Топ-10 персонажей по силе из вселенной Наруто+Боруто
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-06-24, 19:45 | Сообщение # 226 |
Член Акацуки
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Почему он так высоко,если он буквально ограничен максимально сильно в юзе фул силы? После чего - падает. Он же по общей сути,как Гай 8 Врат,только с возможностью выжить.
Потому что он как Гай и потому в тире Гая.
Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь Тонери в одиночку способен противостоять тем,кто ниже в стандартной битве 1х1... Тонери позиционируется,в моем пониманий,как в тире выше всяких разных наименований каге,но ниже полу-богов. Ну да. Он может 1 на 1 драться с тиром ниже и лузнет всем из своего тира. Все норм. Вероятно ниже наверно можно убрать, это было на случай, если тот Наруто равен взрослому. Но можно наверно убрать это.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. статист,что уделывает других статистов,это теперь тир полу-богов?
Хз каких статистов он уделывал, но пока что он всегда огребал от соперников посильнее. Он сильнее Джигена. Потому и тир выше.
Добавлено (2022-06-24, 19:51) --------------------------------------------- Mike_Merser, А вообще, твой пост натолкнул на мысль, Гай и Наруто БМ нужно приспустить на лигу ниже.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2022-06-24, 19:54 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2022-06-24, 21:02 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) и лузнет всем из своего тира Ты щас не подумай только ничего такого,ладно? Так вот,я в целом согласен с таким мнением,это разумно и в целом подходит под слова/показанное,тут все верно. Вот только я никак не могу понять,как он должен проигрывать Наруто БМ[претензия только к нему,к другим нет]? Наруто 19 летнему для победы пришлось выложиться на полную[и + подпитка чакры от Хинаты],в то время как БМ-ный не факт что победит,т.к. для этого нужны техники[а если точнее их спам],а в случаем данного режима,чем меньше юзаешь/тратишь -> тем лучше. Можно конечно попытаться оперировать статами как-то,но не факт,что выйдет. Да,техники условного урагана/луча на такого Наруто,судя по создателям,не подействуют/не насесут условно большого вреда,но у Тонери все еще будет защита в виде сфер,которые Наруто не факт,что сконтрит,своим х1-х2 Расеном. Бой чисто на выносливость,а если точнее,тот кто первым поймет как контрить другого. p.s. нарутка может попытаться влить всю чакру свою в кулак,но тогда чакра закончится,а тонери отлетит на какое-то минутное время,после чего встанет[напоминаю,в фильме бой фактически[выделено] закончился,когда Наруто спас Тонери,а не когда Тонери отлетел в *стенку*]. Это просто мое мнение,с примерным мнением на вариант боя. К слову,я рассматриваю еще вариант,что возможно дело даже не в этом,а в том,что они оба все равно будут условно в этом тире,даже если условный Тонери/Наруто проиграет хоть всем из тира,и тогда уже нет смысла придираться к условному Наруто БМ.
Цитата Pirozhochek (  ) Хз каких статистов он уделывал, но пока что он всегда огребал от соперников посильнее. Он сильнее Джигена. Потому и тир выше. Если уж так нужны примеры,то - охранники,а так-же Каваки без Камы. Ты же понимаешь,что его *могучесть* пока-что(будем честны - на всю мангу? ответь) в основном только на словах. В битвах он огребает практически всегда,если враг хотя-бы приблизительно к нему по лвл. Я это к тому,что если уж так хочется ставить его на тир полу-богов,то хотя-бы пиши "авансом",т.к. скейлы основанные на словах Амадо/Деймона,пока-что не пруфнуты совсем,даже ни намеком. p.s. извини,я спорить не хочу,так-что не подумай ничего плохого)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2022-06-24, 21:09 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2022-06-24, 21:15 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 125
Дата регистрации: 2017-06-26
| Цитата Mike_Merser (  ) извини,я спорить не хочу,так-что не подумай ничего плохого) Ты уже начал спорить..
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-06-25, 10:47 | Сообщение # 229 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты щас не подумай только ничего такого,ладно?
Окей, все ок)
Цитата Mike_Merser (  ) Так вот,я в целом согласен с таким мнением,это разумно и в целом подходит под слова/показанное,тут все верно. Вот только я никак не могу понять,как он должен проигрывать Наруто БМ[претензия только к нему,к другим нет]?
Ну тип Исшики это уровень ДД по мощности, а то и выше. А БМ, еще более статовый. И БМ будет прям слишком оверстатить.
Цитата Mike_Merser (  ) К слову,я рассматриваю еще вариант,что возможно дело даже не в этом,а в том,что они оба все равно будут условно в этом тире,даже если условный Тонери/Наруто проиграет хоть всем из тира,и тогда уже нет смысла придираться к условному Наруто БМ.
Ну не, считаю, что Наруто БМ, победит всех кроме Гая, там 50 на 50. Статы БМ и Гая, это статы уровня, как минимум на 2 лиги выше. Считаю что статы зарешают, когда они настолько выше.
Цитата Mike_Merser (  ) Я это к тому,что если уж так хочется ставить его на тир полу-богов,то хотя-бы пиши "авансом",т.к. скейлы основанные на словах Амадо/Деймона,пока-что не пруфнуты совсем,даже ни намеком. Ну т.к там прямые слова о том, что он сильнее Джигена, сказанные, от 2 разных персонажей, я считаю этого достаточно. Я не могу его поставить в тир ниже Джигена. В тир Джигена еще может быть. Пусть будет там где стоит, мне не жалко). В целом, его оценить для меня проблематично.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-06-25, 10:48 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2022-06-25, 12:52 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 125
Дата регистрации: 2017-06-26
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну тип Исшики это уровень ДД по мощности, а то и выше. поделись травой плзз
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2022-06-25, 14:31 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Pirozhochek, Я примерно[выделено] понял,твое мышление касательно этих вопросов с тиром с Боруто-версом. Как и говорил,спорить не стану,иначе это дойдет до "а кто сказал,что павер лвл/мощ/статы угроз новых выше чем в Наруто-версе?". Останемся при своем?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-06-25, 18:02 | Сообщение # 232 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Pirozhochek, Я примерно[выделено] понял,твое мышление касательно этих вопросов с тиром с Боруто-версом. Как и говорил,спорить не стану,иначе это дойдет до "а кто сказал,что павер лвл/мощ/статы угроз новых выше чем в Наруто-версе?". Останемся при своем? Ради бога, переубеждать я и не собирался. Лишь донес свою точку зрения и вроде понял твою)Добавлено (2022-06-25, 18:45) --------------------------------------------- Что забавно, разница в силе, между Сарадой и Боруто(пкм у меня), 5 лиг Очень полезная команда вырисовывается).
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-06-25, 18:03 |
|
|
|