Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень сил Исшики в Наруто
1. 0 - Сильнейший [ 32 ] [47.06%]
2. 1 - На уровне пиковой Кагуи [ 3 ] [4.41%]
3. 2 - На уровне Рикудо ДД/Хамура Тенсейган [ 3 ] [4.41%]
4. 3 - На уровне Наруто РКСМ/Мадара ДД [ 3 ] [4.41%]
5. 4 - На уровне Обито ДД [ 5 ] [7.35%]
6. 5 - На уровне Минато КМ2/Мадара ЭТ/Обито с РН+джинчи [ 6 ] [8.82%]
7. 6 - На уровне Нагато/Наруто КМ1/Обито с РН [ 3 ] [4.41%]
8. 7 - На уровне Наруто СМ/Джи СМ [ 13 ] [19.12%]
Всего ответов: 68
ГалинаДоброднеевнаДата: Пятница, 2021-06-25, 18:38 | Сообщение # 106
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата virusZET ()
Нет, в том моменте о котором я говорю, его еще пират кидал он танчил мечи просто руками в режиме.

А еще танчил острия скал в СМе и проткнулся кокушинами которые у пейна очень хрупкие при давлении на них даже не СМщиком.

ТАк что такая себя заява,про то что мечи статистов без какой того пробоя стопнулись рукам.
Цитата virusZET ()
Вот еще, Наруто словил рукой Обито ДД, который другой рукой на той же скорости пробил ребра Сусано Саске. Наруто же станчил это своей рожей в режиме.

Да,а цунаде не способная толком ребра разбить разрывает мадару ЭТ.Рай не может ребра пробить не пробивает мадару эт.

Ах ну и да саске
Цитата virusZET ()
по ходу исказив своей чистой скоростью пространство тем самым сломав самую прочную вещь в манге даже ее не коснувшись и доказал что он может это сделать, Ишак же сдох так и не нанеся своими ударами какого либо урона Саске, тот так и остался стоять. Без регена в отличие от Мадары. И утверждать что эти удары могут кого то сломать хотя в трех случаях из трех не могут это чистая имхота, в манге этого нет и не будет. Ломать Сусано и Лиса? Пожалуйста. Тело человека? Нифига.

Самуб прочную вещь,но при этом мадаре даже рога не отрезало.Ну и да стрелы суссано на изи пробили гудодамы сжатые.ТАк что пробой искажения передроченный как и прочность и твердость гудодам.

А мадаре пол тела уничтожили лишь когда с ним врезались в дерево.судя по виду и тому что гая летел с мадарой вперед.Пол тело СТЕРЛИ пока мадарой пропохали землю и врезали в дерево.

Чет наруту когда им пропохали землю и врезал в штырь прочнрый как катана и твердый нихуя не разорвало.

Так что прочка мадары оказываеться еще то фуфло на фоне ГГшек взрослых.

Цитата virusZET ()
Не заблокированый удар = ваншот.
Заблокированный удар = отбрасывает но не ваншотит.
Пейн боялся получит по щам от призыва и прыгал от ударов.Мадара СМ получал по щам от билджу лап и не разорвался на куски и руку потерял когда те ебнули хвостами.

Наруто СМ просто не имеет никакой ударной силы в СМ = его силе на поднятие.А пейны все еще обычные трупы воруженные техниками и статами оригинала.Оригинальные статы пейна по факту ниже какашиных.

Добавлено (2021-06-25, 18:39)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Это еще что такое? Он собирался убить Саске, но бил его не в полную силу?

Он собирался саске убить пока тот весел на штырях и медленно шел говоря,а хотя знашь че?Беги куда хочешь на пвт.

То что у ишака в голове каша.Не значит что он не может чего то если захочет.

PirozhochekДата: Пятница, 2021-06-25, 19:11 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

...

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-06-25, 19:12

ВсадникСмерть1Дата: Пятница, 2021-06-25, 19:42 | Сообщение # 108

Мадара сильнее, Обито сильнее, Кагуя сильнее На уровне Хагоромр с учетом того что Хагоромо не умеет юзать порталы, если Хагоромо умеет юзать порталы то он тоже будет сильнее, как я понимаю пирожочек пост этот ты сделал увидев мой да?)

Добавлено (2021-06-25, 19:43)
чтобы понять почему Ишшики и все ооцуцки слабее мадары почитайте пост : Мадара 6 путей против...

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2021-06-25, 19:47 | Сообщение # 109
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата ВсадникСмерть1 ()
На уровне Хагоромр

С учетом,что Хогоромо имеет 2 РН+Джуби,то Хогоромо сильнее...
Даже без порталов.

virusZETДата: Пятница, 2021-06-25, 19:53 | Сообщение # 110
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Pirozhochek ()
...

Правильно, нечего кормить троллей.
Цитата Pirozhochek ()
При том Мадара вроде спецом пропустил удар, чтобы покрасоваться лицом Хаширамы вместе титьки.

Могу ошибаться но вроде тогда он пропустил джинтон? Я помню что еще Ооноки удивлялся типа -"на тебя же действовал джинтон!" и тогда Мадара ответил - "я хотел показать вам лицо хаширамы"

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2021-06-25, 20:19 | Сообщение # 111
Член Акацуки

Цитата virusZET ()
Могу ошибаться но вроде тогда он пропустил джинтон? Я помню что еще Ооноки удивлялся типа -"на тебя же действовал джинтон!" и тогда Мадара ответил - "я хотел показать вам лицо хаширамы"

Точно, ты прав.

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2021-06-25, 23:45 | Сообщение # 112
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата virusZET ()
"я хотел показать вам лицо хаширамы"

Просто он постил фото с грудаком, кто у него ноль подписчиков и никто не оценил и не поставил лайк. Вот и пришлось идти на такие меры.

Linkin_parkДата: Суббота, 2021-06-26, 07:23 | Сообщение # 113
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата virusZET ()
Нет, в том моменте о котором я говорю, его еще пират кидал он танчил мечи просто руками в режиме.

Там где спасает Хинату?

Цитата virusZET ()
Вот еще, Наруто словил рукой Обито ДД, который другой рукой на той же скорости пробил ребра Сусано Саске. Наруто же станчил это своей рожей в режиме.

Он и Саске схватил :Q

Там ещё Наруто кулаком не пускает кровь Кагуе. Позже этот Наруто {или один из его Клонов} рукой пробивает чакрокулак Кагуи. Я не про момент с паром Кокуо. Так что эта хуйня с омг прочкой тел и в манге Наруто была

Цитата virusZET ()
Да, можно, тем не менее позже Гай это сделал, он разорвал ему половину тела, по ходу исказив своей чистой скоростью пространство тем самым сломав самую прочную вещь в манге даже ее не коснувшись и доказал что он может это сделать, Ишак же сдох так и не нанеся своими ударами какого либо урона Саске, тот так и остался стоять. Без регена в отличие от Мадары. И утверждать что эти удары могут кого то сломать хотя в трех случаях из трех не могут это чистая имхота, в манге этого нет и не будет. Ломать Сусано и Лиса? Пожалуйста. Тело человека? Нифига.

Я никогда не утверждал, что он своими ударами убьет кого-то. Ломать броню Кими? Да, но чтобы потом кинуть ему штырь. ПС? Да, чтобы потом также штырем убить. Вот и все.

Ну и сравнивать финалку Гая, которая является его ультой с рядовым ударом Исшики не совсем корректно. Из этого следует лишь то что финалка Гая >>>>> удар Исшики

Цитата virusZET ()
Никто до сих пор не получал удара молниями от приближения чидори, только от прямого удара. С чего бы в данном случае было исключение?

На его теле была молния, когда увернулся на 0.5-1 метр
Цитата virusZET ()
А Пейн рукой танчит удар Наруто СМ и улетает от силы удара несмотря на блок, тем не менее при прямом попадании от ваншота это Пейна не спасает.
Не заблокированый удар = ваншот.
Заблокированный удар = отбрасывает но не ваншотит.

Так было с Пейном, так было с Мадарой.

Какой ещё ваншот? Мы сами только что пришли к выводу, что даже самые сильные удары не убивают.Тот же Чикушодо вроде телом танчил удар Джирайи РО.

Ну и да, в каком месте Наруто телом танчил удар Райкаге? Хотя это неважно. Он лицом танчит удар Хана с паром Кокуо.

Добавлено (2021-06-26, 07:37)

Цитата virusZET ()
Своей омг скоростью Ишак так же не сделал ничего особенного на него Оба ГГ(что в базе, что с шариганом что без все одно) и Коджи реагировали с той же частотой что и не реагировали в манге и аниме.

Да много раз блицанул. И в форме Джигена, и в форме Исшики.

- Ручкой стопал Чидори Ладонь Саске как Итачи из тв1
- Саске Шаринганом видит его шринк, но из-за высокой скорости еле улавливает его мувы
- Кагуя с трудом уварачивалась от меча ПС. Джиген с покерфейсом это сделал и даже высмеял его скорость

Ну и ещё пару моментов, которые я выше скинул

Подпись скрыта

virusZETДата: Суббота, 2021-06-26, 10:57 | Сообщение # 114
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Linkin_park ()
Он и Саске схватил

Да только имульс руки которая схватила Саске взяло на себя Сусано, у Наруто в отличие от него только тонкий покров чакры обычного режима.

Цитата Linkin_park ()
Да много раз блицанул. И в форме Джигена, и в форме Исшики.

Я не говорил что не блицал. Я сказал что они реагировали на его блиц столько же раз сколько и не реагировали. С Щаринганом, в СМе, в КурамаМоде, Без шарингана, без модов в базе, реагировали во всех возможных вариациях. У Ишака нет гарантии что он кого то блицнет, потому что кто то может просто взять и среагировать.

Когда вышел Обито ДД, Саске ВМШ и Наруто КСМ пришлось привыкать к его скорости со временем так как они просто не успевали изначально, Наруто, Саске и Коджи же изначально не было проблем с этим.

Цитата Linkin_park ()
Ну и да, в каком месте Наруто телом танчил удар Райкаге?

Телом не танчил. Принял на руки как и мечи. Но станчил бы.

Цитата Linkin_park ()
Там где спасает Хинату?

Вероятно, не хочу перечитывать всю войну в поисках.

Цитата Linkin_park ()
Он лицом танчит удар Хана с паром Кокуо.

Ну так и усление Кокуо зависит от стат того кого усиливают, а где Базовый Хан и где Наруто РСМ? Ну и да, это не удивительно. Наруто поранился в режиме только один единственный раз, когда во время тренировок ногой в бетон(или камень, хз) заехал и застрял там. После этого ни одного ранения даже случайно.

Цитата Linkin_park ()
Там ещё Наруто кулаком не пускает кровь Кагуе. Позже этот Наруто {или один из его Клонов} рукой пробивает чакрокулак Кагуи. Я не про момент с паром Кокуо. Так что эта хуйня с омг прочкой тел и в манге Наруто была

Я прочитал и увидел этот момент и вроде этот чакро кулак еще даже оформиться не успел так как даже не кулак еще а еще ладонь, ну там рядом с этим Наруто(будь он клон или нет) уже присутствуют несколько клубов дыма. И там Наруто тоже в режиме.
Такого как в Боруто не было, а то что было это несколько случаев исключения из правил. В Боруто челики почти всегда ловят удар телом, не изретка, не один раз из 10 скажем, в почти всю мангу.Они конечно пытаются защитится, парировать но даже когда пропускают это не не смертельно ни разу, да даже органы и кости у них остаются целехоньки.

Цитата Linkin_park ()
Я никогда не утверждал, что он своими ударами убьет кого-то. Ломать броню Кими? Да, но чтобы потом кинуть ему штырь. ПС? Да, чтобы потом также штырем убить. Вот и все.

Ну и сравнивать финалку Гая, которая является его ультой с рядовым ударом Исшики не совсем корректно. Из этого следует лишь то что финалка Гая >>>>> удар Исшики

Ну вот когда будет финальная ульта Ишака в тае где он рукой пробивает Наруто или Саске вот тогда и можно будет говорить.
Ну и уже говорил но удар Ишака работает только сверхблизкой дистанции, удары Гая достанут врага за сотню метров.
Тем более что Гай именно что ломал тела шиноби еще задолго до 8 врат. Еще в шестых вратах и раньше.

Цитата Linkin_park ()
На его теле была молния, когда увернулся на 0.5-1 метр

Когда? Если в том же моменте который мы обсуждаем то там Наруто даже вскрикнул.
И там Наруто сразу развернулся лицом к Саске и за спиной у него были молнии.

И уф, я офигел просто печатать столько вне работы ахах ^_^
Ты если хочешь отвечай я отпишусь по настроению.

Добавлено (2021-06-26, 11:50)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Просто он постил фото с грудаком, кто у него ноль подписчиков и никто не оценил и не поставил лайк. Вот и пришлось идти на такие меры.

Всех подписчиков увел к себе Хаширама и Мадара захотел их таким образом вернуть.

Добавлено (2021-06-26, 13:09)

Цитата Linkin_park ()
Какой ещё ваншот? Мы сами только что пришли к выводу, что даже самые сильные удары не убивают.Тот же Чикушодо вроде телом танчил удар Джирайи РО.

Но он потерял глаза. Этот удар имел для него последствия при том что СМ Джираи менее совершенен чем у Наруто

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2021-06-26, 10:57

ГалинаДоброднеевнаДата: Суббота, 2021-06-26, 13:30 | Сообщение # 115
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата virusZET ()
У Ишака нет гарантии что он кого то блицнет, потому что кто то может просто взять и среагировать.

Как сакура без чакры на кагую.

Боже какое же это все дермьо бесполезное.

Linkin_parkДата: Воскресенье, 2021-06-27, 16:42 | Сообщение # 116
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата virusZET ()
Да только имульс руки которая схватила Саске взяло на себя Сусано, у Наруто в отличие от него только тонкий покров чакры обычного режима.

Камон, это же Киши. У него на не равенство Наруто и Саске табу. Одинаковая прочка у двухного Сусано и зорда КСМ, одинаковая скорость, одинаковая прочка ПС и зорда РСМ, ГС и Асуры, оба одинаково блокируют удар Лимбо и на одинаковое расстояние отлетают и тд и тп.

Цитата virusZET ()
Я не говорил что не блицал. Я сказал что они реагировали на его блиц столько же раз сколько и не реагировали. С Щаринганом, в СМе, в КурамаМоде, Без шарингана, без модов в базе, реагировали во всех возможных вариациях. У Ишака нет гарантии что он кого то блицнет, потому что кто то может просто взять и среагировать

Я честно не помню про какие моменты ты говоришь, но это и неважно. Когда автор за два боя показывает как один боец несколько раз блицанет, то это уже звоночек. А ещё когда Наруто вошёл в БМ Саске сначала сказал "невероятно, он не уступает Исшики" только после этого добавил "нет, он превосходит его". То есть для Саске превосходить или даже быть равным ему это что-то невероятное.

Цитата virusZET ()
Я прочитал и увидел этот момент и вроде этот чакро кулак еще даже оформиться не успел так как даже не кулак еще а еще ладонь, ну там рядом с этим Наруто(будь он клон или нет) уже присутствуют несколько клубов дыма. И там Наруто тоже в режиме.
Такого как в Боруто не было, а то что было это несколько случаев исключения из правил. В Боруто челики почти всегда ловят удар телом, не изретка, не один раз из 10 скажем, в почти всю мангу.Они конечно пытаются защитится, парировать но даже когда пропускают это не не смертельно ни разу, да даже органы и кости у них остаются целехоньки.

На предпоследнем фрейме был кулак. А тот дым был из-за исчезновения клонов, конкретно пар рисовался по другому и имел другой цвет

Зато в этой манге, Наруто у которого как выяснилось хорошая прочка против дробящих атак, харкает кровью от ударов Джигена и выходит из мода. Никому в "Наруто" такое не удалось провернуть :Q

Ну и сам Наруто признался, что Джиген в КМ1 очень силен физически, когда поставил блок. Не говоря уже про режим рогатого

Цитата virusZET ()
Телом не танчил. Принял на руки как и мечи. Но станчил бы.

Я помню как КМ1 поставил блок и для него это было больно. Ну и сравнивать режущие атаки с дробящими не корректно. По крайней мере в этой манге

Цитата virusZET ()
Вероятно, не хочу перечитывать всю войну в поисках.

Там чакро лапы были

Цитата virusZET ()
Ну так и усление Кокуо зависит от стат того кого усиливают, а где Базовый Хан и где Наруто РСМ?

Так у Хана фул Биджу и он бил не по КСМ, а КМ1

Джиген стоя на месте, на легке коленом ударил и Наруто КСМ упал. Хан с разгона ударил в лицо КМ1 и ничего, небольшой фингал

Цитата virusZET ()
Ну вот когда будет финальная ульта Ишака в тае где он рукой пробивает Наруто или Саске вот тогда и можно будет говорить

Зачем ульта, когда его обычный удар мощнее Секизо будет.

Цитата virusZET ()
Ну и уже говорил но удар Ишака работает только сверхблизкой дистанции, удары Гая достанут врага за сотню метров

Дистанция Секизо по ДБ 0-5 метров
Цитата virusZET ()
Когда? Если в том же моменте который мы обсуждаем то там Наруто даже вскрикнул.
И там Наруто сразу развернулся лицом к Саске и за спиной у него были молнии

Да. Наруто увернулся, но даже так получив лёгкий заряд Райтона ощутил боль. А ты говоришь, что он станчил Чидори, когда его в Гайдене катана протыкает

Цитата virusZET ()
Но он потерял глаза. Этот удар имел для него последствия при том что СМ Джираи менее совершенен чем у Наруто

Во-первых, я про Чикушодо. Во-вторых, база Джирайи на 1 балл превосходит базу Наруто

Подпись скрыта

Хандзо_СаламандраДата: Воскресенье, 2021-06-27, 19:49 | Сообщение # 117
Джоуннин

Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05

средний каге

PirozhochekДата: Воскресенье, 2021-06-27, 20:01 | Сообщение # 118
Член Акацуки

Цитата Linkin_park ()
Я честно не помню про какие моменты ты говоришь, но это и неважно. Когда автор за два боя показывает как один боец несколько раз блицанет, то это уже звоночек. А ещё когда Наруто вошёл в БМ Саске сначала сказал "невероятно, он не уступает Исшики" только после этого добавил "нет, он превосходит его". То есть для Саске превосходить или даже быть равным ему это что-то невероятное.

Я тебе уже сказал, твои моменты, можно назвать блицем с натяжкой. Саске не реачит на передвижения, более быстрого противника, в уменьшенном виде. Наруто в принцпе не чувствует и не видит Исшики мелкого. Но тот же Саске, когда кубы падали, сумел отреагировать на атаку Исшики, который был не уменьшен, тот же Наруто с клонами заставил Исшики отступать и даже схватить лапами. Блиц, это когда чел, видит атаку(или даже не видит), и не может среагировать или задефаться от атаки, проведенной на чистой скорости. Как условный Минато СМ, не реагириует на атаку Мадары ДД, и теряет руку, при том он даже телепорт не успел скастовать. Или как Наруто в КМ на шуншине припечатывает Кисаме. В Боруте Момошики припечатывает Даруи и остальных. И т.д. Тут же чел, использует не только превосходство в чистой скорости(которая есть), а дополнительно преимущество в виде уменьшения.
П.С я не хочу сказать, что эксГГ сопоставимы по скоростям с Исшики или прям близки к нему. Нет, они все еще уступают, но не критично.

Добавлено (2021-06-27, 20:01)
Цитата Linkin_park ()
Ну и сам Наруто признался, что Джиген в КМ1 очень силен физически, когда поставил блок. Не говоря уже про режим рогатого

А потом Наруто нормально принимал подачи Исшики.

Добавлено (2021-06-27, 20:06)
Цитата Linkin_park ()
Зачем ульта, когда его обычный удар мощнее Секизо будет.

Пруфы будут?
Цитата Linkin_park ()
Дистанция Секизо по ДБ 0-5 метров

Но при этом они вбивают Мадару на сотню метров в землю.
Linkin_park, Чот я удивлен если честно, твоей упертостью с защитой Боруты, что даже начинаешь ерунду нести и по тому что было Наруте, лишь бы оправдать херь происходящую в Боруте.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-06-27, 20:07

KURAMATopBidzuДата: Воскресенье, 2021-06-27, 20:13 | Сообщение # 119
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Уровень сил Ишики-это отсутствие возможности пробить шею Саске

_Think_Дата: Воскресенье, 2021-06-27, 20:44 | Сообщение # 120
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Linkin_park ()
Одинаковая прочка у двухного Сусано и зорда КСМ

Ты имеешь ввиду ПП Сусано? Не, Сендзюцу Сусано прочнее чем КСМ зорд, Нар был задамажен через КСМ покров, а Саске с Джуго получили аналогичный дамаг без покрова)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2021-06-27, 20:44

Поиск: