Вопросы по Бличу!
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 14:37 | Сообщение # 2041 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Chiz (  ) Я думаю многие люди в Каракуре хотели чего-то, но почему Хоги не исполнил их желания? 1. Исполнял всех что поблизости. 2. Желание должно быть очень сильным. 3. Читай главу 401. Цитата Chiz (  ) Ну тогда теория про Хоги отпадает, он тогда должен бы исполнить желание всех друзей Ичи, а Иноэ и Чад изначально не имели духовной силы вообще. Так почему он выбрал именно их??? Я больше склоняюсь к теории, что Иноэ и Чад получили свои силы под действием реяцы Ичиго Айзен уже все сказал.
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 15:39 | Сообщение # 2042 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата AsStalin13 (  ) Пруф покажешь на это? Уже ответили и напомню, что щит держал близкий разрыв серо Хичиго.
Цитата Chiz (  ) Ну допустим один раз ей повезёт и Бьякуя в щит ударит, но у него есть сюнпо и второй удар будет для Иноэ последним. И даже шикай высвобождать не нужно будет Иноуэ реагировала на более быстрых Ичиго и Улькиорру, ничего не мешает развернуть купол если что. Удар по щиту без высвобождения - последнее действие Бьяка в его жизни.
Цитата Chiz (  ) Она - пацифистка, и просто не может смотреть на боль что врагов что друзей, так что для боёв Иноэ даже из-за своей натуры не подходит. К тому же у неё 1 атака и та слабая Использование Орихиме при ее саппороте в качестве боевика действительно ошибка, но это не значит, что при угрозе своей или близкий людей жизни она не нагнет противника. Основной ее боевой скилл - отражающий щит, остальные тоже можно в бою использовать.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:28 | Сообщение # 2043 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата ДартКон (  ) Уже ответили и напомню, что щит держал близкий разрыв серо Хичиго. Я говорил про вагоны реяцу Цитата ДартКон (  ) Иноуэ реагировала на более быстрых Ичиго и Улькиорру, ничего не мешает развернуть купол если что. Удар по щиту без высвобождения - последнее действие Бьяка в его жизни. Это просто щит, от удара по нему ничего не будет, а у Иноэ скудный арсенал атак. Цитата ДартКон (  ) Основной ее боевой скилл - отражающий щит, Но щитом врага она не победит, её специализация - защита, восстановление и всё. А в серьёзном бою 1 на 1 ей не победить, хотя бы потому, что у нее атак тупо нету.
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:57 | Сообщение # 2044 |
 Каге
| Цитата Chiz (  ) Я говорил про вагоны реяцу Без этих вагонов щит бы упал, а саму бы ее разорвало.
Цитата Chiz (  ) Это просто щит, от удара по нему ничего не будет, а у Иноэ скудный арсенал атак. Цитата Chiz (  ) Но щитом врага она не победит, её специализация - защита, восстановление и всё. А в серьёзном бою 1 на 1 ей не победить, хотя бы потому, что у нее атак тупо нету.
Отражающий щит похож на способности Нелл и Укитаке с их усилением ответных атак, так что контратаки могут быть очень сильны. У Химе есть сильная контратака и два вида чистых атак, что весьма прилично.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:03 | Сообщение # 2045 |
 Джоуннин
| Цитата ДартКон (  ) Без этих вагонов щит бы упал, а саму бы ее разорвало. Не думаю что для щита много реяцы нужно Цитата ДартКон (  ) У Химе есть сильная контратака и два вида чистых атак, что весьма прилично. Сильная контратака?)) Какая же...
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:14 | Сообщение # 2046 |
 Каге
| Цитата Chiz (  ) Не думаю что для щита много реяцы нужно
Для того чтобы удерживать удары наверняка нужно весьма приличное количество.
Цитата Chiz (  ) Сильная контратака?)) Какая же... отраженная назад атака + усиление удара от самой Иноуэ. Усиление вполне может быть равным максимальной энергетической атаке удерживаемой щитом.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:27 | Сообщение # 2047 |
 Джоуннин
| Цитата ДартКон (  ) Для того чтобы удерживать удары наверняка нужно весьма приличное количество. Да нет, её сила больше от эмоций зависит чем от количества реяцу Цитата ДартКон (  ) отраженная назад атака + усиление удара от самой Иноуэ. Покажи когда она так делала
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:51 | Сообщение # 2048 |
 TOP SECRET
| Цитата Chiz (  ) Да нет, её сила больше от эмоций зависит чем от количества реяцу ??Добавлено (18.05.2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Chiz (  ) Покажи когда она так делала Гинджо vs Ичиго точно было отражение или я не понял про что вы?  Добавлено (18.05.2014, 17:51) --------------------------------------------- Тренировочный бой.
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:56 | Сообщение # 2049 |
 Каге
| Цитата Chiz (  ) Да нет, её сила больше от эмоций зависит чем от количества реяцу Все эффекты должны действовать за счет рейреку, чем больше воздействие на щит, тем больше рейреку нужно щиту для того чтобы остаться стабильным.
Цитата Chiz (  ) Покажи когда она так делала
Эффект слишком похож на способности Нелл и Укитаке, а там есть усиление ответной атаки.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:04 | Сообщение # 2050 |
 Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) ?? Я думаю, что прочность и способность щита Иноэ удерживать атаки больше зависит от её концентрации и эмоций, чем от кол-ва реяцу.
Добавлено (18.05.2014, 18:04) --------------------------------------------- ДартКон, с отражением атаки переубедил.
Сообщение отредактировал Chiz - Воскресенье, 2014-05-18, 18:04 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:06 | Сообщение # 2051 |
 TOP SECRET
| Цитата Chiz (  ) Я думаю, что прочность и способность щита Иноэ удерживать атаки больше зависит от её концентрации и эмоций, чем от кол-ва реяцу. С чего так? Где то разве об этом говорилось? Цитата Chiz (  ) Мне доказывают что щит Иноэ может атаковать. То есть она отражает атаку врага своим щитом из трёх звеньев в него же самого + добавляет ещё силу в удар от себя. Ну Шитен Коусюн отражать может, а усиливать не знаю. Глава 449.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:14 | Сообщение # 2052 |
 Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) С чего так? Где то разве об этом говорилось? Говорилось только о том, что сила Иноэ зависит от эмоций
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:17 | Сообщение # 2053 |
 Каге
| Кроме Орихиме мзвестно два канонных и один филлерный персонаж с отражением атак и все они усиливают ответку, логично предположить, что и у Иноуэ это есть.
Сообщение отредактировал ДартКон - Воскресенье, 2014-05-18, 18:17 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:25 | Сообщение # 2054 |
 TOP SECRET
| Цитата Chiz (  ) Говорилось только о том, что сила Иноэ зависит от эмоций Можешь напомнить событие? Где говорилось.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:33 | Сообщение # 2055 |
 Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Можешь напомнить событие? Где говорилось. Начало манги, феи Иноэ объясняют ей как силу использовать
|
|
|
|