8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Воскресенье, 2022-01-23, 14:54 | Сообщение # 2881
Когда? ... Ты думаешь,я знаю когда он(если) появится?
Когда намек был
ЦитатаPirozhochek ()
Да вроде как есть. Ну все выглядит как то, что есть план, а не то, что Каваки пришлось убить Боруто, а тот решил, что это верный и единственный путь. Есть недосказанность, но возможно, это из-за Кодо.
Хз, там вроде разговоры про последнее средство и что мол не повезло, придётся так.
SaintShadow, DEADWEIGHT Это со мной что-то не так? Если судить строго по-показанному (как любят нарутофаги), то: Наруто, 1 сезон, 20 серия. Саске сжимает в левой руке камень с такой силой, что тот превращается в пыль. Для этого он, по-показанному, не приложил вообще никаких заметных усилий. Наруто, 1 сезон, 93 серия. Цунаде сжимает камень в правой руке, но она всего-лишь добилась того, чтоб он сломался на несколько частей. Никаких "в порошок" там не было, причём по-показанному, для этого ей потребовалось приложить больше усилий, чем Саске. Также не было показано, что этот камень прочнее чем тот камень, который разрушил Саске. Он был всего-лишь больше и умещался во всей ладони Цунаде. А небольшой камень, который сломал Саске, по-отношению к его ладони был меньше. Если кто-то занимался с кистевыми эспандерами, то ему ясно, что на большом камне осуществляется больше силы хвата, чем на маленьком. И сокрушить большой камень должно быть проще, чем маленький. То есть у Цунаде тут более удобные условия, чем у Саске. Но даже так она показаламеньше силы... Если показанное>слова автора, то Саске 1 сезона физически сильнее Цунаде.
Сообщение отредактировал ♥Gryphonofil♥ - Воскресенье, 2022-01-23, 15:06
Саске не было в той битве, и мы не можем знать что он мог бы сделать с этим мечём, если бы схватил его. Так как по показанному он сильнее Цунаде в крушении камней хватом.
Посмотрел 233 серию аниме Боруто. Не,это конечно лучше чем филлеры покемонов сейчас,но не лучше чем спешл нынешний у покемонов сейчас. В целом,в сценарном виде довольно неплохо,потенциально. Дедок,что отдаленно напоминает Зика Йегера,он какой-то суйтон мастер,да? На мечников тумана был рад увидеть снова. Ожидал больше всего Шизуму,но увы,он сбежал давно,надеюсь в сюжете появится. (Собственно,я помню,как мне Шизума заходил в начале анимки,даже на аву ставил,а я на аву только тех,кто мне нравится ставлю,надеюсь сейчас не разочарует) Жду след.серий. От арки много-го не жду.
Ну да, но я это и имел ввиду. План на крайний случай - убить Боруту
Ладно. Не ну если и после такого, я не изменю твое мнение, то я хз. https://jut.su/boruto/66/33.html Тебя вообще не смущает, что Каваки, сделал это, вот вообще без тени сомнений? Ну т.е да он убил, но это лишь часть плана.
Дата: Воскресенье, 2022-01-23, 18:10 | Сообщение # 2890
Ладно. Не ну если и после такого, я не изменю твое мнение, то я хз. https://jut.su/boruto/66/33.html Тебя вообще не смущает, что Каваки, сделал это, вот вообще без тени сомнений? Ну т.е да он убил, но это лишь часть плана.
Ну... хз, я это понял именно как "последнее средство". Типо, а в чем прикол скрывать от нас план ГГ? Да и Каваки вел себя крайне жестко. Крч хз, я думаю что Борута рили рип, плана нет, а его будут как-то там ресать потом
Боруто уже поставил Карму на Кодо? Или, на кого он её мог поставить? Он явно умирает ведь(xD).
Ну, в плане сомнений, я его понимаю, такой тип личности, подавляющий эмоции, если так надо, что то схожее с Саске. Это одна из причин, почему он мне нравится, не разводит сопли.
Сообщение отредактировал ars20331 - Воскресенье, 2022-01-23, 20:04
А его скрывали ? Вроде его обсуждали:поставить карму на кодо и сдохнуть. Хоть нам и не показали как ставится карма,но вторая часть исполнена довольно хорошо.
Чет вспомнил момент, где Саске прямо сказал, что Сарада>он в её возрасте. Хейтеры утверждали, что новое поколение гавно, эксГГ ослабели, новые злодеи слабаки, "нипаказали", " нет бабахов", нормальные люди с самого начала говорили, что новое поколение сильнее, Боруто>Наруто, Сарада>Саске и тд, так оно и есть, Шинки>Гаара, в общем, все. Кара>Акацуки, Ишшики>Кагуя. Но, убеждения на основе эмоционально негативного восприятия продолжения, не изменятся.
Ну да, глупые хейтерки никак не могут признать что Хиаши сильнейший шиноби Конохи, а Джи > Нар/Саске, все из-за этого дурацкого убеждения на основе эмоционального негативного восприятия продолжения