Вопросы по Бличу!
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:43 | Сообщение # 3511 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Обоих это кого? Опье? Жирно будет Я вообще-то про Йоуширо и Йору по показанному)) Опье так-то силен, но я бы не согласился с таким однозначным выводом...
Цитата PaRaDoXx (  ) Склаверай ему очень не понравится. Аскин его травит или стрелами убивает, так что рискует не дожить+тюрьма бесполезна. +иммунитет от обычных атак Опье, с которых тот начинает.
Цитата PaRaDoXx (  ) устойчивости к непрямому урону у Аскина нет А у Опье к стрелам -_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:45 | Сообщение # 3512 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Чриспир (  ) Опье так-то силен, но я бы не согласился с таким однозначным выводом... Что Аскину будет плохо? Мне кажется будет. Победит ли он Аскина? Не факт. Хотя думаю что не победит. Но проблем доставит.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:46 | Сообщение # 3513 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Что Аскину будет плохо? Мне кажется будет. Победит ли он Аскина? Не факт. Хотя думаю что не победит. Но проблем доставит.
Вот с такой формулировкой я согласен. Опье тоже топчик, поэтому жару задаст
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:46 | Сообщение # 3514 |
 TOP SECRET
| Цитата Чриспир (  ) Аскин его травит или стрелами убивает, так что рискует не дожить+тюрьма бесполезна. +иммунитет от обычных атак Опье, с которых тот начинает. Стрелы и ОПье есть. А вот отрава да. Это беда.Цитата Чриспир (  ) А у Опье к стрелам -_-
Есть же. Вспоминай как Ичиго в него откинул их -_- У него вены не простые...)
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:47 | Сообщение # 3515 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) У него вены не простые...) Золотые
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:47 | Сообщение # 3516 |
 TOP SECRET
| Чриспир, вот Мог бы Опье сконцентрировать склав как Аскин свой шрифт.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:48 | Сообщение # 3517 |
 Король убийств
| PaRaDoXx, на месте Кубо я бы раскрыл и Аскина лучше. Дал бы ему гинто, навыки в поглощении, вторую форму фольша, раскрыл бы фишку со спасением от смерти...эх, Кубо
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:48 | Сообщение # 3518 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так особенность его контроля рейши. Именно, особенность в виде Шрифта, которой ни у кого больше нет.
Цитата PaRaDoXx (  ) И как ты вяжешь тюрьму с подчинением рейшы мне совсем не ясно. Примерно так же как всепробивание вяжется со всей той херней которую вытворял Барро.
Цитата PaRaDoXx (  ) Так это проблемы жизель. Если уж в теоритизацию лезть, то банально квинси живой может отожрать рейшу пока та не захватила тело. Или жизненные силы по твоему у квинси какие то особенные? Это скорее Шрифты по-особенному на квинси действуют.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 19:52 | Сообщение # 3519 |
 TOP SECRET
| Цитата Linig (  ) Примерно так же как всепробивание вяжется со всей той херней которую вытворял Барро.
Так он то объяснял почему так. Это фишка такая. Или Урю теперь тоже имеет скил как у Опье? Я тебя правильно понимаю?
Цитата Linig (  ) Именно, особенность в виде Шрифта, которой ни у кого больше нет.
Ну так не спорю. только как тюрьма которая из рейши связана с подчинением рейши? Его тюрьма такого не делает. Вот если бы он сжирала бы противника внутри, я бы согласился.
Цитата Linig (  ) Это скорее Шрифты по-особенному на квинси действуют.
Не вижу связи в чем заключается эта особенность.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-03-17, 20:08 | Сообщение # 3520 |
Каге
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так он то объяснял почему так. Это фишка такая. Ну так он не говорил что делает это без помощи Шрифта.
Цитата PaRaDoXx (  ) Или Урю теперь тоже имеет скил как у Опье? Я тебя правильно понимаю? Урю поглощал только не имеющие реяцу объекты из рейши, насколько я помню. Шрифт именно помогает преодолевать барьер реяцу.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так не спорю. только как тюрьма которая из рейши связана с подчинением рейши? Его тюрьма такого не делает. Вот если бы он сжирала бы противника внутри, я бы согласился. Повторюсь - у Барро то же самое, такие же долбанутые выверты Шрифта, которые казалось бы противоречат его сути.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не вижу связи в чем заключается эта особенность. Да хрен его знает. В воле Баха мб, что сила всех квинси ему принадлежит, и её запрещено подчинять каким-либо образом.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 20:11 | Сообщение # 3521 |
 TOP SECRET
| Цитата Linig (  ) Ну так он не говорил что делает это без помощи Шрифта.
Я про Барро. А Опье сказал что он концентрирует силу квинси. А не шрифта как бы.
Цитата Linig (  ) Урю поглощал только не имеющие реяцу объекты из рейши, насколько я помню. Шрифт именно помогает преодолевать барьер реяцу. Шрифт вообще хз что делает. Фишка в том что у обоих заявлялись контроль/подчинение.
Цитата Linig (  ) Повторюсь - у Барро то же самое, такие же долбанутые выверты Шрифта, которые казалось бы противоречат его сути.
Это проблемы Барро.Цитата Linig (  ) Да хрен его знает. В воле Баха мб, что сила всех квинси ему принадлежит, и её запрещено подчинять каким-либо образом. Не помню таокго. Даже намёков не было. Иначе клетку Опье тоже тронуть было бы нельзя.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-03-17, 20:36 | Сообщение # 3522 |
Каге
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я про Барро. Что именно "про Барро"?
Цитата PaRaDoXx (  ) А Опье сказал что он концентрирует силу квинси. А не шрифта как бы. Но не сказал как именно он это делает. Моя версия - с помощью Шрифта.
Цитата PaRaDoXx (  ) Шрифт вообще хз что делает. Шрифт сажает в тюрьму. Просто одна техника делает внешнюю тюрьму, а другая использует как тюрьму тело Опье.
Цитата PaRaDoXx (  ) Фишка в том что у обоих заявлялись контроль/подчинение. Это вообще у всех квинси заявлялось. Но никто кроме Опье и Баха не поглощал обладателей реяцу, даже Ройд с памятью этого же Баха. То есть это именно вопрос уникальных способностей.
Цитата PaRaDoXx (  ) Это проблемы Барро. Барро тут как пример того что можно толковать Шрифт в очень широких пределах, в том числе так как я писал.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не помню таокго. Даже намёков не было. Иначе клетку Опье тоже тронуть было бы нельзя. Почему? Клетка Опье это же не он сам, это просто кусок рейши. Как и мертвое тело квинси.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 20:46 | Сообщение # 3523 |
 TOP SECRET
| Цитата Linig (  ) Что именно "про Барро"?
Это фишка его шрифта, которую он объяснил.
Цитата Linig (  ) Но не сказал как именно он это делает. Моя версия - с помощью Шрифта.
Ты совсем забыл главу?
Цитата Linig (  ) Шрифт сажает в тюрьму. Просто одна техника делает внешнюю тюрьму, а другая использует как тюрьму тело Опье.
Это образ персонажа. Сами техники не связаны. И на крайний случай сам шрифт более универсален. Но с какого перепугу ты вяжешь кусок силы с другим заявляя что он более базовый мне не ясно.
Цитата Linig (  ) Это вообще у всех квинси заявлялось. Но никто кроме Опье и Баха не поглощал обладателей реяцу, даже Ройд с памятью этого же Баха. То есть это именно вопрос уникальных способностей. 1. Это еще и от тела зависит. Опье это юзнул в фольше. 2. Может даже и так. Но как это связанно с тюрьмой я не заметил.
Цитата Linig (  ) Барро тут как пример того что можно толковать Шрифт в очень широких пределах, в том числе так как я писал.
И?
Цитата Linig (  ) Почему? Клетка Опье это же не он сам, это просто кусок рейши. Как и мертвое тело квинси.
Ну как бы в ней его рейацу. Яхва заверяет.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-03-17, 20:59 | Сообщение # 3524 |
Каге
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это фишка его шрифта, которую он объяснил. Он объяснил только неосязаемость, причём не лучше чем я объяснил Склаверай. Но его объяснение ты принимаешь, а моё почему-то нет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты совсем забыл главу? Нет. Скан моим словам не противоречит - использует с помощью Шрифта. Все техники квинси включая шрифтовые есть контроль рейши, и что с того?
Цитата PaRaDoXx (  ) Это образ персонажа. В смысле?
Цитата PaRaDoXx (  ) Сами техники не связаны. Связаны, я уже объяснил как.
Цитата PaRaDoXx (  ) И на крайний случай сам шрифт более универсален. Но с какого перепугу ты вяжешь кусок силы с другим заявляя что он более базовый мне не ясно. Это где я такое заявлял? Я просто сказал что Склаверай техника Шрифта, я не говорил какая из техник более базовая, а какая менее.
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Это еще и от тела зависит. Опье это юзнул в фольше. Ройд знает все что знает Бах, если бы технику можно было повторить без Шрифта он бы это сделал. Но нет, ничего подобного не было.
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Может даже и так. Но как это связанно с тюрьмой я не заметил. Кучу раз уже объяснял, как связано.
Цитата PaRaDoXx (  ) И? Бессмысленно писать "как это связано", "тюрьма не поглощает" и т. д.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну как бы в ней его рейацу. Яхва заверяет. Но не источник реяцу, не "сила квинси", на которую действует Аусвелен.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-03-17, 21:10 | Сообщение # 3525 |
 TOP SECRET
| Цитата Linig (  ) В смысле?
Ну в прямом -_-
Цитата Linig (  ) Он объяснил только неосязаемость, причём не лучше чем я объяснил Склаверай. Но его объяснение ты принимаешь, а моё почему-то нет. Потому что персонаж как бы лучше знает -_- Если он не заблуждается конечно... И мы кроме как про неосязаемость в случае с Барро ни о чём более не говорили.
Цитата Linig (  ) Нет. Скан моим словам не противоречит - использует с помощью Шрифта. Все техники квинси включая шрифтовые есть контроль рейши, и что с того? 50 на 50 и даже если это так как это связанно с самой тюрьмой если методы действия этих техник различны?
Цитата Linig (  ) Это где я такое заявлял? Я просто сказал что Склаверай техника Шрифта, я не говорил какая из техник более базовая, а какая менее. А я и не спорил что это МОЖЕТ быть техникой шрифта.
Цитата Linig (  ) Ройд знает все что знает Бах, если бы технику можно было повторить без Шрифта он бы это сделал. Но нет, ничего подобного не было. Он и не мог подобное. Его тело отличается от тела Яхва. Ему мир не принадлежит. И у него нет всемогущих глаз.
Цитата Linig (  ) Кучу раз уже объяснял, как связано.
А я это опровергал и пока не заметил как.
Цитата Linig (  ) Бессмысленно писать "как это связано", "тюрьма не поглощает" и т. д.
На каком основании?
Цитата Linig (  ) Но не источник реяцу, не "сила квинси", на которую действует Аусвелен.
Источник рейацу квинси это окружающая среда. В начале манги еще говорилось. + часть своей собственной. И то что она источник или нет вообще нигде в манге упоминалось как нечто важное.
|
|
|
|