Пейн vs Урашики
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-12-17, 12:42 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Gloomyroid (  ) Будет видно что там такого нет. Да нет, будет четко видно что он стоять на ногах не может 
Цитата Gloomyroid (  ) Он просто понял уровень силы джираи и тупо подвергал себя атакам его,когда он же с саске сражался то от его катона он увернулся как и аматерасу. Так уровень сил Джирайи он то понял когда его Грива схватила и Джи его в болоте потопил, а до этого то уровень сил Джирайи это слить Урашики на Гамаюдане и Жабьем Желудке, ты забыл? 
Цитата Gloomyroid (  ) Не мог пейн есть пейн одежда одна,значит если расенган конохомару не порвал а базового наруто порвал то это показательная разница между мощью наруто и конохомару. Ты сам сказал что разенган не всегда одежду рвет, так что это спокойно может быть один из случаев когда он не порвал одежду.
Цитата Gloomyroid (  ) Ну я офк имелл ввиду обычные человек который уровня шиноби не статиста,который может прыгнуть на дерево пробежать 100 киллометров и тд.Я это имелл ввиду.Хината не может иметь разную прочку с какаши так как кожу и органы не натренеруешь как бы сильно не старался,у какаши особой крепости на фоне других шиноб так же нет.Так что никакой имхоты чисто пруф на то что у какаши и хинаты одинаковая прочка. Гай, Кисаме, 4-ый Райкаге, Цунаде, Би, все они обладают куда большей прочкой чем остальные шиноби. Так что прочка еще как "тренируется", у всех персонажей разная. Я тебе вообще привел пример по которому у Какаши прочка как у Джирайи и Наруты СМ, ты можешь это как-то парировать?)))
Цитата Gloomyroid (  ) Нейджи исцелили за счет сложного ритуала который выполняли куча ирьенинов за счет другой днка,,и восстановили как я помню ему лишь мышцы кости и соеденительную ткань,у него даже легкое пробито не было ибо выжил.
ТАк что раздавленые органы все еще не исцеляемы нашим хиеном,сакура наруто даже плечо не вылечила вывихнутое. С каких пор кучка лохов Ирьенинов стала на уровне Сакуры?
Цитата Gloomyroid (  ) К несчастью ояко одама расенган не кьюби одама расенган,и да это потверждает что расенга наруто боруто сильнее. Ой называй как хочешь, важно лишь то что согласно сказанному Разенган Джи > Разенган Минато, а согласно показанному Разенган Джи > Разенган Наруты Шипудена > мелкого Наруты = Боруты.
Цитата Gloomyroid (  ) См не регенит никаких ран,он просто дает возможность сохранять запас фэ заменяя ее на пэ в чакре.
Выдумки такие себе.
Ну как я и говорил ты просто мангу не помнишь. Или не знаешь, хз)
Цитата Gloomyroid (  ) Да нет он сказал что у него вполне осталось сил,просто призывы мусор когда гриву слили.жабы отшельники требуют время а значит не выход.У джирая шанса не было войти в СМ,однако это не значит что ранени которое ему обработали перевязали как то было для него фатально. Сил которых осталось недостаточно для призыва Жаб Боссов. Призывы >>> Грива. У Джирайи в 134 серии было в разы больше времени чем в бою против Пейна, однако никаких отшельников он не призвал. По времени, Джи на изи мог призвать Отшельников и войти в СМ, но он этого не сделал, исходя из того что он точно так же не использовал теневое клонирование и не призвал боссов, спокойно делаю вывод что у Джи было очень очень мало чакры  Однако это значит что ранение которое ему перевязали, очень сильно мешало ему складывать печати, драться и двигаться.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-12-17, 12:53 |
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Вторник, 2019-12-17, 13:57 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата _Think_ (  ) Да нет, будет четко видно что он стоять на ногах не может Ого он стоит НА НОГАХ,финк ты обосрался. Цитата _Think_ (  ) ак уровень сил Джирайи он то понял когда его Грива схватила и Джи его в болоте потопил, а до этого то уровень сил Джирайи это слить Урашики на Гамаюдане и Жабьем Желудке, ты забыл? ТАк не слил же,его слил расенган не гамаюдан не желудок ему нечего не сделали.Убогий джирая Цитата _Think_ (  ) Ты сам сказал что разенган не всегда одежду рвет, так что это спокойно может быть один из случаев когда он не порвал одежду. К сожалению одежда одна и автор не ограничил себя в плане разрыва одежды у пейнов, значит он тупо не смог порвать. Цитата _Think_ (  ) Гай, Кисаме, 4-ый Райкаге, Цунаде, Би, все они обладают куда большей прочкой чем остальные шиноби. Так что прочка еще как "тренируется", у всех персонажей разная. Я тебе вообще привел пример по которому у Какаши прочка как у Джирайи и Наруты СМ, ты можешь это как-то парировать?)))
Нет у них обычная прочка для уровня обычного шиноби.То что в труху ломает одни сломает и их.Но у них высокая физуха и они могут мышцами сильными стопить кинзаряд не более.Цитата _Think_ (  ) С каких пор кучка лохов Ирьенинов стала на уровне Сакуры? С каких пор важность лох или не лох определяет возможность восстанавилвать таккие повреждения,шизуне к тому же не лох не разу и неплохо лечит.
Цитата _Think_ (  ) Ой называй как хочешь, важно лишь то что согласно сказанному Разенган Джи > Разенган Минато, а согласно показанному Разенган Джи > Разенган Наруты Шипудена > мелкого Наруты = Боруты. Но по показанному мелкий наруто и боруто сильнее джи бьют расенганом,так что пока что у джираи самый убогийц расенган да. Цитата _Think_ (  ) Ну как я и говорил ты просто мангу не помнишь. Или не знаешь, хз) Да нет я помню,ускоренный метаболизм и заживление это не регенерация не разу,и нам неизвестно насколько оно быстрее посравнению с базовым заживлением ран человека.
Цитата _Think_ (  ) Сил которых осталось недостаточно для призыва Жаб Боссов. Призывы >>> Грива. У Джирайи в 134 серии было в разы больше времени чем в бою против Пейна, однако никаких отшельников он не призвал. в 134 они бы стали кормом для удочки и нам уже показали что тучные призыв биджу по нему попасть не могут ничем. Цитата _Think_ (  ) спокойно делаю вывод что у Джи было очень очень мало чакры Он сам говорит что надо сохранять силы дальше если у мелких не выйдет с их техникой,он вполне планировал входить в СМ в случае проигрыша ояко расенгана .Цитата _Think_ (  ) Однако это значит что ранение которое ему перевязали, очень сильно мешало ему складывать печати, драться и двигаться Он спокойно складывал печати обоими рукам и не жаловался,дрался точно так же с полной самоуверенность,как и двигался так что нет та рана фуфло ее залатали моментально,плюс в 134 видно как себя джирая ощущает до перевязки раны,и после,до он ели делает призыв и сматывает удочки держась за рану,а после обработки раны спокойно двигается и дереться.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-12-17, 14:14 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Ого он стоит НА НОГАХ,финк ты обосрался. Ой так ты сканы доконца не досмотрел и не видишь что он ПАДАЕТ на четвереньки от бессилия, прям как я и говорил  Ну я тебе помогу, ты опять без очков видать)))
Цитата Gloomyroid (  ) ТАк не слил же,его слил расенган не гамаюдан не желудок ему нечего не сделали.Убогий джирая Так в момент когда его Грива схватило, он то об этом не знал, хехе.
Цитата Gloomyroid (  ) К сожалению одежда одна и автор не ограничил себя в плане разрыва одежды у пейнов, значит он тупо не смог порвать. Типа у тех кого не рвалось, одежда была из стали?))))
Цитата Gloomyroid (  ) Нет у них обычная прочка для уровня обычного шиноби.То что в труху ломает одни сломает и их.Но у них высокая физуха и они могут мышцами сильными стопить кинзаряд не более. А в манге сказано и показано что у них прочка в разы выше уровня обычного шиноби. Все таки я думаю стоит верить манге, ты то в ней не разбираешься просто оказывается.
Цитата Gloomyroid (  ) С каких пор важность лох или не лох определяет возможность восстанавилвать таккие повреждения,шизуне к тому же не лох не разу и неплохо лечит. С самого начала манги, очевидно. Сакура > Шизуне.
Цитата Gloomyroid (  ) Да нет я помню,ускоренный метаболизм и заживление это не регенерация не разу,и нам неизвестно насколько оно быстрее посравнению с базовым заживлением ран человека. Не сори, маняфатназии я игнорю, написано HEAL, значит HEAL.
Цитата Gloomyroid (  ) в 134 они бы стали кормом для удочки и нам уже показали что тучные призыв биджу по нему попасть не могут ничем. Ты 134 серию не видел просто, Джи там Жабу призвал и они убежали на ней, пока Ура в речку падал и плавал в ней, все это время пока они убегали Джи мог призывать Отшельников, все то время что Джи и Боруто обсуждали способность Урашики, Джи мог призвать Отшельников, вместо того что бы пойти найти Урашики для того что бы узнать как именно работает его техника, Джи мог призвать отшельников. Но, нет, Джи не призвал, так что все как я и написал, у Джи было очень очень мало чакры  Во первых Джи не видел того что показали Биджу, во вторых Бунта этому Биджу руку на скорости отсекла, в третьих Жабы прекрасно могут играть роль отвлечения, не говоря уже о юзе ГамаюЭндана.
Цитата Gloomyroid (  ) Он спокойно складывал печати обоими рукам и не жаловался,дрался точно так же с полной самоуверенность,как и двигался так что нет та рана фуфло ее залатали моментально,плюс в 134 видно как себя джирая ощущает до перевязки раны,и после,до он ели делает призыв и сматывает удочки держась за рану,а после обработки раны спокойно двигается и дереться. Он когда у него сердце остановилось тоже рукой двигал и не жаловался, так что это просто такой персонаж который "терпит", а рана никуда не делась, среди них нет хилера, так что сквозная дыра, аналогичная пулевой, как была в теле так и осталась и она как мешала Джи двигаться так и мешает, он просто привык и начал терпеть  Так что если бы не рана, он бы там разваливал Уру в тайдзюцу и выдал бы в двое большим количеством техник
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-12-17, 14:19 |
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Вторник, 2019-12-17, 14:28 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Ой так ты сканы доконца не досмотрел и не видишь что он ПАДАЕТ на четвереньки от бессилия, прям как я и говорил От какого бессилия,он просто наклонился ты че Цитата _Think_ (  ) Так в момент когда его Грива схватило, он то об этом не знал, хехе. Он знал что джирая насекомое и был прав. Цитата _Think_ (  ) Типа у тех кого не рвалось, одежда была из стали?)))) Типа там где не рвалась обычно цензура была(девушки).
Цитата _Think_ (  ) А в манге сказано и показано что у них прочка в разы выше уровня обычного шиноби. Все таки я думаю стоит верить манге, ты то в ней не разбираешься просто оказывается.
В манге не сказнно что базовые без усилений от техник тела их хоть как то прочнее обычных.Цитата _Think_ (  ) С самого начала манги, очевидно. Сакура > Шизуне.
С самого начала манги скил медика определял силу хиена,хиен не восстанавливает органы уничтанные и кости,а ускоряет регенрацию ран.Что видно на приере сакуры которая не дно но руку создать не смогла сама по себе.А шизуне и отряд медиков волосы на ткань поменяли. Цитата _Think_ (  ) Не сори, маняфатназии я игнорю, написано HEAL, значит HEAL.
Heal заживать лечиться,регенерация имеет другое слово нуб.Цитата _Think_ (  ) Ты 134 серию не видел просто, Джи там Жабу призвал и они убежали на ней, пока Ура в речку падал и плавал в ней, все это время пока они убегали Джи мог призывать Отшельников, все то время что Джи и Боруто обсуждали способность Урашики, Джи мог призвать Отшельников, вместо того что бы пойти найти Урашики для того что бы узнать как именно работает его техника, Джи мог призвать отшельников. Но, нет, Джи не призвал, так что все как я и написал, у Джи было очень очень мало чакры Во первых Джи не видел того что показали Биджу, во вторых Бунта этому Биджу руку на скорости отсекла, в третьих Жабы прекрасно могут играть роль отвлечения, не говоря уже о юзе ГамаюЭндана. Отсекла прыгнув в него и увязнув по аниме.Ну и шикаку было насрать он логийный.
А вот так же попасть по летающему урашики который быстрее пейна которого этот самый бунта отвлечь не смог,это сильно.Он просто получит крючокм в широкую жопу и даст чакру. А отшельники не были нужны потому что он не знал силу противника и не хотел рисковать жабами,так как без них он бы лешился сма. Цитата _Think_ (  ) Он когда у него сердце остановилось тоже рукой двигал и не жаловался, так что это просто такой персонаж который "терпит", а рана никуда не делась, среди них нет хилера, так что сквозная дыра, аналогичная пулевой, как была в теле так и осталась и она как мешала Джи двигаться так и мешает, он просто привык и начал терпеть Сквозный раны мешают лишь тем что из них хлещет кровь ее перевязали и кровь остановили органы не задеты.Ранение в плечо с извлеченной пулей и перевязкой позволяет людям действовать с 80% успешностью.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-12-17, 14:44 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) От какого бессилия,он просто наклонился ты че Аа так ты не знаком с таким явлением, ну я поделюсь знаниями, не страшно. Когда сильно сильно устаешь, и тратишь последние остатки сил на что-то энергозатратное(как Шинра Тенсей например)) ), тебе подкашивает ноги от бессилия и ты падаешь на четвереньки. Просвещайся вообщем, пока я жив
Цитата Gloomyroid (  ) Он знал что джирая насекомое и был прав. На тот момент все что он знал, так это то что Джирайя его слил Жабьим Желудком и вынудил есть собственные глаза
Цитата Gloomyroid (  ) Типа там где не рвалась обычно цензура была(девушки). А не рвалась только у девушек?))
Цитата Gloomyroid (  ) В манге не сказнно что базовые без усилений от техник тела их хоть как то прочнее обычных. Сказано что в облаке только 4 райкаге благодаря прочности своего тела, может пережить технику перемещения молнии  Но Цуна точно так же ее пережила, подхилив себя немного после выхода. Кисаме руками чакрокунаи танчит. Би в базе танчит удары Джуги, которые ваншотят обычных шинобей. Хачиби прямым текстом в манге заявляет что Гай прочный. Короче я понял, ты мангу плохо знаешь.
Цитата Gloomyroid (  ) С самого начала манги скил медика определял силу хиена,хиен не восстанавливает органы уничтанные и кости,а ускоряет регенрацию ран.Что видно на приере сакуры которая не дно но руку создать не смогла сама по себе.А шизуне и отряд медиков волосы на ткань поменяли. Ну так скил Сакуры >>> скил Шизуне, видишь она все органы Хинате восстановила
Цитата Gloomyroid (  ) Heal заживать лечиться,регенерация имеет другое слово нуб. Шии кровотечение, ЛЕЧЕНИЕМ остановил, так что это ты нуб)
Цитата Gloomyroid (  ) Отсекла прыгнув в него и увязнув по аниме.Ну и шикаку было насрать он логийный. Не в небо, а в Шикаку. Шикаку не было насрать, он без руки остался на весь бой)
Цитата Gloomyroid (  ) А вот так же попасть по летающему урашики который быстрее пейна которого этот самый бунта отвлечь не смог,это сильно.Он просто получит крючокм в широкую жопу и даст чакру. Как это не смог, смог еще как, один раз вообще Чикушоду съел с Нарутой, благодаря чему Нар смог слить Чику.
Цитата Gloomyroid (  ) А отшельники не были нужны потому что он не знал силу противника и не хотел рисковать жабами,так как без них он бы лешился сма. Силу противника он знал и ему про нее все Саске рассказал, Жабами он и так не рискует в любой опасной ситуации они мгновенно на мьебоку тп делают, но в целом да, либо Джи посчитал что Ура лох педальный и юзать против него СМ это зашквар, либо все таки у Джи было очень очень мало чакры)
Цитата Gloomyroid (  ) Сквозный раны мешают лишь тем что из них хлещет кровь ее перевязали и кровь остановили органы не задеты.Ранение в плечо с извлеченной пулей и перевязкой позволяет людям действовать с 80% успешностью Аа, опять, ну я ж говорю я так тоже умею, смотри: Ранение в плечо с извлеченной пулей и перевязкой позволяет людям действовать с 20% успешностью. Ну как, нормально получилось?
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Вторник, 2019-12-17, 15:03 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Аа так ты не знаком с таким явлением, ну я поделюсь знаниями, не страшно. Когда сильно сильно устаешь, и тратишь последние остатки сил на что-то энергозатратное(как Шинра Тенсей например)) ), тебе подкашивает ноги от бессилия и ты падаешь на четвереньки. Просвещайся вообщем, пока я жив Но это труп он не может устать,так что не котируется.Цитата _Think_ (  ) На тот момент все что он знал, так это то что Джирайя его слил Жабьим Желудком и вынудил есть собственные глаз Он знал что его слили расенганом .Цитата _Think_ (  ) А не рвалась только у девушек?)) От расенгана обычного наруты?ВРоде да)).Цитата _Think_ (  ) Сказано что в облаке только 4 райкаге благодаря прочности своего тела, может пережить технику перемещения молнии Но Цуна точно так же ее пережила, подхилив себя немного после выхода. Кисаме руками чакрокунаи танчит. Би в базе танчит удары Джуги, которые ваншотят обычных шинобей. Хачиби прямым текстом в манге заявляет что Гай прочный. Короче я понял, ты мангу плохо знаешь. 3его и у него заявленно особое тело.
4ркг затанчил райтонброней,цунаде выхелила,никто не пробывал эту технику на разрыв других шиноб так решила сама юзер пермещения. Танчить острый нож равно быть твердым а не прочнымм. Панчи джуго пп1 никого не ваншотят,напомню тебе. Прямым текстом заявил что гай выносливый а не прочный. Короче я понял что ты мангу не знаешь.Цитата _Think_ (  ) Ну так скил Сакуры >>> скил Шизуне, видишь она все органы Хинате восстановила Нет это значит что шинра нечего не сделала кроме ушибов и гематом. Цитата _Think_ (  ) Шии кровотечение, ЛЕЧЕНИЕМ остановил, так что это ты нуб) Ты дурак да?Регенерация создание новых тканей ускоренное вместо потерянных.Заживление которым являеться хиен это ускорение процесса естественно заживление и остановки кровотечения входящего в свойство человеческого тела.Он просто ускорил затягивание раы которое есть у любого человека.это не регенарция.что сама цунаде и отмечает когда юзает созосайсей.
Цитата _Think_ (  ) Не в небо, а в Шикаку. Шикаку не было насрать, он без руки остался на весь бой) В НЕГО читать научись.рука не нужна была шикаку гамабунта уже почти слился.Цитата _Think_ (  ) ак это не смог, смог еще как, один раз вообще Чикушоду съел с Нарутой, благодаря чему Нар смог слить Чику. За счет медлительности пейна и его тупости и дымовой завесы да. Цитата _Think_ (  ) Силу противника он знал и ему про нее все Саске рассказал, Жабами он и так не рискует в любой опасной ситуации они мгновенно на мьебоку тп делают, но в целом да, либо Джи посчитал что Ура лох педальный и юзать против него СМ это зашквар, либо все таки у Джи было очень очень мало чакры)
Он не знал о силе синего ринегана офк имеллось ввиду пока они не провели вторую стычку они не знали как противостоять ему.А жабы на его плечах были бы слишком уязвимы для предвидения которым урашики блицанул базу джираи в ноль. Цитата _Think_ (  ) а, опять, ну я ж говорю я так тоже умею, смотри: Ранение в плечо с извлеченной пулей и перевязкой позволяет людям действовать с 20% успешностью. Ну как, нормально получилось? Да хоть как умей факт того что джираю там травма ослабила а тут нет есть на лицо.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-12-17, 15:55 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Но это труп он не может устать,так что не котируется. Чакра заканчивается = устает 
Цитата Gloomyroid (  ) Он знал что его слили расенганом Так ты и прошлую серию не смотре, его Джи там Жабьим Желудком слил, из-за этого он не смог от разенгана Наруты на своих читах уйти 
Цитата Gloomyroid (  ) От расенгана обычного наруты?ВРоде да)). "Вроде" этого мало 
Цитата Gloomyroid (  ) 3его и у него заявленно особое тело.
4ркг затанчил райтонброней,цунаде выхелила,никто не пробывал эту технику на разрыв других шиноб так решила сама юзер пермещения. Танчить острый нож равно быть твердым а не прочнымм. Панчи джуго пп1 никого не ваншотят,напомню тебе. Прямым текстом заявил что гай выносливый а не прочный. Короче я понял что ты мангу не знаешь. Мех, так ты и в самом деле нуб и мангу не знаешь(
Удачи в поисках райтонброни. Да по барабану, никто прочку от твердости не отделяет. Прямым текстом Гай заявлен как tough, про выносливый лишь твои додумки.
Цитата Gloomyroid (  ) Нет это значит что шинра нечего не сделала кроме ушибов и гематом. На сканах, Шинра сделала Хинату такой же, каким два сенпо разенгана сделали Джигокуду, все остальное, имхотня, соответственно игнорится, сори.
Цитата Gloomyroid (  ) Ты дурак да?Регенерация создание новых тканей ускоренное вместо потерянных.Заживление которым являеться хиен это ускорение процесса естественно заживление и остановки кровотечения входящего в свойство человеческого тела.Он просто ускорил затягивание раы которое есть у любого человека.это не регенарция.что сама цунаде и отмечает когда юзает созосайсей.
Да нет, это ты дурак) я тебе писал что СМ остановило кровотечение, а ты меня писал что нифига подобного у СМ нет регена.
Цитата Gloomyroid (  ) В НЕГО читать научись.рука не нужна была шикаку гамабунта уже почти слился. Ну ты мангу не знаешь, так что не вижу смысл тут что-то писать, когда прочтешь тогда можно будет продолжить, а до тех пор, не буду тратить время на то чего в манге нету.
Цитата Gloomyroid (  ) За счет медлительности пейна и его тупости и дымовой завесы да. Ну если Пейн тупой, то Урашики просто амеба)) так что против него жабы вообще имбы.
Цитата Gloomyroid (  ) Он не знал о силе синего ринегана офк имеллось ввиду пока они не провели вторую стычку они не знали как противостоять ему.А жабы на его плечах были бы слишком уязвимы для предвидения которым урашики блицанул базу джираи в ноль. Как раз наоборот, Джи понял что для него и Наруты с Борутой угрозы жизни нету, поэтому даже не стал юзать СМ, в котором он для Урашики становится совсем нуязвимым.
Цитата Gloomyroid (  ) Да хоть как умей факт того что джираю там травма ослабила а тут нет есть на лицо. Ну как же, из-за раны и из-за того что у Джи очень мало чакры, его скорость в бою была 3.0 как у базового Наруто, а не 4.5 как обычно
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-12-17, 15:59 |
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Вторник, 2019-12-17, 16:49 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Чакра заканчивается = устает Всмысле заканчивается?У него же на шинры чакра была и что бы наруто принести так что,нет нечего не кончилось пейн наклонился после юза шт не более.Цитата _Think_ (  ) Так ты и прошлую серию не смотре, его Джи там Жабьим Желудком слил, из-за этого он не смог от разенгана Наруты на своих читах уйти Ты про клонов наруто которые загоняли урашики?Ну да согласен клоны тоже сильнее желудка джираи.Цитата _Think_ (  ) "Вроде" этого мало Найдешь где обычный расенга наруто не порвал одежду хоть раз то поговорим конечно. Цитата _Think_ (  ) Удачи в поисках райтонброни. Да по барабану, никто прочку от твердости не отделяет. Прямым текстом Гай заявлен как tough, про выносливый лишь твои додумки. Все норм без райтон брони.Запруфал красава. Но там же говорят что 4рк имеет повышенную прочку из за особой генетик своего бати. И что все остальные люди имеют одниаковую прочку.
Цунаде же сказал что спасет себя техникой бьякуго.Она спасла себя.И даже не стала юзать менее жрущий хиен так что внутри у ней была уже каша как и обещала девушка телепортер.Цитата _Think_ (  ) На сканах, Шинра сделала Хинату такой же, каким два сенпо разенгана сделали Джигокуду, все остальное, имхотня, соответственно игнорится, сори.
На сканах у наруто ссадна на лбу,и она была проткнута штырем,он ей даже одежду не порвал.Расенган барраж который вынес гакидо раздавил ему спину.Сорян но хинату тупо вырубило от шт не более,а весь урон это протыкание штырем.Цитата _Think_ (  ) Ну ты мангу не знаешь, так что не вижу смысл тут что-то писать, когда прочтешь тогда можно будет продолжить, а до тех пор, не буду тратить время на то чего в манге нету.
ТАм после оттяпанной руки у шикаку гамабунта начал ныть что все счас сдохнет от усталости.
Цитата _Think_ (  ) Да нет, это ты дурак) я тебе писал что СМ остановило кровотечение, а ты меня писал что нифига подобного у СМ нет регена. пруф на то что см остановил будет?)) Пока что СМщики не разу не осстанавливали кровотечение,у мадары оно шло когда его просадили песком,и когда оторвали руку,но он воспользовался регеном от прета и клеток хаширамы.
Цитата _Think_ (  ) если Пейн тупой, то Урашики просто амеба)) так что против него жабы вообще имбы. На фоне урашики и жабы и пейн из боя с джираей и наруто тупая амеба.Цитата _Think_ (  ) Как раз наоборот, Джи понял что для него и Наруты с Борутой угрозы жизни нету, поэтому даже не стал юзать СМ, в котором он для Урашики становится совсем нуязвимым.
Как раз наоборот он понял что угроза слишком непонятная а СМ это козырь который может быть разбит в легкую если не понять силу урашики.У джираи дофига чакры оказалось и расенганы и грива и болото и одама расенган все было и он не свалился как наруто и боруто без сил.А призывы отшельников не указано скольок жрут энергии.Цитата _Think_ (  ) Ну как же, из-за раны и из-за того что у Джи очень мало чакры, его скорость в бою была 3.0 как у базового Наруто, а не 4.5 как обычно Чет джи не разу не ляпнл что у него мало чакры и рана ему мешает обработанная,а вот в бою с пейном отсуствие руки и крит состояние отмечалось жабами.
ТАк что нет на фул там джирая,и сам джирая на понтах кричит как он силен.
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Вторник, 2019-12-17, 17:25 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
Страна: Франция
Дата регистрации: 2019-12-12
| Pain easy
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-12-17, 17:40 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Всмысле заканчивается?У него же на шинры чакра была и что бы наруто принести так что,нет нечего не кончилось пейн наклонился после юза шт не более. В прямом смысле заканчивается. Видишь он Шинру юзнул и на четвернки упал издав звук усталости ugh
А вот твоя анимушка Тык
Цитата Gloomyroid (  ) Ты про клонов наруто которые загоняли урашики?Ну да согласен клоны тоже сильнее желудка джираи. Я про яд Жабье Желудка которым Джи слил Урашики
Цитата Gloomyroid (  ) Найдешь где обычный расенга наруто не порвал одежду хоть раз то поговорим конечно. Тебе как, с аниме, с играми, с фильмами или без?
Цитата Gloomyroid (  ) Все норм без райтон брони.Запруфал красава. Но там же говорят что 4рк имеет повышенную прочку из за особой генетик своего бати. И что все остальные люди имеют одниаковую прочку.
Цунаде же сказал что спасет себя техникой бьякуго.Она спасла себя.И даже не стала юзать менее жрущий хиен так что внутри у ней была уже каша как и обещала девушка телепортер. А еще они говорят что техника на куски разрывает, но Цуна стоит целеханькая с небольшими повреждениями, которые восстанавливает постфактум, сложив печать. Примеры с Кисаме, Би и Гаем я уже приводил, но можно продолжить, разность в прочке у персонажей в манге чуть ли не через одного, а в аниме так вообще у каждого))
Цитата Gloomyroid (  ) На сканах у наруто ссадна на лбу,и она была проткнута штырем,он ей даже одежду не порвал.Расенган барраж который вынес гакидо раздавил ему спину.Сорян но хинату тупо вырубило от шт не более,а весь урон это протыкание штырем. Шинра не рвет вещи, она как ударная волна, ломает внутренности Сорян, но скан который я скидывал, ДО удара Штырем
Цитата Gloomyroid (  ) ТАм после оттяпанной руки у шикаку гамабунта начал ныть что все счас сдохнет от усталости.
Цитата _Think_ (  ) ты мангу не знаешь, так что не вижу смысл тут что-то писать, когда прочтешь тогда можно будет продолжить, а до тех пор, не буду тратить время на то чего в манге нету.
Цитата Gloomyroid (  ) пруф на то что см остановил будет?)) Пока что СМщики не разу не осстанавливали кровотечение,у мадары оно шло когда его просадили песком,и когда оторвали руку,но он воспользовался регеном от прета и клеток хаширамы. Ну да, легко ведь. Рука оторвана, а кровь не течет
Цитата Gloomyroid (  ) На фоне урашики и жабы и пейн из боя с джираей и наруто тупая амеба. Нее, пока что Урашики занимает топ 1 по тупости, на его фоне даже Кагуя гениальна.
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Вторник, 2019-12-17, 17:42 | Сообщение # 131 |
 Студент академии
| собака боюсь что гастролирует борутоверс
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-12-17, 17:46 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Как раз наоборот он понял что угроза слишком непонятная а СМ это козырь который может быть разбит в легкую если не понять силу урашики.У джираи дофига чакры оказалось и расенганы и грива и болото и одама расенган все было и он не свалился как наруто и боруто без сил.А призывы отшельников не указано скольок жрут энергии. Ну я бы согласииился, если бы в СМе выяснять силу Урашики было бы опаснее и сложнее чем в базе, но только вот незадача, в СМе все это делать в разы проще)) Когда у него хватает чакры на Призыв Отшельников и он сталкивается против Риннегана и опасается потенциальной силы противника про которую он толком ничего не знает, он сразу же начинает Призывать Отшельников Так что сори, истина вот она
Цитата _Think_ (  ) Сил которых осталось недостаточно для призыва Жаб Боссов. Призывы >>> Грива. У Джирайи в 134 серии было в разы больше времени чем в бою против Пейна, однако никаких отшельников он не призвал. По времени, Джи на изи мог призвать Отшельников и войти в СМ, но он этого не сделал, исходя из того что он точно так же не использовал теневое клонирование и не призвал боссов, спокойно делаю вывод что у Джи было очень очень мало чакры
Цитата Gloomyroid (  ) Чет джи не разу не ляпнл что у него мало чакры и рана ему мешает обработанная,а вот в бою с пейном отсуствие руки и крит состояние отмечалось жабами.
ТАк что нет на фул там джирая,и сам джирая на понтах кричит как он силен Цитата _Think_ (  ) Он когда у него сердце остановилось тоже рукой двигал и не жаловался, так что это просто такой персонаж который "терпит", а рана никуда не делась, среди них нет хилера, так что сквозная дыра, аналогичная пулевой, как была в теле так и осталась и она как мешала Джи двигаться так и мешает, он просто привык и начал терпеть Так что если бы не рана, он бы там разваливал Уру в тайдзюцу и выдал бы в двое большим количеством техник
Цитата _Think_ (  ) из-за раны и из-за того что у Джи очень мало чакры, его скорость в бою была 3.0 как у базового Наруто, а не 4.5 как обычно
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-12-17, 17:50 |
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Вторник, 2019-12-17, 17:48 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
| ну по сути призывник в соло призывник смог джираю заставить заюзать СМ, урашики нет
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Вторник, 2019-12-17, 18:12 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Цитата goodday_petuh (  ) В прямом смысле заканчивается. Видишь он Шинру юзнул и на четвернки упал издав звук усталости ugh Он встал,и просто сел на колени.Цитата _Think_ (  ) Я про яд Жабье Желудка которым Джи слил Урашики Аа та бесполезная херня высратая из неоткуда?Хехех.Цитата _Think_ (  ) ебе как, с аниме, с играми, с фильмами или без? Кидай все что есть кроме игр.Цитата _Think_ (  ) А еще они говорят что техника на куски разрывает, но Цуна стоит целеханькая с небольшими повреждениями, которые восстанавливает постфактум, сложив печать. Примеры с Кисаме, Би и Гаем я уже приводил, но можно продолжить, разность в прочке у персонажей в манге чуть ли не через одного, а в аниме так вообще у каждого))
Так ее органы на куски разорваны и она пустила реген,будь там просто царапины она бы хиеном себя лечила.
Цитата _Think_ (  ) Шинра не рвет вещи, она как ударная волна, ломает внутренности Сорян, но скан который я скидывал, ДО удара Штырем Шинра нечего не ломает.
Ну в скане она разбитый лоб имеет и оглушена не более.Цитата _Think_ (  ) Ну да, легко ведь. Рука оторвана, а кровь не течет Он рану обработал там же скип во времени до и после.Цитата _Think_ (  ) Нее, пока что Урашики занимает топ 1 по тупости, на его фоне даже Кагуя гениальна. Да нет умнее джираи очевидно.ТАм просто болт гений спас ситуацию.Цитата _Think_ (  ) Когда у него хватает чакры на Призыв Отшельников и он сталкивается против Риннегана и опасается потенциальной силы противника про которую он толком ничего не знает, он сразу же начинает Призывать Отшельников Он вообще то думал что пейн один когда призвал отшельинков и знал его силу что это онли призыв почему то. И выяснять он нечгео не собирался просто прибить и все.
А против урашики с непонятно силой он не собирался юзать см в котором он слишком уявзим из за жаб который см обеспечивают так что истина вот,джирая не мог войти в СМ что бы не выйти из него на блице.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-12-17, 18:29 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Внесу поправку в спор: Джирая обоссал Питуха на жж. Питух пал на колени и не мог сражаться. Победа Джи.
|
|
|
|