Цитата Playermet (

)
1) Где сказано что одна? На вид это разные атаки, и между ними пауза.
2) Даже если это одна атака, суть остается прежней. В ультовом этапе одни объединяют свои стихии и бьют одновременно в одну точку, их кулаки буквально касаются друг друга внешней стороной. Т.е. понятно почему это сильнее их обычных ударов. А во втором этапе они просто поодиночке херачат с двух рук в разные места кучей тычек, без каких либо визуальных отличий от обычных своих ударов. Т.е. фактор техники в данном случае это лишь последовательность ударов, как например "Наруто Рендан".
Да не суть. Панцирь покрошился еще с ульты, дальше они своими ударами ничего не сделали (мб слегка отколупапи панцирь, который и так уже разлетался).
Сразу после ульты от ее панцыря отлетают куски.
После череды ударов эффект тот же самый, только отколупали потрескавшуюся броню.
Цитата Playermet (

)
И какое она имеет отношения к названию "режим ярости"?
Хз, просто кто-то тут так написал и все это подхватили. Я пишу так только чтобы было понятно, о чем я. Т.к. не факт, что тут поймут, что такое дыхательная техника. Но ты видимо знаешь.
Цитата Playermet (

)
Кроме того, в манге не определишь когда он ее юзает, а когда нет.
Определишь. Бэнг в манге ее и не юзал ни разу (только в вебке), а вот Гароу юзал. Это даже автор выделяет "выдохом". И это реально нехило апает все статы.
Битва Гароу против группы героев. В начале он проигрывает, но применяет дыхательную технику и разносит их.
В битве с Орочи тоже самое, но там это не помогло по понятным причинам.
Ну и Бэнг в вебке.
Цитата Playermet (

)
Я например не вижу причин верить что Бенг сдерживался против пса, и не юзал ее, зная что тот уберпрочный.
Откуда он это знал? Они по нему ни атаки до этого не нанесли.
Цитата Playermet (

)
Тем более что он прямым текстом сказал что считает пса одним из топов АМ.
При этом не видя силы других монстров (хотя тут он угадал).