8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Да вроде как есть. Ну все выглядит как то, что есть план, а не то, что Каваки пришлось убить Боруто, а тот решил, что это верный и единственный путь. Есть недосказанность, но возможно, это из-за Кодо.
у пирожочка фишка такая - появляется, вступает в дискуссию, что то высерает а потом уходит в любом из случаев на полуслове
Ну это не совсем тебе адресовано, а тому кто с тобой общался. Учитывая как ты там сидел и выдумывал, а он не читает сюжет, я объяснил ему что его собеседнник не совсем прав. С тобой я в дискуссии не вступаю. Ухожу я не на полуслове, а тогда, когда я понимаю, что спор это напрасная трата моего времени либо, когда я сказал все что хотел и не вижу далее продолжать.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-01-22, 14:36
Дата: Суббота, 2022-01-22, 16:31 | Сообщение # 2810
На самом деле то что Наруто стоит АФК в новой главе вполне логично и нормально, с Каваки и Боруто он драться не будет, он же не хочет их убивать, если нападет на Кода то умрет Шикамару,поэтому тупо АФКшит, ну я конечно ждал что он наспамит 1000 клонов и каждый будет бить Чо Чо Одама расенганом.
Добавлено (2022-01-22, 16:35) --------------------------------------------- И еще то, что Большой расенган в Бурито называет невообразимой мощью, это вообще ржач, когда базовый Наруто в шипучке, создает 1000 клонов, каждый из которых создает такой же расенган
Ну это не совсем тебе адресовано, а тому кто с тобой общался.
Прочитал. Достаточно понятно и в принципе совпадает с теми кусками сюжета(в фильме) что я видел. Особенно этот момент:
ЦитатаPirozhochek ()
В принципе, его позиция, о том, что родитель должен уделять время детям - верная.
Наруто буквально человек в самом большом "количестве" на весь мир. Мог бы выделять хотя бы одного клона стабильно в день на семью(все равно ведь не разберешь пока не ударишь достаточно сильно). Тем более это не сложно на фоне того что он всю деревню ими обеспечивает стабильно.
ЦитатаЧерныйСвет ()
И еще то, что Большой расенган в Бурито называет невообразимой мощью, это вообще ржач, когда базовый Наруто в шипучке, создает 1000 клонов, каждый из которых создает такой же расенган
Не не не. Ты чо. Вот понимаешь в данной ситуации у Боруто - фанов действует данное правило:
То есть, стрелочка не поворачивается, Момо может юзнуть огромный расенган и это будет вау, но если это сделает Наруто то это будет цитирую(и я даже не вырываю из контекста, беру весь ответ как есть):
Цитатаars20331 ()
Уххх, Наруто с кучей говноклонов это имба, уххх, сливает весь борутоверс, уххх, борутофаги дураки, взрослый Наруто уровня Наруто КМ2, а нет, КМ1, взрослый Наруто так не может, разучился, стал тупее. И неважно, что у Наруто жабьи зрачки в моде и он юзает ЛРС, технику РСМ, общается с другими хвостатыми, а в конце наруты Хагоромо и Саске говорили, что он джинч всех хвостатых, в боруте он внезапно потерял это без обьяснений, я же показодрочер и сужу по показанному, моё мнение не основано на эмоциях, на хейте боруто, моё виденье объективно, как я вижу, так оно и есть.
Как видишь, по уровню истерики Боруто - фана можно определить степень того насколько ты прав. В данном случае, лично я считаю на все сто процентов.
Наруто времен начала шиппудена создает десятки тысяч клонов. РСМ Наруто только 1000. Выходит, что Наруто на войне был занерфлен, согласно логике СНГ коммьюнити.
Как ловко, 1 мнение человека, ты спроектировал на все СНГ коммьюнити.
Как ловко, 1 мнение человека, ты спроектировал на все СНГ коммьюнити.
Не только это. Еще он забыл как работает ТК и МТК с Сендзюцу. У Наруто есть предел клонов которых он может использовать одновременно сохраняя Сендзюцу. РСМ это тоже Сендзюцу, только более продвинутое вот и все. Типичное незнание мат.части.
Типо, это... у взрослого Саске больше, внизу даже на фрейм не влазит. К чему это?
смотря с какого ракурса ^_^ Разве взрослый Саске по логике кинувших комментарии выше не должен был испепелить всю долину завершения? Ну раз уж это показатель и аргумент с Каваки, который не факт что вообще кому-то хотел навредить, мы этого еще даже не знаем еще впринципе. Это сарказм с катоном если что, а то сейчас обидчивые нарутофаги налетят
Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-22, 18:20
Саске к тому моменту уже несколько лет тренировался с Катоном и у него специализация на огне, так как он Учиха. Каваки же вообще не планировал становиться шиноби и изучать техники. Раз сравнивать Саске с Каваки: 1. Саске облажался, как и Наруто, когда они начали тренироваться ходить по деревьям. 2. Каваки с первого раза освоил технику и для него это оказалось просто. 3. Первый Катон Саске был вообще размером с воздушный шарик, лишь спустя несколько упорных тренировок он выдул нормальный огненный шар. 4. Каваки же сразу освоил технику нормально. Да и на скане не видно размеров, потому что его техника сразу был поглощена Момоборутой, кто знает какие там масштабы могли бы быть.