8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
[quote=Sasai-Kudosai;8122297]Он сильно недотягивает до интриг с раскрытием Джигена и КК[/quote] Кишимото срать на твоего КК, про которого он уже давно забыл. Да и какие там интриги и раскрытие КК ты ждешь?) По сути нам уже раскрыли суть существования КК как киборга - добить Джигена это единственная его цель с его же слов. На этом его предназначение закончилось. Это манга канон и если ты с ним споришь, то споришь со словами автора и самого Кашина Коджи. Дальше его слили в помойку и благополучно забыли о нем. О какой большой интриге касательно Коджи может идти речь я хз. Разве что в твоем маня-мирке есть интриги. На деле же Амадо уничтожает Коджи как перс что в плане интриги, что в плане потенциального раскрытия, ибо с Амадо можно замутить очень много чего. Коджи как перс изначально ограничен во всем. Так что про интриги и раскрытие ты уже не смешно рофлишь. А Джиген с каких пор круче Амадо как интригант или как перс? Очередной Оцуцуки на пафосе, но вежливый. Преследует все те же цели, что и Оцуцуки. Просрал дохренищи лет в теле монаха и активизировалися лишь только в бурите, в которой успел так быстро обосраться и не доиграл в свои интриги. Какой интригующий и пиздатый перс. У нас же было так мало Оцуцук, да? И тут еще один очешуенный, который жил овер дохрена лет и обосрался за сколько-то там глав. Ладно еще Коджи, сделаю скидку на то, что он твой любимчик и что он действительно хорош на фоне других персов из манги, хотя он наглая копипаста Джираи. Но какой-то там очередной Оцуцуки > Амадо = рофл имхо
Добавлено (2022-08-19, 23:12) --------------------------------------------- [quote=Sasai-Kudosai;8122297]Мне не нравится то, что автор обосрется на раскрытии[/quote] Интересные у тебя двойные стандарты. По твоей риторике с Амадо у автора выйдет 100% обсер, а с КК значит есть шансы на какие-то там интриги и дальнейшее раскрытие. Причем эти твои выводы вряд ли чем-то подкреплены, ведь о Коджи ни разу не упоминали целых дохрена глав подряд [quote=Sasai-Kudosai;8122297]Так я и парочка человек - это почти весь сайт.[/quote] Дай поправлю тебя: Ты и те, чье мнение совпадает с твоим. Остальных ты наверное за адекватных пользователей не считаешь. Сорян, ноу оффэнс, но пока что я так вижу твою позицию. [quote=Sasai-Kudosai;8122297]Как минимум были пасхалки с КК. Затем фича с Джигеном. С Амадо же пока обсер.[/quote] Пасхалки с КК? Ты про то, что он прям нагло хреначил расенганами и жабами в первом же из показанных с ним боев? Тут как бы не нужно к гадалке ходить. Были варианты: это сам Джирая, его клон (киборг). Все. Я бы не сказал, что автор проявил много фантазии с Кашином и хорошо его реализовал. Просто на фоне остальных персов из Боруто он тащит. На фоне оригинального Джираи и многих других персов из Наруто он все еще никакущий. Фича с Джигеном? Тут уже не имею понятия о чем ты. С Амадо все терпимо. Просто потом к Кишимото будет много вопросов касательно того, откуда у Амадо столько знаний и умения создавать имб. И разумеется идеально без обсеров он не сможет ответить на это все и идеальным персонажем Амадо не получится в любом случае [quote=Sasai-Kudosai;8122305]Так что выглядит это так, словно Амадо даунич.[/quote] Причем здесь Амадо, если эксГГ решили сами подраться в другом измерении с Ишаком?)) Он им сказал как нужно действовать. Те сделали по своему. Ну Ишак решил, что почему бы и не уничтожить эксГГ и захватить Буриту. Собственно если бы не рояль, то он бы их развалил и эксГГ оказались бы даунами, но ты почему-то пытаешься сделать Амадо дауном, а не их... [quote=Sasai-Kudosai;8122305]Ничего мы не допустим. В манге четко сказано и известно было, что на момент, когда Наруто предлагал пойти и помочь, КК был жив. Так что план был точный, как швейцарские часы. А вот план Амадо - параша. Ишак берет и ставит Карму на КК или эксгг.[/quote] Он бы вынес их в помойку. Все пошло бы по тому же сценарию и был бы сюжетный Барион и Каваки бы затащил ракам катку. Причем тут вообще Амадо, если сюжет бы спас Коноху так или иначе? [quote=Sasai-Kudosai;8122305]ставит Карму на КК или эксгг.[/quote] Если бы ты внимательнее читал мангу, то знал бы, что нельзя поставить карму на кого попало
Дата: Пятница, 2022-08-19, 23:27 | Сообщение # 4247
>Dein_Retter, есть сценарий в разы круче, чем про детей эксгг. Показывают разруху, немного киберпанка, мир будущего. Но раззруха. Есть шиноби. Не сильно прокачанные, с техниками уровня D ранга, максимум. Показывают гг, движ, махачи и все такое. И в первой же главе в конце показывают пейзаж, напоминающий Коноху, но разрушенную в хлам. Причем уже заросшую, словно прошло не один десяток лет. Вот тебе и интрига, что произошло с Конохой, миром шиноби, как произошло, сколько лет прошло, что стало с героями, которых ы знали. И как раз будет объективное оправдание падения уровня сил. Я гений? - да. Авторы говноеды? - да.
Ну тут проблема в том, что скорее проще новое произведение начать тогда. Нарута сенен, сенены так работают, что всегда идут павер апы. Они буквально на этом построены. То что Киши превратил наруту в драгон болл на 4 МВШ - да, но это уже сделано и тут ничего не попишешь.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2022-08-19, 23:28
[quote=Hellblade;8122273]Можно еще ради повесточки сделать Боруто геем.[/quote]
Если по-повесточке, то бурят просто кастанёт перманентное ойроке на себя и ляжет под кваку. А Мицуки будет куколдить у кровати
Добавлено (2022-08-19, 23:39) --------------------------------------------- [quote=Dein_Retter;8122312]Нарута сенен, сенены так работают, что всегда идут павер апы. Они буквально на этом построены.[/quote]
Ну необязательно делать так тупо. И необязательно делать очередой сёнэн, можно другой тип манги избрать, но так же продавать весь мерч. А авторы решили тупо повторить какие-то вещи из нарутки и не придумать в бурятке ничего умнее киберпука в лужу.
Кишимото срать на твоего КК, про которого он уже давно забыл. Да и какие там интриги и раскрытие КК ты ждешь?)
Охлади трахание. Я прям вижу хейт и горящий пукан, потому что я обосрал объект твоего фапа. Но раз уж начали диалог, объясню подробнее, а то ты не очень хорошо соображаешь, когда кто-то говорит правду о бездарности и унылости персонажа Амадо. Так вот, когда я писал про интригу, я имел ввиду в прошедшем времени. Следи за контекстом. То есть интрига касательно личности КК в начале манги до его раскрытия была бесконечно интересней, чем Амадо. Интрига касательно личности Джигена аналогично. Весь нет пестрил этими двумя и их махачем. А на Амадо всем срать.
ЦитатаVVebster ()
Интересные у тебя двойные стандарты. По твоей риторике с Амадо у автора выйдет 100% обсер, а с КК значит есть шансы на какие-то там интриги и дальнейшее раскрытие. Причем эти твои выводы вряд ли чем-то подкреплены, ведь о Коджи ни разу не упоминали целых дохрена глав подряд
Двойные стандарты? Я разве писал, что автор круто раскроет КК в дальнейшем? Не припомню такого. Скорей всего обосрется и вовсе не станет ничего объяснять.
ЦитатаVVebster ()
Остальных ты наверное за адекватных пользователей не считаешь.
Тут адекватных и нет. И я в том числе. Но есть опущенцы, такие как синосрио и куколдяра с фапом на босруту (забыл его ник. У него акков больше, чем еб...ей его мамаши, то есть больше 1 млн.).
ЦитатаVVebster ()
Пасхалки с КК? Ты про то, что он прям нагло хреначил расенганами и жабами в первом же из показанных с ним боев? Тут как бы не нужно к гадалке ходить. Были варианты: это сам Джирая, его клон (киборг). Все.
Пасхалок было больше: жабьи техники, рассенган, пигменты возле глаз, его проинформированность на счет Мицуки, отношение к Конохе. Все догадывались, что он связан с Джираей. Но как конкретно никто не знал.
ЦитатаVVebster ()
Причем здесь Амадо, если эксГГ решили сами подраться в другом измерении с Ишаком?
Амадо заявил, что Ишак не станет. Амадо обосрался.
ЦитатаVVebster ()
Он бы вынес их в помойку. Все пошло бы по тому же сценарию и был бы сюжетный Барион и Каваки бы затащил ракам катку. Причем тут вообще Амадо, если сюжет бы спас Коноху так или иначе?
По сюжету Амадо говорит одно, а на деле получается все по-другому. Выходит, что по сюжету Амадо идиот, которому везет также, как Мадаре.
ЦитатаVVebster ()
Если бы ты внимательнее читал мангу, то знал бы, что нельзя поставить карму на кого попало
Я читал внимательно и увидел, что карму ставили на кого попало: Боруто, Джиген, Каваки, Код, куча других людей. У Ишака было 2 суток. Приходти в Коноху и ставит кармы на каждого, авось, пока ищет сосуд, не подохнет.
Ну тут проблема в том, что скорее проще новое произведение начать тогда. Нарута сенен, сенены так работают, что всегда идут павер апы. Они буквально на этом построены. То что Киши превратил наруту в драгон болл на 4 МВШ - да, но это уже сделано и тут ничего не попишешь.
Моя идея лучше, чем Боруто. Не увидел в Боруто павер апов. Увидел ФРС мощью с фума-сюрикен.
[quote=Dein_Retter;8122271]Ну вообще если брать по малу то Биджы чакру восстанавливают[/quote] А зачем по малу?К тому же его держать где то надо постоянно.
[quote=Sasai-Kudosai;8122322]То есть интрига касательно личности КК в начале манги до его раскрытия была бесконечно интересней, чем Амадо. Интрига касательно личности Джигена аналогично. Весь нет пестрил этими двумя и их махачем. А на Амадо всем срать.[/quote] У Джираи огромная фанбаза. Коджи за счет схожести с Джираей + загадочности зафармил много фанатов, плюс он активно использовался в центре сюжета. Мне напомнить как хайпили тему с якобы возвращением кибер-Мадары в контейнере Амадо после сканов с растрепаной причей внутри контейнера? Хайпа подняли столько, что его фанаты активизировались даже те, которые босрутой не интересовались. Хайп это хайп. К чему это я? Амадо это персонаж с чистого листа, которого не сразу преподносили как какого-то игрока в шахматы. В аниме так вообще его показывали просто хорошим ученым некоторое время до манга канона. Разумеется он не выглядел до глав с Барионом круто на фоне КК или Джигена и все дрочили на этих двух персов. У главных злодеев как правило всегда много фанатов. Хотя я бы не сказал, что Ишак особенный. Он убогий (только в форме Джигена еще кое-как держался на плаву, поэтому его сосуд - Джигена любят чаще упоминать, чем самого Оцуцука). Сейчас же количество фанатов Амадо активно растет и его обсуждают не меньше, чем Джигена и возможно даже чаще, чем Коджи (на данный момент). Короч суть ты уловил. Хайпили и развивали Джигена и Коджи активно. Амадо более пассивно, потому что у него другой тип персонажа. Ты находишь такой тип перса унылым. Твое право [quote=Sasai-Kudosai;8122322]Я разве писал, что автор круто раскроет КК в дальнейшем? Не припомню такого. Скорей всего обосрется и вовсе не станет ничего объяснять.[/quote] Если я правильно помню, то именно здесь, в обсуждениях, ты лично мне писал, что хотелось бы дальнейшего раскрытия и ответов на вопросы. Значит у тебя есть какие-никакие ожидания относительно КК [quote=Sasai-Kudosai;8122322]его проинформированность на счет Мицуки, отношение к Конохе[/quote] До сих пор это не знают. Персонаж не до конца раскрыт [quote=Sasai-Kudosai;8122322]Амадо заявил, что Ишак не станет. Амадо обосрался.[/quote] Амадо пытался уговорить эксГГшек остаться защищать Каваки. Они сделали по-своему. Он же не может насильно их удержать или тпшнуть обратно. Ишак так-то вообще безмозглый (что не удивительно для этой манги, ведь тут даже из Шикамару сделали идиота, который байтит Кодока в коноху прекрасно зная, что там есть непобедимый Дэймон. Об остальных косяках и персах я вообще промолчу). Ему чисто повезло, что Каваки ходил с протезом с чакрой Наруто. А будь он умнее, то делал бы тп обратно в Коноху. Короч я все еще не вижу какой-то тупости Амадо. Если ты называешь этот прикол от автора обсером Амадо, то я могу назвать обсером то, что Коджи так и не осознал сам пока Джиген не подсказал ему, что Амадо им пользуется. Коджи даже в одном из моментов в манге сделал пикачу фейс после одного из таких заявлений Джигена. И если на то пошло, то я помню, как ты называл Джигена идиотом. А как тебе момент, когда Коджи охренел от того, что Джиген следит за ним, а не наоборот и что тот уже понял, кто является предателем (в аниме он и Амадо подозревал). Так что, получается Коджи считает Джигена достаточно умным персом, а ты считаешь его идиотом. Прост интересное наблюдение в расхождении твоего мнения и твоего любимчика
Дата: Суббота, 2022-08-20, 09:09 | Сообщение # 4252
>Моя идея лучше, чем Боруто. Не увидел в Боруто павер апов. Увидел ФРС мощью с фума-сюрикен. Ну да, и саспенс у произведения теряется. Типо в начале мы ломаем Ооцуцука, а потом мы разбираемся с пиратами. Да...
>А зачем по малу?К тому же его держать где то надо постоянно. Что бы успевал восстанавливаться. Ну вон, Ишшики держал и сосал у него постоянно
[quote=Dein_Retter;8122235]У него 100% по словам Кодо. По Логике он должен быть хотя бы как Джиген. То что авторы могут решить не так само собой. [/quote] Откуда ему вообще об этом знать? Еще не давно, он как и Бурят был 82%. Но Бурят, экстренно распаковал свои 18%. А что насчет Каваки? Когда он успел?
[quote=Pirozhochek;8122331]Откуда ему вообще об этом знать? Еще не давно, он как и Бурят был 82%. Но Бурят, экстренно распаковал свои 18%. А что насчет Каваки? Когда он успел?[/quote] Более того, оригинальная Карма рассеялась, Амадо лишь воссоздал на основе того, что было.
Дата: Суббота, 2022-08-20, 11:00 | Сообщение # 4256
Хотел не хотел, а чакру подсасывал
>Откуда ему вообще об этом знать? Еще не давно, он как и Бурят был 82%. Но Бурят, экстренно распаковал свои 18%. А что насчет Каваки? Когда он успел?
Ты такие вопросы умные не задавай. А то вдруг еще спросишь почему Борута и Каваки не притянут Амадо с Эйдой и Деймонов на пвт, а будут ждать 4 дня, попутно получив люлей от гачи-джуби статистов. А если серьезно хз, вообще 100% Каваки странно да. Но я не Думаю что Код врет, типо, а какой в этом смысл вообще
[quote=Dein_Retter;8122339]А если серьезно хз, вообще 100% Каваки странно да. Но я не Думаю что Код врет, типо, а какой в этом смысл вообще[/quote] Чтобы выглядеть не таким ущербным на его фоне. Типо "У него 100% силы Ишшики, поэтому я проиграл..."
Прочитал главу Боруто. Впринципе - глава ДБС была по лучше,да там от Фризы неожидал конечно,но это все еще лучше,чем то что в Боруто. Поскорей-бы еще мувик heroes в качестве вышел. Собственно говорить особо не о чем. Глава проходная. Все еще жду,когда предсказание судьбы от Момошики связанное с синими глазками - сбудется. Собственно,вся глава держалась на одном лишь разговоре Момо и Боруто,даже не на Кодо. Теперь у нас Каваки и Боруто 100% Отсутсуки. Мне даже интересно,что будет в след.главе - разговоры и все такое,или все-же действия? Надеюсь Кодо нападет все-же быстрее чем явятся в ближайшие 4 дня Амадо с киборгами. Контента кстати мало,для 2 месяца. Надеюсь во время отдыха,продумывался сюжет дальнейший,или улучшалась рисовка[совсем наивно?].
[quote=Markell;8122333]Более того, оригинальная Карма рассеялась, Амадо лишь воссоздал на основе того, что было.[/quote]И?Остальные не распакованные данные в теле каваки остались походу,ведь карма мы видели что такое это буквально флешка с операционкой оцоцука которая и содержит 100% данных,которые в теле распаковать надо.Амадо воссстановил все данные кроме файла адмнистрирования,и карма дораспоквалась до 100% в каваки после восстановления.
Добавлено (2022-08-21, 00:01) --------------------------------------------- [quote=Dein_Retter;8122339]Хотел не хотел, а чакру подсасывал[/quote] Выбора не было.Я же говорю что делал ишшики для него костыль.Оцоцуки настоящие так жить не хотят.
Добавлено (2022-08-21, 00:02) --------------------------------------------- [quote=Mike_Merser;8122350]Прочитал главу Боруто. Впринципе - глава ДБС была по лучше,да там от Фризы неожидал конечно,но это все еще лучше,чем то что в Боруто. Поскорей-бы еще мувик heroes в качестве вышел.[/quote] Как мои сравнения с бурятом ДБ заставилии большую часть форума подсесть потихоньку на этот самый дб