| Прочность боро | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| goodday_petuh | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:33 | Сообщение # 16 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 39 Награды: 0 
Страна: Франция Город: Марсель Дата регистрации: 2019-12-12 
 Offline | Цитата Gloomyroid (  )  Слейся же нууэто жирного разорвало так, расенган бьет по внутренним органам
 слит
 |  |  |  |  | 
| 
| Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:34 | Сообщение # 17 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 263 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2019-12-02 
 Offline | Цитата NinjaDattebayo (  )  Слабейший расенган из всех расенганов. Всё?У кого?Просто боруто сильнейший расенган имеет.

Цитата NinjaDattebayo (  )  К чему подготавливаться? Я не напрягся даже на 1%, а ты уже в помойкеК анальному унижение.
 Максимум что может напрячь мусорка вроде тебя это щечки и колечко ануса прежде чем тебя прерватят из пса в петуха.
   Ну и опять ты огрызаешься малолетний дебил.Ты просто обтекать не научишься.
       |  |  |  |  | 
| 
| NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:34 | Сообщение # 18 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1654 Награды: 20 
Страна: Российская Федерация Город: 123 Дата регистрации: 2019-02-08 
 Offline | Gloomyroid, это просто такая перспектива, дурачок 

|  |  |  |  | 
| 
| Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:35 | Сообщение # 19 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата goodday_petuh (  )  это жирного разорвало так, расенган бьет по внутренним органамслит
Ахахах боруто хейтеры хуйню несут уже который раз.

А то что это сфера очертания имеет и она не задела совсем боруто каваки тебя не чещет?
 Добавлено (2019-12-21, 18:36)---------------------------------------------
 NinjaDattebayo, глупенький ты ,перспектива тут одна,ты подмахивающий жопой от слива.
    |  |  |  |  | 
| 
| goodday_petuh | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:38 | Сообщение # 20 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 39 Награды: 0 
Страна: Франция Город: Марсель Дата регистрации: 2019-12-12 
 Offline | Цитата Gloomyroid (  )  Ахахах боруто хейтеры хуйню несут уже который раз.
 А то что это сфера очертания имеет и она не задела совсем боруто каваки тебя не чещет?
еще раз

всё, расенгана нету уже
 остальное это боро пукнул
 по расенгану в руке наруто видно что он самый мелкий
 остальное - твоя имхотня ссаная
 |  |  |  |  | 
| 
| NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:41 | Сообщение # 21 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Gloomyroid (  )   боруто сильнейший расенган имеетслабейший из всех расенганов, не способен даже напрячь афк дерево

Цитата Gloomyroid (  )  К анальному унижение.Максимум что может напрячь мусорка вроде тебя это щечки и колечко ануса прежде чем тебя прерватят из пса в петуха.
 Ну и опять ты огрызаешься малолетний дебил.Ты просто обтекать не научишься.
Вот это припекло, а я еще не напрягся даже на 1%

Цитата Gloomyroid (  )  глупенький ты ,перспектива тут одна,ты подмахивающий жопой от слива. а теперь по фактам из манги: расенган Боруто говно, а Боро - жирный сгнивший подпивасник из которого уже черви полезли изо всех щелей
 Добавлено (2019-12-21, 18:47)---------------------------------------------

Цитата goodday_petuh (  )  всё, расенгана нету ужеостальное это боро пукнул
Это ошметки Боро разлетаются от расенгана, который не может даже продамажить дерево, а Каваки еще решил подержать Боруто, а то вдруг тот не справится

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-12-21, 18:42 |  |  |  |  | 
| 
| Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 18:53 | Сообщение # 22 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата goodday_petuh (  )  всё, расенгана нету ужеостальное это боро пукнул
 по расенгану в руке наруто видно что он самый мелкий
 остальное - твоя имхотня ссаная
Ты слепой?Ты не видишь как тут раснеган вырос уже?
 И на следующем фрейме он стал чо чо одамой.
 Цитата NinjaDattebayo (  )  слабейший из всех расенганов, не способен даже напрячь афк деревоНо способено слить все остальное и твою имхоту да.
   Цитата NinjaDattebayo (  )  Вот это припекло, а я еще не напрягся даже на 1%
С чег ты решил что припекло?Я просто тебе обрисовываю твои возмоности сладкий.

Цитата NinjaDattebayo (  )  а теперь по фактам из манги: расенган Боруто говно, а Боро - жирный сгнивший подпивасник из которого уже черви полезли изо всех щелей
Факты манги,расенган боруто имба,а боро крепкий накаченный мужик который танчит на изи окашо лицом.
 Уровень кагуи как минимум.
 Цитата NinjaDattebayo (  )  Это ошметки Боро разлетаются от расенгана, который не может даже продамажить дерево, а Каваки еще решил подержать Боруто, а то вдруг тот не справится

Еще и жопой читают там видно что расенган вырос и закрыл всю голову и часть тела боро,и дальше видим как он еще вырос.
 |  |  |  |  | 
| 
| NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 19:00 | Сообщение # 23 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Gloomyroid (  )  Но способено слить все остальное и твою имхоту да. У меня только факты из манги, никакой имхоты

Цитата Gloomyroid (  )  С чег ты решил что припекло?Я просто тебе обрисовываю твои возмоности сладкий.Держи свои маняфантазии душевнобольного у себя в голове

Цитата Gloomyroid (  )  Факты манги,расенган боруто имба,а боро крепкий накаченный мужик который танчит на изи окашо лицом.Нет, все наоборот. Расенган не способен пробить даже дерево. Боро - жирный зараженный спидораком подпивас, который превращается в фарш от слабейшего расенгана

Цитата Gloomyroid (  )  Уровень кагуи как минимум.Уровень статиста из академии

Цитата Gloomyroid (  )  Еще и жопой читают там видно что расенган вырос и закрыл всю голову и часть тела боро,и дальше видим как он еще вырос.Все твои фантазии, это ошметки Боро разлетаются от слабейшего расенгана

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-12-21, 20:13 | Сообщение # 24 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата goodday_petuh (  )  Делаем выводы.
Делаем.Открываем флэшбэк с наворожденным Нарутой и наслаждаемся кадрами с Минатой,которого ранило осколком дерево.

Все,теперь можно пилить разоблачение на все темы Арекку о мощи Минато и снижать его уровень до генинов из Наруты.

|  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Суббота, 2019-12-21, 21:15 | Сообщение # 25 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | нормальная прочка у него |  |  |  |  | 
| 
| Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:20 | Сообщение # 26 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата NinjaDattebayo (  )  У меня только факты из манги, никакой имхотыЧистый пиздеж твоя натура гнилая бейба.
   Цитата NinjaDattebayo (  )  Держи свои маняфантазии душевнобольного у себя в головеОпа не напрягайся ты так.А то больно буде при пенетрации.
 Цитата NinjaDattebayo (  )  Нет, все наоборот. Расенган не способен пробить даже дерево. Боро - жирный зараженный спидораком подпивас, который превращается в фарш от слабейшего расенганаНет все наоборот очевидно.Опять обделался говноед.
   Цитата NinjaDattebayo (  )  Уровень статиста из академии
Статист академии из боруто > кагуи.
   Цитата NinjaDattebayo (  )  Все твои фантазии, это ошметки Боро разлетаются от слабейшего расенгана
Офтальмолог твое все на ближайше лет ндцать.
 |  |  |  |  | 
| 
| NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:25 | Сообщение # 27 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Gloomyroid (  )  Чистый пиздеж твоя натура гнилая бейба. Я не вру, так что не надо клеветать

Цитата Gloomyroid (  )  Нет все наоборот очевидноКонечно нет, все так как я сказал

Цитата Gloomyroid (  )  Статист академии из Наруто > Статист академии из Боруто. Исправил

Цитата Gloomyroid (  )  Опа не напрягайся ты так.А то больно буде при пенетрации.
 Цитата Gloomyroid (  )  Опять обделался говноед.
 Цитата Gloomyroid (  )  Офтальмолог твое все на ближайше лет ндцать.Это всё что ты смог из себя выдавить?

|  |  |  |  | 
| 
| Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:33 | Сообщение # 28 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата NinjaDattebayo (  )  Я не вру, так что не надо клеветатьВрешь.
 Цитата NinjaDattebayo (  )  Конечно нет, все так как я сказалКак я тебе слова не давали чухан,твое дело молчать.
   Цитата NinjaDattebayo (  )  Исправил
Отсуствие члена у себя?
 Цитата NinjaDattebayo (  )  Это всё что ты смог из себя выдавить?Я из тебя выдавил говнецо лишь 0.00000001% своего внимания.ЛЮбитель подристать.
   |  |  |  |  | 
| 
| NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:38 | Сообщение # 29 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Gloomyroid (  )  Врешь.Нет

Цитата Gloomyroid (  )  Как я тебе слова не давали чухан,твое дело молчать. 
 Цитата Gloomyroid (  )  Отсуствие члена у себя?
 Цитата Gloomyroid (  )  Я из тебя выдавил говнецо лишь 0.00000001% своего внимания.ЛЮбитель подристать. Что-то ты быстро слился, скучный

|  |  |  |  | 
| 
| Gloomyroid | Дата: Суббота, 2019-12-21, 22:39 | Сообщение # 30 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата NinjaDattebayo (  )  Что-то ты быстро слился, скучныйКогда обтекаешь всегда надо утверждать что собеседник надоел.Ути божи.Мб еще какие то приемы самослива покажешь паночка вертихвостка?
 Цитата NinjaDattebayo (  )  Нет
Да
     |  |  |  |  |