Цитата Hachibi (

)
так не ты ли сказал типа "тема покажет тоже самое"?
что значит тема покажет? что ты имел ввиду кроме опроса?
если для тебя показатель кто что тут пишет из массовки то у меня для тебя плохие новости. это настолько же не показательно как и опросы)
По тому как отписались люди. А опрос тут сломан, держу в курсе. Многие по фану голосуют. Я не голосую вообще, либо по фану.
Цитата Hachibi (

)
что не так если появился Джиген который сильнее Наруто?
То, что Наруто еще до Джигена был не ок. Я еще до Дельты об этом писал кстати. А эти 2 боя лишь подтверждают.
Цитата Hachibi (

)
ну и то не ваншотом. а ходили мифы что он какого нить Гаару ваншотом сносит. просто лолище, всегда орал с этого. как и с ереси что наруто рксм кого-то там ваншотает. Хотя мнение ваше. но не будь бы мазы у вас что это другая манга и кодачи просто "не шарит" вы бы обосрались и пришлось бы признать что рксм по сути не такой дикий как его считают. а именно такой как его в боруте показывают. просто для первого юза эффект усилили. как с Эем
Какой-то бессвязный поток имхоты. По факту будет что?
Цитата Hachibi (

)
должен. на это забили в арке войны из-за показа этой силы, чтобы на нее больше фапали. вот и все
Не уставал уже Наруто КМ1. Держу в курсе. А остальное твое имхо.
Цитата Hachibi (

)
Мадара в тае не должен быть намного лучше Саске по логике. Саске ловил люлей от райкаге по сути. Для Мадары это просто фан и он на изи их доджит, хотя если бы не занижение это должно было бы быть проблемой для него. как минимум он должен был бы нонстопом не вырубать сусано и все время следить за его действиями, но по факту не было этого. такие дела
я не хочу это обсуждать, как я и сказал после нг я запилю отдельную тему с подобными примерами, которых по факту в миллион раз больше
Тут проблема в том, что у тебя в голове маняфантазии. А не манга Кишимото.
Мадара ВМШ+РН с клетками Хаши должен быть в тае как Саске МШ?
Чем дальше в лес, тем больше рофлов.Добавлено (2019-12-27, 18:32)
---------------------------------------------
Цитата Hachibi (

)
Я создам темку позднее
В этой теме более не отписываюсь
Запасаюсь попкорном.