Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

VVebsterДата: Пятница, 2022-08-19, 22:42 | Сообщение # 4246
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

[quote=Sasai-Kudosai;8122297]Он сильно недотягивает до интриг с раскрытием Джигена и КК[/quote]
Кишимото срать на твоего КК, про которого он уже давно забыл. Да и какие там интриги и раскрытие КК ты ждешь?)
По сути нам уже раскрыли суть существования КК как киборга - добить Джигена это единственная его цель с его же слов. На этом его предназначение закончилось. Это манга канон и если ты с ним споришь, то споришь со словами автора и самого Кашина Коджи.
Дальше его слили в помойку и благополучно забыли о нем. О какой большой интриге касательно Коджи может идти речь я хз. Разве что в твоем маня-мирке есть интриги. На деле же Амадо уничтожает Коджи как перс что в плане интриги, что в плане потенциального раскрытия, ибо с Амадо можно замутить очень много чего. Коджи как перс изначально ограничен во всем. Так что про интриги и раскрытие ты уже не смешно рофлишь.
А Джиген с каких пор круче Амадо как интригант или как перс? Очередной Оцуцуки на пафосе, но вежливый. Преследует все те же цели, что и Оцуцуки. Просрал дохренищи лет в теле монаха и активизировалися лишь только в бурите, в которой успел так быстро обосраться и не доиграл в свои интриги. Какой интригующий и пиздатый перс.
У нас же было так мало Оцуцук, да? И тут еще один очешуенный, который жил овер дохрена лет и обосрался за сколько-то там глав.
Ладно еще Коджи, сделаю скидку на то, что он твой любимчик и что он действительно хорош на фоне других персов из манги, хотя он наглая копипаста Джираи. Но какой-то там очередной Оцуцуки > Амадо = рофл имхо

Добавлено (2022-08-19, 23:12)
---------------------------------------------
[quote=Sasai-Kudosai;8122297]Мне не нравится то, что автор обосрется на раскрытии[/quote]
Интересные у тебя двойные стандарты. По твоей риторике с Амадо у автора выйдет 100% обсер, а с КК значит есть шансы на какие-то там интриги и дальнейшее раскрытие. Причем эти твои выводы вряд ли чем-то подкреплены, ведь о Коджи ни разу не упоминали целых дохрена глав подряд
[quote=Sasai-Kudosai;8122297]Так я и парочка человек - это почти весь сайт.[/quote]
Дай поправлю тебя:
Ты и те, чье мнение совпадает с твоим. Остальных ты наверное за адекватных пользователей не считаешь.
Сорян, ноу оффэнс, но пока что я так вижу твою позицию.
[quote=Sasai-Kudosai;8122297]Как минимум были пасхалки с КК. Затем фича с Джигеном. С Амадо же пока обсер.[/quote]
Пасхалки с КК? Ты про то, что он прям нагло хреначил расенганами и жабами в первом же из показанных с ним боев? Тут как бы не нужно к гадалке ходить. Были варианты: это сам Джирая, его клон (киборг). Все.
Я бы не сказал, что автор проявил много фантазии с Кашином и хорошо его реализовал. Просто на фоне остальных персов из Боруто он тащит. На фоне оригинального Джираи и многих других персов из Наруто он все еще никакущий.
Фича с Джигеном? Тут уже не имею понятия о чем ты.
С Амадо все терпимо. Просто потом к Кишимото будет много вопросов касательно того, откуда у Амадо столько знаний и умения создавать имб. И разумеется идеально без обсеров он не сможет ответить на это все и идеальным персонажем Амадо не получится в любом случае
[quote=Sasai-Kudosai;8122305]Так что выглядит это так, словно Амадо даунич.[/quote]
Причем здесь Амадо, если эксГГ решили сами подраться в другом измерении с Ишаком?))
Он им сказал как нужно действовать. Те сделали по своему. Ну Ишак решил, что почему бы и не уничтожить эксГГ и захватить Буриту. Собственно если бы не рояль, то он бы их развалил и эксГГ оказались бы даунами, но ты почему-то пытаешься сделать Амадо дауном, а не их...
[quote=Sasai-Kudosai;8122305]Ничего мы не допустим. В манге четко сказано и известно было, что на момент, когда Наруто предлагал пойти и помочь, КК был жив. Так что план был точный, как швейцарские часы.
А вот план Амадо - параша. Ишак берет и ставит Карму на КК или эксгг.[/quote]
Он бы вынес их в помойку. Все пошло бы по тому же сценарию и был бы сюжетный Барион и Каваки бы затащил ракам катку. Причем тут вообще Амадо, если сюжет бы спас Коноху так или иначе?
[quote=Sasai-Kudosai;8122305]ставит Карму на КК или эксгг.[/quote]
Если бы ты внимательнее читал мангу, то знал бы, что нельзя поставить карму на кого попало

Dein_RetterДата: Пятница, 2022-08-19, 23:27 | Сообщение # 4247

>Dein_Retter, есть сценарий в разы круче, чем про детей эксгг. Показывают разруху, немного киберпанка, мир будущего. Но раззруха. Есть шиноби. Не сильно прокачанные, с техниками уровня D ранга, максимум. Показывают гг, движ, махачи и все такое. И в первой же главе в конце показывают пейзаж, напоминающий Коноху, но разрушенную в хлам. Причем уже заросшую, словно прошло не один десяток лет. Вот тебе и интрига, что произошло с Конохой, миром шиноби, как произошло, сколько лет прошло, что стало с героями, которых ы знали. И как раз будет объективное оправдание падения уровня сил.
Я гений? - да. Авторы говноеды? - да.

Ну тут проблема в том, что скорее проще новое произведение начать тогда. Нарута сенен, сенены так работают, что всегда идут павер апы. Они буквально на этом построены. То что Киши превратил наруту в драгон болл на 4 МВШ - да, но это уже сделано и тут ничего не попишешь.

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Пятница, 2022-08-19, 23:28

Four-to-EightДата: Пятница, 2022-08-19, 23:33 | Сообщение # 4248
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

[quote=Hellblade;8122273]Можно еще ради повесточки сделать Боруто геем.[/quote]

Если по-повесточке, то бурят просто кастанёт перманентное ойроке на себя и ляжет под кваку. А Мицуки будет куколдить у кровати ^_^ ^_^

Добавлено (2022-08-19, 23:39)
[quote=Dein_Retter;8122312]Нарута сенен, сенены так работают, что всегда идут павер апы. Они буквально на этом построены.[/quote]

Ну необязательно делать так тупо. И необязательно делать очередой сёнэн, можно другой тип манги избрать, но так же продавать весь мерч. А авторы решили тупо повторить какие-то вещи из нарутки и не придумать в бурятке ничего умнее киберпука в лужу.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2022-08-20, 00:27 | Сообщение # 4249
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата VVebster ()
Кишимото срать на твоего КК, про которого он уже давно забыл. Да и какие там интриги и раскрытие КК ты ждешь?)

Охлади трахание. Я прям вижу хейт и горящий пукан, потому что я обосрал объект твоего фапа. Но раз уж начали диалог, объясню подробнее, а то ты не очень хорошо соображаешь, когда кто-то говорит правду о бездарности и унылости персонажа Амадо. Так вот, когда я писал про интригу, я имел ввиду в прошедшем времени. Следи за контекстом. То есть интрига касательно личности КК в начале манги до его раскрытия была бесконечно интересней, чем Амадо. Интрига касательно личности Джигена аналогично. Весь нет пестрил этими двумя и их махачем. А на Амадо всем срать.
Цитата VVebster ()
Интересные у тебя двойные стандарты. По твоей риторике с Амадо у автора выйдет 100% обсер, а с КК значит есть шансы на какие-то там интриги и дальнейшее раскрытие. Причем эти твои выводы вряд ли чем-то подкреплены, ведь о Коджи ни разу не упоминали целых дохрена глав подряд

Двойные стандарты? Я разве писал, что автор круто раскроет КК в дальнейшем? Не припомню такого. Скорей всего обосрется и вовсе не станет ничего объяснять.
Цитата VVebster ()
Остальных ты наверное за адекватных пользователей не считаешь.

Тут адекватных и нет. И я в том числе. Но есть опущенцы, такие как синосрио и куколдяра с фапом на босруту (забыл его ник. У него акков больше, чем еб...ей его мамаши, то есть больше 1 млн.).
Цитата VVebster ()
Пасхалки с КК? Ты про то, что он прям нагло хреначил расенганами и жабами в первом же из показанных с ним боев? Тут как бы не нужно к гадалке ходить. Были варианты: это сам Джирая, его клон (киборг). Все.

Пасхалок было больше: жабьи техники, рассенган, пигменты возле глаз, его проинформированность на счет Мицуки, отношение к Конохе. Все догадывались, что он связан с Джираей. Но как конкретно никто не знал.
Цитата VVebster ()
Причем здесь Амадо, если эксГГ решили сами подраться в другом измерении с Ишаком?

Амадо заявил, что Ишак не станет. Амадо обосрался.
Цитата VVebster ()
Он бы вынес их в помойку. Все пошло бы по тому же сценарию и был бы сюжетный Барион и Каваки бы затащил ракам катку. Причем тут вообще Амадо, если сюжет бы спас Коноху так или иначе?

По сюжету Амадо говорит одно, а на деле получается все по-другому. Выходит, что по сюжету Амадо идиот, которому везет также, как Мадаре.
Цитата VVebster ()
Если бы ты внимательнее читал мангу, то знал бы, что нельзя поставить карму на кого попало

Я читал внимательно и увидел, что карму ставили на кого попало: Боруто, Джиген, Каваки, Код, куча других людей. У Ишака было 2 суток. Приходти в Коноху и ставит кармы на каждого, авось, пока ищет сосуд, не подохнет.

Добавлено (2022-08-20, 00:28)

Цитата Dein_Retter ()
Ну тут проблема в том, что скорее проще новое произведение начать тогда. Нарута сенен, сенены так работают, что всегда идут павер апы. Они буквально на этом построены. То что Киши превратил наруту в драгон болл на 4 МВШ - да, но это уже сделано и тут ничего не попишешь.

Моя идея лучше, чем Боруто. Не увидел в Боруто павер апов. Увидел ФРС мощью с фума-сюрикен.

КопирайтерДата: Суббота, 2022-08-20, 01:05 | Сообщение # 4250
Генин

Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16

[quote=Dein_Retter;8122271]Ну вообще если брать по малу то Биджы чакру восстанавливают[/quote]
А зачем по малу?К тому же его держать где то надо постоянно.

VVebsterДата: Суббота, 2022-08-20, 02:52 | Сообщение # 4251
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

[quote=Sasai-Kudosai;8122322]То есть интрига касательно личности КК в начале манги до его раскрытия была бесконечно интересней, чем Амадо. Интрига касательно личности Джигена аналогично. Весь нет пестрил этими двумя и их махачем. А на Амадо всем срать.[/quote]
У Джираи огромная фанбаза. Коджи за счет схожести с Джираей + загадочности зафармил много фанатов, плюс он активно использовался в центре сюжета. Мне напомнить как хайпили тему с якобы возвращением кибер-Мадары в контейнере Амадо после сканов с растрепаной причей внутри контейнера?
Хайпа подняли столько, что его фанаты активизировались даже те, которые босрутой не интересовались.
Хайп это хайп. К чему это я?
Амадо это персонаж с чистого листа, которого не сразу преподносили как какого-то игрока в шахматы. В аниме так вообще его показывали просто хорошим ученым некоторое время до манга канона.
Разумеется он не выглядел до глав с Барионом круто на фоне КК или Джигена и все дрочили на этих двух персов. У главных злодеев как правило всегда много фанатов. Хотя я бы не сказал, что Ишак особенный. Он убогий (только в форме Джигена еще кое-как держался на плаву, поэтому его сосуд - Джигена любят чаще упоминать, чем самого Оцуцука).
Сейчас же количество фанатов Амадо активно растет и его обсуждают не меньше, чем Джигена и возможно даже чаще, чем Коджи (на данный момент). Короч суть ты уловил. Хайпили и развивали Джигена и Коджи активно. Амадо более пассивно, потому что у него другой тип персонажа. Ты находишь такой тип перса унылым. Твое право
[quote=Sasai-Kudosai;8122322]Я разве писал, что автор круто раскроет КК в дальнейшем? Не припомню такого. Скорей всего обосрется и вовсе не станет ничего объяснять.[/quote]
Если я правильно помню, то именно здесь, в обсуждениях, ты лично мне писал, что хотелось бы дальнейшего раскрытия и ответов на вопросы. Значит у тебя есть какие-никакие ожидания относительно КК
[quote=Sasai-Kudosai;8122322]его проинформированность на счет Мицуки, отношение к Конохе[/quote]
До сих пор это не знают. Персонаж не до конца раскрыт
[quote=Sasai-Kudosai;8122322]Амадо заявил, что Ишак не станет. Амадо обосрался.[/quote]
Амадо пытался уговорить эксГГшек остаться защищать Каваки. Они сделали по-своему. Он же не может насильно их удержать или тпшнуть обратно. Ишак так-то вообще безмозглый (что не удивительно для этой манги, ведь тут даже из Шикамару сделали идиота, который байтит Кодока в коноху прекрасно зная, что там есть непобедимый Дэймон. Об остальных косяках и персах я вообще промолчу). Ему чисто повезло, что Каваки ходил с протезом с чакрой Наруто. А будь он умнее, то делал бы тп обратно в Коноху. Короч я все еще не вижу какой-то тупости Амадо.
Если ты называешь этот прикол от автора обсером Амадо, то я могу назвать обсером то, что Коджи так и не осознал сам пока Джиген не подсказал ему, что Амадо им пользуется. Коджи даже в одном из моментов в манге сделал пикачу фейс после одного из таких заявлений Джигена.
И если на то пошло, то я помню, как ты называл Джигена идиотом. А как тебе момент, когда Коджи охренел от того, что Джиген следит за ним, а не наоборот и что тот уже понял, кто является предателем (в аниме он и Амадо подозревал). Так что, получается Коджи считает Джигена достаточно умным персом, а ты считаешь его идиотом. Прост интересное наблюдение в расхождении твоего мнения и твоего любимчика :Q

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-08-20, 09:09 | Сообщение # 4252

>Моя идея лучше, чем Боруто. Не увидел в Боруто павер апов. Увидел ФРС мощью с фума-сюрикен.
Ну да, и саспенс у произведения теряется. Типо в начале мы ломаем Ооцуцука, а потом мы разбираемся с пиратами. Да...

>А зачем по малу?К тому же его держать где то надо постоянно.
Что бы успевал восстанавливаться. Ну вон, Ишшики держал и сосал у него постоянно

КопирайтерДата: Суббота, 2022-08-20, 09:28 | Сообщение # 4253
Генин

[quote=Dein_Retter;8122328]Что бы успевал восстанавливаться. Ну вон, Ишшики держал и сосал у него постоянно[/quote]
Он не особо этого хотел.

PirozhochekДата: Суббота, 2022-08-20, 09:47 | Сообщение # 4254
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

[quote=Dein_Retter;8122235]У него 100% по словам Кодо. По Логике он должен быть хотя бы как Джиген. То что авторы могут решить не так само собой.
[/quote]
Откуда ему вообще об этом знать? Еще не давно, он как и Бурят был 82%. Но Бурят, экстренно распаковал свои 18%. А что насчет Каваки? Когда он успел?

MarkellДата: Суббота, 2022-08-20, 09:53 | Сообщение # 4255
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

[quote=Pirozhochek;8122331]Откуда ему вообще об этом знать? Еще не давно, он как и Бурят был 82%. Но Бурят, экстренно распаковал свои 18%. А что насчет Каваки? Когда он успел?[/quote]
Более того, оригинальная Карма рассеялась, Амадо лишь воссоздал на основе того, что было.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-08-20, 11:00 | Сообщение # 4256

>Он не особо этого хотел.

Хотел не хотел, а чакру подсасывал

>Откуда ему вообще об этом знать? Еще не давно, он как и Бурят был 82%. Но Бурят, экстренно распаковал свои 18%. А что насчет Каваки? Когда он успел?

Ты такие вопросы умные не задавай. А то вдруг еще спросишь почему Борута и Каваки не притянут Амадо с Эйдой и Деймонов на пвт, а будут ждать 4 дня, попутно получив люлей от гачи-джуби статистов.
А если серьезно хз, вообще 100% Каваки странно да. Но я не Думаю что Код врет, типо, а какой в этом смысл вообще

MarkellДата: Суббота, 2022-08-20, 11:15 | Сообщение # 4257
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

[quote=Dein_Retter;8122339]А если серьезно хз, вообще 100% Каваки странно да. Но я не Думаю что Код врет, типо, а какой в этом смысл вообще[/quote]
Чтобы выглядеть не таким ущербным на его фоне. Типо "У него 100% силы Ишшики, поэтому я проиграл..."

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Суббота, 2022-08-20, 11:36 | Сообщение # 4258
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Прочитал главу Боруто. Впринципе - глава ДБС была по лучше,да там от Фризы неожидал конечно,но это все еще лучше,чем то что в Боруто. Поскорей-бы еще мувик heroes в качестве вышел.
Собственно говорить особо не о чем. Глава проходная. Все еще жду,когда предсказание судьбы от Момошики связанное с синими глазками - сбудется. Собственно,вся глава держалась на одном лишь разговоре Момо и Боруто,даже не на Кодо.
Теперь у нас Каваки и Боруто 100% Отсутсуки.
Мне даже интересно,что будет в след.главе - разговоры и все такое,или все-же действия? Надеюсь Кодо нападет все-же быстрее чем явятся в ближайшие 4 дня Амадо с киборгами.
Контента кстати мало,для 2 месяца. Надеюсь во время отдыха,продумывался сюжет дальнейший,или улучшалась рисовка[совсем наивно?].

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Суббота, 2022-08-20, 12:43 | Сообщение # 4259

Кстати. Сраните испанскую и англ версию манги. У Испанской качество страниц заметно лучше

КопирайтерДата: Воскресенье, 2022-08-21, 00:01 | Сообщение # 4260
Генин

[quote=Markell;8122333]Более того, оригинальная Карма рассеялась, Амадо лишь воссоздал на основе того, что было.[/quote]И?Остальные не распакованные данные в теле каваки остались походу,ведь карма мы видели что такое это буквально флешка с операционкой оцоцука которая и содержит 100% данных,которые в теле распаковать надо.Амадо воссстановил все данные кроме файла адмнистрирования,и карма дораспоквалась до 100% в каваки после восстановления.

Добавлено (2022-08-21, 00:01)
[quote=Dein_Retter;8122339]Хотел не хотел, а чакру подсасывал[/quote]
Выбора не было.Я же говорю что делал ишшики для него костыль.Оцоцуки настоящие так жить не хотят.

Добавлено (2022-08-21, 00:02)
[quote=Mike_Merser;8122350]Прочитал главу Боруто. Впринципе - глава ДБС была по лучше,да там от Фризы неожидал конечно,но это все еще лучше,чем то что в Боруто. Поскорей-бы еще мувик heroes в качестве вышел.[/quote]
Как мои сравнения с бурятом ДБ заставилии большую часть форума подсесть потихоньку на этот самый дб :o :o :o

Поиск: