А разве она нужна? Манга не нужна. Аниме тоже. Новеллы можно распотрошить и использовать для топлива в камине. Борута - проект по откачке бабла, который паразитирует на старом и играет на чувствах олдов. "Какой же вывод, ПГГ?"
virusZET, На вкус и цвет товарищей нет, это понятно. Вот я люблю черно-белые картинки, некоторые только ч/б фото считают искусством. Цветные это как мультики уже значит для детей, тем более их ручками давно не раскрашивают есть компьютерные программы для этого. Так что не переубедите, что цветные лучше карандашей черно-белых По теме аниме сперва смотрю, лучшие моменты обязательно в манге буду просматривать. Смысл простой, в аниме можно быстро просмотреть не очень важные действия, историю фигни которая не очень интересна и потом прочитать важное которое уже в манге
Ну чтож пока-что можно сделать вывод - манга не нужна,ибо есть аниме. Манга плоха как в/по историй[раскрытие персов,тайм-скипы моментов важных и т.д.],так и по продажам[томы манги],однако она ненамного лучше,чем аниме,но не суть. Читать можно только для того,чтобы знать,что там будет дальше. p.s. спасибо вам за мнения)
На вкус и цвет товарищей нет, это понятно. Вот я люблю черно-белые картинки, некоторые только ч/б фото считают искусством. Цветные это как мультики уже значит для детей, тем более их ручками давно не раскрашивают есть компьютерные программы для этого. Так что не переубедите, что цветные лучше карандашей черно-белых По теме аниме сперва смотрю, лучшие моменты обязательно в манге буду просматривать. Смысл простой, в аниме можно быстро просмотреть не очень важные действия, историю фигни которая не очень интересна и потом прочитать важное которое уже в манге
Та ты хотя бы хейтер манги, а не как я - хейтер всего Борута-тайтла. Я не хейтер, просто Кодачи и Икемота разрушают мое детство(которое еще продолжается, кстати говоря). Таким образом я отплачиваю им той же монеткой и несу правду в массы.
В драгонболле например манга не канон, автор продал ее и теперь аниме канон
В драгон болле неканоном является лишь мувики главного аниматора в 80 90.Не ври плиз тут нубас.
Ну и торияма не продавала саму мангу,она все еще его и права и возможность отзыва лицензии и по правам за ним. Он в любой момент может уйти от тоей заплатив штраф за разрыв контракта.