Уровень сил Исшики в Наруто
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2020-10-06, 06:44 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| На уровне Обито ДД.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 08:02 | Сообщение # 32 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Если верить сообщению автора[Кодачи+Киши] - то с учетом этого,был-бы в топе,где-то чуть ниже Кагуи.
А они такое говорили? Если не сложно, можешь кинуть, что конкретно сказали?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 10:41 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) А они такое говорили? Если не сложно, можешь кинуть, что конкретно сказали? В 9-ом томе манги Боруто,было сказано,что Кодачи+Киши незадолго до битвы с Кагуей в Наруто,начинали делать сеттей[проверяли их постоянно],с учетом запуска фильма Боруто и анимешки Боруто. Как-то так вроде. Сеттей - дизайны,сценарий и прочее©OD С учетом всей инфы,что пытается щас показать Кодачи - такое мнение.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2020-10-06, 15:23 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| На уровне Обито с шириком
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-10-06, 16:01 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Mike_Merser (  ) В 9-ом томе манги Боруто,было сказано,что Кодачи+Киши незадолго до битвы с Кагуей в Наруто,начинали делать сеттей[проверяли их постоянно],с учетом запуска фильма Боруто и анимешки Боруто. Как-то так вроде. Сеттей - дизайны,сценарий и прочее©OD Еще раз
Сообщене было что Ишики слабее кагуи?Или что?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 16:12 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) В 9-ом томе манги Боруто,было сказано,что Кодачи+Киши незадолго до битвы с Кагуей в Наруто,начинали делать сеттей[проверяли их постоянно],с учетом запуска фильма Боруто и анимешки Боруто. Как-то так вроде. Сеттей - дизайны,сценарий и прочее©OD С учетом всей инфы,что пытается щас показать Кодачи - такое мнение. Я не понял, как из этой инфы, можно понять, что Исшики чуть слабее Кагуи?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 16:28 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) Сообщене было что Ишики слабее кагуи?Или что? Нет.
Цитата Pirozhochek (  ) Я не понял, как из этой инфы, можно понять, что Исшики чуть слабее Кагуи? Имеллось ввиду,что он слабее Кагуи,но в целом топ. Опасный,раз его даже гг-шки победить не могут. (для автора они скорее всего не ослабли даже)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 16:38 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Имеллось ввиду,что он слабее Кагуи,но в целом топ. Опасный,раз его даже гг-шки победить не могут. (для автора они скорее всего не ослабли даже)
Извини Майк, я может не так что-то понял.) Если по версии авторов, ГГ не стали слабее, то каким тогда образом, Джиген, натянул их двоих как тузик грелку, если Джиген уступает Исшики. Т.е Исшики должен отделать их еще проще. А вот Кагуя, их натянуть не смогла, даже близко. За 15 или скок там глав. Тогда, каким таким образом, выходит, что Исшики слабее Кагуи?(По версии авторов) Просто ты говорил, что по версии авторов, Исшики слабее Кагуи, и мне вот интересно, почитать это, и именно это, я у тебя и попросил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 17:06 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) то каким тогда образом, Джиген, натянул их двоих как тузик грелку, если Джиген уступает Исшики Джиген юзал силу Исшики на полную,как мог.
Цитата Pirozhochek (  ) А вот Кагуя, их натянуть не смогла, даже близко. За 15 или скок там глав. Я думал такое только у Наруто-фанов бывает,что Нарутка способен держаться против Кагуи в бою,и все такое. А тут оказывается есть мнение,что Кагуя не может победить 2 гг-шек....
Цитата Pirozhochek (  ) Тогда, каким таким образом, выходит, что Исшики слабее Кагуи?(По версии авторов) Она же его в манге победила. Хоть и с чакра-фруктом.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 17:16 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я думал такое только у Наруто-фанов бывает,что Нарутка способен держаться против Кагуи в бою,и все такое. А тут оказывается есть мнение,что Кагуя не может победить 2 гг-шек....
Разве это не факт манги, что она не смогла победить ГГшек за 15 глав? Или она победила их? А Джиген разве не справился за пол главы? Это не мнение, это факт. Кагуя не справилась, а Джиген справился. Кагуя, захотев убить ГГ, не смогла убить 1 Наруто. Это все было в манге, ты споришь не с мнением, а с мангой.
Цитата Mike_Merser (  ) Джиген юзал силу Исшики на полную,как мог.
Но не юзал те техники что имеет щас Исшики. У пкм у него не было текущего глаза. Но даже так, он сделал это очень быстро.
Цитата Mike_Merser (  ) Она же его в манге победила. Хоть и с чакра-фруктом.
А точно с чакрофруктом? Или таково твое мнение?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 17:24 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Разве это не факт манги, что она не смогла победить ГГшек за 15 глав? Или она победила их? А Джиген разве не справился за пол главы? Это не мнение, это факт. Кагуя не справилась, а Джиген справился. Кагуя, захотев убить ГГ, не смогла убить 1 Наруто. Это все было в манге, ты споришь не с мнением, а с мангой. Снова начинается. Режим сюжета манги включил. Кагуя не смогла победить,ибо плот-армор в манге,где гг-шки обязательно должны были победить. Понятно же,что без этого,она бы их сразу победила. Я хз кем надо быть,чтобы не понимать,что Кагуя при всей надобности,может их победить/убить.
Цитата Pirozhochek (  ) А точно с чакрофруктом? Или таково твое мнение? Я примерно понимаю,что щас начнется спор в стиле "а на фреске изображен Урашики,ведь похоже по рогам,он есть в манге",поэтому продолжать не стану. Могу дождаться аниме,где покажут РШ после чакра-фрукта.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2020-10-06, 17:25 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-10-06, 17:35 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Кагуя не смогла победить,ибо плот-армор в манге,где гг-шки обязательно должны были победить.
Кагуя не слила Наруто 1 на 1. А то, что там плот армор - твоя имхота. Наруто владеет РСМом, плюс всеми силами биджу, т.е он не хрен с горы, которого должен тащить плот-армор с Кагуей. Да у нее были моменты, где она могла бы, в начале(и то, там скорее незнание техник врага сыграло). Но потом то, когда захотела убить Наруто, не смогла этого сделать. Джиген победил их, когда те имели фулл инфу. Тупо грубой силой. Тут просто я хотел показать, противоречие. Как Исшики может быть слабее Кагуи, если он, в более слабой форме, во первых побеждает ГГ, при том, за пол главы. Т.е кто там сильнее из них, это не ясно. Как и то, имела ли там Кагуя фрукт или нет. Лично я считаю, что Кагуя на пике, гораздо сильнее Исшики, т.к тот, даже до Обито ДД не дотягивает.
Цитата Mike_Merser (  ) Я примерно понимаю,что щас начнется спор в стиле "а на фреске изображен Урашики,ведь похоже по рогам,он есть в манге",поэтому продолжать не стану. Могу дождаться аниме,где покажут РШ после чакра-фрукта.
Ну так и надо говорить - ИМХО.
Цитата Mike_Merser (  ) Снова начинается. Режим сюжета манги включил.
Скорее ты режим имхоты включил.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-10-06, 17:35 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-10-06, 17:47 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, Мне уже неохото продолжать,но скажи - ты реально считаешь,что Кагуя не способна победить гг-шек(без плот-армора,который был в манге)?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2020-10-06, 17:47 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2020-10-06, 18:15 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Pirozhochek (  ) Разве это не факт манги, что она не смогла победить ГГшек за 15 глав? Ну вообще, она их ваншотнула, причем три раза, другое дело что она у них решила чакру пососать вместо того что бы убить)
Первый ваншот, смена измерений, где она могла просто оставить ггшек умирать) Второй ваншот, момент где она хватает их сзади и начинает сосать чакру) Третий ваншот, момент где она хватает Саске за шкирку и кидает в другое измерение)
Ну и даже четвертый, но уже не ваншот, измерение гравитации, где ГГшки остались живы благодаря сейву от Обито)
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2020-10-06, 18:20 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-10-06, 18:33 | Сообщение # 45 |
| Цитата _Think_ (  ) Первый ваншот, смена измерений, где она могла просто оставить ггшек умирать) Второй ваншот, момент где она хватает их сзади и начинает сосать чакру) Третий ваншот, момент где она хватает Саске за шкирку и кидает в другое измерение) Я бы не назвал все это ваншотами. Ваншот подразумевает быструю смерть с 1 действия
|
|
|
|