Вопросы по Бличу!
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 16:14 | Сообщение # 2956 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Ginnoji (  ) Ты не в их культе разве? ?! Бывшая Трэс не богиня для меня
Цитата Ginnoji (  ) Ну я полностью могу игнорировать это. в зависимости от настроения) Но даже так. это выводы Пары. а не факты. Вообще Парадокс умные вещи говорит. И факты приводит здравые. Но то как он иногда их трактует...Добавлено (01.11.2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Забавно это слышать,от капитана неочевидности
Это Парадокс как раз
Цитата Jadespir (  ) Ну если не веришь уосвенным доводам,то тогда придется подождать что Кубыч в манге покажет
Закадром жди
Цитата Jadespir (  ) Культа нету
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) культ
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) е
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) с
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) т
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) ь
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 16:23 | Сообщение # 2957 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Jadespir (  ) Ну если не веришь уосвенным доводам,то тогда придется подождать что Кубыч в манге покажет Хорошо что ты сам это понимаешь)
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Бывшая Трэс не богиня для меня а мне они обе нравятся. но Богиня. я хоть и дурной. но эта фигня с бАгинями на этом форуме изрядно достала
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Вообще Парадокс умные вещи говорит. И факты приводит здравые. Но то как он иногда их трактует... Так я знаю. Но это не значит что я всегда должен с ним соглашаться. Он еще не понимает когда кто-то несерьезные вещи пишет)
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 16:25 | Сообщение # 2958 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ginnoji (  ) а мне они обе нравятся. но Богиня. я хоть и дурной. но эта фигня с бАгинями на этом форуме изрядно достала
Аналогично. Ну и я к тому, что имхо в бличе есть тян и лучше
Цитата Ginnoji (  ) Так я знаю. Но это не значит что я всегда должен с ним соглашаться. Он еще не понимает когда кто-то несерьезные вещи пишет)
Иногда его троллинг состоит в то что он игнорирует чужие шутки
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 16:28 | Сообщение # 2959 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Ginnoji (  ) Ты не в их культе разве? Он есть,со шрифтом О ,и это не культ.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Бывшая Трэс не богиня для меня Ибо она не бывшая,а вот Тию выкинули из эспады,сам Айзен
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это Парадокс как раз Ни
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Закадром жди Она ударной волной сбивает Чада,Иное и Гандзю,и Ичижка улетает вместе с ней,смекаешь какая мощность? Самого Чада
Цитата Ginnoji (  ) Хорошо что ты сам это понимаешь) Нейтралофаг верит только наиболее вероятным фактам,и принимает все остальные тоже
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 16:32 | Сообщение # 2960 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Он есть,со шрифтом О Шрифт М и Л
Цитата Jadespir (  ) Ибо она не бывшая,а вот Тию выкинули из эспады,сам Айзен Бывшая это так которая позорно от царапины ребенком стала, вот к чему приводит детсткая психика у убийц А вот Тия императрица
Цитата Jadespir (  ) Ни
Да-да. Все эти его-фракция круче Комамуры, Икакку прочнее топового вайзарда и прочие фокусы Но спорить сейчас не буду, к тому же этот титул-не оскорбление
Цитата Jadespir (  ) Она ударной волной сбивает Чада,Иное и Гандзю,и Ичижка улетает вместе с ней,смекаешь какая мощность?
Урахара и ее смог прокачать, а уж какие Дзинта с Урурой будут
Цитата Jadespir (  ) Самого Чада
Того кто слился Нойторе как лах
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 16:39 | Сообщение # 2961 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Бывшая это так которая позорно от царапины ребенком стала, вот к чему приводит детсткая психика у убийц Она не бывшая,а настоящая,потому Гримже и указала место ,и пофиг что он там апался.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Шрифт М и Л Опять отрицаешь?Шрифт О в действии.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А вот Тия императрица Вышвырнули пинком из эспады,и рабыня она Вандеррейха
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Урахара и ее смог прокачать, Она не апалась,только браслет дал ей полные реяцу,потому теперь она не с 0.8% силами.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Того кто слился Нойторе как лах Теперь он против нулей выйдет
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 16:47 | Сообщение # 2962 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Она не бывшая,а настоящая,потому Гримже и указала место ,и пофиг что он там апался.
Настоящая Трэс не может быть ребенком и такой ярой фанаткой кое-кого
Цитата Jadespir (  ) Опять отрицаешь?Шрифт О в действии.
Шрифт Л и М, игнорщик ты
Цитата Jadespir (  ) Вышвырнули пинком из эспады, С Нэл перепутал, бывает
Цитата Jadespir (  ) и рабыня она Вандеррейха Баху нужна, получше рыжего будет
Цитата Jadespir (  ) Она не апалась,только браслет дал ей полные реяцу,потому теперь она не с 0.8% силами.
Да, теперь апнулась, все правда.
Цитата Jadespir (  ) Теперь он против нулей выйдет
Пророк ты
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 16:48 | Сообщение # 2963 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Аналогично. Ну и я к тому, что имхо в бличе есть тян и лучше Ну да. на вкус и цвет. вот Жизель для многих казалась шикарной тян. пока Кубо не начал троллить
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Иногда его троллинг состоит в то что он игнорирует чужие шутки Ну да. Иногда.Цитата Jadespir (  ) Он есть,со шрифтом О ,и это не культ. Да. не культ. детский сад. Цитата Jadespir (  ) Нейтралофаг верит только наиболее вероятным фактам,и принимает все остальные тоже А у меня все зависит от настроения.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 17:05 | Сообщение # 2964 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Настоящая Трэс не может быть ребенком и такой ярой фанаткой кое-кого Может,она подымется на иной уровень,если сможет восстановить сердце,лишенное при пустофикации
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) С Нэл перепутал, бывает Айзен лично это сделал,а про богиню он не забыл,он с камер наблюдал
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Баху нужна, получше рыжего будет Чтобы слится от Тоширо
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Да, теперь апнулась, все правда. Она и до этого,сильна была,вспомни новелку
Цитата Ginnoji (  ) А у меня все зависит от настроения. Оно очень переменчиво,из-за этого можно и букой быть
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 17:54 | Сообщение # 2965 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Jadespir (  ) Оно очень переменчиво,из-за этого можно и букой быть Ну есть такое. но это неважно.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:17 | Сообщение # 2966 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Чтобы слится от Тоширо
Я польщен, что ты поделился надеждами Но пока Тию кроме Айзэна никто даже и не пробил
Цитата Jadespir (  ) Может,она подымется на иной уровень,если сможет восстановить сердце,лишенное при пустофикации
Рыжий недостоин Трэс. Настоящей.
Цитата Jadespir (  ) Айзен лично это сделал, И так и не убил. Что намекает
Цитата Jadespir (  ) а про богиню он не забыл,он с камер наблюдал И при этом не помог с Нойторой
Цитата Jadespir (  ) Она и до этого,сильна была,вспомни новелку
Ямми сильнейший, 0 номер же
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:24 | Сообщение # 2967 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я польщен, что ты поделился надеждами Но пока Тию кроме Айзэна никто даже и не пробил Она боялась,даже рукой он лейтов защитится,так что качество иерро,так себе
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Рыжий недостоин Трэс. Настоящей. настоящая,это Нелл.Люппи и Тия,фальшивки
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И так и не убил. Что намекает Только и-за Иное
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И при этом не помог с Нойторой Опасности никакой для нее небыло,ибо.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ямми сильнейший, 0 номер же Заель в той эспаде,сильнее Ямми,смекаешь?
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:33 | Сообщение # 2968 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) даже рукой он лейтов я бы посметрел как Нелл до Тс рукой защитится от нынешних лейтов типо Ренджи или Рукии Или Нему и ты всё забиваешь,что лейт Нанао своим кидо остановила Хаша мать его  Добавлено (01.11.2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Заель в той эспаде,сильнее Ямми,смекаешь? кто сказал? Барии в той эспаде слабее смекаешь?Ной в той эспаде слабее смекаешь?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:35 | Сообщение # 2969 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) я бы посметрел как Нелл до Тс рукой защитится от нынешних лейтов типо Ренджи или Рукии Или Нему По урвоню,это уже не лейты.
Цитата zavo (  ) и ты всё забиваешь,что лейт Нанао своим кидо остановила Хаша мать его Хашу было скучно,второе кидо он легко развалил
Цитата zavo (  ) Барии в той эспаде слабее смекаешь?Ной в той эспаде слабее смекаешь? Качество верхушки эспады упало.Заель в р2 на равных с берсом. Ямми же от берса слетит.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 21:40 | Сообщение # 2970 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) По урвоню,это уже не лейты. ровно тоже самое можно и про вайзардок сказать Маширо в маске ваншотит шикайного Хисаги который еще в 2011 Кеп лвл Цитата Jadespir (  ) Хашу было скучно,второе кидо он легко развалил у него было задание и он не из тех,кто долго играется
Цитата Jadespir (  ) Качество верхушки эспады упало.Заель в р2 на равных с берсом. на словах или реацу
Цитата Jadespir (  ) Ямми же от берса слетит. ну чтоб быть в этом максимально уверенными,нужно оценить апп от Сегунды у других персов ибо Ямми эта реацу не впечятлила
|
|
|
|