Вопросы по Бличу!
|
|
zavo | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:49 | Сообщение # 1636 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата (Finiarel) Сколько ударов я бы поставил на 5
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:59 | Сообщение # 1637 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (zavo) я бы поставил на 5 Даж много, думаю удара три хватило бы, учитывая, что это далеко не пушинка)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:00 | Сообщение # 1638 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Finiarel) Сколько ударов хватит Изуру, чтоб лысый выронил свою громадину... Я знаю, что Иккаку хватит одного удара, чтобы Киру разрубило пополам. Цитата (Finiarel) Медальоны крадут только банкаи, как было сказано. Хицугая не мог докричаться до Хёринмару - следовательно, шикая тоже нет. Цитата (Finiarel) И, если так уж по манге, то Иккаку вообще не станет использовать свой банкай, скорее всего Ну дык да, унизит маленького нуба шикаем.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:01 | Сообщение # 1639 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Finiarel) Даж много от 3 до 5
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:06 | Сообщение # 1640 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Lapidus) Хицугая не мог докричаться до Хёринмару - следовательно, шикая тоже нет. Он не мог изпользовать банкай.Потом он вобще не мог изпользовать его,изза яма-джи он всю влагу забрал из-за банкая.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:16 | Сообщение # 1641 |
 Иной уровень
| Цитата (Stark_) Он не мог изпользовать банкай.Потом он вобще не мог изпользовать его,изза яма-джи он всю влагу забрал из-за банкая. Эммм... спасибо за пересказ манги.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:21 | Сообщение # 1642 |
| Цитата (Lapidus) Ну дык да, унизит маленького нуба шикаем. Твоё хейтерство гасит в тебе здравый смысл Цитата (Lapidus) Хицугая не мог докричаться до Хёринмару - следовательно, шикая тоже нет. Пока этого не скажут в манге, что у теряны и шикаи, инфа не стопроцентная - речь всё время шла только о банкаях. Цитата (Lapidus) Я знаю, что Иккаку хватит одного удара, чтобы Киру разрубило пополам. Ну да, Кира то будет танковать, ожидая пока Иккаку его рубанёт...Кира не Лионес, его стиль - это увёртки и выжидание подходящего момента, а Иккаку не настолько быстр, чтоб рубануть Киру одним махом, убив его, как Базз-Би
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:40 | Сообщение # 1643 |
 Иной уровень
| Цитата (Finiarel) Твоё хейтерство гасит в тебе здравый смысл Конеш, ведь Айсфэйл не приходил к статистам учиться махать мечом а Иккаку ещё с давних времён совсем не учил Рэнджи, будучи опытным фехтовальщиком ещё тогда. Цитата (Finiarel) ока этого не скажут в манге, что у теряны и шикаи, инфа не стопроцентная Да меня это особо и не волнует, если вдуматься. Цитата (Finiarel) Ну да, Кира то будет танковать, ожидая пока Иккаку его рубанёт... Именно. Пока Кира будет выжидать в стороне и гадать свойства банкая Иккаку, тот уже 100500 раз зарядит свою махину и будет нагибать Киру. Шикай тупо не подействует из-за разницы в реяцу.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:42 | Сообщение # 1644 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lapidus) из-за разницы в реяцу нет там такой большой разницы
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:47 | Сообщение # 1645 |
| Цитата (Lapidus) Конеш, ведь Айсфэйл не приходил к статистам учиться махать мечом А чё ещё ему делать? Балду гонять? Так хоть тренируется. Цитата (Lapidus) а Иккаку ещё с давних времён совсем не учил Рэнджи, будучи опытным фехтовальщиком ещё тогда. Ренджи был в 11 отряде и хотел стать сильнее, к кому ему идти? К капитану? Сам знаешь какие у того методы тренировки, лейт вряд ли чему-то научит, следующий на очереди третий офицер. Или ему идти в чужой отряд надо было? Цитата (Lapidus) Именно. Пока Кира будет выжидать в стороне и гадать свойства банкая Иккаку Там нету, что гадать?)Да и чикнуть хотя бы один раз Вабиске по банке Иккаку, посмотрим как он бы ей стал махать и крутить тогда.А провернуть такое, Кире, я думаю, труда не составит.Добавлено (11.07.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) тот уже 100500 раз зарядит свою махину и будет нагибать Киру. Чем?Тупо Физ.силой? Ктра не нуб, увернётся я думаю, Икакку не отличался никогда огромной скоростью атаки. Цитата (Lapidus) Шикай тупо не подействует из-за разницы в реяцу. У них не огромная разница в реацу.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:56 | Сообщение # 1646 |
 Иной уровень
| Цитата (Finiarel) А чё ещё ему делать? Балду гонять? Так хоть тренируется. Да, пусть хоть научится бою без читов. Цитата (Finiarel) Или ему идти в чужой отряд надо было? *глубоко вздохнул* Ладно, скажу проще: Иккаку мастер по ведению боя. Айсфэйла лишили игрушки, теперь он обычный школьник, который идёт за помощью к статистам. Теперь ясно? Цитата (Finiarel) Там нету, что гадать? Это мы знаем, что там нет. Кира ни хрена не знает. Цитата (Finiarel) Да и чикнуть хотя бы один раз Вабиске по банке Иккаку И ничего не произойдёт. Цитата (Finiarel) Кира не нуб, увернётся я думаю, Икакку не отличался никогда огромной скоростью атаки. А Иккаку нуб, да. Никогда не отличался силой, ловкостью и опытом... Цитата (Finiarel) У них не огромная разница в реацу. Если банкай ещё и зарядится - разница будет не просто огромная (как в обычном состоянии "спящего дракона"), а чудовищная.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 01:18 | Сообщение # 1647 |
| Цитата (Lapidus) Да, пусть хоть научится бою без читов. Какие у него читы там, по сравнению с Айзеном, Хирако, Киораку( особенно в потенциальной банке), Ямой и Гином тем же в банкае? Не круче уж точно. Цитата (Lapidus) Иккаку мастер по ведению боя. Айсфэйла лишили игрушки, теперь он обычный школьник, который идёт за помощью к статистам. Теперь ясно? Ну фехтование это оно из исскуств шинигами. Зато Снежок владеет кидо и сюмпо, которого Иккаку не показывал даже. В этом круче Тошик тогда. Цитата (Lapidus) Это мы знаем, что там нет. Кира ни хрена не знает. Кира знает, что шикай чисто физический, банкай иным не может. Особых финтов кидотипных Кира, думаю, поймёт, что там нет. Цитата (Lapidus) И ничего не произойдёт. Цитата (Lapidus) Если банкай ещё и зарядится - разница будет не просто огромная (как в обычном состоянии "спящего дракона"), а чудовищная. Однако эта "чудовищная" реацу, еле пробила Лионесса, да ещё и не защитила сам банкай, что тот разломался. А кто такой Лионесс? Тупо франсьон "голубого днища". Я не видел в том банкае никакой мега реацу. Цитата (Lapidus) А Иккаку нуб, да. Никогда не отличался силой, ловкостью и опытом... Когда он отличился ловкостью? Идёт напролом кулаками или своим физ.оружие и не более.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-07-11, 11:02 | Сообщение # 1648 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Неужто это и впрямь случится. Не удивлюсь если Бах отдаст Урю банкай Ямамоты. И тогда Урю действительно шрифт "A" будет означать Annihilate.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-07-11, 11:24 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-07-11, 11:27 | Сообщение # 1649 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Lapidus) Эммм... спасибо за пересказ манги. Я к тому что он шикай юзать может.Просто тогда не мог.Это не мои проблемы если ты сразу не понял этого.
|
|
|
|
Inanity | Дата: Пятница, 2013-07-12, 23:07 | Сообщение # 1650 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-26
| Подскажите номер главы где Хашвальд ломает Тенсу Занцегу
|
|