Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Урашики vs Дельта
1. Урашики [ 6 ] [28.57%]
2. Дельта [ 15 ] [71.43%]
Всего ответов: 21
NinjaDattebayoДата: Вторник, 2019-12-10, 19:41 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Slaanesh ()
Копыта Дельты пробивают Наруто РСКМ. Имеются смертоносные некролучи, которые Наруто не рискнул танковать телом и отметил их опасность.

Так Нарик стал ватным как только появился Боруто на свет, и это не моя имхота, а факты

факты из манги

Так что не думаю, что это достижение, ибо его "режим" дает только показушную регенерацию

Цитата Slaanesh ()
- Дельта не уступает в бою Наруто РСКМ

Ну все закончилось тем, что он ее уложил в тае, так что как только Нарик стал типа сирьезный, то 51 на 49 где-то))

Добавлено (2019-12-10, 19:41)
---------------------------------------------
А по теме

Днольта в говно

Добавлено (2019-12-10, 19:42)
Только жертва аниме будет отрицать это

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Вторник, 2019-12-10, 19:43

PirozhochekДата: Вторник, 2019-12-10, 20:06 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата NinjaDattebayo ()
Так что не думаю, что это достижение, ибо его "режим" дает только показушную регенерацию

А раньше режим давал не показушную?
Цитата NinjaDattebayo ()
Днольта в говно

У меня есть мнение, что он ее и не пробьет, раз его уничтожил Расенган 13 летнего Наруто+Боруто. Как минимум сам Расенган с чакрой лиса сделает почти тоже самое.
Плюс у Урашики нет регена, и ее тело, просто порвет его.
Плюс у самой Дельты есть реген.
Т.е Дельта уйдет невредимой.
Есть какие-то шансы, до перехода в форму Чебурашки, за счет вытаскивание чакры удочкой, но там скорее пару ударов серьезной Дельты его ваншотнет.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-12-10, 20:09

NinjaDattebayoДата: Вторник, 2019-12-10, 20:09 | Сообщение # 18
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Pirozhochek ()
А раньше режим давал не показушную?

нет

Добавлено (2019-12-10, 20:10)
Иди смотри как танчил чидори, а сейчас его прошивают как ножом по маслу, это тупо одежда разноцветная

Добавлено (2019-12-10, 20:11)
Отбросычы на Кодачи и Икемото весь верс перелопатили

Подпись скрыта

MegidoДата: Вторник, 2019-12-10, 20:22 | Сообщение # 19
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Gloomyroid ()
Считаю что эти расенганы наруто боруто какая сюжетная хуевина которая

Сюжетная хуевина - это существование такого персонажа как Урашики, которого Саске почему-то не покромсал в капусту при первой же встрече.
Цитата Gloomyroid ()
НУ и ожог урашики получил от одамы как раз,ты наверное имел ввиду чо одама да?

Не знаю, я не собираюсь пересматривать это говно. Да и сути это особо не меняет.
Цитата Gloomyroid ()
не соглас с зауженными статами урашики только.

Я же сказал что постараюсь!
Цитата Gloomyroid ()
ТЕряет ноги от удара чаролап nuff said.

Кагуя теряет руку от удара чакролап. Так что не волнуйся, эти чакролапы и Урашики так же порвут как бумагу.

Добавлено (2019-12-10, 20:23)
Цитата NinjaDattebayo ()
не думаю, что это достижение, ибо его "режим" дает только показушную регенерацию

Тут идет сравнение с базовой прочностью генина в 13 лет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Slaanesh - Вторник, 2019-12-10, 20:26

GloomyroidДата: Вторник, 2019-12-10, 20:31 | Сообщение # 20
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02

Цитата Slaanesh ()
Кагуя теряет руку от удара чакролап. Так что не волнуйся, эти чакролапы и Урашики так же порвут как бумагу.

Не волнуюсь.Тольк вот они момошики в аниме нечего не сделали,кроме как в полет отправили.И его смог убить лишь опшный расенган.
Цитата Slaanesh ()
Сюжетная хуевина - это существование такого персонажа как Урашики, которого Саске почему-то не покромсал в капусту при первой же встрече.

Ну у урашики очень сильная защита в базовой форме была.Ну так да сюжетная хуевина тоже.
Но все таки расенган этих 2ух малолеток >>> любого другого обычного расенгана на любой чакре.Как и тот которым убили момошшики .
Цитата Slaanesh ()

Я же сказал что постараюсь!

Ну я тебе помог! :D :D
Цитата Slaanesh ()
Кагуя теряет руку от удара чакролап.

Он вроде просто рукой по ней прошелся своей обычной ну и кагуя вафля кстати да как и мадара и обито дд который от обычных расенганов жопу теряют если те обходят их читы на поглощение игнор техник.

MegidoДата: Вторник, 2019-12-10, 20:38 | Сообщение # 21
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Тольк вот они момошики в аниме нечего не сделали,кроме как в полет отправили.

Кто они? Я там никого не видел.
Цитата Gloomyroid ()
Но все таки расенган этих 2ух малолеток >>> любого другого обычного расенгана на любой чакре.Как и тот которым убили момошшики .

Нет.
Цитата Gloomyroid ()
Он вроде просто рукой по ней прошелся своей обычной

Только если она мутировала и увеличилась в размерах.
Цитата Gloomyroid ()
ну и кагуя вафля кстати да

Какая вафля сможет телом в упор станчить 9 биджу-расенсюрикенов?

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2019-12-10, 20:53 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата NinjaDattebayo ()
Иди смотри как танчил чидори, а сейчас его прошивают как ножом по маслу, это тупо одежда разноцветная

А причем тут танчил или нет танчил? Ты сказал, что у взрослого Наруто показушная регенерация
Цитата NinjaDattebayo ()
ибо его "режим" дает только показушную регенерацию

Вопрос в том, в чем показушность регена? С регеном как раз таки все ок. Все что надо регенит.

GloomyroidДата: Вторник, 2019-12-10, 21:05 | Сообщение # 23
Чунин

Цитата Slaanesh ()
Кто они? Я там никого не видел.

Там есть момент когда саске и наруто чакро панчами его саданули он просто отлетел.
Цитата Slaanesh ()

Нет.

Да.
Цитата Slaanesh ()

Только если она мутировала и увеличилась в размерах.

Он вроде просто след из чакро покрова оставил,в аниме видно потмоу что там никакой лапы не было,просто рука сияла зеленым,в манге нечем не сияла вроде как просто в покрове была.
Цитата Slaanesh ()
Какая вафля сможет телом в упор станчить 9 биджу-расенсюрикенов?

Еще бы знать какой у них пробой разрез,ну и она вроде их поглотила

Ну и да 1ин гигантский биджу серюкен лишь порезал пузо мадаре немного,а катана саске из молний на пополам апнутного порезала.Так что хз че там за уровень,фуфлов по пробою.
Цитата Pirozhochek ()
А причем тут танчил или нет танчил?

А я хз тоже причем мадара тоже танчил чидори под рсм чакрой риккудо оно его не пробило(обычное чидори на руке),но он на изи проткнулся гудоштыком,лрсом обычной катаной,и чидори клинком который вроде ниже рангом чем чидори и по пробою тоже должно уступать ради дальности.

MegidoДата: Вторник, 2019-12-10, 21:48 | Сообщение # 24
Преступник уровня S

Цитата Gloomyroid ()
Там есть момент когда саске и наруто чакро панчами его саданули он просто отлетел.

Но я не вижу тут никаких лап из чакры

Зато тут вижу

Цитата Gloomyroid ()
Да.

Пруф
Цитата Gloomyroid ()
Еще бы знать какой у них пробой разрез

Достаточно того, что они сильнее расенгана.
Цитата Gloomyroid ()
ну и она вроде их поглотила

Они взорвались, ало.
Цитата Gloomyroid ()
Ну и да 1ин гигантский биджу серюкен лишь порезал пузо мадаре немного,а катана саске из молний на пополам апнутного порезала.Так что хз че там за уровень,фуфлов по пробою.

И как это говорит о донной прочности Кагуи?

Подпись скрыта

Papka_Good_GeyaДата: Вторник, 2019-12-10, 22:02 | Сообщение # 25
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата Slaanesh ()
Сравнивать петухана отлетевшего от кастрированного Саске, базового Джирайи, мелкого Наруто из боя в ДЗ и базового Боруто с дамочкой, которая смогла напрячь Наруто РСКМ, а детишки могли только стоять и смотреть(Боруто попытался вмешаться в бой, но все тщетно, Дельта моментально осадила мелкого пизденыша, и это при том, что Боруто был с кармой) уже зашкварно, но все же попытаюсь сравнить их силы объективно
Статы и тай:
- Дельта не уступает в бою Наруто РСКМ
- Урашики чуть сильнее ослабленного Саске. Хз насколько он сильнее базы Джирайи, но явно слабее свежего Наруто в моде.
Атакующий потенциал:
- Копыта Дельты пробивают Наруто РСКМ. Имеются смертоносные некролучи, которые Наруто не рискнул танковать телом и отметил их опасность.
- Обычные атаки Урашики танчат базовые Наруто и Боруто.. nuff said. Ульте Урашики противостоит расенган базового Боруто и мелкого Наруто с однохвостым покровом. т.е. даже если отбросить то что Урашики потерял концентрацию из-за атак Джирайи и Саске, он все равно не смог сразу подавить атаку генинов превосходящей мощью, а какое-то время техники еще бодались.
Прочность:
- Дельта танчит мега расенган Наруто РСКМ без видимых внешних повреждений.
- Урашики ранит расенган Джирайи, вероятно усиленный, т.к. до этого Урашики станчил расенган Джирайи без повреждений, но это все еще расенган базового Джирайи и даже не Одама. А расенган мелкого Наруто с одним хвостом и базового Боруто, его вообще аннигилирует, и я не вижу адекватных причин считать, что этот расенган сильнее расенгана взрослого Наруто в РСКМ.
Итого: Дельта превосходит Урашики в форме петуха по всем параметрам. Базового она вообще в фарш превратит.

ППКС. Все по фактам, камрад. Даже я лучше бы не расписал.
Цитата Gloomyroid ()
Принцип работы их расенгана так же вылетел на орбиту так же стер в говно кого то,даже обычный ЧоР стопится на месте удара отаалкивая или взрываясь в точке попадания.Эта же херня запустила момошику в небо и превратила в пыль.

Нет, ну ты издеваешься над нами што ли?
Как Наруто смог бы запустить Дельту в космос, если ударил ее в спину по направлению к земле. И ее знатно колбасило прямо в центре этого разика, пока Нарутыч бурил кратер. Ты уж извини, что Нар не юзает расенганы, которые раздалбливают все слои Земли/ядро, проходя насквозь и вылетая на орбиту. Печально, да? Зато сынка Шоки оценил бы мощь Хокаге!
Цитата Gloomyroid ()
Он вроде просто след из чакро покрова оставил,в аниме видно потмоу что там никакой лапы не было,просто рука сияла зеленым,в манге нечем не сияла вроде как просто в покрове была.

Никаких чакролап там нет и в помине. Пересматривай на 0.25 скорости. Это след от руки.
Цитата Gloomyroid ()
Он вроде просто рукой по ней прошелся своей обычной

Чакролапой
Цитата Gloomyroid ()
ну и кагуя вафля кстати да как и мадара и обито дд который от обычных расенганов жопу теряют если те обходят их читы на поглощение игнор техник.

Практически все враги Наруто и Боруто улетают от разиков. Маленькие/большие - уже не столь важно. Тем паче - это стало визитной карточкой как франшизы, так и персов.
Цитата Gloomyroid ()
Еще бы знать какой у них пробой разрез,ну и она вроде их поглотила

Там видна проста адская бомбежка. Линкин несколько раз мусолил этот момент. И даже если допустить, что она пыталась их поглотить - у нее ничего не вышло из-за неоднородности чакр всех хвостатых.
Цитата Gloomyroid ()
И его смог убить лишь опшный расенган.

А что, по-твоему, его должно было убить? Если учесть сидящего на жопе Наруто с куройбо в теле, и валяющегося где-то Саске, аналогично напичканного штырями. А также каге, которые с открытой пастью следили за мувами малолетнего шкета против полу-божественной сущности.
А вообще, когда Момо первый раз отпиздили и он находился в подвешенном состоянии - каге/дуэт могли бы спокойно прыгнуть к этому очередняре и почикать его кунаями. Наруто так вообще мог бы разорвать этого петуха пополам своими чакролапами. Но я забыл, манга же называется "Борута"!
Цитата КSENOFONT ()
Урашики, киншики, Момошики это и есть те самые «могучие и страшные» Ооцуцуки захватывающие миры? Пздц насколько донный лвл за пределами мира шиноби в других мирах. Им повезло что в Наруте почти нет персов со способностями тпшиться в другие измерения, иначе вычистили бы тогда всех Ооцуцук и позахватывали миры. При том они жрут таблетки с плодами, чтобы хоть как то вытащить себя со дна, а в Наруте без этого всего вырастают мощнейшие персы

Согласен. Эта троица - безликая кучка самовлюбленных бездарей, которые и пороху-то не нюхали. Но у меня еще теплится последняя надежда на Ишшики.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Вторник, 2019-12-10, 22:20

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 01:04 | Сообщение # 26
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Форму Петуха, Дельта и в базе сольёт без проблем. С читером сложнее, пока она в базе, он может из нее чакру удочкой высосать, как много у нее чакры, хз, как много он высасывает, тож хз, поэтому тут может быть стоп.

Подпись скрыта

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 01:41 | Сообщение # 27
Чунин

Цитата Papka_Good_Geya ()

Но я не вижу тут никаких лап из чакры

Я про филь говорил.Там он по моруе ему после удара по возле шинджу использовал чакру лапу.
Цитата Slaanesh ()
Пруф

Взрыв собственной биджудамы его не задел(момошики),расенган убил,точно такой же по функционалу расенган наруто боруто убил урашики.Имба расенган с охеренным рп.
Цитата Slaanesh ()

Достаточно того, что они сильнее расенгана.

Нет очевидно лрс мадару не порезал на пополам,но катана саске на изи прошила,как и чидори.
Момокин танчит мечик шеею и сливается от расенгана в пыль.
Тот ояко расенган сильнее рсм лрса тупо по урону.
Цитата Slaanesh ()
Они взорвались, ало.

И?ВОкруг себя она поглотила взрыв,иначе бы ее не дестабилизировало бы ничем,она поглотило чакру с сознанием и звери побежали из нее.
Цитата Slaanesh ()

И как это говорит о донной прочности Кагуи?

А то что момокин катану танчит,а ояко киеру расенган нет.
КОроче так ояко расенган > катана > ЛРС.

То что урашики мб и пониже рп сольет я не спорю.Но то что ояко расенган имбовейщая херня которой боруто момокина на орбиту запустил,а 9 биджудам не способы кагую которую рвут в моде сдвинуть пруфает лишь то что 9 фрсов говно непонятно,а ояко расенган сюжетная имба.И я хз почему так киши решил,но это чисто его проблемы.

Как Наруто смог бы запустить Дельту в космос, если ударил ее в спину по направлению к земле. И ее знатно колбасило прямо в центре этого разика, пока Нарутыч бурил кратер. Ты уж извини, что Нар не юзает расенганы, которые раздалбливают все слои Земли/ядро, проходя насквозь и вылетая на орбиту. Печально, да? Зато сынка Шоки оценил бы мощь Хокаге!

Момошики тоже был паралельно земле,но расенган протянул его вперед и вверх на орбиту,разметя перед собой шинджу кусок кратера в пыль.А расенган наруто лишь бурил землю кучи времени.

Никаких чакролап там нет и в помине. Пересматривай на 0.25 скорости. Это след от руки.

Я про фильм когда он ему в рожу зарядил после получения оружия.
Практически все враги Наруто и Боруто улетают от разиков. Маленькие/большие - уже не столь важно. Тем паче - это стало визитной карточкой как франшизы, так и персов
Причем тут это улетают не улетают,обойдя антинин расенгана наруто содрал кусок мяса с обиты,и сильно припечетал мадару,обычный расенган по урашики не оставил на нем и следа.
Там видна проста адская бомбежка. Линкин несколько раз мусолил этот момент. И даже если допустить, что она пыталась их поглотить - у нее ничего не вышло из-за неоднородности чакр всех хвостатых.

Че за высер про неоднородность.Адская бомбежка с 0вым уроном по ней.Техника вообще была не для того что бы ранить кагую,А что бы дестабелизировать ибо ранее было сказано любую технику поглотит,поэтому наруто и кинул в нее 9 чакр что бы она крышей поехала в бою.
А что, по-твоему, его должно было убить? Если учесть сидящего на жопе Наруто с куройбо в теле, и валяющегося где-то Саске, аналогично напичканного штырями. А также каге, которые с открытой пастью следили за мувами малолетнего шкета против полу-божественной сущности.
А вообще, когда Момо первый раз отпиздили и он находился в подвешенном состоянии - каге/дуэт могли бы спокойно прыгнуть к этому очередняре и почикать его кунаями. Наруто так вообще мог бы разорвать этого петуха пополам своими чакролапами. Но я забыл, манга же называется "Борута"!

Ничем его биджубомбы взрыв не брал до этого в стадионе,С какой стати его взял бы любой расенган я хз.
ЕГо взяла именно опшный расенган на чакре болтяры ,потом этот клоун момошики отметил что без силы крови оцоцуки победа была бы не возможно,причем когда технику момошики пересиливают он отмечает что быть не может,я момошики и меня не слить,и тут его сливает перекрученный в другую сторону расенган которым его уносит на орбиту.Хотя били сверху вниз(то есть как ты говоришь должно было в ядро земли зарыть его).

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 02:01 | Сообщение # 28
Преступник уровня S

9Биджу РСов задамажили Кагую, можете поглядеть сканы в цвете.

Подпись скрыта

GloomyroidДата: Среда, 2019-12-11, 02:05 | Сообщение # 29
Чунин

Цитата _Think_ ()
9Биджу РСов задамажили Кагую, можете поглядеть сканы в цвете.

Оу целлые ссадины.

То есть либо она поглотила 9 ббрсов частично и поглотила большую часть урона(что 99% было),либо урон у них никакой,либо ее задело лишь волной от взрыва,что никак не говорит в минус прочки момошики или опшности ояко расенагна. :p :p :p

_Think_Дата: Среда, 2019-12-11, 02:13 | Сообщение # 30
Преступник уровня S

Правый рукав одежды тоже оторвало, насколько я помню)

Подпись скрыта

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: