8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
А, ну да. Тот самый "увлекательный" тай в Боруто. Со скринтонами полосок вместо фона, да.
ну так автор даун. Нарута это манга в 1 очередь про техники. тай есть, но все же вторичен. А сейчас нам говорят что ну соре, теперь у вас будет 90% тая в боях, при этом этот тай будет выглядеть как бой 2 бомжар.
Мда. Армия гачи одноглазых Джигенов с хвостами Это точно Боруто?
Ну, ребят, с другой стороны, если ради этих гачи гомункулов соберут армию шиноби прям как в мстителях, то есть если не забудут призвать в мангу Какаши, Кашина Коджи, Орочимару, Кабуто, армию Шинов Учих, нормального Рок Ли и остальных, то мб и норм получится
Мда. Армия гачи одноглазых Джигенов с хвостами Это точно Боруто?
Ну, ребят, с другой стороны, если ради этих гачи гомункулов соберут армию шиноби прям как в мстителях, то есть если не забудут призвать в мангу Какаши, Кашина Коджи, Орочимару, Кабуто, армию Шинов Учих, нормального Рок Ли и остальных, то мб и норм получится
Да никого не призовут, не удивлюсь если их будут пинать ЭКС Гг и мб Дельта, остальные чисто на саппорте. Наверняка Каваки с Буритой в 2 осили бы, но они очень "удобно" ушли
Предположим, что успели заметить и встать на пути. Но у кого есть дотон такой мощи, чтобы целую ББ от Джуби погасить от земляной щит? Единственный кого я могу представить это Кицучи, но он в другой деревне живёт.
ЦитатаDein_Retter ()
Код же может наверное заставить Джуби пульнуть ББ в ремни его и что бы та вылетела в Коноху?
Да не, размер-то не тот. Хотя я не понимаю, как он через узкие ремни протискивается сам и проносит других.
ЦитатаDein_Retter ()
CODE IS RESIZING THE TEN TAILS AND DISTRIBUTING ITS CHAKRA TO MAKE HUMAN SIZED BODIES
А рожать новых обцуцуков он случайно не научился?
Авторы поняли, что сами обосралися с Жубей и вместо того, чтобы кодак разрушил дерёвню Жубей он осознанно делит его силу, чтобы дерёвня благополучно отбилась от Жуби и кодак просрал. Сценарное мастерство срать себе в штаны, я не могу перестать ржать с этого дегродства ^_^
Да никого не призовут, не удивлюсь если их будут пинать ЭКС Гг и мб Дельта, остальные чисто на саппорте
Ну лицо у гачи Исшики на ласт странице выглядит грозно Знаешь, у Кишимото сейчас в моде занижать Наруто и Саске. Не удивлюсь, если он их занизит до такой степени, снова
Авторы поняли, что сами обосралися с Жубей и вместо того, чтобы кодак разрушил дерёвню Жубей он осознанно делит его силу, чтобы дерёвня благополучно отбилась от Жуби и кодак просрал. Сценарное мастерство срать себе в штаны, я не могу перестать ржать с этого дегордства
Так и есть. Автор сам себя загоняет в угол с каждой новой главой. Самое забавное, что в принципе такой тупизм свойствинен лоху на Кодо. Не суждено обиженке на Кодо отомстить за свою никчемность
Сообщение отредактировал VVebster - Среда, 2022-08-17, 16:02
Но что забавно - без Боруты и Каваки он буквально не может в МЦ, у него нет Ооцуцука.
Преданный фанат Ишака стал горелодупым и теперь старается изо всех сил, чтобы не исполнять последнюю волю своего боженьки. Сломать Жубе, орать про уничтожение двух полуцуцуков — всё как надо, чтобы потом огрести от шиноби по лицу и проиграть. Надёжно, как швейцарские часы
Предположим, что успели заметить и встать на пути. Но у кого есть дотон такой мощи, чтобы целую ББ от Джуби погасить от земляной щит? Единственный кого я могу представить это Кицучи, но он в другой деревне живёт.
Прицел солбьют, а не остановят ее
ЦитатаFour-to-Eight ()
А рожать новых обцуцуков он случайно не научился?
Без Джигена думаю нет
ЦитатаFour-to-Eight ()
Авторы поняли, что сами обосралися с Жубей и вместо того, чтобы кодак разрушил дерёвню Жубей он осознанно делит его силу, чтобы дерёвня благополучно отбилась от Жуби и кодак просрал. Сценарное мастерство срать себе в штаны, я не могу перестать ржать с этого дегродства
Да ладно, основная сила деревни сейсчас уйдет из нее. Битва даунских ходов продолжается.
ЦитатаVVebster ()
Знаешь, у Кишимото сейчас в моде занижать Наруто и Саске. Не удивлюсь, если он их занизит до такой степени, снова
Ну я говорю, мб их сейчас убьют. И тогда Каваки бомбанет на Боруту. Тут даже, прости господи, какая-то логика есть.
Преданный фанат Ишака стал горелодупым и теперь старается изо всех сил, чтобы не исполнять последнюю волю своего боженьки. Сломать Жубе, орать про уничтожение двух полуцуцуков — всё как надо, чтобы потом огрести от шиноби по лицу и проиграть. Надёжно, как швейцарские часы
Просто мозг симпа Куколда не может запомнить более 2 вещей, 1 из который обожания Джигена, а 2 Эйды. Все остальное делатся бездумно
У меня ещё вопрос есть и я создам темку по буритке на почитать чуть позже.
Но сейчас вот какой момент: а про генджутсу все забыли? Кусочек нина, кучка тая и "сила дружбы и добра" это конечно мило, но это не отражает реальность мира, хоть нашего, хоть нарутиного.
ЦитатаVVebster ()
если не забудут призвать в мангу Какаши, Кашина Коджи, Орочимару, Кабуто, армию Шинов Учих, нормального Рок Ли и остальных, то мб и норм получится
Ты дал надежду, чтобы потом её растоптали? Как же по-злодейски, давай лучше ты злом в манге будешь?
ЦитатаVVebster ()
Автор сам себя загоняет в угол с каждой новой главой.
Ну про его тупость я уже высказывался.
ЦитатаDein_Retter ()
Прицел солбьют
Ну даже так, им всем надо сделать эти стенки. Прошлый раз там целый отряд объединённой армии это делал. А тут что?
ЦитатаDein_Retter ()
Просто мозг симпа Куколда не может запомнить более 2 вещей, 1 из который обожания Джигена, а 2 Эйды.
Так вот почему он Бага с собой взял. Баг наверняка подсматривал за Уйдой, и кодак из него хочет выпытать интересные подробности.
У меня ещё вопрос есть и я создам темку по буритке на почитать чуть позже.
Но сейчас вот какой момент: а про генджутсу все забыли? Кусочек нина, кучка тая и "сила дружбы и добра" это конечно мило, но это не отражает реальность мира, хоть нашего, хоть нарутиного.
Ну в филлерах по Боруте были гензы, но и все.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Ну даже так, им всем надо сделать эти стенки. Прошлый раз там целый отряд объединённой армии это делал. А тут что?
Кицучи в соло делал. Уже не важно, Кодо даун и Джуби в Конохе не будет.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Так вот почему он Бага с собой взял. Баг наверняка подсматривал за Уйдой, и кодак из него хочет выпытать интересные подробности.
Наконец-то пришел с работки,и заценил спойлерсы. В целом: Момент с Боруто и Момошики надеюсь не проебут,а хоть что-то дельное скажут/поговорят/покажут. От Каваки особо ничего не жду. Этих джуби-хуманов я заценил да. По виду конечно ничего так нормальненько(пкм,ластовый скрин с видом по ближе). Но в целом,непонятно,почему Код решил не делать себя дд-шкой,а тупо напилить себе армию джуби-хуманов. Возможно ли,что из-за того,что в соло он не справится[став дд,он огребет от Боруто+Каваки,это бы ему лишь помогло возможно только против киборгов],а так хоть помогут отвлечь внимание,тобишь берем не сразу всей силой,а тупо кол-вом? В целом - ждем-с главу. Выглядит пока конечно не прям так плохо,как тут пишут,по меркам этой манги конечно. p.s. фриза значит да?