, 00:14) --------------------------------------------- Его* 
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:19 | Сообщение # 3567 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Он называет ее топ няшкой блича Не было такого
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:47 | Сообщение # 3568 |
 TOP SECRET
| Цитата Alf94 (  ) Поподробней, я это транслирую на АЦФ
http://www.bleachasylum.com/showthr....5Добавлено (18.03.2016, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Linig (  ) Любое внешнее объяснение априори хуже любого внутреннего.
Что за внутреннее? Что за внешне?
Цитата Linig (  ) А что у него в силах было такого подчиняющего кроме самого Склаверая? Он же не Пепе.
Его Тюрьма призванная подавлять врага. Его должность как главы охотничего отряда. Его поведение когда он строил всех как солдат. И тд. и тп.
Цитата Linig (  ) Ты говоришь что персонаж знает лучше. Я привожу пример Жизеля, который про свои силы знает хуже чем посторонний чувак. Ты собираешься как-то объяснять это противоречие? Не помню такого. Когда это Жизель ошибался? Конкретно именно ошибался насчёт своих способностей. Кроме того, я вообще про слова в манге.
Цитата Linig (  ) Даже если это просто обычное подчинение духовных частиц, тогда Аскин должен его контрить за счёт такого же подчинения. Опье "тянет" к себе, а Аскин "держит" на месте. А ещё подчинять свои рейши должно быть проще, да и Фольш эту способность усиливает. Конечно, но уровня Опье у него нет -_- А вот насчёт того что сови проще подчинять что то вообще непонятно откуда взято. Рукия ровно также способно подчинять свои рейши. Но что квинси которые подчиняют окружающие такое вообще не демонстрируют. Так что свои или чужие это из раздела разных техник. И насчёт усиления фольшем этой способности хотел бы увидеть пруф.
Цитата Linig (  ) Аскин пулял, Барро тоже какие-то снаряды без оружия и даже Шрифта/нимба создавал, Маск лучами стрелял. Склаверая, однако, у них не было. Аскин хз вообще что сделал. Нам это не показали. Барро без его новой форме вообще подобного не делал. Маск стрелял лучом героя с головы. Это вообще может быть его личной техникой. А как ты повязал сюда склав не ясно. Это был лишь пример того что не все обязаны владеть какими либо техниками на которые впринципе ограничений быть не должно. А извращать логику которую я тебе привожу не стоит.
Цитата Linig (  ) Оскурас Ямми показывал, не катит.
Это пример того что есть техники которыми не все владеют. Много кто не юзал её в нужных ситуациях.
Цитата Linig (  ) Я и не говорил что они идентичны. Я просто указал что единственным показавший что-то сравнимое со Склавераем - уникум из уникумов.
Цитата Linig (  ) Ни от Маюри ни от его банкая ни пылинки не всосалось.
Так у него и нимба нет. В отличии от Опье у него не эффективное использование способности, а выход силы квинси за пределы нормы.
Цитата Linig (  ) Ну уж неосязаемость связана точно, а обоснование у этого такое же по убедительности как и моё обоснование Склаверая. Да вообще то нормальное у него объяснение. Только это не гарантирует что Склав и тюрьма связаны так как у них нет единого начала. Или я жду его в пример. Что у них за единая база. Цитата Linig (  ) Это пока юзер жив.
Конечно.Цитата Linig (  ) Гифт Аскина после его смерти начал уменьшаться, так что скорее всего скоро реяцы в нем закончатся и он исчезнет.
Потому что он не юзал его в полную силу как бы. Он боялся что не выйдет из него лол. И он тупо начал повышать концентрацию яда к тому же что он делал до этого.
Цитата Linig (  ) Именно это и значит. Ты же сам говорил что реяцу занпакто=реяцу шинигами.
Как бы нет. Мы не знаем какой предел рйеац может вложить кто либов свою технику. МОжет до этого он не мог вложить весь свой максиумм в банкай. Банально. Так что не катит.
Цитата Linig (  ) Отделил от понятия жизни. И?
И от рейш.
Цитата Linig (  ) Крутится может и не все, но их источник определённо важен. И так как он задействован в Аусвелене я и упомянул его в своей теории. Но про источник и слова не было. ФОльш не источник силы квинси, Он даже их тратит. Жизеля он утомлял. А его забрали.
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:52 | Сообщение # 3569 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| PaRaDoXx, ладно, сдаюсь. Я устал и хочу спать, да и аргументов у меня осталось маловато. Напоследок просто скажу, что по-моему Аскин сможет контрить Склаверай как минимум на то время, которое нужно для того чтобы прикончить Опье.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2016-03-18, 00:54 | Сообщение # 3570 |
 TOP SECRET
| Цитата Linig (  ) PaRaDoXx, ладно, сдаюсь. Я устал и хочу спать, Отлично. Я тоже устал) Но ты вроде благоразумный) Поэтому с тобой спорить я не бросаю.Цитата Linig (  ) что по-моему Аскин сможет контрить Склаверай как минимум на то время, которое нужно для того чтобы прикончить Опье. А теперь возьми, поверни несколько страниц назад и найди где я написал что Садо и Иноу контрили склав, и то что Аскин его победит, но не легко) И что жару Опьё даст) Согласен?
|
|
|
|