Кодачи-сенсей оставляет нам подсказки, из которых в итоге можно собрать цельный пазл.
Тут слишком сложный пазл. В аниме Саске уровень чунина, в манге же, главный враг. Не говоря уже о том, что Джиген не обнаружил врага у себя на базе, а Саске его нашел. Почему же Саске в тайне не перебил Кару, пока Джиген пресовал Нарика?
Больше всего меня убивает, что он мог хлопнуть в ладоши на базе Кары-превратить ее в грецкий орех и уйти на портале, а тот Джуби бы добил остатки. Ладно заднищание силы, это уже норма, но и отупление туда же...
При этом жабу Кашина Коджи он первым делом заметил в базе как зашел в хату
Парирую тем, что знает абилки, любовь к жабам и страту Кашина. Саске ведь не спалил, патлатый нубасик. Такими темпами меня скоро запишут в защитнички Болтяры.
ЦитатаNortway ()
Больше всего меня убивает, что он мог хлопнуть в ладоши на базе Кары-превратить ее в грецкий орех и уйти на портале, а тот Джуби бы добил остатки. Ладно заднищание силы, это уже норма, но и отупление туда же...
Можно было бы хоть насосаться вкусненькой чакры из Джубика на фуллочку, и влетать в файт раскочегаренным. Еще и Нарику можно было бы дать чутка. Ох уж этот бестолковый Саске)0
ЦитатаNortway ()
Не говоря уже о том, что Джиген не обнаружил врага у себя на базе, а Саске его нашел. Почему же Саске в тайне не перебил Кару, пока Джиген пресовал Нарика?
Только это не база ведь. Это какой-то храм Ооцоцук (наподобие храмов и дворцов, как у моей Кагуи). И туда без порталов фиг попадешь. Иначе зачем Джишики вылазить из портала, если все это находится у него же на базе. Несостыковочка, Норт.
Потому-что Джиген важнее. А местонахождение базы Кары[там где все члены собираются] - Саске неизвестно.
Если бы это был Саске из манги "Наруто", он бы давно присвоил этого Джуби себе и накачался бы его силой. Или вообще обернул бы его в грецкий орех и унес с базы Кары.
Парирую тем, что знает абилки, любовь к жабам и страту Кашина. Саске ведь не спалил, патлатый нубасик. Такими темпами меня скоро запишут в защитнички Болтяры.
Да это даже парировать не надо, про это и так давно писали. Я просто вбросил в подходящий момент.
А то. Я просто падок на женщин. Причем рогатых. И желательно, с копытами (всему виной серия Ведьмаков. Черт подери, я явно ненормальный, но мне все равно). Поэтому я и полюбил Дельту. Она горячая стерва, которая выворачивает стол с едой у своего главаря. А я люблю горячих стерв. Она насмехается над Наруто и ни во что его не ставит. Едва ли уважает Коди и Боро. Плюс у нее кибер-ножки и копыта. Господи, какие же у нее ножки. А Кагуя весьма сасная. Ну и сильная, конечно. И она явно не тупая, если учесть, что ЧЗ - ее часть и воля, который на протяжение 1к лет натворил дичи, поссорил братьев и стравил их между собой, реализовал план по воскрешения матери (чуть не проебался с Обитой, конечно, ну да ладно). А Кагуя всего лишь хотела чакры. Хотела чакры и любила Землю. Даже хотела защитить ее от каких-то трех чудаков, которые понимают лишь язык "силы".
Mike_Merser, дядя ну он же не мог элементарно забыть печати Это все равно что забыть как включать шаринган
А вообще в том моменте он был немного ошарашен внезапным появлением такой зверюги, он наверняка не очень хотел спускаться вниз к нему, думал о том что ему делать дальше, а времени думать не было - пришёл Джигит Да и что бы забрать чакру нужно заюзать Сусаноо, что бы запечатать её там
Не путайте запечатывания биджу в себя и поглощение частиц чакры, которые показал Саске. Плюс, есть риск смены пола, как было с Мадарой. Или потеря контроля, как было с Обито.