Вопросы по Бличу!
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-10-10, 01:31 | Сообщение # 2821 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну что бы обмануть отличного воина, необходимо как минимум учитывать и само рейкаку) Странно что он эту обманку,потом не использовал.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2015-10-10, 01:38 | Сообщение # 2822 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Jadespir (  ) Странно что он эту обманку,потом не использовал. Это да)
|
|
|
|
vastmvvep | Дата: Суббота, 2015-10-10, 21:10 | Сообщение # 2823 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-14
| Так как мне скучно но все же. Почему после офигенной скорости банкаяного ичиго сражающегося против Бьякуи, его стали догонять и обгонять все кому не лень, и почему после того как ичиго подрался с Улькиорой, он нанес Ями только царапину, когда Кенпачи просто его рубил обычной атакой? И да я знаю что Ичиго был измотан и что у него было мало реяцу, но не настолько что бы оставить царапину, и почему обычный шинигами сильнее вайзардов, когда у них куда больший потанцеал?
Сообщение отредактировал vastmvvep - Суббота, 2015-10-10, 21:11 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-10, 21:31 | Сообщение # 2824 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата vastmvvep (  ) Почему после офигенной скорости банкаяного ичиго сражающегося против Бьякуи, его стали догонять и обгонять все кому не лень Потому что: 1. У него реяцы скакали. 2. Персы были быстрее его самого. 3. Скорость пагубно сказывалась на теле, потом такого не наблюдалось, не случайно. Цитата vastmvvep (  ) почему после того как ичиго подрался с Улькиорой, он нанес Ями только царапину, когда Кенпачи просто его рубил обычной атакой? Потому что Кенпачи на тот момент бил сильнее. Ну и Ичиго был не в лучшей форме. Цитата vastmvvep (  ) И да я знаю что Ичиго был измотан и что у него было мало реяцу, но не настолько что бы оставить царапину Ну у Ямми иерро+мощные реяцы. Цитата vastmvvep (  ) и почему обычный шинигами сильнее вайзардов, когда у них куда больший потанцеал? Шинигами есть разные. Есть те, кто настолько сильнее вайзардов без масок, что маски им не помогут. А есть те, кого они без масок осилят. Ведь вайзарды в первую очередь ограничены своим исходным уровнем реяц и потенциалом. Да и опять же, не припомню чтобы было сказано про их слабость
|
|
|
|
vastmvvep | Дата: Суббота, 2015-10-10, 21:38 | Сообщение # 2825 |
 Студент академии
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Потому что: 1. У него реяцы скакали. 2. Персы были быстрее его самого. 3. Скорость пагубно сказывалась на теле, потом такого не наблюдалось, не случайно.
Мне казалось что он не медленнее чем другие, возможно из-за скачков реяцу, но мне кажется что кубо просто его слил в плане скорости, возможно я не прав.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Потому что Кенпачи на тот момент бил сильнее. Ну и Ичиго был не в лучшей форме.
Ну он тоже был измотан битвой, и почему ты так уверен что он был на тот момент сильнее, я могу сказать что максимуму они равно но не сильнее, просто есть разница ли бы царапина, ли бы отрубить обычным взмахом меча?
Цитата Madara_Sendgu (  ) Шинигами есть разные. Есть те, кто настолько сильнее вайзардов без масок, что маски им не помогут. А есть те, кого они без масок осилят. Ведь вайзарды в первую очередь ограничены своим исходным уровнем реяц и потенциалом. Да и опять же, не припомню чтобы было сказано про их слабость
Я не спорю что разные, но у вайзардов тоже сильные банки, + еще не все показали, я думаю они все же должны быть хотябы чуточку посильнее быть, а не так тупо как куба их слил.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-10, 21:47 | Сообщение # 2826 |
 Король убийств
| Цитата vastmvvep (  ) Мне казалось что он не медленнее чем другие, возможно из-за скачков реяцу, но мне кажется что кубо просто его слил в плане скорости, возможно я не прав. Ну он порой ослабевал, порой просто были противники которые превосходили его во всем. Цитата vastmvvep (  ) Ну он тоже был измотан битвой, и почему ты так уверен что он был на тот момент сильнее, я могу сказать что максимуму они равно но не сильнее, просто есть разница ли бы царапина, ли бы отрубить обычным взмахом меча? Ну потому что Кенпачи с повязкой хватало взмаха. А Ичиго, пусть и с половиной реяц, гецуги в шею не хватило для нормальной раны. Да и Кенпачи апается в бою. И сила на удар у него круче. И да, взмах<гецуга<удар мечом. Цитата vastmvvep (  ) Я не спорю что разные, но у вайзардов тоже сильные банки, + еще не все показали, я думаю они все же должны быть хотябы чуточку посильнее быть, а не так тупо как куба их слил. Так именно что банки еще не показали. Так что все еще впереди. Немного Кубо убого их показал в бою с Маском, щито поделать, надо же за счет кого-то показать силу злодеев, в арке арранкар тоже было(
|
|
|
|
vastmvvep | Дата: Суббота, 2015-10-10, 21:53 | Сообщение # 2827 |
 Студент академии
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну потому что Кенпачи с повязкой хватало взмаха. А Ичиго, пусть и с половиной реяц, гецуги в шею не хватило для нормальной раны. Да и Кенпачи апается в бою. И сила на удар у него круче. И да, взмах<гецуга<удар мечом.
Мне порой кажется что Кубо так слил гетцугу, что сказывается впечатление что 1 гетцуга = впустую выброс реяцу, единственная где она была сильна это когда он ее юзал в полную силу против бьякую, когда разрезал скалу, и потом гетцугу снова сделали посмешищем, потом вроде против Гинджоу подняли, потом снова опустили.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Так именно что банки еще не показали. Так что все еще впереди. Немного Кубо убого их показал в бою с Маском, щито поделать, надо же за счет кого-то показать силу злодеев, в арке арранкар тоже было(
Больше всего из них жду банки Хирако.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2015-10-10, 21:56 | Сообщение # 2828 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата vastmvvep (  ) единственная где она была сильна это когда он ее юзал в полную силу против бьякую, когда разрезал скалу Это был выброс реяцу, а не Гецуга.
|
|
|
|
vastmvvep | Дата: Суббота, 2015-10-10, 21:57 | Сообщение # 2829 |
 Студент академии
| Цитата Lapidus (  ) Это был выброс реяцу, а не Гецуга.
С чего ты взял? Он мог и без слов ее метать.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-10, 21:59 | Сообщение # 2830 |
 Король убийств
| Цитата vastmvvep (  ) Мне порой кажется что Кубо так слил гетцугу, что сказывается впечатление что 1 гетцуга = впустую выброс реяцу, единственная где она была сильна это когда он ее юзал в полную силу против бьякую, когда разрезал скалу, и потом гетцугу снова сделали посмешищем, потом вроде против Гинджоу подняли, потом снова опустили. Ну даже обычное серо круче гецуги. Но это ведь был Ичиго с неполной силой и не дружащий со своим зампакто, да что там, даже Ичиго времен конца арки ФБ уже крутые гецуги делал. У него там и взмахи еще круче чем обычно были.Цитата vastmvvep (  ) Больше всего из них жду банки Хирако. Аналогично. Хотя Кио и топ-кэпы больше интересуют в плане банкаев. Зато у Хирако может быть релиз. И даже сегунда, в потенциале
|
|
|
|
vastmvvep | Дата: Суббота, 2015-10-10, 22:00 | Сообщение # 2831 |
 Студент академии
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Аналогично. Хотя Кио и топ-кэпы больше интересуют в плане банкаев. Зато у Хирако может быть релиз. И даже сегунда, в потенциале
Все может быть
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2015-10-10, 23:31 | Сообщение # 2832 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Интересно, на какую дальность стреляет всепробивание Барро. До края вселенной, пробивая все планеты и звезды по пути?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-10, 23:35 | Сообщение # 2833 |
 Король убийств
| Цитата Playermet (  ) Интересно, на какую дальность стреляет всепробивание Барро. До края вселенной, пробивая все планеты и звезды по пути? Между дулом и целью. А что понимается под целью-вот это важно
|
|
|
|
Pinokio | Дата: Пятница, 2015-10-23, 14:30 | Сообщение # 2834 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2012-06-24
| Куда подевались Сой Фонг, Омаэда и шошки Укитаке?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:12 | Сообщение # 2835 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Pinokio (  ) Куда подевались Сой Фонг, Омаэда и шошки Укитаке? Скорее всего,были подстрелены Барро Ибо из лейтов ток Рукия,Ренджи,Нанао и Момо остались.
Сообщение отредактировал Jadespir - Пятница, 2015-10-23, 16:12 |
|
|
|