8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
грамотный подход может ещё вернуть ап старых ГГ. Пусть пройдут снова путь до сильнейших, еще молодые - попляшут. Очевидно что дадут много экранного времени новым героям теперь, но никто не мешает кишимото постепенно развивать старых героев. Он в шипудене вводил героев пачками, и весьма хорошо проработанных, он что теперь не может дать внятный ап наруто и саске? Наруто может сделать свой режим мудреца какой-нибудь, пойти осваивать ниндзюцу индивидуальные, создавать новые а еще отрастить волосы как ему джирайя в книге завещал. И Саске что нибудь, поклонники вон рисунки делали с броней сусано вокруг тела
Плюс у меня большие ожидания насчет второй части, как я понимаю и у всех. Плюс ты не учел что теперь манга по сути черновик для аниме, а у аниме отличные рейтинги. А еще то что Боруто публикуется в менее популярном журнале, разве нет? Можешь кстати и по ним сравнение с наруто сделать и старыми аниме типа блич?
Цитатаaizenka ()
Плюс у меня большие ожидания насчет второй части, как я понимаю и у всех. Плюс ты не учел что теперь манга по сути черновик для аниме, а у аниме отличные рейтинги. А еще то что Боруто публикуется в менее популярном журнале, разве нет? Можешь кстати и по ним сравнение с наруто сделать и старыми аниме типа блич?
Это продажи физических томов, а не отдельных по главных публикаций, а продажи Weekly Shonen Jump совсем уж не обьективны, ибо в одно время с Боруто, там уйма других тайтлов какие могут тащить статистику вверх, или наоборот понижать ее.
Боруто нет в топах японских рейтингов по просмотру аниме, а за пределами японии слишком раскиданы тайтлы, многие не лицензированы, что то у кранчей, что то у ваканима, какие то вещи на нетфликсе, а что то на хулу, так что нормально сшить это все, честно рот ебал, мне за это не платят. Но да, на стримингах Боруто себя неплохо показывает, но Боруто не продает блюреи, и прочией бандлы за пределами японии, так что прибыль со стримингов такая себе тема, ее хрен посчитаешь не имея доступов к нужным данным.
Ну старые штуки сравнивать сложно, нужно искать кучу устаревших или уже умерших источников, тот же Орион сейчас через пень колоду надо выдрачивать что б данные позже 2007 получить, но глобальные продажи даже в вики есть, Наруто 250, Блич 120 млн за все время, я более менее следил за продажами в актуальное время, и особых сомнений к этой цифре не имею. У некоторых тайтлов еще есть штуки, по типу того что Датектив Конан очень локальная для Японии штука, там у него ебанутые продажи, а в остальном мире на него насрать, но увы только Япония дает действительно сформированые адекватные цифры, еще англия но там манга и аниме не шибко популярны в целом. + иногда в топы врываються штуки типо бокс-сета из пачки томов, у них на старте ебейшие продажи, но они слетают быстро и их отслеживать не удобно, но у того же Боруто они не выходили, у Наруто их 2 варианта, бокс сет из всех томов(сам такой покупал) и дабл сет где грубо говорят 1 сезон и шиппуден разделены. В японии вроде локально иногда еще сюжетную арку упаковывают в бокс сет, но это вроде как инициатива торговых сетей скорее.
Я конечно в шоке, извините но по сравнению с этим манга Боруто шедевр. Вот хоть убейте я не понимаю чем Клинок лучше Боруто. Мне кажется Боруто изначально и так был ваншотом от Кишимото, потом фильмом и окончанием истории, но Кодачи попросил продолжение писать как и студия т.к деньги. Я все понимаю что многое там высосано из пальца но твою ж анимацию, битвы в боруто лучше 95% всех аниме, по крайне мере там где подобный жанр. Сюжет у Кодачи был неплох и вполне себе изобретателен. И ведь не он создавал этот мир изначально. Рисовка также исправилась, это заметили все. Я считаю Боруто убивает неграмотный подход, но у аниме еще хорошие рейтинги
Добавлено (2022-01-11, 02:38) --------------------------------------------- DEADWEIGHT, спасибо за инфу
Жаль конечно видеть такие цифры. Я думаю автор масаши понимает что раз с его личной мангой про самурая был провал, и если и боруто полетит к чертям то шансов у него уже вряд ли будет. Пусть принимает те грибы что он кушал во время создания оригинала
Ну так потенциал у Боруто есть, есть и заложенные даже бездарем Кодачи неплохие идеи, но что б это разгребсти, нужно по новой билдить игровую доску, ибо сейчас мы на этапе когда у нас нет разных сил, у нас есть тупо кусочек кары, и все остальные + Амадо (но это не точно) + Момошики. То есть если на середине Наруто, мы имели позиции разных деревень, орочимару, акацуки, корень, и вся история это буквально перекидывает событий между разными сторонами, и даже к концу Наруто, мы имели Обито, Мадару, Зецу, Шиноби и Саске, у каждого была своя сторона и было вокруг чего играть.
Общая цель Момошики и кары в лице Кодо сейчас +- одна, Боруто сливаеться, миру хана. Амадо не понятно ли сторона он конфликта. Ну а шиноби за все хорошее против всего плохого, там в филлерах мелочи проскакивают, но фунтаметального вклада не вносят все равно.
Просто моя логика, что ГГ надо было или вообще убить на пике, или если уж оставили уведите их с переднего плана, и верните в момент когда это будет нужно, что б сделать эпичный камбек для умасливания фанатов. Я бы нормально принял, если бы и Саске и Наруто слились ради победы над Ишшики. Новому поколению нужно больше пространства для раскачки, они уже достаточно сильны что бы принимать участвие в более менее серьезных замесах, и пора уделить им внимание. Лично развитие персонажей Сарады и Каваки мне интересны. Я типо не надрачиваю на экс-гг, вообще хуй с ними, просто если их не проявят как консерву для будущего, их выживание вообще смысла не имеет. А куда их апать есть, и пространства дофига.
То есть если на середине Наруто, мы имели позиции разных деревень, орочимару, акацуки, корень, и вся история это буквально перекидывает событий между разными сторонами, и даже к концу Наруто, мы имели Обито, Мадару, Зецу, Шиноби и Саске, у каждого была своя сторона и было вокруг чего играть.
Вот это прямо очень здравое замечание. В начале или середине Шиппудена был просто разъеб в плане персонажей и интересности мира для зрителей. За это Наруто и любят. Правда их было даже слишком много, что на одноклассников наруто забили
ЦитатаDEADWEIGHT ()
А куда их апать есть, и пространства дофига.
так вот именно. Я больше всего боюсь мелочности и повторения одноклассников наруто. Вот например - нахрена сейчас шикамару идет с наруто? Он что умрет попавшись в руки врагу вот так? Это смерть для гения с 200 iq? Я жду какой то игры от него в плане попытки сорвать планы Амадо, например. Вот был же задел на это - когда шика сказал самому амадо что подозревает его, что все идет по его плану. Ну развивайте этот ход, пусть шикамару покажет что какой бы ты круто собиратель роботов не был, ум шиноби тебя всегда сольет. Обидно если умрет ради обиды Шикадая на Боруто.
Да и сами Наруто и Саске, худший вариант - быть статистами в своем же комиксе. Тогда соглашусь что лучше бы против Ишшики умерли. Или может Каваки отправит Наруто в другое измерение, пытаясь спасти - тоже неплохой вариант. А потом грандиозное появление в конце с новыми техниками.
Новым героям пора расти, Каваки какой-то статист стал в последних главах и эпизодах я не понимаю почему. Только с кармой и может? Может это и будет одной из тем в продолжении - что каваки без кармы никто, и ничего недобился как ниндзя. Эдакий ниндзя-неудачник, а боруто вспоминая то как его дисквалифицировал отец, будет наоборот качаться индивидуально и даже подавлять момошики в себе. Поэтому он и сказал фразу Каваки: я дул что ты будешь сильным.. Ну, это если откинуть вариант что тело Каваки захватят или он предатель.
Я конечно в шоке, извините но по сравнению с этим манга Боруто шедевр. Вот хоть убейте я не понимаю чем Клинок лучше Боруто. Мне кажется Боруто изначально и так был ваншотом от Кишимото, потом фильмом и окончанием истории, но Кодачи попросил продолжение писать как и студия т.к деньги. Я все понимаю что многое там высосано из пальца но твою ж анимацию, битвы в боруто лучше 95% всех аниме, по крайне мере там где подобный жанр. Сюжет у Кодачи был неплох и вполне себе изобретателен. И ведь не он создавал этот мир изначально. Рисовка также исправилась, это заметили все. Я считаю Боруто убивает неграмотный подход, но у аниме еще хорошие рейтинги
Ну у клинка отличный дизайн, близкий японцам сеттинг, и самое главное он ушел на пике, Койохару не тянул время, 23 тома 4 года, законченная история. Как итог 150 лямов за 4 года, признание всего мира, и как для автора какой до этого сделал 4 ваншота, это небывалый успех, мне клинок не нравиться, но крутой стиль у него не отнять.
У Боруто плохая рисовка по современным меркам, да в ряде серий пьероты стараються, но просадки в качестве просто ебанутые, от отличных кусков типо битвы с Джигеном, ты получаешь просто уебищную во всех аспектах арку Урашики, другие же студии часто более равномерно распределяют бюджет, и у них в среднем лучший вид, в том же клинке Уфо Тейбл вообще ебанутые по качеству постановки бои делали просто, короткие, но там буквально пидорили каждый кадр и умело юзали 3д.
Тут история в том, что новичкам многое прощают, и к ним проще относяться, Боруто что б вернуться в строй, надо ебашить и ебашить, ибо к нему буквально презвзятое отношение и ему нужно подниматься а это всегда куда сложнее идет.
Цитатаaizenka ()
Жаль конечно видеть такие цифры. Я думаю автор масаши понимает что раз с его личной мангой про самурая был провал, и если и боруто полетит к чертям то шансов у него уже вряд ли будет. Пусть принимает те грибы что он кушал во время создания оригинала
Ему нужны не грибы, а ебашить как нужно, но волну он пока не может поймать. А такие цифры видеть не жаль, у меня логика или делаете хорошо, или закрывайтесь нахуй, посредственность может выпустить кто угодно, а адекватное отношение к мусору типо понижает планку, просто важно понимать почему те или иные вещи все же мусор, а не просто на все подряд истерить.
Реалии в том, что многим аниме, сериалам и фильмам прощают все, и их конвеер не стопориться, да всегда идет пересменка зрителей за счет возраста, но какой смысл в новом сериале, если старый может делать тоже самое и порой даже лучше, я считаю что должен быть прогресс, а не как в случае того же Боруто, если исключить битву с Момошики, то визуалиация статов порой сосет у Наруто времен первого сезона, пьерот умеют в анимацию, и они же делали многие эпичные бои из Наруто, многие вещи из визуализации сейчас проще и дешевле чем когда либо, те же алгоритмы какие при анимации создают межкадровые переходы, сейчас работают отлично, и при правильном подходе к самим кадрам , при 10 кадрах раскадровки можно вывести хорошую 60 кадровую анимацию, естественно с ручным допилом кадров после просмотра и не во всех ситуация такое подойдет, но это куда проще, чем во времена 2010 года, когда нужно порой было все 24+ кадра отрисовать, и как итог бывали порой эпичные "МОЯ БОЛЬ БОЛЬШЕ ТВОЕЙ" от Нагато, где уровень визуала просто максимально уебищный.
Люди сейчас отлично потребляют все что угодно, но это все же не повод создавать мусор в бесконечных количествах как по мне, да думаю каждый из нас, иногда любит залипнуть и подеградировать втыкая в какой то аутизм, но его как по мне слишком много, и обычно от топов индустрии ждешь иного, я нормально отношусь к условностям сёненов, но их перестали хоть как то пояснять, или создавать вокруг этого мир, в 90% случаев тебе просто говорят ну это, великая воля и желание, и хуяк пиздык ты типо превозмог.
Вот это прямо очень здравое замечание. В начале или середине Шиппудена был просто разъеб в плане персонажей и интересности мира для зрителей. За это Наруто и любят. Правда их было даже слишком много, что на одноклассников наруто забили
Ну так в этом и смысл более грамотно придуманого мира, когда в нем большое количество действующих лиц, кто-то оказывает большое влияение, а кто то Киба, но когда всех много, и показаны много разных точек восприятия и позиций по поводу жизни, это создает не реалистичность, но хоть какую-то достоверность, и допущения это нормально, я готов их прощать если это не создает фатального пиздеца.
так вот именно. Я больше всего боюсь мелочности и повторения одноклассников наруто. Вот например - нахрена сейчас шикамару идет с наруто? Он что умрет попавшись в руки врагу вот так? Это смерть для гения с 200 iq? Я жду какой то игры от него в плане попытки сорвать планы Амадо, например. Вот был же задел на это - когда шика сказал самому амадо что подозревает его, что все идет по его плану. Ну развивайте этот ход, пусть шикамару покажет что какой бы ты круто собиратель роботов не был, ум шиноби тебя всегда сольет. Обидно если умрет ради обиды Шикадая на Боруто.
Да и сами Наруто и Саске, худший вариант - быть статистами в своем же комиксе. Тогда соглашусь что лучше бы против Ишшики умерли. Или может Каваки отправит Наруто в другое измерение, пытаясь спасти - тоже неплохой вариант. А потом грандиозное появление в конце с новыми техниками.
Новым героям пора расти, Каваки какой-то статист стал в последних главах и эпизодах я не понимаю почему. Только с кармой и может? Может это и будет одной из тем в продолжении - что каваки без кармы никто, и ничего недобился как ниндзя. Эдакий ниндзя-неудачник, а боруто вспоминая то как его дисквалифицировал отец, будет наоборот качаться индивидуально и даже подавлять момошики в себе. Поэтому он и сказал фразу Каваки: я дул что ты будешь сильным.. Ну, это если откинуть вариант что тело Каваки захватят или он предатель.
Фундаментальная ошибка Киши это было возведение всего баланса Наруто, до уровня у кого читы забористее, сейчас появилась возможность это переиграть, и вернуть битвы до уровня битв шиноби, но если это не сделают тогда нахер оно все надо. Если нам просто повысят планку до уровня что каждый чмошник уровня ДД будет, это абсурд. Смысл в том что нужно все оправить, вывести баланс в какой то адеватный уровень, и тогда уже плясать с логикой, кто лучше как боец, а не когда ты буквально ничего не сделаешь Момокину без статов уровня бога, ибо он буквально ваншотает каге-левел.
Сейчас можно все переиграть в противостояние читов основаных на наследие Ооцуцуки и Шиноби, читы Амадо по сути то нормально все делают, просто им нужно добавить логики и каких то скейлов, а то выходит так что, Наруто должен был родиться тем кто он есть, получить кураму, освоить СМ, развиться до РКСМ, или Амадо в подвале собрал Дельту, какая ему не значительно уступает.
Добавлено (2022-01-11, 03:09) --------------------------------------------- То есть надо или завысить планку и уже хуй с ним пусть махаються боги и взрывают континенты, или уже давайте по нормальному.
на удивление анимация боя с урашики была хорошая. Если попытаться забыть что персонажи из 1 сезона и занерфленный саске бьются с божеством, то бой неплохо был поставлен. Остальное да говно.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
У Боруто плохая рисовка по современным меркам
я вот кстати думаю что это блич забирает к себе художников из боруто может дорисуют новый блич и вернуться
ЦитатаDEADWEIGHT ()
пьерот умеют в анимацию, и они же делали многие эпичные бои из Наруто, многие вещи из визуализации сейчас проще и дешевле чем когда либо
аниме умирает, ну или перерождается впринципе. раньше делали японцы а теперь все почти на аутсорсе. плюс не забывай что раньше оригинал рисовал кишимото и он уже половину дела сделал визуально для адаптирующего, он умел поставить битвы, а тут мы имеем икемото который вместо битв иногда рисует ебаные стрелочки каждую страницу.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
и допущения это нормально, я готов их прощать если это не создает фатального пиздеца.
меня удивило, но ход с киборгами довольно хорош. Я имею ввиду сюжетный поворот того что на самом деле вот как бы были то у нас киборги по силе равные джигену, но их уничтожили. Точнее думали что уничтожили. И сам код вот не статист а на самом деле был фанатиком ишшики, поэтому он такой какой есть. Если это кишимото придумал что бы начать фиксить то о чем ты говоришь то тогда это хорошее начало.
Особенно круто будет посмотреть как киборгов эйду и деймона обыграют в их же игре - возможно потребуется ум саске или того же шикамару. Хотя эйду любой из новых гг может ножом ткнуть - банально развести на то что она им понравилась и все Или же они как раз таки начало нового набора персонажей на шахматной доске
а то выходит так что, Наруто должен был родиться тем кто он есть, получить кураму, освоить СМ, развиться до РКСМ, или Амадо в подвале собрал Дельту, какая ему не значительно уступает.
может масаши теперь хочет исправить свою проблему что он ввел с рсм - ведь наруто не упорными тренировками заслужил ту силу. и теперь вот хочет наверстать упущенное, и в самом герое боруто он также это покажет - если мой вариант с каваки неудачником верный. Боруто сам всего достигнет, остановит силы момошики просачивающиеся в него, и сам станет крутым шиноби, а вот каваки пойдет на поводу у эйды и кодо, и захочет спасти всех от них же переместив в другое измерение, включая наруто но юзая читы в виде вовзвращенной кармы от амадо. Про другое измерение уже Кодо сам открыто говорил, нам возможно спойлерят о чем был первый диалог уже. А сам при этом Каваки ничего не достигнет как воин по сути. Вот и конфликт
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2022-01-11, 03:18
аниме умирает, ну или перерождается впринципе. раньше делали японцы а теперь все почти на аутсорсе. плюс не забывай что раньше оригинал рисовал кишимото и он уже половину дела сделал визуально для адаптирующего, он умел поставить битвы, а тут мы имеем икемото который вместо битв иногда рисует ебаные стрелочки каждую страницу.
Аутсорс в корее и вьетмане использовали еще со времен динозавров, в этом плане ничего не поменялось, просто технологии сейчас позволяют некоторые аспекты упростить. Статичные кадры почти никак не упрощают визуализацию в анимации, да их можно использовать как концепт, но все равно работы хоть обосрись, многие вещи какие хорошо смотряться в статике, в аниме выглядят не очень, те же панорамные кадры на разворотах в аниме для показа масштаба, в статике выглядят офигенно, а вот в анимации в это вложить времени достаточно 90% что не дадут, как итог по ходу поменяеться уйма деталей, и панорама уже может не выглядеть так хорошо, в анимации офигенно смотряться бои в движении с планой сменой ракурса без склейки, но что б такое реализовать нужен скилл и бюджет, а на сёнен с овер9000 серий обычно такие ресурсы не выделяют, большая часть людей какие могут такое сделать граммотно работают на мувиками, та же последняя ева при всей спорности многих аспектов, в плане работы просто ебанись сколько там крутых техник применяли, регулярно юзали 3д, даже в полустатичных кадрах, что б навалить обьема итд, само 3д в большинстве случаев крайне граммотно вписано, те же пьероты и бой с момошики из аниме, там в плане анимации для аниме просто 10 из 10, по качеству самой анимации в Наруто таких боев вообще не было, но там постановка и логика порой хромала + не хватало дизайнерских решений иногда, так то нет единого сценария и кнопки "сделать заебись", но сейчас аниме рисуют порой лучше чем когда либо, хотя есть та же Акира, какая спустя сколько лет ебет именно дизайном и стилем, мне сейчас очень не хватает аниме с интересными дизайнерскими решениями, и каким то идеями по визуализации, тот же недавший Star Wars: Visions показывал как традиционная анимация может ебать когда в умелых руках это делают, если Триггеры сделали очередную хуйню от триггер с масштабами и пафосом в кислостных тонах, то остальные отлично поработали, и думаю там бюджеты не космические были(хотя точно не знаю). Решают заготовки и время выделенное на отдельные кадры, + умелость отдельных илюстраторов, но главное это режиссер какой стоит за проектом, какой умеет правильно направить ресурсы. Аниме сейчас на пике, на каком не было никогда в истории, но оно на пике не благодаря крутым и сложным тайтлам в плане работы.
меня удивило, но ход с киборгами довольно хорош. Я имею ввиду сюжетный поворот того что на самом деле вот как бы были то у нас киборги по силе равные джигену, но их уничтожили. Точнее думали что уничтожили. И сам код вот не статист а на самом деле был фанатиком ишшики, поэтому он такой какой есть. Если это кишимото придумал что бы начать фиксить то о чем ты говоришь то тогда это хорошее начало.
ну вероятнее всего уйдет 2-3 тома на билдинг, и там уже можно судить будет. Всех деталей то почему Массаши вернулся мы не знаем, денег у него допизды, и вполне может заниматься самиздатом, но может он и сам захотел вернуться ибо понял что история куда-то не туда идет, или еще какие то темы, нам ж правду никто не скажет.
Цитатаaizenka ()
может масаши теперь хочет исправить свою проблему что он ввел с рсм - ведь наруто не упорными тренировками заслужил ту силу. и теперь вот хочет наверстать упущенное, и в самом герое боруто он также это покажет - если мой вариант с каваки неудачником верный. Боруто сам всего достигнет, остановит силы момошики просачивающиеся в него, и сам станет крутым шиноби, а вот каваки пойдет на поводу у эйды и кодо, и захочет спасти всех от них же переместив в другое измерение, включая наруто но юзая читы в виде вовзвращенной кармы от амадо. Про другое измерение уже Кодо сам открыто говорил, нам возможно спойлерят о чем был первый диалог уже. А сам при этом Каваки ничего не достигнет как воин по сути. Вот и конфликт
Если каваки станет злодеем в будущем, это будет фатальной хуетой в квадрате, ибо нам по факту скормят Наруто в другой обёртке, Саске ПП2 И Орыч = Каваки, Карма и Кодо, Наруто - чакра лиса какая опасна, тренировки см, подчинение лиса(потом дружба), рксм = Боруто - Карма какая опасная, обучение юзать, подчинение кармы (мы сейчас на этом этапе) - подчинение момошики(возможно убийство или стирание или еще что-то), Боруто полюбому будет юзать карму, вопрос как и почему, и типо нам просто зеркальнут историю, чучуть переставив фигуры на доске, а это такое себе.
Если каваки станет злодеем в будущем, это будет фатальной хуетой в квадрате
Вообще лучше бы Боруто стал ГЗ в будущем, перейдя на темную сторону, а Каваки пытался бы его остановить, вот это был бы ход.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
То есть надо или завысить планку и уже хуй с ним пусть махаються боги и взрывают континенты, или уже давайте по нормальному.
Всё идет как раз к битвам в космосе и взрывания континентов, просто Икемото яро не хочет в масштабы. В любом случае откатиться к уровню 1 сезона уже не получится, тем более если Киши начнет развивать тему Ооцуцук. Уровень сил будет только расти, а читы будут становиться еще имбовее и абсурднее, Деймон и Ада это только начало.
Всё идет как раз к битвам в космосе и взрывания континентов, просто Икемото яро не хочет в масштабы. В любом случае откатиться к уровню 1 сезона уже не получится, тем более если Киши начнет развивать тему Ооцуцук. Уровень сил будет только расти, а читы будут становиться еще имбовее и абсурднее, Деймон и Ада это только начало.
Просто чит может быть таковым, но интересным, концепция чита Ишака с уменьшением обьектов пример того, как можно сделать интересный чит, какой именно в руках кого-то может тащить, просто я ждал что Ишака подадут как чела, какой именно скилухой из раздавит. Типо можно было бы много вещей сделать круче, то же выбивание из зорда, можно было бы визуализировать что Ишак тупо сосалкой кусок зорда срывает и панчит именно персонажа, всякие защитные штуки типо столбов от атак возводить, вытягивать платформы для прижков из карманного измерения итд, то есть ставки ведь можно повышать не только тупо статами и голой силой, можно было именно показать контраст типо Момошики молодой Ооцуцук, а Ишак челик с экспой в пару косарей лет, и для него всякие Нуриты дети, и даже с отголоском своей силы в прошлом он их размотал. Типо масштабы ж не единственный метод как можно показать силу персонажа, масштабы именно что самый дешевый способ. Ну в масштабы они полюбому уйдут, просто они будут в реальности когда техники для анигиляции статистов, а сами челы с кармами пвпшаться на статах, так как оба могут поглощать техники.
Боруто начинается не с этого? На разрушенном лице хокаге, отправлю тебя к седьмому..
Выглядит-то всё именно так
Вот поэтому в это и не хочеться верить, слишком убогий ход. Да могут накинуть бэка к этим событиям, но в том и проблема что Боруто не предоставил интересных злодеев, большинство были или злые потому что злые, или "ХАЧУ" бессмертия и плод чакры, и если Каваки лутанет похожую мотивацию, это будет тотальный слив. Я считаю что такой флеш-форвард стоит понимать как закидывание события, какое полностью раскроют ближе к его началу, то есть это заведомо байт на мышление о событиях какие могут быть совсем другими.
Вот поэтому в это и не хочеться верить, слишком убогий ход. Да могут накинуть бэка к этим событиям, но в том и проблема что Боруто не предоставил интересных злодеев, большинство были или злые потому что злые, или "ХАЧУ" бессмертия и плод чакры, и если Каваки лутанет похожую мотивацию, это будет тотальный слив. Я считаю что такой флеш-форвард стоит понимать как закидывание события, какое полностью раскроют ближе к его началу, то есть это заведомо байт на мышление о событиях какие могут быть совсем другими.
лучший для них мув разрулить этот ранний вкид, это ложное видение от Эйды или Ген на ком-то. Иначе, это - повторение империя наносит ответный удар.
Я вот кстати, вообще не удивлюсь, если одним из киборгов Амадо, окажется Мадара, призванный спасать рейтинги
С киберимплантами надеюсь?
единственная возможность вернуть Мадару на время и при этом не обкакаться, это чтобы теперь его вернули добряки, раз там эру ниндзя хотят почикать, Мадара бы смог внятно им пояснить И даже это было бы лишнее мне думается.
единственная возможность вернуть Мадару на время и при этом не обкакаться, это чтобы теперь его вернули добряки, раз там эру ниндзя хотят почикать, Мадара бы смог внятно им пояснить И даже это было бы лишнее мне думается.
Вернуть Мадару и не заебать им всех, возможно, согласен с тем что да было бы забавно что б реснули Мадару и Хашираму и они показали зумерам что такое эпоха шиноби, но тогда все скейлы говна поедят, нас ж убеждают что сейчас все сильнее чем были ранее. Но на самом деле я бы глянул, как Мадара будет сражаться на стороне "добра", с логикой да вы тут совсем охренели разрушить то что строилось жертвами стольких людей итд. Ведь даже его позиция ГЗ по сути то была не от того что от убер-злодей, просто у него было такое видинье как закончить страдания миллионов, то есть в его мировозрение от стремился к хорошему, и его логику можно понять, то есть война и убийство тисяч у него не было самоцелью, он мыслил логикой что это не значительная жертва перед благом для всех.
Но я согласен с тем что возвращать его слишком заезженно.
Вернуть Мадару и не заебать им всех, возможно, согласен с тем что да было бы забавно что б реснули Мадару и Хашираму и они показали зумерам что такое эпоха шиноби, но тогда все скейлы говна поедят, нас ж убеждают что сейчас все сильнее чем были ранее. Но на самом деле я бы глянул, как Мадара будет сражаться на стороне "добра", с логикой да вы тут совсем охренели разрушить то что строилось жертвами стольких людей итд. Ведь даже его позиция ГЗ по сути то была не от того что от убер-злодей, просто у него было такое видинье как закончить страдания миллионов, то есть в его мировозрение от стремился к хорошему, и его логику можно понять, то есть война и убийство тисяч у него не было самоцелью, он мыслил логикой что это не значительная жертва перед благом для всех.
В том и дело, если бы вернули Мадару, то он был бы не тем же самым. Перед смертью он ведь принял идеологическое мышление Хаширамы и даже без возрожденного Хаширамы, увидев, что потенциально их изначальной задумке угражает кучка террористов тостеров, ух чтобы было. А что, эксГГ и так слабее себя прежних (моё виденье, не нужно переубеждать, тут я вижу на это мгновенно бросаются), так теперь они ещё более урезаны из-за смерти Курамы и минус руки и глаза у Соски. Такой временный союзник, был бы весьма к месту. Но скорее всего его место в моих бреднях займет КК
Ну этот вариант, ничем не хуже клона Джи. Нет, ни единой причины, для появления Кашина, но он есть. Просто потому что. Это вполне себе вариант, всяких говноделов, которые пытаются выезжать за счет фансервиса.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-01-11, 14:18