Уровень сил взрослого Саске(Боруто) в Наруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 13:39 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Pirozhochek, Ну примерно я тебя понял. Стандартная проблем-ка,но не суть. [когда-нить люди на этом форуме поумнеют,и будут понимать,что надо не только на картинки "похожие/скопированные из драгон болла" смотреть/учитывать,а еще учитывать всю известную инфу из канона,включая буки/мнения,даже если оно расходится с картинкой,как у киши]
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-10-06, 13:46 | Сообщение # 32 |
| Цитата Mike_Merser (  ) когда-нить люди на этом форуме поумнеют Забавно что это говорит борутофаг) Как дорастешь до Наруто(12+) так и поговорим, пока смотри мультик боруто(6+)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 13:57 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) [когда-нить люди на этом форуме поумнеют,и будут понимать,что надо не только на картинки "похожие/скопированные из драгон болла" смотреть/учитывать,а еще учитывать всю известную инфу из канона,включая буки/мнения,даже если оно расходится с картинкой,как у киши]
Сори, но аниме/манга - первоисточник, и для меня оно стоит априори выше, чем все остальное. Даже если автор в каком-то интервью, скажет, что-то, что идет в противоречие с показанным, манга/аниме так и останутся приоритетом. Потому что, в тех же интервью, он может мнения менять, в одном интервью он сказал одно, во втором дргуое, а потом и вовсе запутался, а манга/аниме, как была, так и останется. И что такого бук, там имеет сейчас, что Саске, имеет паритет с Наруто? Пусть он имеет хоть миллион техник. Пока он не начнет их эффективно юзать, так бесполезными они и останутся.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-10-06, 14:00 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 14:11 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Ну вот шо впринципе,я и ожидал/думал увидеть. Коммент не зря писал. Спасибо Буду дальше ждать,пока люди не научатся соединять/совмещать информацию,а не полагаться на что-то одно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 14:14 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Буду дальше ждать,пока люди не научатся соединять/совмещать информацию,а не полагаться на что-то одно.
Я если ты заметил, привел аргументы, почему я так считаю. Каковы будут твои? И вопрос, я хз, что должно произойти, чтобы 1 слово автора, просто перечеркнуло, все показанное в манге(к примеру равенство Нар/Сас подростков, как пример). Это проблема автора, что он не смог показать, что хотел.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-10-06, 14:16 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 14:24 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Я просто хотел узнать твое мнение.
Цитата Pirozhochek (  ) И вопрос, я хз, что должно произойти, чтобы 1 слово автора, просто перечеркнуло, все показанное в манге У слов автора *веса* больше,если-что. В манге можно как угодно нарисовать.
Цитата Pirozhochek (  ) к примеру равенство Нар/Сас подростков, как пример Равенство подростков показано не оч. Именно показано. Так к слову.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2020-10-06, 14:25 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 14:27 | Сообщение # 37 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) У автора *веса* больше,если-что. В манге можно как угодно нарисовать.
А мангу разве не он рисует? Манга так-то, тоже слова автора.
Цитата Mike_Merser (  ) Равенство подростков показано не оч. Именно показано. Так к слову.
Оно вообще не показано, это равенство. Даже больше, Саске там, на каких-то, для меня неведомых роялях там показан. Ибо Саске с РН, с чакрой Рикудо, это лвл МАКСИМУМ Мадары возрожденного с РН. А тут он дерется на скоростях мудрецов.Добавлено (2020-10-06, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Pirozhochek, Я просто хотел узнать твое мнение.
Не просто. Если бы ты хотел только узнать мнение, ты бы не вставил это
Цитата Mike_Merser (  ) Буду дальше ждать,пока люди не научатся соединять/совмещать информацию,а не полагаться на что-то одно.
Цитата Mike_Merser (  ) [когда-нить люди на этом форуме поумнеют,и будут понимать,что надо не только на картинки "похожие/скопированные из драгон болла" смотреть/учитывать,а еще учитывать всю известную инфу из канона,включая буки/мнения,даже если оно расходится с картинкой,как у киши]
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 14:36 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А мангу разве не он рисует? Манга так-то, тоже слова автора. На дворе 2020 год - мы задаемся вопросом,кто рисует мангу.... [почему мне кажется,что если я что-то выкладываю,то это в лучшем случае,прочитают на 1 раз,и забудут?] Манга рисует Микио Икемото. За сюжет/сценарий - отвечает Кодачи Укъё. [примерно предвидя кое-что,скажу сразу,что было интервью,где стало известно,как эти двое *работают вместе*]
Цитата Pirozhochek (  ) Манга так-то, тоже слова автора. В манге не то,что слова автора,там скорее слова персонажей,которые чаще являются имхотней,а не каким-то фактом. [до сих пор помню,как слова Хинаты про Джи в аниме,воспринимали как какой-то факт...]
Цитата Pirozhochek (  ) Оно вообще не показано, это равенство. Ну вот здесь мы согласны,что "равенство" показано не оч.Добавлено (2020-10-06, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Если бы ты хотел только узнать мнение, ты бы не вставил это С чего ты это решил?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 14:41 | Сообщение # 39 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) На дворе 2020 год - мы задаемся вопросом,кто рисует мангу.... [почему мне кажется,что если я что-то выкладываю,то это в лучшем случае,прочитают на 1 раз,и забудут?] Манга рисует Микио Икемото. За сюжет/сценарий - отвечает Кодачи Укъё. [примерно предвидя кое-что,скажу сразу,что было интервью,где стало известно,как эти двое *работают вместе*] А если вернутся к Наруто, ее кто рисовал? Кодачи вот именно пишет сценарий, кто и какие техники там использует и как двигается сюжет. Разве нет?
Цитата Mike_Merser (  ) В манге не то,что слова автора,там скорее слова персонажей,которые чаще являются имхотней,а не каким-то фактом. [до сих пор помню,как слова Хинаты про Джи в аниме,воспринимали как какой-то факт...]
Учитывая что сейчас КК в СМее дерется с Исшики, а Саске ломается с его ударов, то не далеко ее слова ушли). Ну и мы помним арку Урашики. Насчет первого. Если смотреть, на Наруто и Саске, то там даже и без слов персонажей, по их перофмансу видно, кто слабее, а кто сильнее.Добавлено (2020-10-06, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) С чего ты это решил?
Если ты хочешь узнать мое мнение, зачем тогда эти посты?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 15:00 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А если вернутся к Наруто, ее кто рисовал? Кишимото + саппорты в рисовке,по типу Микио,Окубо и т.д.
Цитата Pirozhochek (  ) Кодачи вот именно пишет сценарий, кто и какие техники там использует и как двигается сюжет. Разве нет? Да. Задача Микио - всего-лишь нарисовать к таймлайну.
Цитата Pirozhochek (  ) Если ты хочешь узнать мое мнение, зачем тогда эти посты? Просто,чтобы узнать - изменилось ли что-то на этом форуме или нет[один вопрос одному человеку]. Как я понял,мнения людей особо не меняются. (да поспешно,ведь спросил всего 1 человека,но зная данный форум,этого хватает)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 15:11 | Сообщение # 41 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Да. Задача Микио - всего-лишь нарисовать к таймлайну.
Ну вот. Кодачи, как автор, в своем сценарии показал Саске слабым. Наруто показал лучше. Вот они слова автора.
Цитата Mike_Merser (  ) Просто,чтобы узнать - изменилось ли что-то на этом форуме или нет[один вопрос одному человеку]. Как я понял,мнения людей особо не меняются. (да поспешно,ведь спросил всего 1 человека,но зная данный форум,этого хватает)
Как это не меняются? Очень даже меняются. Я не верил, что, Боруто станет сильнее взрослого Наруто, на 2 лиги. А теперь в моем тир-листе это так. И это ты говоришь не меняются? Или может ты забываешь?
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2020-10-06, 15:16 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Pirozhochek (  ) Я не верил, что, Боруто станет сильнее взрослого Наруто, на 2 лиги. Если у Наруто отрезать руки, ноги, а также сделать дохлым наркоманом, то любой статист с улицы уже будет сильнее на несколько лиг
Другое дело, что праймовый Наруто это недостижимая точка для Борутоверса
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 15:20 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот. Кодачи, как автор, в своем сценарии показал Саске слабым. Наруто показал лучше. Вот они слова автора. Либо-же такого детального сценария нет. И он просто сказал Микио нарисовать там определенные техники,авось че получится,то и получится(наверное). Вообщем в плане рп/размеров - это к Микио. Он же рисует.
Цитата Pirozhochek (  ) Или может ты забываешь? Ну окей
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2020-10-06, 15:21 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 15:26 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Либо-же такого детального сценария нет. И он просто сказал Микио нарисовать там всякие техники,авось че получится,то и получится(наверное). Вообщем в плане рп/размеров - это к Микио. Он же рисует.
Это проблемы авторов, кто там за что отвечает. Есть конечный продукт. А в аниме ЧТ, 10 метровое также будем списывать на имхоту аниматоров? Насчет масштабов. Я не считаю, что к примеру ПС Саске, прям слабое. Я считаю, что оно как минимум не слабее, Мадары ЭТ в плане слэшей(т.е оно также горы рубит). Проблема в том, что оно показано не таким быстрым, на примере Джигена, т.е противники лвла КК к примеру, смогут уходить от большого и не очень быстрого ПСа. Насчет размеров, также, я не напираю, что ПС стало маленьким. Проблема не в этом состоит. А в этом -
Цитата Pirozhochek (  ) Он не танчит как Наруто, он не дерется клонами как он, у него нет чакролап, у него 1 рука, нет сильных техник. И для битвы для своего лвла, он слабовато выглядит.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-10-06, 15:30 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-10-06, 15:30 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Pirozhochek (  ) ЧТ - ерунда 10 метровое. Пердежом сносит шинджу,не может снести им же Чт 10 метров.
Ерунда агась.
|
|
|
|