А какая там еще может быть энергия? Зараки раскалился до миллиона градусов и это порезало Ичиге руку? Объясни нам со своей теорией энергии что произошло в том моменте.
ЦитатаДартКон ()
Вот только КПД в части пробития чего либо у некого быстро летящего предмета будет сильно выше чем у энергобласта.
При чем тут энергобласты?
ЦитатаДартКон ()
Ты сам такие условия поставил
Какие еще условия?
ЦитатаДартКон ()
Просто кое у кого двойные стандарты.
Просто кое кто внимательно читает, а не несет спонтанную ересь.
ЦитатаДартКон ()
Что мешает к рейши пороху сделать прочный рейши ствол?
Ствол БГ9 такой прочный что Сойка его сломала как игрушку. И не забывай про соответствующую отдачу от струи пороховых газов, а так же вспышку и все сопутствующие моменты.
ЦитатаДартКон ()
Кончно нет, стрелы квинси летят в сотни и тысячи раз быстрее.
А пруф будет? А то я вот могу пруфнуть обратное.
ЦитатаДартКон ()
Я говорю, что обычный Хайлиг Пфайль выпущенный средним риттером без фольша может пробить под сотню метров брони
И поэтому стрела Исиды не пробивает незащищенное плечо Йороучи, ага. И на окружающей местности эффект соответствующий.
А какая там еще может быть энергия? Зараки раскалился до миллиона градусов и это порезало Ичиге руку? Объясни нам со своей теорией энергии что произошло в том моменте.
Там духовная энергия, которая при необходимости переводится в другие виды энергии в том числе и кинетическую. Зараки не преобразовывал свою духовную энергию
ЦитатаPlayermet ()
При чем тут энергобласты?
Речь шла о абилках, энергобласты - популярная абилка наносящая прямой урон.
ЦитатаPlayermet ()
Какие еще условия?
ЦитатаPlayermet ()
Нельзя. По этой же логике давай возьмем Нанану, и посчитаем скорость его пальца когда он отпускает щелбан, взяв его массу за 20 грамм и приписав туда энергию в 5 гигаджоулей. А што, он жи тожи уравня Кендис, ололо?!
ЦитатаPlayermet ()
Просто кое кто внимательно читает, а не несет спонтанную ересь.
Лол.
ЦитатаPlayermet ()
Ствол БГ9 такой прочный что Сойка его сломала как игрушку. И не забывай про соответствующую отдачу от струи пороховых газов, а так же вспышку и все сопутствующие моменты.
Бьякуя ломал пальцем занпакту Ичиго. Персы с кэп реяцей существа крепкие, переживут отдачу без проблем. Если пороховой заряд сгорит до вылета пули из ствола, то сильной вспышки не будет.
ЦитатаPlayermet ()
А пруф будет? А то я вот могу пруфнуть обратное
У Ичиго возникли явные проблемы с уворотом от стрел Исиды, хотя от банки Гина он уклонялся. Пруфай.
ЦитатаPlayermet ()
И поэтому стрела Исиды не пробивает незащищенное плечо Йороучи, ага. И на окружающей местности эффект соответствующий.
Плечо хорошего капитана прочнее 100 метров стали. Если стрела просто пробойник, то весь эффект на местности будет заключатся в дырке в десяток другой миллиметров.
Вот и в пулях БГ9 духовная энергия, а никакие не 5ГДж.
ЦитатаДартКон ()
которая при необходимости переводится в другие виды энергии в том числе и кинетическую.
Только вот нет этой необходимости, потому что без реац обычные энергии почти ничего не значат. По Айзену можно стрелять обычным снарядами хоть на световой, они просто испарятся об его реацы.
ЦитатаДартКон ()
энергобласты - популярная абилка наносящая прямой урон
У неподвижного предмета с высокой реацей будет урон больше чем у "энергобласта", или быстролетящего предмета.
ЦитатаДартКон ()
Лол.
Что "лол"? Я все еще не вижу никаких условий. Зачем ты процитировал мою аналогию?
ЦитатаДартКон ()
Бьякуя ломал пальцем занпакту Ичиго.
Щито?
ЦитатаДартКон ()
Персы с кэп реяцей существа крепкие, переживут отдачу без проблем.
Не переживут, не говоря о том что они банально улетят.
ЦитатаДартКон ()
Если пороховой заряд сгорит до вылета пули из ствола, то сильной вспышки не будет.
Будет, еще и какая. Потому что с пулей разогнанной до скорости света из ствола вылетят кубические мегаметры раскаленного добела газа, и оставят за пулей здоровенный такой след на сотни километров.
ЦитатаДартКон ()
хотя от банки Гина он уклонялся
От банки Гина он уворачивался заранее, и то Гин его жалел.
ЦитатаДартКон ()
Пруфай.
Да легко. Четко видно, что траектория стрел имеет изгиб под действием гравитации на расстоянии меньше километра. Будь у них скорость хоть близкая к той, о которой ты говоришь, они были бы идеально прямыми лучами на таких дистанциях.
Помимо этого на таких скоростях стрелы бы проходили сквозь каменные препятствия оствавляя в них лишь идеальное сквозное отверстие, без остальных разрушений, потому что в скорость распространения воздействия очень ограничена.
ЦитатаДартКон ()
Плечо хорошего капитана прочнее 100 метров стали.
Ну что за клоунада... Один костыль на другой. Рандомные стены и полы в бличе тоже наверное прочнее стали в 100 раз.
ЦитатаДартКон ()
Если стрела просто пробойник, то весь эффект на местности будет заключатся в дырке в десяток другой миллиметров.
Покажи в бличе такую стрелу. А еще расскажи как стрела сможет вести себя по другому на скорости 100+ километров в секунду. Заодно расскажи почему стрела даже не сдвинула Йороучи, у нее наверное масса 1005009000 тонн, я угадал? А пол под ней не ломается потому что у него реацы как у капитана, сконвертированные непонятно во что обеспечивающие прочность с эквивалентом в километровый слой графена.
Ты явно троль, я не верю что нормальный человек такую ересь писать будет.
Budda, Да я шучу,но раз он проткнул Кена,который апнулся после боя с Грэмми,то на уровне Хирако где-то.
Добавлено (07.03.2016, 22:35) --------------------------------------------- А ведь Азя возможно покажет банкай,раз он слит с занпакто да и он юзал гипноз на Бахвача,хотя тот ни разу не видел его шикая,значит Айзену теперь попросту не требуется говорить команду высвыбождения шикая чтобы юзать абсолютный гипноз,а вот на банкай как у всех по старинке
А ведь Азя возможно покажет банкай,раз он слит с занпакто да и он юзал гипноз на Бахвача,хотя тот ни разу не видел его шикая,значит Айзену теперь попросту не требуется говорить команду высвыбождения шикая чтобы юзать абсолютный гипноз,а вот на банкай как у всех по старинке
Айзен сейчас может одним своим видом в гипноз вогнать, как показал Яхве. А что может банкай при таком имбовом шикае и страшно подумать
А что может банкай при таком имбовом шикае и страшно подумать
Если в шикае у него ментальные иллюзии,то возможно в банкае воплощение иллюзий или же внутренних страхов противника в реальность,либо полный контроль над разумом,а не только нервной системой.