8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Посмотрел серию. Те, кто ждал моего отзыва - вот вам. Получите и распишитесь. Реакция Сарады на новость об исчезнувшем ринике Саске - такое себе. Я думал будет что-то большее. Запороли беседу Ишики с Кодом. В манге было не очень, а здесь вообще шлак. Плюс сосед долбаный мешал просмотру своей дрелью. За это минус. Соседу или серии - пока не решил. И да, Наруто мог бы быть чуть в более подавленном состоянии, после потери Курамы. Не удивлюсь, если в след. серии скажет: "Курама исчез? Ну и ладно.".
Не может быть! Впервые за всё моё время пребывания на этом форуме, этот человек ответил мне лично! У меня от волнения аж трясутся руки - вот до чего меня доводит даже простая мысль о том, что я сейчас буду отвечать ему! Хотя... Я вот смотрю на твоё сообщение, - и понимаю, что ник "Аленькийцветочек" тебе больше подходит.
Я смотрю меня сегодня больше цитируют чем когда-либо. Из штанов от счастья выпрыгнул, остались только... Ну, сами понимаете. Пока не до такой степени меня осчастливили - но ничего, я подожду. Dein_Retter, NinjaDattebayo, - спасибо за то, что вы есть.
Дата: Воскресенье, 2021-10-10, 16:35 | Сообщение # 818
Да ладно. Поэтому у негров IQ ниже на 10-15 пунктов чем у белых (ну, кроме евреев-ашкеназов, у них там повыше чем у азиатов, ну это просто следствие естественной селекции) в среднем, а у белых ниже чем у азиатов? Кстати, эти данные вполне коррелируют с научными достижениями, азиаты вон составляя 4-5 процентов населения США получают больше STEM степеней нежели черные, которых как минимум раза в 3 больше. И, видимо, ты детей и умственно отсталых вообще за людей не считаешь, да? А практически всех зверей интеллект трехлетнего ребенка имеется
Это все примерно один уровень, и негра можно научить, и азиат мб тупым. Обезьяну ты не научишь.
Цитатаthe_naruto13 ()
Исчерпывающая аргументация. С чего?
С того что корове в принципе пофигу умирает она или нет, у нее нет сожалений и всего прочего, что есть у человека.
Цитатаthe_naruto13 ()
А что к эскимосам вдали от цивилизации интернет провели и ты с ними тусуешься? Просто если нет ты ешь животных ради удовольствия, как бы ты там себе не врал, даже если бы ты с голоду пух ты бы скорее начал есть крупы (они дешевле).
А что с этим кто-то спорил? Тебе это надо писать Dein_Retter, а не мне.
Я не понимаю, зачем вы вообще спорите. Мотивация Ооцуцук понятна с их точки зрения. С точки зрения простых людей, которых они высасывают своими Джубями, Ооцуцуки это космические паразиты. Только и всего.
Дата: Воскресенье, 2021-10-10, 17:08 | Сообщение # 821
Чему научить? Можешь ещё более абстрактно изъясняться чтобы вообще нихера не было понятно?
Мб и могу. Не понял - твои проблемы.
Цитатаthe_naruto13 ()
Речь о том что негры в среднем значительно глупее белых и азиатов
Потому что в основном живут в гетто или бедных странах. И тем ни менее, это все еще ГОРАЗДО меньшая разница чем между животными и человеком.
Цитатаthe_naruto13 ()
Ты откуда знаешь? Телепатией обладаешь? Поэтому все живые существа не желают умирать, даже при катастрофичных повреждениях?
Это инстинкт. Не более.
Цитатаthe_naruto13 ()
Как это связано с нежеланием умирать?
прямо. Она не понимает вообще сути смерти, у нее есть инстикт и все.
Цитатаthe_naruto13 ()
Что полезно? Ты определись, ешь ты ради выживание или пользы.
Ну полезно есть разнообразную пищу, а не жрать одну траву.
Цитатаthe_naruto13 ()
Всеядность подразумевает возможность поедания растительной пищи, особенно при возможности есть её без проблем. Ты сам себе противоречишь, если ты понимаешь что мы всеядны, тогда твоё утверждение о выживании нерелевантно.
Мы всеядные, а не травоядные.
Цитатаthe_naruto13 ()
Dein_Retter, часть с неудобной для тебя аргументацией про детей и УО ты пропустил потому что не знаешь что ответить или потому что не хочешь показаться фашиком?
Умственно отсталые бывают разные, Дети очевидно потому и дети, что развиваются. Хз к чему это ты опять
Цитатаthe_naruto13 ()
Опять таки, чему не научишь? Обезьянки вполне разумны, как и свиньи, вон у Коко вообще свое домашнее животное было
Тому, чему научишь человека
Добавлено (2021-10-10, 17:13) --------------------------------------------- Глянул серию - не понимаю, зачем обрезали сценку с Ишшики. По сути и без того практически обезличнных Ооуцуцук обезличили еще больше, теперь тут мы даже цели их не знаем, или очередной реткон? Короче мде, могла быть лучше в этом плане. Из хорошего, уделили времени потери сил ГГ, Саске на крыше тоже неплох. В общем-то и все.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Воскресенье, 2021-10-10, 17:13
Я же утверждаю что Оцуцуки относятся к людям, как люди к скоту и в этом ничего такого нет.
Кагуя родила от человека. Ишшики назвал человека своим наследником. Типо, не будь люди на их уровне развития, всё было бы аналогично? Кагуя бы родила от свиньи, а Ишшики назначил корову наследницей? Лол
Они считают свой вид "благороднее" + типичное людоедское мировоззрение. Они так-то и друг друга могут сожрать. Ишшики было пофиг на Момо и собирался его на удобрение пустить.
Я же утверждаю что Оцуцуки относятся к людям, как люди к скоту
Скорее, как к разумному корму. Человек не говорит с коровкой по душам прежде чем её забить на мясо... ну кроме поехавших или сильно одиноких людей. Скот не так сильно развит в плане интеллекта.