Реальный уровень Джигена
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:53 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата Pirozhochek (  ) А Чидори равно по силе с Расенганом. Но не по типу урона.Расенган работает как разрущающий удар.Чидори как удар клинком.
Первое уносит урон разрушающего типа с проверкой сопротивляемости разрушения объекта и его жесткости.Второе на твердость и способность сопротивляться внедрению другого физического объекта индентора с меньшей режущей гранью ведь принцип разрезания чем большая сила на меньший обьект давит тем большее разрушение появляется в месте разреза обьекта.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:54 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,не стала. В мощи явно упала следовательно в прочности тоже.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:55 | Сообщение # 93 |
Генин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ещё раз,этот рояль настолько частый в сенненах,что его даже клише можно назвать.Начиная от Луффи,который в базе не ломается от тех,кто сильнее его 4 Гира,заканчивая Мелиодасом,который в базе не ломается в фарш от того,кто официально его 10+ раз сильнее.
Причем тут рояль?ОО
Суссано ребр саске танчит кунаи которые его атакуют они не могут его порезать.Кунай режет момошики в ладонь. Пейн выдерживает удары наруто см.Но режется всем подряд в том числе не очень острыми штырями.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:57 | Сообщение # 94 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ещё раз,этот рояль настолько частый в сенненах,что его даже клише можно назвать.Начиная от Луффи,который в базе не ломается от тех,кто сильнее его 4 Гира,заканчивая Мелиодасом,который в базе не ломается в фарш от того,кто официально его 10+ раз сильнее.
Надо смотреть в совокупности, а не отдельно. Как я тебе написал. Прочку Джиген не показал, а учитывая, что постарался заблочить ее штырем, показателен. Расенган по идеи по внутренним органам бьет. И да, он станчит Расенган. И даже не и 1 и не 2. Проблема в том, что Наруто может сделать таких не и 1 не 2 и даже не 10. И я посмотрел бы, как он стоял бы афк, когда в него 50 Одама Расенганов прилетело бы(хотя видя плачевное состояние Наруто, которое уже просто никак и ни чем не объяснить, уже есть сомнения).
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:57 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так ЛРС был как Одама Расенган по размерам Не был,его ширина в конце стало такой же,как и ширина дерева.И именно поэтому это на данный момент самая большая атака Наруты.
Цитата Pirozhochek (  ) С Саске он первоначально создал ФРС и чо то там еще, размером с голову лиса. Лол,там разница 1000 кратная минимум.Голова Лиса и ширина дерева.
Цитата Pirozhochek (  ) Я хз как ты такую наркоманию будешь считать. Размеры кратеров в 100км или скок ты там считал, выглядят малость бредово.
Это не я считал,это считали юзеры ВСБ и НФ ещё лет пять назад.
Цитата Pirozhochek (  ) Размеры кратеров в 100км или скок ты там считал, выглядят малость бредово. Ну так что поделать,если Киши нарисовал кратер больше целого горного хребта?
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 15:57 | Сообщение # 96 |
Генин
| Просто ггшки правда прочнее своих зордов в плане жесткости и прочности.Но нехера не твердые и не имеют таких твердых атакующих способнсотей вне них,плюс физ сила зордов из за их массы выше. Добавлено (2019-10-19, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так что поделать,если Киши нарисовал кратер больше целого горного хребта? Гора в наруто = биджу биджу = 100 в квадрате дай бог.Проблемы тупо рисования киши.
У него рука будды меньше лиса на одном скане,на втором с лиса.В третьем там лис с ладонь будды хаширамы.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:00 | Сообщение # 97 |
Член Акацуки
| ГенгБэнг, Не надо мне отвечать и писать). Я не читаю, что ты пишешь, т.к тебя временами сложно понять(ну тут как есть, сори), и что более важное, слишком много имхоты на квадратное слово). Я уважаю и понимаю твою точку зрения в целом, но я с ней не согласен. Добавлено (2019-10-19, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не был,его ширина в конце стало такой же,как и ширина дерева.И именно поэтому это на данный момент самая большая атака Наруты.
Был, в момент запуска.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Лол,там разница 1000 кратная минимум.Голова Лиса и ширина дерева.
Это уже после запуска он начал увеличиваться. Как ФРС с Пейном увеличивался.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Это не я считал,это считали юзеры ВСБ и НФ ещё лет пять назад.
Ну я не согласен с такими расчетами. Они выглядят мягко говоря не лепо, т.к есть скан, где Наруто виден на другом конце. Да его, размеры там слишком увеличины, ибо явно там не 100 и не 200 метров между ними. По-моему там в километр тот кратер и выходит плюс минус.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так что поделать,если Киши нарисовал кратер больше целого горного хребта?
На некоторых сканах, горные хребты размером с лиса, он тоже километровый?
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:09 | Сообщение # 98 |
Генин
| Pirozhochek, имхоты?
То есть я несу имхо кода говорю что мадара впечатанный в дерево и пробитый от удара гая в землю получил меньше урона чем от чидори саске,я говорю имхоту?Или когда кагую режут райкири,а фрсы и панчи наруто под паровым усилением оставляют 0 следов я тоже имхоту пишу?
Или кода огромный расенган наруто никаких видимых повреждений по телу дельты не оставляет даже не ломает ее тело в труху,я тоже имхоту пишу?Или тебе выводы не нравятся о прочке и твердости и ты не разделяешь понятия в манге эти?Добавлено (2019-10-19, 16:10) --------------------------------------------- Ах да лрс у дельте ноги срезает небольшой.А вот огромный расенган наруто даже не может вывернуть ее как куклу с неестественным положением рук и ног.Но разрушает землю под ней превращая в пыль.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:14 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
| Цитата ГенгБэнг (  ) Pirozhochek, имхоты?
Я не читал, что ты мне в ответе писал. У тебя много додумываний вообще, а не только в этих постах, в которых мб все и по делу. Я прост к тому, что, если я не читаю, то тебе нет смысла стараться мне чото отвечать. Да, ты временами пишешь правду. Но там временами все идет в перемешку. А временами поток имхоты. Самое интересное. Я понял тебя, и почему ты так считаешь в целом по балансу. Но ты так и не понял, почему я считаю так.Добавлено (2019-10-19, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата ГенгБэнг (  ) Или кода огромный расенган наруто никаких видимых повреждений по телу дельты не оставляет даже не ломает ее тело в труху,я тоже имхоту пишу?Или тебе выводы не нравятся о прочке и твердости и ты не разделяешь понятия в манге эти?
Ну мне кажется рейтинг манги не тот, чтоб она в труху превратилась.
Цитата ГенгБэнг (  ) То есть я несу имхо кода говорю что мадара впечатанный в дерево и пробитый от удара гая в землю получил меньше урона чем от чидори саске,я говорю имхоту?Или когда кагую режут райкири,а фрсы и панчи наруто под паровым усилением оставляют 0 следов я тоже имхоту пишу?
Это конец манги, там идет такой поток бреда, что ппц, и даже не хочется там разбираться.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:27 | Сообщение # 100 |
Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну мне кажется рейтинг манги не тот, чтоб она в труху превратилась. Момошики нет?))Добавлено (2019-10-19, 16:28) --------------------------------------------- Ну и превратить в труху как раз пример того рейтинга в 12+ его везде юзают даже в детсокм дб супер счас,где врагов не квасят до крови или режут их на куски,а как раз финальным ударом энергией стирают в труху.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:42 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
| Цитата ГенгБэнг (  ) Момошики нет?))
Момошики улетел и испарился. Там нет трухи.
Цитата ГенгБэнг (  ) Ну и превратить в труху как раз пример того рейтинга в 12+ его везде юзают даже в детсокм дб супер счас,где врагов не квасят до крови или режут их на куски,а как раз финальным ударом энергией стирают в труху.
Не ко мне вопрос. Так решил Кодачи. Да и Расенган должен бить по внутренностям, что он видимо и сделал с Дельтой, снеся в труху внутренности.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2019-10-19, 16:44 | Сообщение # 102 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не был,его ширина в конце стало такой же,как и ширина дерева.И именно поэтому это на данный момент самая большая атака Наруты. Не самая
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-19, 17:28 | Сообщение # 103 |
Генин
| Цитата Pirozhochek (  ) Момошики улетел и испарился. Там нет трухи. Я имел ввиду испарение то есть в пыль.
Цитата Pirozhochek (  ) Не ко мне вопрос. Так решил Кодачи. Да и Расенган должен бить по внутренностям, что он видимо и сделал с Дельтой, снеся в труху внутренности Тогда че взорвалось ей бы уничтожило и механизм взрыва,и взрывной запас.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-10-19, 22:28 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Уровень Джигена = Наруто и Саске.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 23:02 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Кк в последней главе заявил, что наруто соло не имел бы ни малейшего шанса против Джигена
|
|
|
|