Onepunchman / ВанПанчМэн
|
|
OnePunchMan | Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-09
| Авторы: ONE, Murata Yuusuke Жанры: боевик, комедия, сверхъестественное, сёнэн, героическое фэнтези Год выпуска: 2012 / онгоинг Описание: История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров,инопланетян да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ни чего,как бы знакомая на история,но нет. Оказывается,что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы,ни горечь поражения,ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха,так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар.Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем.Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования? Смотрим,читаем и наслаждаемся. Примеры страниц: Читать на русском
Сообщение отредактировал ccjGaara - Четверг, 2012-11-29, 14:06 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-01-19, 21:58 | Сообщение # 946 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата BK201 (  ) Вот серьёзна, а где там сюжет то? А пророчество, а увеличение количество монстров, а заявленный Бог? Идет нагнетание, должна быть развязка (не сейчас, разумеется), но нам, вместо развития действия, подсовывают абсолютно пустые главы. Я, впрочем, не удивлен, что ты сюжета не увидел.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 22:03 | Сообщение # 947 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Love_me_two_times (  ) А пророчество Ну вон Борос прилетал жи.Цитата Love_me_two_times (  ) а увеличение количество монстров Это сюжет?Цитата Love_me_two_times (  ) а заявленный Бог Это сюжет?Цитата Love_me_two_times (  ) Идет нагнетание, должна быть развязка (не сейчас, разумеется), но нам, вместо развития действия, подсовывают абсолютно пустые главы. Ну тут типо раскрыли двух персонажей и их отношения. Одна сестра пыталась сломить волю второй, но у неё не вышло и победило бобро. Убого? Да. Пусто? Не согласен. Я понимаю что это кажется издевательством на фоне времени выхода глав. Цитата Love_me_two_times (  ) Я, впрочем, не удивлен, что ты сюжета не увидел. Почему?
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-01-19, 22:17 | Сообщение # 948 |
 Каге
| Цитата BK201 (  ) Ну вон Борос прилетал жи.
Как всегда, читаешь мангу жопой. Пророчество было не про Бороса, и на него никто не забил:
Цитата BK201 (  ) Это сюжет? Читаем выше.
Цитата BK201 (  ) Это сюжет? Это да - это ключ к разгадке происходящего. А еще мы забыли о сюжетной линии Геноса с поисками таинственного киборга, которая одна из основных.
Цитата BK201 (  ) Ну тут типо раскрыли двух персонажей и их отношения. И это можно было сделать за две главы. Ван решил рисовать однотипный бессмысленный экшен и кучи повторяющихся фраз в диалогах. Хотя Сайтаме было достаточно дать Тацумаки затрещину, и все бы кончилось.
Цитата BK201 (  ) Почему? Потому что ты так себе читатель.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 22:33 | Сообщение # 949 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Как всегда, читаешь мангу жопой. Правда, от тебя такое слышать смешно Цитата Love_me_two_times (  ) Пророчество было не про Бороса, и на него никто не забил: С чего ты взял, что не про Бороса?Цитата Love_me_two_times (  ) Читаем выше. Читаем.Цитата Love_me_two_times (  ) Это да - это ключ к разгадке происходящего. А что там за загадка?Цитата Love_me_two_times (  ) А еще мы забыли о сюжетной линии Геноса с поисками таинственного киборга, которая одна из основных. Которая никому не интересна.Цитата Love_me_two_times (  ) И это можно было сделать за две главы. Ван решил рисовать однотипный бессмысленный экшен и кучи повторяющихся фраз в диалогах. Хотя Сайтаме было достаточно дать Тацумаки затрещину, и все бы кончилось. Это происходило на протяжении всей манги. Вся эта манга однотипная. Ты запросто сядешь и прочитаешь нормальный сёнен залпом. Тот же кусок или хантер. Но вот от ванпанчмана меня тошнить начало после прочтения оригинала за один присест. А всё из-за однообразия. Раз в месяцок почитать можно по главе. Но искать тут нормальный сюжет я не считаю разумной идеей.Цитата Love_me_two_times (  ) Потому что ты так себе читатель. Тебе самому не смешно? Ты вспомни как я ещё недавно тыкал тебя в те моменты, которые ты упустил при чтении грехов.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-01-19, 23:06 | Сообщение # 950 |
 Каге
| Цитата BK201 (  ) Правда, от тебя такое слышать смешно Я снова ткнул тебя в твое невежество.
Цитата BK201 (  ) С чего ты взял, что не про Бороса? Прямым текстом сказано, что угроза не исчезла. Я тебе сканы кинул, но ты даже их не можешь прочитать...
Цитата BK201 (  ) А что там за загадка? Оу, насколько ты жопой читаешь...
Цитата BK201 (  ) Которая никому не интересна. Может никому и не интересна, а нормальным читателям - очень даже.
Цитата BK201 (  ) Это происходило на протяжении всей манги. Вся эта манга однотипная. Ты запросто сядешь и прочитаешь нормальный сёнен залпом. Тот же кусок или хантер. Забавно, но ВПМ намного динамичнее что первого, что второго, поэтому залпом читать его намного проще.
Цитата BK201 (  ) Ты вспомни как я ещё недавно тыкал тебя в те моменты, которые ты упустил при чтении грехов. Я вспомнил, как ты не смог опровергнуть и половины, забомбил и убежал.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 23:15 | Сообщение # 951 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Я снова ткнул тебя в твое невежество. Цитата Love_me_two_times (  ) Прямым текстом сказано, что угроза не исчезла. Я тебе сканы кинул, но ты даже их не можешь прочитать... Правда? "Это может быть предзнаменованием того, о чём говорила предсказательницы". По моему тут ключевое слово.Цитата Love_me_two_times (  ) Оу, насколько ты жопой читаешь... Ясно.Цитата Love_me_two_times (  ) Может никому и не интересна, а нормальным читателям - очень даже. Я норм, честно.Цитата Love_me_two_times (  ) Забавно, но ВПМ намного динамичнее что первого, что второго, поэтому залпом читать его намного проще. До хантера ему по динамике так же далеко, как до сюжета куска. Цитата Love_me_two_times (  ) Я вспомнил, как ты не смог опровергнуть и половины, забомбил и убежал. Вижу в ход опять пошли "забомбил" и "жопой читаешь". Адьёс.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-01-19, 23:49 | Сообщение # 952 |
 Каге
| Цитата BK201 (  ) Это может быть предзнаменованием того, о чём говорила предсказательницы". По моему тут ключевое слово. Вот именно, что "может быть", потому что предзнаменованное еще не произошло. Во все тебя надо пальцем тыкать.
Цитата BK201 (  ) Ясно. Я рад, что ты хотя бы с этим спорить не стал.
Цитата BK201 (  ) Я норм, честно. Не, уже всем ясно, что не норм.
Цитата BK201 (  ) До хантера ему по динамике так же далеко, как до сюжета куска. ВПМ значительно динамичнее перегруженного описаниями хантера. Здесь сюжет всей манги разворачивается быстрее, чем там сюжет одной арки.
Цитата BK201 (  ) Вижу в ход опять пошли "забомбил" и "жопой читаешь". Адьёс. Опять убегаешь, когда кончаются аргументы. Бикей не меняется.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-01-20, 09:24 | Сообщение # 953 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Вот именно, что "может быть", потому что предзнаменованное еще не произошло. Во все тебя надо пальцем тыкать. Это имхота необоснованная.Цитата Love_me_two_times (  ) Я рад, что ты хотя бы с этим спорить не стал.
Ну тут просто очень сильные аргументы пошли. Как тут можно спорить?!Цитата Love_me_two_times (  ) Не, уже всем ясно, что не норм. У меня сложилось симметричное мнение о тебе.Цитата Love_me_two_times (  ) ВПМ значительно динамичнее перегруженного описаниями хантера. Эм. Описание никак не влияет на динамику сюжета. Цитата Love_me_two_times (  ) Здесь сюжет всей манги разворачивается быстрее, чем там сюжет одной арки. Быстрее? За сто+ глав мы узнали, что монстры нападают всё больше и есть какой-то там бог. Это быстрее?:)Цитата Love_me_two_times (  ) Опять убегаешь, когда кончаются аргументы. Бикей не меняется. Ну да. Прикидываться нормальным собеседником ты не способен длительное время. Школьник всегда берёт верх.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2016-01-20, 10:08 | Сообщение # 954 |
 Каге
| Обиженка вернулась.
Цитата BK201 (  ) Это имхота необоснованная. Прямым текстом в манге сказано, что пророчество еще не сбылось. Никакой имхоты тут нет.
Цитата BK201 (  ) Ну тут просто очень сильные аргументы пошли. Как тут можно спорить?! Просто мне кажется, что не слишком разумным описывать тебе всю концепцю манги, если ты не можешь понять ее сам. Возможно, когда-нибудь ты и вырастешь, как читатель, и сам начнешь понимать такие вещи. Но пока я похож на учителя, который разговаривает с пятиклашкой.
Цитата BK201 (  ) Эм. Описание никак не влияет на динамику сюжета. Так так и динамика сюжета так себе, особенно в арках башни и острова. Там событий почти не было. ВПМ наполнен событиями.
Цитата BK201 (  ) Быстрее? За сто+ глав мы узнали, что монстры нападают всё больше и есть какой-то там бог. Это быстрее?:) Возвращаемся к вопросу о пятиклашке, который вдолбил себе что-то голову и не слушает взрослых.
Цитата BK201 (  ) Ну да. Прикидываться нормальным собеседником ты не способен длительное время. Школьник всегда берёт верх. Давай скажем честно: ты первый вспомнил о том, как припозорился, я лишь подытожил.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-01-20, 10:34 | Сообщение # 955 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Прямым текстом в манге сказано, что пророчество еще не сбылось. Никакой имхоты тут нет. У тебя с Русским языком проблемы?:)Цитата Love_me_two_times (  ) Просто мне кажется, что не слишком разумным описывать тебе всю концепцю манги Ещё бы уметь это делать,да?:(Цитата Love_me_two_times (  ) Возможно, когда-нибудь ты и вырастешь, как читатель, и сам начнешь понимать такие вещи. Но пока я похож на учителя, который разговаривает с пятиклашкой. Фантазия у тебя бурная.Цитата Love_me_two_times (  ) Так так и динамика сюжета так себе, особенно в арках башни и острова. Там событий почти не было. ВПМ наполнен событиями. Я бы ещё понял, если бы арку химер назвал затянутой. Но ты же головой не думаешь, а лишь бы ляпнуть. ВПМ какие хоть события? Монстер напал и все ждут пока лысый придёт. Д - динамика!Цитата Love_me_two_times (  ) Возвращаемся к вопросу о пятиклашке, который вдолбил себе что-то голову и не слушает взрослых. Врочем, я на другое и не рассчитывал.Цитата Love_me_two_times (  ) Давай скажем честно: ты первый вспомнил о том, как припозорился, я лишь подытожил. Ну вот о чём собсно я и говорил...
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2016-01-20, 10:43 | Сообщение # 956 |
 Каге
| Цитата BK201 (  ) У тебя с Русским языком проблемы?:) Теперь мы спорим со сканами, которые нам бросили, да?
Цитата BK201 (  ) Ещё бы уметь это делать,да?:( Грустишь, что не умеешь? Прогрессируй, читай книжки, учебники и тогда, возможно, начнешь понимать произведения, которые читаешь.
Цитата BK201 (  ) Фантазия у тебя бурная. Реально, бурная: вряд ли ты когда-нибудь вырастешь, чего это я?
Цитата BK201 (  ) Я бы ещё понял, если бы арку химер назвал затянутой А я где-то назвал из "затянутыми"? Опять ты видишь что-то свое. Я прямо говорю, что сюжет в Хантере развивается не динамично, событий мало, происходят редко. Есть моменты, когда это не так - та же концовка арки Химер, но, в целом, манга достаточно неспешная.
Цитата BK201 (  ) ВПМ какие хоть события? Возвращаемя к вопросу о том, что ты вбил что-то себе в голову и не можешь хотя бы осмыслить то, что прочитал.
Цитата BK201 (  ) Врочем, я на другое и не рассчитывал. Я рад, что ты признаешь свое место в иерархии.
Цитата BK201 (  ) Ну вот о чём собсно я и говорил... Ну, можешь поплакаться, что твои сливы здесь не считают чем-то героическим. Вряд ли поможет, конечно, но ты попытайся.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-01-20, 11:09 | Сообщение # 957 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Так себе манга
|
|
|
|
Кишин | Дата: Среда, 2016-01-20, 11:20 | Сообщение # 958 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Шикарная манга
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-01-20, 11:22 | Сообщение # 959 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Кишин, нет.Сюжета нет, сплошные сливы и т.д
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-01-20, 11:37 | Сообщение # 960 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Теперь мы спорим со сканами, которые нам бросили, да? Ты сам себя слил тем сканом. Я тебе уже указал на твою ошибку.Цитата Love_me_two_times (  ) Грустишь, что не умеешь? Прогрессируй, читай книжки, учебники и тогда, возможно, начнешь понимать произведения, которые читаешь. Цитата BK201 () Ну я про тебя говорил. Ты даже этого не понял:(Цитата Love_me_two_times (  ) А я где-то назвал из "затянутыми"? Так вот в чём дело. У тебя видимо своя трактовка динамичности Цитата Love_me_two_times (  ) Я прямо говорю, что сюжет в Хантере развивается не динамично, событий мало, происходят редко. Есть моменты, когда это не так - та же концовка арки Химер, но, в целом, манга достаточно неспешная. Зачем мне твоя имхотня?Цитата Love_me_two_times (  ) рад, что ты признаешь свое место в иерархии.
Цитата Love_me_two_times (  ) Ну, можешь поплакаться, что твои сливы здесь не считают чем-то героическим. Вряд ли поможет, конечно, но ты попытайся. Раз 300 уже слышал это. Сразу видно книголюба
|
|
|
|