Ишшики на 1 удар Лимбо Клону Мадары?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2021-09-25, 16:56 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата falling993 (  ) потому что это клоны, а клоны умеют юзать техники оригинала, если по манге. Лимбо не были названы "буншин", если уж брать мангу. Да и в принципе отличаются по механике от клонов.
Ещё существуют люди, до которых не доходит что неосознанная способность к левитации - это бл не нинджуцу?
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-09-25, 19:07 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Markell (  ) Ещё существуют люди, до которых не доходит что неосознанная способность к левитации - это бл не нинджуцу?
Самокастующиеся Гудодамы тоже не нинджуцу?Добавлено (2021-09-25, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) По поводу того что Гуды не техника, а эффект пробуждение РСЧ. Не это техника у тебя же в буке написано.
Просто цвете лишь тем кто раскрыл сендзюцу шести путей,расцветя они существуют в данном колличество сопровождают пользователя пока она находится в достаточном по мощи режиме мудреца 6 путей (достаточно чакры тратиться на режим что режим поддерживал гудодамы),и контролятся в 50 метрах от цели,после вылета за пределы 50 метров становяться не активными и сохраняют ту форму в которой остались на момент потери контроля,могут быть разрушены.Потерянные и разрушенные гудодамы при перевхождении в режим мудреца не возвращаються к цели,скорее всего либо потерянные гудодамы после выхода из режима мудреца исчезают навсегда,либо возвращаються на то место где они остались.
Нам показали кто творить может Гудодамы это кагуя.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 04:25 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата Markell (  ) Ещё существуют люди, до которых не доходит что неосознанная способность к левитации - это бл не нинджуцу?
Ещё существуют люди, которые противоречат прямым словам автора?
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 08:59 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата falling993 (  ) Ещё существуют люди, которые противоречат прямым словам автора? Во-первых, зачем обрезал подпись о переводчике и ссылке на группу? Во-вторых, нинджуцу - это РЕЖИМ, а не "почти бессознательно овладевает даже способностью быть в взвешенном состоянии". Также как и способность восприятия, способность к регенерации.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 09:24 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Во-вторых, нинджуцу - это РЕЖИМ, а не "почти бессознательно овладевает даже способностью быть в взвешенном состоянии". Также как и способность восприятия, способность к регенерации. следствием полёта является ниндзюцу, согласен?
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 12:27 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата falling993 (  ) следствием полёта является ниндзюцу, согласен? Понимаю, к чему клонишь. Но ТРС, которое у ДД, не нинджуцу.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 12:30 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Но ТРС, которое у ДД, не нинджуцу. окей, можно тогда скан на "почти бессознательно овладевает даже способностью быть в взвешенном состоянии" у ТРС
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 12:40 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата falling993 (  ) окей, можно тогда скан на "почти бессознательно овладевает даже способностью быть в взвешенном состоянии" у ТРС На приведённом тобой же скане: "которую использовал и Мудрец Шести Путей". ДД используют ТРС.
Видимо, сейчас начнётся очередной цирк в стиле "если не сказано слово в слово то, что я себе придумал, то значит я прав".
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 13:20 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Видимо, сейчас начнётся очередной цирк в стиле "если не сказано слово в слово то, что я себе придумал, то значит я прав". нет не начнётся, я рофлю, суть была в том что разделение иных дзюцу и полёта от РСа, потому что это "пассивка бла бла", для меня является предвзятым, опять же никаких указаний в буке нет.
но мне энивей интересно, что для тебя ТРС и левитация, если не нин?
|
|
|
|
Madara_young | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 13:53 | Сообщение # 70 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-06-01
| Цитата Markell (  ) "которую использовал и Мудрец Шести Путей". ДД используют ТРС. Так ведь у Рикудо и обычный РСМ есть, может это имели ввиду? Или ты клонишь к тому что ТРС=тело Рикудо. То есть Рикудо может летать и без РСМа, тем самым подтверждая что ТРС=почти бессознательное овладение полётом
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 14:40 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
| Цитата Markell (  ) ДД используют ТРС. ТРС это технически "режим" просто работае не как техника РСМ.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 15:48 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата falling993 (  ) но мне энивей интересно, что для тебя ТРС и левитация, если не нин? Трансформация. Наруто под действием чакры лиса получил усы, Кабуто получил чешую Орочи, а ДД получают тело как у Хагоромо. Жабы имеют способность ощущать ПЭ, а Оцуцуки имеют способность к левитации. Из последних глав манги, ещё способность скрывать чакру. Это не техника. Это "врождённая" способность.
Сообщение отредактировал Markell - Воскресенье, 2021-09-26, 15:48 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 16:30 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Markell, способности оцоцук вообще тоже не техники тогда.
Дзюцу изобретение шиноби тогда по твоей классификации.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 17:54 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| ГалинаДоброднеевна, я вроде уже отвечал, что твоё мнение меня не волнует и обсуждать с подобными неадекватами я ничего не буду.
Но видимо клоуну не хватает внимания. Этот ответ уже честь для тебя. Распечатай и повесь на стену в рамочке. )
|
|
|
|
Madara_young | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 17:58 | Сообщение # 75 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-06-01
| Markell, Жёстко
|
|