Цитата Коки (

)
У саске в дб нет сендзюцу указанных.
У Саске без печати нету, а у Саске с печатью есть. У Обиты и Мадары без ДД тоже нет сендзюцу указанных)
Цитата Коки (

)
В определении канонов нарративов франшиз.
Покажи где это написано, без доказательств твои слова не имеют никакой силы, сори.
Цитата Коки (

)
Манга боруто опирается на аниме и связано с ним,имеет отсылки к нему.Как ты будешь сравнивать источники которые противоречат друг другу?Манга боруто противоречит и манге наруто удивлю тебя,саске например в боруто кастует аму правым глазом.
ЧТо дальше шерлок?
Буду сравнивать так же как это делаю с ДБ, если взаимосвязь у Анимы и Манги Боруты полностью подтвердится, ватсон. На данный момент я делаю это лишь авансом, от скуки.
Цитата Коки (

)
Показанное и сказанное в манге как раз потверждает мои слова что синхронизация это физическое ограничение опытности применения техники не более.
А ты выдумываешь хероботу про то что с каждым кастом лис просто больше чакры готовил для наруто.А еще лол он не синхронизировался таким образом с темным курамой,минато юзал силу лиса без слов к лису вообще так же на изи.
ТАк что твое балобольство и рассуждение я спокойно считаю за маняфантазии которые противоречат манге.
Я не вижу доказательств подтверждающих твои фантазии.
Глянул ДБ, никакой синхронизации там вообще не нашел, зато нашёл Фулл Релиз Чакры Курамы, а ещё увидел как в манге чакра которую Курама даёт Нару заканчивается и Лис просит Нара подождать пока он скнидет новую чакру, в момент когда Нар хочет активировать режим.
Так ты даже мангу не знаешь и не в Курсе что перед тем как Минато начал юзать КМ2, появился темный Лис, ну даёшь.
Цитата Коки (

)
Слова саске и наруто говорят что в это раз убеждения саске победили я хз чем ты там читал никакого счет не было,это их борьба убеждений была,и саске признал победу за собой спустя время с той битвы в ДЗ где его убеждения проиграли как ты мог такое не понять я хз.
Щас гляну ещё раз.
Цитата Коки (

)
Да ты переводить не умеешь
Там где говориться что возможность отбить гудодаму это фит достигаемый за счте огромной чакры в технике.Отбить что то = применить физ силу,применил такую силу за счет колличества чакры в технике рсма.То есть рсм имеет много чакры и дает физическую силу способную отбить гудодама,что наруто не могу в курама модо.Разница в 4 раза просто не верное вспоминание о тексте,я перечитал его заново.Все рсм апает физ силу на примере гудодамы это запруфано по буку.В манге наруто единственный кто был отмечен повышенной физ силой после риккудо апа,за саске таких слов не было,отмечался его глаз лишь.
Вообще про силу даруемую метками мадара заговорил лишь когда наруто смог применить онимьетон для спасения жизни гая и глаза какаши.Все.
Твоя очередь пруфать словами из манги и бука,что метки что то дают кроме техник и чакры риккудо(даже не риккудо сен чакры).
Ну вот опять добавляешь того чего там нет, там не написано за счёт огромной чакры в техники, там написано просто за счёт огромной чакры, так кто тут из нас переводить не умеет то. Так что все твои дальнейшие суждения коту под хвост, ибо фит с отбитием это не фит РСМ, а фит большого количества чакры, больше того количества чем у Наруто бывает во время юза курама мода, и опять же ни слова о физ.статах, только о количестве чакры, большее количество которой можно интерпретировать как, чем больше чакры тем больше статы в принципе и мод не имеет никакого значения, либо большее количество чакры = просто возможность контактировать с гудодама без риска быть расщеплённым на атомы при контакте.
Так ты даже не знаешь что метки дают Рикудо Сен Чакру, лол.
Цитата Коки (

)
Не фантазируй в дб сказанно что саске обладает техниками шести путей,а не сендзюу шести путей.
Единственную технику которую применил саске 6 путей в манге была риккудо чибаку тенсей,которая не описана как сендзюцу,а как кекей генкай,единственное что типа указывает на то что у саске типа сендзюцу есть это слова о том что только юзеры сендзюцу инь и янь могут ее использовать,но при этом в самом описании инь янь не слова о том что они вообще как то связаны с сендзюцу шести путей,и в первую очередь являются силой шести путей то есть силой онимьетона ибо техники онимьетона = техники шести путей.Плюс у саске нет СЕНДЗЮЦУ в его особой характеристике на странице,а у наруто есть.
Сендзюцу юзеры были только те кто так или иначе входил в режим отшельника либо обладал риккудо сеннинкой джуби(мадара и обито),за саске сендзюцу не указано в особоых характеристиках,значит у него нет сендзюцу,а был лишь доступ к применению инь силы онимьетона с чакрой сендзюцу в ней,но не в самом саске иначе бы он вошел в режим отшельника шести путей(мадара поглотив сенчакру получил сенмод,пейн поглотив сенчакру приобрел сначала сенмод кривой а потом стал жабой),так что нет у саске не было никакого сенмода а значит и апа статов от сенчакры,и вся сенчакра была использована на энерго атаки и запечатывающую технику Ч.Т.Д точно так же как у какаши который не смог использовать техники шести путей хотя имел рсм чакру в глазах обито который до этого входил в этот самый риккудо сенин модо похитив силу рсм мадары.
В ДБ сказано что РЧТ могут юзать только владельцы Сендзюцу Шести Путей, так что все твои измышления, коту под хвост.
Цитата Коки (

)
Дб за саске сендзюцу не отмечает,не одной техники сендзюцу нет,описание сендзюцу в РЧТ котоаря является ниндзюцу кг опять же не о нем.Плюс сендюцу сила инь и янь вполне может значить что наруто применяя сендзюцу силу риккудо а саске ринеган силу кг,создает технику сендзюцу сочетания инь янь ))).
Так что эту строчку как хочешь можно вертеть,жаль что в твоем повороте где саске владеет сендзюцу будет противоречие его страницы датабука где сендзюцу у него нет,как и описанию чудо меток в разделе техник шести путей.А раз противоречие то это описание озночает совсем другое значение,нежели саске мастер сендзюуц 6 путей где там это не заявленно .
На изи твои попытки демагогию и риторику устроить уделал.Любые твои попытки трактовать инаково нежели чем я ДБ,будут иметь маняфантазию в качестве основны противоречащей тому самому буку на который ты уповаешь.
ДБ за Мадарой и Обитой Сендзюцу не отмечает. Ранить ДД может только Сендзюцу и Сендзюцу Шести Путей, юзеры РЧТ владельцы Сендзюцу Шести Путей, Наруто использовал Сенчакру вместо обычной чакры и в тысячи раз усилил свои возможности поднимать предметы, Обито украв Рикудо Сен Чакру у Мадары, смог отбить две Гудодама(у этого Обиты тоже поди чакры больше чем у Нара в КМ2)) ), такие вот дела маня.
Цитата Коки (

)
Как раз это ты просто в манге не разбираешься и не видишь того что автор говорит,соверешнно запутавшись в своем манямирке где противоречия ты затыкаешь маняфантазией о том что одно из противоречей неверно а то какое тебе нравиться верно,но по факту у нас есть размытое описание рчт которое не означает владение самим саске сендзюуц,и сенмода и апов статов,и есть его страница где он не указа в числе юзеров сендзюцу вообще наравне с какаши у которого так же было риккудо сеннин чакра обито но он не вошел в режим,а значит не применял не одного сендзюцу не апал статы,и мог усилить лишь техники ниндзюцу свои .
по манге ею все.
Как же хорошо что тут спец по манге есть и верному трактованию датабука,а не маняфантазеры вроде тебя финк.
У нас есть прямые слова Какаши подтверждающие что Сикс Патс Паур это Рикудо сенчакра, у нас есть куча примеров что ДД может ранить только Сенчакра, у нас есть Наруто который юзнув обычную чакру не может камень поднять, а юзнув сенчакру его на изи поднимает, у нас есть Наруто, Саске и Джи что сконцентрировав чакру в ногах увеличивали силу удара и у нас есть описание РЧТ в котором говорится что юзать его могут только владельцы Сендзюцу Шести Путей, так что сори, но ты именно нуб не разбирающийся в Манге, а автор все нормально показал, просто надо глазами смотреть и читать с включённым мозгом.