Вопросы по Бличу!
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:12 | Сообщение # 2461 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Yaru (  ) Не, я о том, что энергия не может быть "высокой". Посчитай, поймеш ошибку. Пламя Ямы сжигает камень и выжигает небо. Такое только кое какие бомбы делают. К тому жы ты забываешь что шиники не человеческой прочности, обычное пламя для них лол что.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:12 | Сообщение # 2462 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Yaru (  ) Сжечь макет столбами - норм. Эти же столбы запечатать и потом рвануть - ненорм. Если у тебя в руке шутиха и она заработает на ладони ,то ты просто сожжешь руку ,но если сомкнуть руку и держать шутиху в кулаке рука оторвется к черту
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:13 | Сообщение # 2463 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) Кроме того Джам никогда не печатает мангу если не знает финала ??
|
|
|
|
Yaru | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:14 | Сообщение # 2464 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-03
| Цитата Если у тебя в руке шутиха и она заработает на ладони ,то ты просто сожжешь руку ,но если сомкнуть руку и держать шутиху в кулаке рука оторвется к черту Не, некорректное сравнение Цитата Посчитай, поймеш ошибку. Пламя Ямы сжигает камень и выжигает небо. Такое только кое какие бомбы делают. К тому жы ты забываешь что шиники не человеческой прочности, обычное пламя для них лол что. Да опять ты не о том! Я всего лишь сказал, что энергия не может быть "высокой" или "низкой")) Энергия есть энергия. И бывают "разные ее количества".
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:15 | Сообщение # 2465 |
 TOP SECRET
| Yaru, насчет прочности, могу напомнить, Айзен рукой словил банкай Комы, удар которого создал слэш что распылил гранита на ядерную бомбу. Мало?) Добавлено (27.08.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Yaru (  ) Да опять ты не о том! Я всего лишь сказал, что энергия не может быть "высокой" или "низкой")) Энергия есть энергия. И бывают "разные ее количества". Ну да. И что ты эти мне хочешь сказать?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:17 | Сообщение # 2466 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) ?? Если они не знают примерного финала манги они не печатают ,вообще не одно издательство не печатает (не важно мангу там или книгу) если не знает примерного финала Цитата Yaru (  ) Не, некорректное сравнение Ты же хотел что бы обьяснили типа ты ТП?
|
|
|
|
Yaru | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:18 | Сообщение # 2467 |
 Джоуннин
| Цитата удар которого создал слэш что распылил гранита на ядерную бомбу Смысла вот этой части не понял.
Цитата Ну да. И что ты эти мне хочешь сказать? То, что предложение "Если огонь с очень высокой энергией да." сформулировано некорректно и не имеет смысла.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:18 | Сообщение # 2468 |
 TOP SECRET
| Цитата Yaru (  ) Смысла вот этой части не понял. Я четко сказал про прочность. Что бы не было вопросов насчет неё.
|
|
|
|
Yaru | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:19 | Сообщение # 2469 |
 Джоуннин
| Цитата Ты же хотел что бы обьяснили типа ты ТП? То было про концентрацию рейши в генсее, там я уже понял. И я не сказал "слишком простое сравнение", не в этом дело. Оно просто некорректное. Аналогия не та.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:20 | Сообщение # 2470 |
 TOP SECRET
| Цитата Yaru (  ) То, что предложение "Если огонь с очень высокой энергией да." сформулировано некорректно и не имеет смысла. И что не так? Огонь с очень высокой энергией, логично догадаться что намек на то что энергии там больше чем в обычном пламени, контекст я давал. Придирки не уместны, попахивают тролингом. Или что? Говори конкретней что тебе не нравится?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-27, 12:21 |
|
|
|
Yaru | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:23 | Сообщение # 2471 |
 Джоуннин
| Цитата Я четко сказал про прочность. Что бы не было вопросов насчет неё. Ох блин, ну ты опять.. Что такое "слэш что распылил гранита на ядерную бомбу"??? Я не понимаю смысла этих словосочетаний, перефразируй!Добавлено (27.08.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Говри конкретней что тебе не нравится? Вот это Цитата Огонь с очень высокой энергией Так говорить некорректно. Что-то типа "энергия взрыва его огня велика/огромна/колоссальна" было бы понятней.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:25 | Сообщение # 2472 |
 TOP SECRET
| Цитата Yaru (  ) Что такое "слэш что распылил гранита на ядерную бомбу"??? Я не понимаю смысла этих словосочетаний, перефразируй! Окей, поток воздуха от меча в момент серьезного удара Комамуры по Айзену меч которого Айзен остановил распылил гранит и используемая энергия была эквивалетна взрыву ядерной бомбы.Добавлено (27.08.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Yaru (  ) Так говорить некорректно. ЧТо не корректно? Цитата Yaru (  ) Что-то типа "энергия взрыва его огня велика/огромна/колоссальна" было бы понятней. А корректности больше и не стало. Огонь также различается по энергии. Огонь от горения разных газов даст разную температуру.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:26 | Сообщение # 2473 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Yaru (  ) Почему Ямамото хотел сжечь себя, почти весь готей и лже-Каракуру вместе с Айзеном вместо того, чтобы юзнуть банкай? Из-зи Кьоки? Насчёт банкая не знаю. Или опасался юзать в мире живых или просто по сюжету так надо, а насчёт самосожжения уже много раз писал. Никакой он там город изначально не собирался сжигать и своих кэпов тоже. Он хотел вычислить настоящего Айзена, а потом окружить его столбами и сжечь вместе с собой. Так он мог быть уверен, что Айзен не сбежит под гипнозом и не сольётся с хогиоку. А кэпы попали туда случайно, так как проиграли и не могли сбежать из зоны поражения. Будь они на ногах, то отошли бы, как Ичиго, и все дела.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-08-27, 12:27 |
|
|
|
Yaru | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:29 | Сообщение # 2474 |
 Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Окей, поток воздуха от меча в момент серьезного удара Комамуры по Айзену меч которого Айзен остановил распылил гранит и используемая энергия была эквивалетна взрыву ядерной бомбы. Вот, теперь все понятно как ясный день) Только наверное не "используемая", а "выделенная". А откуда кстати инфа именно про эквивалент взрыва ЯБ? И вот кстати интересный вопрос. Не знаете, нигде не проводился анализ (мб на забугорниках) бличовских взрывов-энергий на тротиловый эквивалент, джоули может? Или хотябы на массу, преобразованную в энергию по мс^2.Добавлено (27.08.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Энергия. Это, мать его, энергия. Она есть. Она не может быть высокой, низкой, средней. Это энергия. Бывает мало энергии, бывает много. Количество энергии различается. Качество (сильная слабая высокая низкая мягкая средняя) - нет. Цитата Огонь от горения разных газов даст разную температуру. Температура - да. Бывает высокой/низкой. "Огонь высокой температуры" - корректно.
Сообщение отредактировал Yaru - Среда, 2014-08-27, 12:27 |
|
|
|
Kires | Дата: Среда, 2014-08-27, 12:31 | Сообщение # 2475 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Yaru (  ) И вот кстати интересный вопрос. Не знаете, нигде не проводился анализ (мб на забугорниках) бличовских взрывов-энергий на тротиловый эквивалент, джоули может? Или хотябы на массу, преобразованную в энергию по мс^2. Тебе срочно надо на БУК.Не обсуждается.
|
|
|
|