Самый худший бой в Боруто
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 09:44 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Где бой Саске против Урашики? Самое гавно, что когда либо происходило. Когда персонаж по ДБ имеет больше всех чакры(200) падает на колени от 5 секунд Сусано?
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 09:46 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Nortway (  ) Где бой Саске против Урашики? Самое гавно, что когда либо происходило. Когда персонаж по ДБ имеет больше всех чакры(200) падает на колени от 5 секунд Сусано? Ну типа я анимешные бои не стал вписывать. Так это нерф Сасуке, такое постоянно будет происходить
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Воскресенье, 2019-12-01, 09:47 |
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 09:47 | Сообщение # 48 |
 Каге
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Ну типа я анимешные бои не стал вписывать Саске ребенок из академии дольше бы Сусано продержал.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 09:49 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Саске ребенок из академии дольше бы Сусано продержал. Я и не спорю. А если не урезать чакру, то он слишком сильный для этого верса, а так еще пойдет.Добавлено (2019-12-01, 09:52) --------------------------------------------- И странно, что ты еще молчишь про гендзюцу, когда по факту, челики должны падать на колени от одного только взгляда
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 10:08 | Сообщение # 50 |
 Каге
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Я и не спорю. А если не урезать чакру, то он слишком сильный для этого верса, а так еще пойдет. Это вообще противоречит концепции Кишимото. Что бы обладать Риннеганом, нужно иметь много чакры. А тут просто дичь.
Цитата NinjaDattebayo (  ) И странно, что ты еще молчишь про гендзюцу, когда по факту, челики должны падать на колени от одного только взгляда Он вроде как жирного заставил обосраться от взгляда?
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 10:14 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Он вроде как жирного заставил обосраться от взгляда? Там генза была? Он просто обосрался вроде
Ну и это ссаный статист. Просто показушный момент на уровне Наруто, который обогнал поезд типа на полетеДобавлено (2019-12-01, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Это вообще противоречит концепции Кишимото. Что бы обладать Риннеганом, нужно иметь много чакры. А тут просто дичь. Все Боруто противоречит концепции Кишимото, если ты не заметил. Ну и я еще заметил, что Саске не оффает РН также как и Какаши не мог оффать шаринган, поэтому просто закрывал глаз, который ему подогнал Обито.
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Воскресенье, 2019-12-01, 10:19 |
|
|
|
Inton | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 10:46 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| все бои говно очевидно самый худший - гг против джигенаДобавлено (2019-12-01, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Ну и я еще заметил, что Саске не оффает РН также как и Какаши не мог оффать шаринган, поэтому просто закрывал глаз, который ему подогнал Обито. Если бы я был бы автором я бы сделал следющее. Т.к очевидно пик уровня сил был бой с кагуей и дальше апать ГГ смысла нету, т.к получиться уже какой то драгон болл, то надо было бы умно понижать всё это обратно.
Первым делом я бы отобрал у ГГ все подарки рикудо и откатил бы их до состояния на момент слива Мадаре. Это логично.
Вторым делом я бы показал, что после всех этих войн у ГГ остались травмы которые очевидно сказались бы на их здоровье, стамине и тд.
Третье. Я бы показал что за 12 лет МИРА ГГ сильно сдеградировали вплане навыков в базе особенно, что они стали не такими тренированными как раньше. В пример бы я привел слив того же тобирамы и хаширамы бичам в аналогичной ситуации, когда братья на ПИКЕ и братья после нескольких лет мира сильно просели.
Ну и очевидно уровень сил должен был быть примерно как в начале-середине шиппудена у топов. Ну впринцыпе сейчас в болтяре так и есть, просто зачем то автор зачем то рисует ПС, когда эта хрень слабее сусано стадии из боя с данзо\4рк, где саске панчами сушки колонны ломал как нех делать
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 15:17 | Сообщение # 53 |
 Каге
| Саске король унижения в мире Боруто. Так опустили с пьедестала "бога" и пришлись по нему подошвой.
Сообщение отредактировал Nortway - Воскресенье, 2019-12-01, 15:17 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 15:28 | Сообщение # 54 |
| Цитата Nortway (  ) Так опустили с пьедестала "бога" Он там никогда и не был, даже Наруто
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2019-12-01, 15:29 |
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 15:38 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Все ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
Moders_Love | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 16:01 | Сообщение # 56 |
Студент академии
Дата регистрации: 2019-12-01
| ★Mаdarаfil★, да там болт будет...
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 19:32 | Сообщение # 57 |
 Каге
| Саске который живет в наших сердцах.

Саске, об которого вытирают ноги.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 19:37 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Nortway (  ) Саске который живет в наших сердцах. Нет
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 19:40 | Сообщение # 59 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет
Чего так? Молодой хлопком в ладоши прогнул 9 биджу. А взрослый не остановил 1 хвостого Нарика.
|
|
|
|
Moders_Love | Дата: Воскресенье, 2019-12-01, 19:45 | Сообщение # 60 |
Студент академии
Дата регистрации: 2019-12-01
| Цитата Inton (  ) Если бы я был бы автором я бы сделал следющее. Т.к очевидно пик уровня сил был бой с кагуей и дальше апать ГГ смысла нету, т.к получиться уже какой то драгон болл, то надо было бы умно понижать всё это обратно.
Первым делом я бы отобрал у ГГ все подарки рикудо и откатил бы их до состояния на момент слива Мадаре. Это логично.
Вторым делом я бы показал, что после всех этих войн у ГГ остались травмы которые очевидно сказались бы на их здоровье, стамине и тд.
Это не мог быть пик сил это 17 лет и 2 чувака которые силу только получили и хз как ей пользоваться. Подарки рикудо метки они забраны были,ринеган и рсм силы их реинкарнаций душ пробужденные риккудой(типа не активированные силы заложенные с рождения). Руки так и остались травмами влияющими на уровень боя обоих.
Все проще автору надо было больше уточнений сделать для вас,если бой не хочется перерисовывать из за платформы, говоря вот момошики мб не пуляется костями которыми превращает в пепел,Но он может кагую голой физухой унизить и забрутфорсить ее сопротивляемость урону или бессмертие. А то он просто пишет угроза кагуи и вам как то не вериться.
|
|
|
|