Цитата VVebster (

)
Я про времена, когда Мадара подчинил Кураму и пошел на деревню открыто вместо обстреливания деревни
Мадаре нужно было унизить Хашираму. Ты сейчас серьёзно сравниваешь цели Мадары, который хотел что-то доказать Хашу и Кодака, который хочет разрушить всё, что подтвердил в последней главе?
Цитата VVebster (

)
Разве не очевидно, что 100% доказательств у меня есть? или "мб" не намекает тебе ни на что?
Ну тогда сии речи должны быть в разделе фанфиков.
Цитата VVebster (

)
Получается, что Амадо это и есть Кишимото/Икимото?
Нет, Амадо не такой тупой

Цитата VVebster (

)
Чего же ты не хейтишь их?
Так они тоже тупые, произведение-то окунуло в фекалии всех персонажей, кроме любимых порриджей 
Саскэ мог сказать "я могу загензить его и мы выведаем всю инфу". Сикамару мог сказать "пускай Саскэ применит гензу и мы выведаем всю инфу". Сай мог сказать "я в Корне многому научился, пускай Саскэ применит гензу, а потом мы разными методами добудем всё что надо".
Только это никак не оправдывает тупича на посту какаге.Добавлено (2022-06-22, 17:29)
---------------------------------------------
Цитата VVebster (

)
Суть в том, что теоретически можно обстрелять деревню издалека
Давай скан на то, что Биджу может обстрелять деревню с такого же расстояния, как и Джуби.
А ещё давай какой-нибудь пруф на то, что это как-то оправдывает бездарного япошку на аффтаре и обеляет буриту. Потому что все косяки лежат на обормото.