8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
В предыдущих главах он показывал активное потовыделение в присутствии Эйды даже до того, как в него вцепился клоун на Кодо
Добавлено (2022-06-19, 00:39) --------------------------------------------- Не, ну если Амадо окажется еще и хорошим актером, то это попахивает Оскаром во всех номинациях
VVebster, Слабовольные (типа Дельты) текут от её способностей почти как я от грифонов, а сильные волей могут вести себя более сдержанно. Амадо уже говорил что он слаб волей так как если Кодо будет его пытать то он подчинится. Так что он должен был растечься перед Эйдой также как Дельта. Но этого не случилось.
Судя по тенденциям, вместо мегазорда у Амадо будет младенец, который будет уничтожать версы силой мысли
Да вряд ли он прям ГЗ с какими то зловещимии планами.ЧТо то типа мадары.Будет искать как вернуть к жизни дочь или как навести мир на земле.Но в отличи от шинобей он не будет сам участником конфликта и будет до последнго держаться сильных персонажей всяких стравлива их в своих интересах и схемах.
С такого. Он один из тех, кто был на поломанной плите. По какой-то причине просрал всю силу Оцуцуки. Теперь вот ищет пути, что бы восстановить силы. Это объясняет откуда он знает об Оцуцуки так много и его интересе в изучении механики работы кармы. Я уже писал, что КК - это Жерая. И оказался прав (частично). Тут тоже буду прав.
С такого. Он один из тех, кто был на поломанной плите. По какой-то причине просрал всю силу Оцуцуки. Теперь вот ищет пути, что бы восстановить силы. Это объясняет откуда он знает об Оцуцуки так много и его интересе в изучении механики работы кармы.
Амадо абсолютно человечный хер котормоу скорее всего претит все что связано с чакрой как таковой.Поэтому он сам никогда не становился чакро киборгом убийцей.Ему скорее даже претит вся хуита с насилием.Просто какая то цель стоит (скорее всего банальное воскрешение дочурки с какими то условиями походу хз)которую он готов достигать по головам других.Ничего великого или грандиозного просто план сложный для него наверное
Как я и говорил, бедную сову изнасиловали глобусом.
1. Икада садистски заставил бурита терпеть кучу ударов перед смертью и хотел, чтобы второй пацан прикончил буриту. Поведение, которое Пейна заставит сказать "да я по сравнению с ним сама доброта".
2. Но ВНЕЗАПНО Икада, оказывается, всё это время хотел, чтобы друзья за буриту отомстили, чтобы доказать превалирование мести над желанием жить мирно. Хотя минуту назад он готов был уничтожить весь Туман.
3. Икада вмиг переобувается потому что бурит сказал три слова и решает пойти против воли бати и всех пиратов. Ну и ещё второй пацан заплакал.
Пираты сначала показаны как полные садисты. Но стоило их хозяину переобуться и они вмиг решили переобуться вслед за ним. Не, всё ещё не фанатики, слепо повинующиеся каждому слову их господина. Всё ещё другое
Бунтан внезапно передумала мстить просто потому что. То есть буриту спасли и она вот так вот передумала. Хотя до этого ей было плевать на бурит и всех остальных.
Квака внезапно убивает главпирата. Вот так вот взял и проникнул на судно, без шума и без пыли, прямо к главнокомандующему. А раньше этого нельзя было сделать потому что?..
Слишком банально, с учетом, что затягивают так сильно с его мотивами
Ты сейчас на полном серьезе? Что вообще есть не банального в Боруте?
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Амадо и есть Оцуцуки.
Да может быть что угодно. Никаких предпосылок к какому-то варианту нет. Но как вариант да. Амадо мутный тип. Я думаю, что он тоже киборг, только более совершенный. А все остальные, это его прототипы и эксперименты. Если сейчас убить его, то сознание переместится как у Дельты в новое кибернетическое тело, возможно более совершенное, чем Каваки. И что в тайне желает сам стать Ооцуцуки или какой-то копией, возможно более совершенной. Боруто, довольно туповатое произведение, где особо нового люди придумать не могут. Эти киборги, это аналогия на Драгон Болл, с профессором и аркой киборгов, где сам профессор киборг. А скорее всего, будет все еще хуже, т.к сценаристы бездари там. Кишимото уже никчемен и безнадежен.
Посмотрел новую серию. Собственно серия хрень,хотя графон ничего был,но все еще хрень,ну да ладно что я все о покемонах. серия была вполне неплохой. лень все расписывать на самом деле. в целом - мне понравилась идея "остановить круговорот мести vs мстить"(в этой арке все было довольно хорошо сделано). да,никакого файта в серий не было,хотя казалось бы... след.серия последняя в арке. эта филлерная арка закончится в след.серий. самая долгая арка,наряду с аркой про Митсуки,только арка про Митсуки мне больше зашла. вообще первые арки были намного интереснее,вспомнить хотя-бы первую арку(кому тоже кажется,что условные первые арки с их отсутсуки-вайбами лучше - пишите). Надеюсь Икаду посадят в тюряжку,но с не огромным сроком,а иначе если не посадят,то тогда будет вопрос,почему тогда Рьеги в свое время посадили в тюряжку,если он никого не убивал. Ах-да,мне еще понравился момент где Митсуки и Сарада,не стали мстить за Боруто,ведь понимают,что тогда круговорот мести не остановить. Идеология Наруто - это все еще правильная и хорошая позиция.