Прочность боро
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:33 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2019-12-12
| Цитата Gloomyroid (  ) Слейся же нуу это жирного разорвало так, расенган бьет по внутренним органам слит
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:34 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Слабейший расенган из всех расенганов. Всё? У кого?Просто боруто сильнейший расенган имеет.
Цитата NinjaDattebayo (  ) К чему подготавливаться? Я не напрягся даже на 1%, а ты уже в помойке К анальному унижение. Максимум что может напрячь мусорка вроде тебя это щечки и колечко ануса прежде чем тебя прерватят из пса в петуха. Ну и опять ты огрызаешься малолетний дебил.Ты просто обтекать не научишься.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:34 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Gloomyroid, это просто такая перспектива, дурачок
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:35 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Цитата goodday_petuh (  ) это жирного разорвало так, расенган бьет по внутренним органам слит Ахахах боруто хейтеры хуйню несут уже который раз.
А то что это сфера очертания имеет и она не задела совсем боруто каваки тебя не чещет?Добавлено (2019-12-21, 18:36) --------------------------------------------- NinjaDattebayo, глупенький ты ,перспектива тут одна,ты подмахивающий жопой от слива. 
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:38 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Страна: Франция
Дата регистрации: 2019-12-12
| Цитата Gloomyroid (  ) Ахахах боруто хейтеры хуйню несут уже который раз.
А то что это сфера очертания имеет и она не задела совсем боруто каваки тебя не чещет? еще раз
всё, расенгана нету уже остальное это боро пукнул по расенгану в руке наруто видно что он самый мелкий остальное - твоя имхотня ссаная
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:41 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Gloomyroid (  ) боруто сильнейший расенган имеет слабейший из всех расенганов, не способен даже напрячь афк дерево
Цитата Gloomyroid (  ) К анальному унижение. Максимум что может напрячь мусорка вроде тебя это щечки и колечко ануса прежде чем тебя прерватят из пса в петуха. Ну и опять ты огрызаешься малолетний дебил.Ты просто обтекать не научишься. Вот это припекло, а я еще не напрягся даже на 1%
Цитата Gloomyroid (  ) глупенький ты ,перспектива тут одна,ты подмахивающий жопой от слива. а теперь по фактам из манги: расенган Боруто говно, а Боро - жирный сгнивший подпивасник из которого уже черви полезли изо всех щелейДобавлено (2019-12-21, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата goodday_petuh (  ) всё, расенгана нету уже остальное это боро пукнул Это ошметки Боро разлетаются от расенгана, который не может даже продамажить дерево, а Каваки еще решил подержать Боруто, а то вдруг тот не справится
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-12-21, 18:42 |
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:53 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Цитата goodday_petuh (  ) всё, расенгана нету уже остальное это боро пукнул по расенгану в руке наруто видно что он самый мелкий остальное - твоя имхотня ссаная Ты слепой?Ты не видишь как тут раснеган вырос уже? И на следующем фрейме он стал чо чо одамой.Цитата NinjaDattebayo (  ) слабейший из всех расенганов, не способен даже напрячь афк дерево Но способено слить все остальное и твою имхоту да. Цитата NinjaDattebayo (  ) Вот это припекло, а я еще не напрягся даже на 1%
С чег ты решил что припекло?Я просто тебе обрисовываю твои возмоности сладкий.
Цитата NinjaDattebayo (  ) а теперь по фактам из манги: расенган Боруто говно, а Боро - жирный сгнивший подпивасник из которого уже черви полезли изо всех щелей
Факты манги,расенган боруто имба,а боро крепкий накаченный мужик который танчит на изи окашо лицом. Уровень кагуи как минимум.Цитата NinjaDattebayo (  ) Это ошметки Боро разлетаются от расенгана, который не может даже продамажить дерево, а Каваки еще решил подержать Боруто, а то вдруг тот не справится
Еще и жопой читают там видно что расенган вырос и закрыл всю голову и часть тела боро,и дальше видим как он еще вырос.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 19:00 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Gloomyroid (  ) Но способено слить все остальное и твою имхоту да. У меня только факты из манги, никакой имхоты
Цитата Gloomyroid (  ) С чег ты решил что припекло?Я просто тебе обрисовываю твои возмоности сладкий. Держи свои маняфантазии душевнобольного у себя в голове
Цитата Gloomyroid (  ) Факты манги,расенган боруто имба,а боро крепкий накаченный мужик который танчит на изи окашо лицом. Нет, все наоборот. Расенган не способен пробить даже дерево. Боро - жирный зараженный спидораком подпивас, который превращается в фарш от слабейшего расенгана
Цитата Gloomyroid (  ) Уровень кагуи как минимум. Уровень статиста из академии
Цитата Gloomyroid (  ) Еще и жопой читают там видно что расенган вырос и закрыл всю голову и часть тела боро,и дальше видим как он еще вырос. Все твои фантазии, это ошметки Боро разлетаются от слабейшего расенгана
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-12-21, 20:13 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата goodday_petuh (  ) Делаем выводы.
Делаем.Открываем флэшбэк с наворожденным Нарутой и наслаждаемся кадрами с Минатой,которого ранило осколком дерево.
Все,теперь можно пилить разоблачение на все темы Арекку о мощи Минато и снижать его уровень до генинов из Наруты.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2019-12-21, 21:15 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| нормальная прочка у него
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) У меня только факты из манги, никакой имхоты Чистый пиздеж твоя натура гнилая бейба. Цитата NinjaDattebayo (  ) Держи свои маняфантазии душевнобольного у себя в голове Опа не напрягайся ты так.А то больно буде при пенетрации.Цитата NinjaDattebayo (  ) Нет, все наоборот. Расенган не способен пробить даже дерево. Боро - жирный зараженный спидораком подпивас, который превращается в фарш от слабейшего расенгана Нет все наоборот очевидно.Опять обделался говноед. Цитата NinjaDattebayo (  ) Уровень статиста из академии
Статист академии из боруто > кагуи. Цитата NinjaDattebayo (  ) Все твои фантазии, это ошметки Боро разлетаются от слабейшего расенгана
Офтальмолог твое все на ближайше лет ндцать.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:25 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Gloomyroid (  ) Чистый пиздеж твоя натура гнилая бейба. Я не вру, так что не надо клеветать
Цитата Gloomyroid (  ) Нет все наоборот очевидно Конечно нет, все так как я сказал
Цитата Gloomyroid (  ) Статист академии из Наруто > Статист академии из Боруто. Исправил
Цитата Gloomyroid (  ) Опа не напрягайся ты так.А то больно буде при пенетрации.
Цитата Gloomyroid (  ) Опять обделался говноед.
Цитата Gloomyroid (  ) Офтальмолог твое все на ближайше лет ндцать. Это всё что ты смог из себя выдавить?
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:33 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Я не вру, так что не надо клеветать Врешь.Цитата NinjaDattebayo (  ) Конечно нет, все так как я сказал Как я тебе слова не давали чухан,твое дело молчать. Цитата NinjaDattebayo (  ) Исправил
Отсуствие члена у себя?Цитата NinjaDattebayo (  ) Это всё что ты смог из себя выдавить? Я из тебя выдавил говнецо лишь 0.00000001% своего внимания.ЛЮбитель подристать.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:38 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Gloomyroid (  ) Врешь. Нет
Цитата Gloomyroid (  ) Как я тебе слова не давали чухан,твое дело молчать.
Цитата Gloomyroid (  ) Отсуствие члена у себя?
Цитата Gloomyroid (  ) Я из тебя выдавил говнецо лишь 0.00000001% своего внимания.ЛЮбитель подристать. Что-то ты быстро слился, скучный
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:39 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Что-то ты быстро слился, скучный Когда обтекаешь всегда надо утверждать что собеседник надоел.Ути божи.Мб еще какие то приемы самослива покажешь паночка вертихвостка?Цитата NinjaDattebayo (  ) Нет
Да
|
|
|
|