8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Dein_Retter, Чот я щас посмотрел, статы Исшики/Кашина, чот они не далеко от Наруто КСМ с войны ушли. Дельта вообще холмовая. Считаете, что Наруто взрослый сдерживался, прям серьезно в битве с ней?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-01-10, 15:27
Дата: Понедельник, 2022-01-10, 15:29 | Сообщение # 2357
Я кстати еще подумал, а почему Ишшики не может возродится в теле Каваки то? Ну в том плане что в Наруто душа после смерти не исчезает, так какая разница что там с кармой, восстановлена она или изначально была. Но думаю ответа не дадут...
Dein_Retter, Чот я щас посмотрел, статы Исшики/Кашина, чот они не далеко от Наруто КСМ с войны ушли. Дельта вообще холмовая. Считаете, что Наруто взрослый сдерживался, прям серьезно в битве с ней?
Править буду потом, Дельту писали сильно давно уже.
Я кстати еще подумал, а почему Ишшики не может возродится в теле Каваки то? Ну в том плане что в Наруто душа после смерти не исчезает, так какая разница что там с кармой, восстановлена она или изначально была. Но думаю ответа не дадут...
Она видимо попадает в ад/рай, еще куда-то. И видимо, ее надо как-то призвать. Ну то догадки. Там авторы, про это уже и забыли.
Править буду потом, Дельту писали сильно давно уже.
Вообще, если я правильно понял, то ты планируешь такое? Наруто - острова+, трехи Саске - острова+ в Суссано, трехи Исшики - пкм острова+, пкм трехи Кашин - острова+, трехи? Тут я прав? Дельта - острова+, трехи. Т.е, где-то по середине, между до и после апа от Рикудо.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-01-10, 15:37
Холм+. Собственно говоря, она большего и не заслуживает. Ничего такого не показала, чтобы ей выше ставить
ЦитатаPirozhochek ()
Считаете, что Наруто взрослый сдерживался, прям серьезно в битве с ней?
Да. Об этом говорилось в манге. В пиковой форме не будь они в деревне, он прописал бы ей ваншот. Он даже в базе за ней поспевал. Ему еще приходилось притворяться слабым, чтобы выведать у Дельты инфу
ЦитатаPirozhochek ()
статы Исшики/Кашина, чот они не далеко от Наруто КСМ с войны ушли
Ишак с КК даже остров не показали. Надроченные статы по разрушительному потенциалу. С Коджи вообще проорал. Там и близко осторовом не пахнет. У Хаширамы стоит 7, у Кабуто 7 (которому зачли все ЭТ включая Мадару), а у КК 6-B, прям как у Наруто с силоой Хогоромо или Обито ДД или самого Хогоромо Статы КК из разряда кулсториБоб
Дата: Понедельник, 2022-01-10, 15:52 | Сообщение # 2360
Она видимо попадает в ад/рай, еще куда-то. И видимо, ее надо как-то призвать. Ну то догадки. Там авторы, про это уже и забыли.
Ну ЭТ вон призывало. Мб Карма и не может конечно так, но скорее всего просто забили да
ЦитатаPirozhochek ()
Вообще, если я правильно понял, то ты планируешь такое? Наруто - острова+, трехи Саске - острова+ в Суссано, трехи Исшики - пкм острова+, пкм трехи Кашин - острова+, трехи? Тут я прав? Дельта - острова+, трехи. Т.е, где-то по середине, между до и после апа от Рикудо.
Не, не будет там ПКМ у Ишшики. ПКМ это намек что там мб и континент, и едва ли он есть у Ишшики. Остальное примерно так.
ЦитатаVVebster ()
У Хаширамы стоит 7, у Кабуто 7 (которому зачли все ЭТ включая Мадару), а у КК 6-B, прям как у Наруто с силоой Хогоромо или Обито ДД или самого Хогоромо
Хаширама ломает ПС Мадары спамом атак Будды, Джиген ломает ПС Саске, которое > ПС Мадары физухой, Ишшики > Джиген, а КК берет и танчит его атаки собственно физухой.
Не, не будет там ПКМ у Ишшики. ПКМ это намек что там мб и континент, и едва ли он есть у Ишшики. Остальное примерно так.
Ну вот лично мне кажется, что он не должен уступать ДДшникам вроде Мадары по статам. Чувствовался огромный запас, с его стороны с эксГГшками. А что с Барион? Пкм острова+, не получит?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-01-10, 16:38
А есть ли вообще информация по СМу КК? Или может какой-то гений посчитал\просчитал всё уже. По какой причине СМ КК настолько мощнее, что способен танчить Ишшики? Наруто в более сильных формах не может. Или дело не в СМ?
Если в СМ: Конкретно вопрос звучит чуть иначе, что служит причиной такой разницей в Жабьих СМах?
4ый - слабый СМ, так как не успел им овладеть, но при этом он быстро вошел в режим и не имел жабофикации (скорее всего для него чакру собрал 2ой лис).
Джирайя - овладел СМом на хорошем уровне, но плохо контролировал баланс из-за чего приобретал формы жабы.
Разница в силе между этими двумя понятна откуда берётся, но откуда такая разница между СМ Наруто и КК? Наруто по заявлению Фукасаку чуть ли не идеально его освоил если не идеально. Быстро в него входил, без очертаний жабы, комбинация с покровами лиса и мог брать даже больше природной чакры (много это сколько? учитывая пул чакры Наруто, очевидно в несколько раз больше Джи), + он утверждает, что набрался "мудрости", чтобы это не значило, но это очевидно какой-то буст его СМ (длительность?). При этом, есть правило, если берешь больше чем можешь - превращаешься камень, опять же очевидно это индивидуальный показатель. И тут КК вылезает, просто с невероятным СМом. Почему такая большая разница между ними? Изначально намного выше база у КК? (как это возможно, учитывая что он клон и вроде не киборг?). Или у него по какой-то причине есть возможность брать больше природной чакры чем Наруто (это странно, вряд ли у КК пул чакры больше джинчурики), так мало того она ещё и сильнее?
P.S. серия помойка
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2022-01-10, 16:46
Амадо говорил, что тела почти всех членов Кары усилены. КК и в базе очень силен.
Помню про это, вопрос кто не был усилен? Может ли КК входить в это число? (Вряд ли учитывая, что собирался на бой с Джигеном).
ЦитатаHellblade ()
Думаю, что он очень много природной энергии собрал.
Но опять же вопрос, как он смог выдержать такое колл.во, ему ещё и пул чакры Амадо растянул?
ЦитатаHellblade ()
Тело Наруто само по себе слабее чем у КК.
Потому что 2ой был модифицирован? Вероятно ты прав.
ЦитатаHellblade ()
Дело в пользователе СМ.
Да, но в том и вопрос, жаба говорила, что СМ Наруты это хай лвл, не уж то КК ещё выше умудрился как-то взобраться. Интересно, после боя с Ишшики, он также силен или всё же сильно даунгрейднулся.
Добавлено (2022-01-10, 17:04) --------------------------------------------- Раз уж такая пьянка, ещё вопрос: Может ли тот протез что ждёт Соску в Конохе, который из клеток 1го, быть причиной пробуждения собственного РНа у Соски? В теории ведь - да, только вопрос времени. Правда учитывая опыт Мадары, он его пробудил уже будучи стариком, но у него не было под рукой Орочимару и Амадо.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2022-01-10, 17:07
Восстановит. Это не должно являться причиной для снижения статов.
Звучит оптимистично, но раздавить не = сломать. Хочется верить, что восстановит.
ЦитатаHellblade ()
Да, может. Чакра Индры и Ашуры соединится и появится риннеган.
Чуть более щекотливый вопрос. Глаз восстановить обычный или даже пересадить чужой реально на 100%, но проявится ли в нём Ш, если это глаз не пользователя Ш, и эволюционирует ли он в РН ко всему прочему. Хотя вопрос пустой, учитывая Орыча, скорее всего он и его собственный глаз способен восстановить, Амадо ведь смог руку Каваки сделать из его же клеток.
Но всё это теории, никто скорее всего ничего из этого делать не будет. В центре внимания 2 карма носителя.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2022-01-10, 17:19
Дата: Понедельник, 2022-01-10, 17:15 | Сообщение # 2369
Ну вот лично мне кажется, что он не должен уступать ДДшникам вроде Мадары по статам. Чувствовался огромный запас, с его стороны с эксГГшками. А что с Барион? Пкм острова+, не получит?
Да Мадара то жесткий. Мадара ЛРС танчил, рывки с зесли выше дерева показывал, ЧТ Спамил. А Ишшики, ну, он сильнее того Наруты, что сильнее КСМ2, что-то еще сказать просто сложно.
ЦитатаStadiya ()
А есть ли вообще информация по СМу КК? Или может какой-то гений посчитал\просчитал всё уже. По какой причине СМ КК настолько мощнее, что способен танчить Ишшики? Наруто в более сильных формах не может. Или дело не в СМ?