8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Можно было проще написать - "копирка Ивабе[академия версия]-стиля".
Нет просто вижу как аутфит каваки облегчили под киши стайл.Опять оверсайз говнище.Что бы все ляпы с прорисовкой тела можно скидывать на складку одежды свободное пространство.Как вечное пузо от куртки наруто в шиппучке.
ПО моему как раз саске тоже рубаху сменили потому что вместе с огромны поясам она сложновато рисовалась плюс там обнажалась часть груди.А киши отвратно тела обнаженные мужские рисует.Мадара выглядел буквально с обитой как какие то шкафы паралитики без мышц линий преса ,с странной диафрагмой и тд.
Посмотрел 259 серию аниме Боруто. До этого - серий филлеры не смотрел. Но эта была про котенка Митсуки,так-что да,че бы не посмотреть. Забавно что тут связь между этими филлер-эпизодами про котенка Митсуки присутствует. -- Сама серия - расслабляющая. Конечно такое не всем людям зайдет,ведь некоторые тут хейтят подобные серий про котенка,и я до сих пор не понимаю почему,как будто в сенен-аниме не может быть простых ламповых серий. Предыдущие филлер-эпизоды не смотрел. Следующие филлер-эпизоды не планирую смотреть. -- Там выйти арка про учебу в академий химы и каваки должна,вот ее я может быть даже и заценю(надеюсь это того хоть будет стоить).
Сама серия - расслабляющая. Конечно такое не всем людям зайдет,ведь некоторые тут хейтят подобные серий про котенка,и я до сих пор не понимаю почему,как будто в сенен-аниме не может быть простых ламповых серий.
Ну так она бессмысленная, призванная затянуть аниме.
Ну так она бессмысленная, призванная затянуть аниме.
Меня подобные ответы выбешивают. Словно в сенен-аниме не может быть простых ламповых повседневных серий. Хотя не удивлюсь,если вы сенен-аниме тайтлы смотрите ради боевок онли(или типо того). Да,серия без особого смысла,и да филлер сделанный ради заполнения хронометража - но что с этого,если сама серия вполне неплоха?)
Дата: Вторник, 2022-07-26, 03:55 | Сообщение # 4026
Меня подобные ответы выбешивают. Словно в сенен-аниме не может быть простых ламповых повседневных серий. Хотя не удивлюсь,если вы сенен-аниме тайтлы смотрите ради боевок онли(или типо того). Да,серия без особого смысла,и да филлер сделанный ради заполнения хронометража - но что с этого,если сама серия вполне неплоха?)
Тут скорее претензии к тому, что вместо чего-то интересного, нам дают это. Вот ну сделали же арку с Дипой и Виктором. Сделайте еще подобное. Причем никто бы не говорил ничего будь после такой арки 2-3 проходные серии, но у нас и до этого была арка пиратов, которая, имхо, закончилась ну просто ни о чем.
Тут скорее претензии к тому, что вместо чего-то интересного, нам дают это.
Для любителей данного персонажа - это вроде интересная или неплохая серия. Так-чшо..
ЦитатаDein_Retter ()
Вот ну сделали же арку с Дипой и Виктором. Сделайте еще подобное.
Арка Дипы и Виктора это "prelude arc" к арке Кары. Т.е. перед основной аркой манги,сделали эту арку,как вступление,так-же было и с аркой Шоджоджи. Это я к тому,что вы должны понимать.
ЦитатаDein_Retter ()
Причем никто бы не говорил ничего будь после такой арки 2-3 проходные серии
Говорили.
ЦитатаDein_Retter ()
но у нас и до этого была арка пиратов, которая, имхо, закончилась ну просто ни о чем.
То,что до этого была такая арка - это как-то связано с обсуждением нынешней серий?
Лол эти филлеры,еще кто-то смотрит Я бы понимал,будь это хоть арка какая-нибудь)
ЦитатаMike_Merser ()
Меня подобные ответы выбешивают. Словно в сенен-аниме не может быть простых ламповых повседневных серий.
Двойные стандарты, Майк. А меня критиковал за положительный коммент на серию про Конохамару. Мне, например, ни Мицуки, ни его коты совершенно не интересны. Но мне интересны старые персонажи, такие как Конохамару, Гай, Какаши и простые повседневные серии про них.
Да,серия без особого смысла,и да филлер сделанный ради заполнения хронометража - но что с этого,если сама серия вполне неплоха?)
Ну и я не вижу ничего хорошего, в серии, в которой абсолютно ничего не происходит. События никак не влияют на персонажа и ни на что вообще. Тем более, мне не интересны в Боруте персонажи. Они все плохо проработаны. И более того, смотреть на персонажа который не интересен, в серии, где он занимается какой-то херней с котенком, которая ни на что не влияет, еще хуже.
ЦитатаMike_Merser ()
Меня подобные ответы выбешивают. Словно в сенен-аниме не может быть простых ламповых повседневных серий. Хотя не удивлюсь,если вы сенен-аниме тайтлы смотрите ради боевок онли(или типо того).
Ну нет. Сюжет, мироустройство, боевка, персонажи, способности. Лично я, рейчу сюжет выше чем боевку.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-07-26, 14:00
Там обычная насмешка была. Но в целом я не отрицаю,что да,2 стандарт получился какой-то..
ЦитатаZeriod ()
А меня критиковал за положительный коммент на серию про Конохамару.
С учетом того,что я все-же посмотрел последний вышедший филлер эпизод,то да,я получается виноват. Каюсь.
ЦитатаZeriod ()
Но мне интересны старые персонажи, такие как Конохамару, Гай, Какаши и простые повседневные серии про них.
Понятно. Понимаю.
ЦитатаPirozhochek ()
Тем более, мне не интересны в Боруте персонажи. Они все плохо проработаны.
Что,вообще никто?
ЦитатаPirozhochek ()
И более того, смотреть на персонажа который не интересен, в серии, где он занимается какой-то херней с котенком, которая ни на что не влияет, еще хуже.
Ля вы злые. Уже обычные повседневные ламповые серии с котенком считаете плохими/еще хуже. Если с Митсуки я еще не могу понять,как можно на него не смотреть,то с котенком так вообще. Ну блин,котик же,к тому-же вон какой полезный оказался в серий)
Да, каждый из персонажей плох. Особенно новые. Я прям задумался и вот никого не вспомнил, кто бы мне интересен был и за кем интересно наблюдать.
ЦитатаMike_Merser ()
Ля вы злые. Уже обычные повседневные ламповые серии с котенком считаете плохими/еще хуже. Если с Митсуки я еще не могу понять,как можно на него не смотреть,то с котенком так вообще. Ну блин,котик же,к тому-же вон какой полезный оказался в серий)
Да причем злые. Мне не нравятся такие серии. Т.к видна попытка манипуляции авторами на милоте. Ну вон котик, смотрите какой милый и как мило с ним взаимодействует Мицки. Просто чувство отторжения. Я могу понять, если бы это раскрывало бы его с какой-то другой стороны и это как-то на что-то влияло. Но тут ничего подобного