Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

EneruДата: Понедельник, 2021-12-27, 19:37 | Сообщение # 2296
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

Цитата DEADWEIGHT ()
Ну Каваки заблочил луч дельты нинтул рукой
Акцент на скорости Кавакина.

Добавлено (2021-12-27, 19:40)
---------------------------------------------

Цитата DEADWEIGHT ()
но в реалиях это бой челиков с скоростью минато левела
Повторю почему это не так. Вот очень классно что ты Минату привёл в пример потому что два бомжа, Куроцучи и Чоджиро которые по уровню джонины с геномом, мб лоу каги, которые показали свой уровень относительно Кабуты, когда его не могли догнать в форме змеи а Чоджиро не смог молот-режимом своего меча нормально снести рёбра очень уставшего Соски МШ сейчас бьют Киншики, пробивая его насквозь и полностью его муруют. Тут уже визуализацию нельзя упрекнуть, или может ты тоже считаешь что эти вафли без врат, режимов, глаз и так далее встали на уровень с нарутовскими рикудомодовыми челиками? нет, в наруте так нельзя.

Подпись скрыта

♥Gryphonofil♥Дата: Понедельник, 2021-12-27, 19:57 | Сообщение # 2297
Генин

Награды: 28
Дата регистрации: 2021-12-16

На ютубе нашёл интересный комментарий по поводу того, что Момошики специально слился:
"А что если Момошики тогда был перерожден в слабом сосуде, а после попадения в Боруто он вернул свою силу и смог остановить время."

Добавлено (2021-12-27, 19:58)
---------------------------------------------
Логично, сразу после того как Момошики уничтожили Расенганом, он вернул силу уже даже в форме духа, и смог воспользоваться абилкой таймстопа.

DEADWEIGHTДата: Понедельник, 2021-12-27, 20:14 | Сообщение # 2298
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Eneru ()
Повторю почему это не так. Вот очень классно что ты Минату привёл в пример потому что два бомжа, Куроцучи и Чоджиро которые по уровню джонины с геномом, мб лоу каги, которые показали свой уровень относительно Кабуты, когда его не могли догнать в форме змеи а Чоджиро не смог молот-режимом своего меча нормально снести рёбра очень уставшего Соски МШ сейчас бьют Киншики, пробивая его насквозь и полностью его муруют. Тут уже визуализацию нельзя упрекнуть, или может ты тоже считаешь что эти вафли без врат, режимов, глаз и так далее встали на уровень с нарутовскими рикудомодовыми челиками? нет, в наруте так нельзя.

Так а какой левел у Киншики?
Прошло 20 лет относительно финала Наруто, и скейлить их относительно тех моментов такое себе.
Киншики топ-каге в лучшем случае, 2-3 средних каге вполне себе могут забодать такой уровень, и я готов принять что они смогли проапать свой уровень до такого показателя.
Какаши, Минато, 4РК, не имели за спиной супер режимов богов, они сами разработали техники, и их использованием вышли в неплохой уровень, а у Куроцучи все же какой никакой геном лавы есть, а у Чоджиро супер шашка и развитое киндзютцу, ну типо натянуть им уровень среднего каге я могу.
Проблема в том, что Киншики не показал чего то крутого, что я его выше топ каге левела ставил хотя бы в теории.
В Наруто ты не станешь топ каге левелом, без генетики, но слабый\средний каге вполне доступный уровень. Сарутоби вон без генетики "бога шиноби" заработал.

Хотя опять же, если бы победу над Киншики, показали четче, с парой доп разводок и трудностей, то вопросов не было бы у меня вообще.
Я согласен на такой скейлинг, ибо я мог поверить что за 20 лет персонажи +- смогли развиться достаточно для такого. Вопрос в том как это показали.
Ибо они уже на тот момент были охраной каге, что как бы уже ставит их все же на уровень не хуй пойми кого.

Итачи и Саске не всегда успевали реачить на Кабуто так то, а они хоть какую-то инфу о нем имели.

Цитата Eneru ()
Акцент на скорости Кавакина.

Ну это обсёр, уйму раз тут уже писал, что момент всратый пиздец.

Подпись скрыта

aizenkaДата: Вторник, 2021-12-28, 05:12 | Сообщение # 2299
Специальный Джоуннин

Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата Pirozhochek ()
Ну судя по вышеприведенным мной скаллингам того, как примерно они считают, даже и легче. Есть те, кто считают, что взрослый Саске сильнее Кагуи.

Открываем новеллу Шинден и читаем:

Т.е Саске предполагал, что "сила, угрожающая Кагуе может появиться в этих землях" но все равно шёл туда, т.к сможет справиться с ней и сам :p Удачно ты попал так-то с персонажами. Кстати, спрашивается - а как тогда Наруто типо без РСМ смог быть равным такому Саске? :Q И по накатанной.

Т.е если судить по изначальной задумке авторов, дуэт стал в разы сильнее, с фильмом и аниме без филлеров всё плюс минус так и сходится. Каге также стали сильнее - по крайне мере Гаара, а Чоджиро является "сильнейшим мечником", и всё отлично складывается у нас. Т.е Саске может дать бой и Кагуе, а Момошики равен по силам каждому из таких. Но оба развалили Момошики. Но потом в дело вступили всякие Урашики с хер пойми каким уровнем сил, филлеры где из Каге делают посмещище и т.д. Говна также дала и арка с Шином - там НаруСас занизили очень сильно. Правда, потом они пришли и отхуярили всех шинов, а Наруто вовсе был в базе - но всем уже было плевать.

Мне кажется тут сыграло еще и количество авторов - раньше основной головой был Киши, а его правили редакторы. Теперь Киши сделал в Гайдене своё, Кодачи - свое, авторы филлеров (которые теперь могут быть каноном) - своё, а мы разгребаем. Ну + заниженные масштабы и постановка от Икемото, которые не отметил лишь ленивый. А ведь это экранизируют потом. И дело не в антининах, в целом он так бои ставит менее зрелищно, что местами кажется что персы слабее с теми же атакми.
Но если попытаться воссоздать нормальную цепочку баланса, то я думаю так и выходит что персонажи всё-таки стали сильнее.

Также логично и то что Ишшики в разы сильнее чем Кагуя с такой расстановкой сил, без ударов в спину и т.д - поэтому он из Саске, который дал бы бой Кагуе, и делал отбивную.

Нашел также описание дуэта ГГ из новеллы, прикольно:

Перевод гугл:

Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-12-28, 05:59

PirozhochekДата: Вторник, 2021-12-28, 09:31 | Сообщение # 2300
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата DEADWEIGHT ()
Но типо из логики что Момокин сильнее Кагуи, победу над на не сложном, можно скейлить как то что каждый из них стал сильнее, но дальше мертвый лес, ибо скейлить Дельту никак, КК если скейлить от боя с ГГ, он около их уровня, как скейлить Урашики? Он сильнее взрослого Саске, но проиграл школьцам, джирае и одному касту детского кирина от Саске, типо ???? Саске по логике с сотню Джирай должен шашкой рубить, ну крч полный пиздец.

Дельта вполне себе скейлится от Наруто.
Я тебе в принципе описал, откуда могут взяться такие скаллинги. Это единственный вариант. На словах, ни где не говорилось, что взрослые стали сильнее.

TynuДата: Вторник, 2021-12-28, 14:14 | Сообщение # 2301
Студент академии

Награды: 0
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2021-11-25

Оппа

aizenkaДата: Вторник, 2021-12-28, 18:43 | Сообщение # 2302
Специальный Джоуннин

Добавлю про уровень сил Боруто из того что я писал в другой теме :Q :

1) Биджудаама Наруто уничтожает Землю
2) Наруто известен как "сильнейший шиноби" а Саске как "равный сильнейшему" т.е оппонент Наруто по силе
3) Курама с бронёй Сусано - СИЛЬНЕЙШЕЕЕ ниндзюцу ^_^ Лимбо сосать
4) У Саске СИЛЬНЕЙШЕЕ додзюцу

Как там в Нарутоверсе, ой, ДЕТ САД версе поживается? ^_^

DEADWEIGHTДата: Вторник, 2021-12-28, 18:58 | Сообщение # 2303
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата aizenka ()
Добавлю про уровень сил Боруто из того что я писал в другой теме :

1) Биджудаама Наруто уничтожает Землю
2) Наруто известен как "сильнейший шиноби" а Саске как "равный сильнейшему" т.е оппонент Наруто по силе
3) Курама с бронёй Сусано - СИЛЬНЕЙШЕЕЕ ниндзюцу Лимбо сосать
4) У Саске СИЛЬНЕЙШЕЕ додзюцу

Как там в Нарутоверсе, ой, ДЕТ САД версе поживается?

Ну тут фишка ж в том, что всегда пойдет аргумент, что Мадара больше камней ломал, и так далее.
Люди не понимают что слова авторов имеют приоритет выше над показаным.
Как бы не было хреново, и какой бы не был всратый итоговый канон, он все еще канон.

Поэтому часто и говорю о том, что если проводите паралели с тем что вы не учитываете "фанфик Боруто", то тогда и не сравнивайте персонажей, ибо персонаж из нового канона не может действовать в рамках канона в каком его еще не существовало, но при этом не использовать актуальный канон.
А если же вы сравниваете персонажей из онли Наруто-канона, куда проще заранее описывать что "нью-канон" не в счет. Собственно так куда проще всем, но лучше устраивать никому нахуй не нужный цикл обсуждений, что вот я считаю что Наруто теперь км1 левел, и мне насрать, превращая любые обсуждения в клоунаду.

Типо я сам считаю Боруто убогой дрисней для отсталых, но в его каноничности сомнений быть не может, авторы буквально те же люди в массе своей, поэтому они имеют абсолютное право переписывать что угодно, мы можем считать это дебилизмом, рофлить над этим, но это все еще канон.

Подпись скрыта

aizenkaДата: Вторник, 2021-12-28, 19:15 | Сообщение # 2304
Специальный Джоуннин

Цитата DEADWEIGHT ()
Ну тут фишка ж в том, что всегда пойдет аргумент, что Мадара больше камней ломал, и так далее.

Неа. Тут работает принцип времени - что последним сказано то и канон. Ну, по их же аргументам :Q
Если завтра будет сказано, что новый персонаж - сильнейший, то очевидно, что предыдущие "сильнейшие" уже слабее его. Последним про "сильнейшего" сказано про Наруто, сильнейшее ниндзюцу - Сусано + РСМ Курама, сильнейшее додзюцу - РН+ВМШ Саске.

Тут еще и прикол в том что параллельно с тем что дважды на одной странице упоминается сильнейший шиноби, так еще и додзюцу с ниндзюцу сильнейшие. А ведь сильнейшая техника Мадары - Лимбо, а доступ к нему через его РН ^_^
Т.е на этой странице ТРИ раза доказывается, что Наруто или Саске даже по отдельности сливают пикового Мадару.
А у Кагуи дзюцу слабее чем у них тоже :D

ЧерныйСветДата: Среда, 2021-12-29, 01:28 | Сообщение # 2305

Цитата aizenka ()
Если бы он был один на один, он бы не отставал.

Канон: Момо на пике равен Наруто и Саске по отделности!

aizenkaДата: Среда, 2021-12-29, 01:37 | Сообщение # 2306
Специальный Джоуннин

Цитата ЧерныйСвет ()
Канон: Момо на пике равен Наруто и Саске по отделности!

и? Плюс минус. Кстати, инфу ты взял из новелл. В новеллах так же говорится что Саске не побоялся бы Кагую в соло :D
Т.е Борутовский Саске>>>Саске РН из конца 2 сезона

VVebsterДата: Четверг, 2022-01-06, 02:04 | Сообщение # 2307
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Ребят. Глава выходит без переносов в январе? И если можно узнать, когда именно выйдет

TynuДата: Четверг, 2022-01-06, 13:51 | Сообщение # 2308
Студент академии

Награды: 0
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2021-11-25

оооох

SaintShadowДата: Четверг, 2022-01-06, 16:09 | Сообщение # 2309
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Цитата aizenka ()
Т.е Саске предполагал, что "сила, угрожающая Кагуе может появиться в этих землях" но все равно шёл туда, т.к сможет справиться с ней и сам
Примитивный логический вывод, на уровне ребёнка из детсада. Если такая данность неизбежна, он сам пойдет рисковать жизнью, но это не значит что он в одиночку сильнее того что ему неизвестно. Лол.

Что Обито, что Мадара, что Кагуя были в разы сильнее всего альянса. Но это как бы не останавливает ГГшек от противостояния им. Это тебе не статисты, которые после метеора Мадары или после первой биджудамы Джуби сложили руки. Это сюжетный ход, для увеличения ценности поступка персонажа.

Ооноки не справится даже с одним метеором, но он летит в него. Саске один не справится с Джубито, но поднимает дух Наруте когда разрезает ветку древа. Капитан Америка идёт навстречу всей армии Таноса, один(!), но это вообще ничего не значит в плане его силы. Это сюжетный приём, завёрнутый в силу духа персонажа. Так что ты пришёл к глупым выводам.

SaintShadowДата: Четверг, 2022-01-06, 16:52 | Сообщение # 2310
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Hellblade, ещё скажи, что Обито был сильнее Мадары. :)

Поиск: