Вопросы по Бличу!
|
|
Zеref | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 21:34 | Сообщение # 1861 |
Специальный Джоуннин
Награды: 39
Дата регистрации: 2014-03-07
| Да у меня есть один вопрос. Кто такой король духов?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 23:48 | Сообщение # 1862 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Zеref (  ) Да у меня есть один вопрос. Кто такой король духов? Не духов а душ ,в манге мало ,что сказано про него ,но из того что знаем Он король Шинигами. Считается ,что если его не станет ,то возможно миру придет конец
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2014-04-01, 00:55 | Сообщение # 1863 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Считается ,что если его не станет ,то возможно миру придет конец ну точно Кубо
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-04-01, 04:38 | Сообщение # 1864 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Zеref (  ) Да у меня есть один вопрос. Кто такой король духов? Раньше я думал, что он в этой манге вроде создателя или творца всех миров, поэтому на нём всё и держится. Да и хогиоку, исполняющее желание душ, как часть его силы, тоже на это намекало. Но теперь сложно понять, что тут вообще в манге происходит.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2014-04-01, 09:42 | Сообщение # 1865 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Раньше я думал, что он в этой манге вроде создателя или творца всех миров, поэтому на нём всё и держится. Да и хогиоку, исполняющее желание душ, как часть его силы, тоже на это намекало. Но теперь сложно понять, что тут вообще в манге происходит. По мне у короля свое Хоги,только оно у него очень много тысяч лет ,то есть этот Шинигами в свое время ,слился с истоком сил или в нем отражена природное стечения истока силы...Хоги тоже самое ,только оно сделано руками других Шинигами,Айзена и Урахары ,который создали ее зная о короле душ ведь ясно ,что эти двое поняли о короле побольше чем другие
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:57 | Сообщение # 1866 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата AsStalin13 (  ) По мне у короля свое Хоги,только оно у него очень много тысяч лет ,то есть этот Шинигами в свое время ,слился с истоком сил или в нем отражена природное стечения истока силы...Хоги тоже самое ,только оно сделано руками других Шинигами,Айзена и Урахары ,который создали ее зная о короле душ ведь ясно ,что эти двое поняли о короле побольше чем другие
|
|
|
|
Chiz | Дата: Вторник, 2014-04-01, 16:00 | Сообщение # 1867 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата AsStalin13 (  ) По мне у короля свое Хоги,только оно у него очень много тысяч лет ,то есть этот Шинигами в свое время ,слился с истоком сил или в нем отражена природное стечения истока силы... Ты думаешь что КД - первый шинигами? Я больше склоняюсь к варианту, что КД - Бог, он же Создатель, а шинигами и королевская гвардия - подобие его ангелов. Гвардия - архангелы, шинигами - рядовые ангелочки)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-04-02, 00:32 | Сообщение # 1868 |
 Член Акацуки
| Цитата Chiz (  ) Ты думаешь что КД - первый шинигами? Я больше склоняюсь к варианту, что КД - Бог, он же Создатель, а шинигами и королевская гвардия - подобие его ангелов. Гвардия - архангелы, шинигами - рядовые ангелочки) не совсем так ,если вдаваться в космологию манги а она построена на шесть путей будизма с приправой Иудайзма,Христианства и каббалы То Яхве(джухабах) например ,это бог демиург одного мира а не всех миров ,то есть то как его воспринимают те же каббалисты ,хотя в христианстве и в иудаизме он и есть абсолют КД связан в коем мере с каббалистическим абсолютом +Индра ,он же король Девов (Шинигами это аналогия Девов в индуйзме) Тот же Ямамото ,это и бог Агни и Дьяус в одном лице аналогия дьяуса в христианстве это дьявол ,отсюда и в русском такое имя (дьявол от слова Дьяус) Ичиго -например Митра
То есть КД это не бог а король ,он не абсолют ,суть в том ,что от абсолюта зависит все а в Бличе не все зависит от КД Он король одного своего мира и все Он не один невероятный который был в начале а то кто стал великим среди прочих
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Среда, 2014-04-02, 00:33 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-04-02, 01:34 | Сообщение # 1869 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата AsStalin13 (  ) не совсем так ,если вдаваться в космологию манги а она построена на шесть путей будизма с приправой Иудайзма,Христианства и каббалы То Яхве(джухабах) например ,это бог демиург одного мира а не всех миров ,то есть то как его воспринимают те же каббалисты ,хотя в христианстве и в иудаизме он и есть абсолют КД связан в коем мере с каббалистическим абсолютом +Индра ,он же король Девов (Шинигами это аналогия Девов в индуйзме) Тот же Ямамото ,это и бог Агни и Дьяус в одном лице аналогия дьяуса в христианстве это дьявол ,отсюда и в русском такое имя (дьявол от слова Дьяус) Ичиго -например Митра
То есть КД это не бог а король ,он не абсолют ,суть в том ,что от абсолюта зависит все а в Бличе не все зависит от КД Он король одного своего мира и все Он не один невероятный который был в начале а то кто стал великим среди прочих Как хорошо написано.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2014-04-02, 02:25 | Сообщение # 1870 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как хорошо написано. Спасибо Бро
|
|
|
|
Chiz | Дата: Среда, 2014-04-02, 20:26 | Сообщение # 1871 |
 Джоуннин
| 1
Сообщение отредактировал Chiz - Среда, 2014-04-02, 20:29 |
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-04-02, 20:27 | Сообщение # 1872 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Chiz (  ) Я тут вычитал на одном сайте, что Кубо будет работать с Киши? Правда ли? не вчера ли?
|
|
|
|
Chiz | Дата: Четверг, 2014-04-03, 14:21 | Сообщение # 1873 |
 Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) не вчера ли? Блин шутники, ёпт Теперь всегда до конца буду читатьДобавлено (03.04.2014, 14:21) --------------------------------------------- Снова я со своим вопросом: одна буква у штернриттеров = одна сила или это не так? В манге говорилось, что Бах даёт гравировку - инициал той силы, которой хотел наделить кого-либо. Также две одинаковые буквы есть у 4 риттеров: близнец Лойды и Бах с Урью. У Лойда с Ройдом одно слово на двоих - The Yourself, и их сила - перенимать внешность другого человека, но у каждого есть ещё 1 способность Лойд может копировать силу, а Ройд образ мыслей и память. То есть получается, что у Баха с Исидой одно и тоже слово и 1 способность у них точно будет совпадать?
Сообщение отредактировал Chiz - Среда, 2014-04-02, 20:33 |
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-04-03, 14:22 | Сообщение # 1874 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Chiz (  ) То есть получается, что у Баха с Исидой одно и тоже слово и 1 способность у них точно будет совпадать? Пока не знаем. Бах лишь обмолвился, что "У тебя будет буква "А", как и у меня." Но он не сказал, что будет такая же сила.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Четверг, 2014-04-03, 14:23 | Сообщение # 1875 |
 Джоуннин
| Цитата =Радэску= (  ) Пока не знаем. Бах лишь обмолвился, что "У тебя будет буква "А", как и у меня." Но он не сказал, что будет такая же сила. Пример Лойда и Ройда, я думаю слово одно и тоже будет.
|
|
|
|