Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Учиха Мадара vs Джиген
1. Мадара [ 47 ] [57.32%]
2. Джиген [ 35 ] [42.68%]
Всего ответов: 82
★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 00:22 | Сообщение # 91

Не будет Мадара

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-13, 00:29 | Сообщение # 92
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не будет Мадара

Мадара всегда сосет и просит еще. :Q

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 00:38 | Сообщение # 93

Мог бы и при себе оставить подробности своей половой жизни))

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-13, 01:31 | Сообщение # 94
Специальный Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Мог бы и при себе оставить подробности своей половой жизни))

Ты намекаешь что я насовал в рот мадаре?Ого.

Какой ты шалун любишь 2д парней к 3анонимам преставлять.Ну ничего насовать мадаре не западло вроде еще. :Q

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 01:34 | Сообщение # 95

Не верно понял намёк, вафлежуй))

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2019-10-13, 01:35

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-13, 04:01 | Сообщение # 96
Специальный Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не верно понял намёк, вафлежуй))

Все верно не надо теперь брыкаться чушка пассивная.Ты предлагаешь насовать мадаре кумиру за щеку как и положено тебе.Значит считаешь его еще тем мастером нинминета но дзюцу.

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 14:27 | Сообщение # 97

Шоки,
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
вафлежуй

Цитата Шоки ()
всегда сосет и просит еще

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-13, 14:51 | Сообщение # 98
Специальный Джоуннин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
всегда сосет и просит еще

Я знаю кто такой мадара уже.Че ты мне втираешь дальше мессионер глупый.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 15:01 | Сообщение # 99
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Sasai-Kudosai ()

Клон =/= покровы.
На зорда ему и раньше хватало чакры. Но без Лиса он не мог его создать. Так же как и ББ.

Откуда инфа что хватало на зорда? Хватало на маленькое ББ, которое в руку вмещается, а не на Гинансткое типа той что против 5 хвостатых, и не на серию залпов ББ против Джуби. Клоны не Покровы, но Покровы = чакра.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Т.е. реакция Мадары ВМШ = Минато в базе.

Минато реачил на Эя с дистанции, Мадара реачил на Эя из под другой атаки, плюс доказать то что Минато смог бы поставить блок нельзя, ну и Мадара РН все таки.
Цитата Шоки ()
Других нет.Но есть слова обито еще о том что есть мастерство владения шаринганом и его силой.

В какой главе?
Цитата Шоки ()
Когда получил.

Я хз, может ты не понимаешь, но я спрашиваю когда именно он получил.
Цитата Шоки ()
ЩИто?Пруфец бы на ап прочки у сакуры цунаде за счет чакры себя хоть где то указанный в манге.

Когда бьют по земле суперпанчами и при руку им не разрывает на куски.
Цитата Шоки ()
Ты не знаешь насколько он разный от них.Не знаешь какие тренировки и нагрузки какой эффект дают.Зато знаешь что 30 летнее тело лучше 17 летнего.Все.

Вот именно, я не знаю так ли Взорслый Саске хорошо как подросток, потому и говорю дать доказательства на это.
Цитата Шоки ()
Неизвестное что из этого большие нагрузки.По умолчанию равны.Иначе пруфай обратное.

По умолчанию не могут быть не равны неизвестные элементы.Вставляя их ты нечего не выяснишь а просто цепляешся за соломинку которую сам не сможешь разыграть.

По умолчанию разные тренировки дают разный эффект, соответственно никако равны быть не может.
Я не за какую соломинку не цепляюсь, я лишь говорю что этот твой аргумент просто ни о чем. Цепляться мне нет смысла, ведь спокойно могу доказать разницу между Мадарой и Саске, а вот ты до сих пор этого так и не сделал.

Добавлено (2019-10-13, 15:08)
---------------------------------------------
Цитата Шоки ()
РСч чидори саске его не порезало,его порезала катана чидори как и катана обычная до этого.

Неа, никакой катаны у Саске нет, она в земле осталась торчать с того момента как Саске ее в Мадару бросил.

И так далее до конца манги.
Так что разрезал он Мадару именно РСЧ Чидорей, которую просто трансформировал в форму Катаны.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-13, 15:10

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-13, 15:33 | Сообщение # 100
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
В какой главе?

Когда к пню обращаеться после битвы с дейдарой.
Цитата _Think_ ()
Я хз, может ты не понимаешь, но я спрашиваю когда именно он получил.

По таблу?
Когда сражался с каге.
Цитата _Think_ ()

Нигде не сказано что прочка у них растет от этого.Цунаде имеет плюс к тому же развитую мускулатуру на фоне сакуры.
Цитата _Think_ ()
Вот именно, я не знаю так ли Взорслый Саске хорошо как подросток, потому и говорю дать доказательства на это.

ДОказательство того что он сражается с противников более выского уровня и он старше.Старше априори сильнее пока не сказано обратное.
Цитата _Think_ ()
По умолчанию разные тренировки дают разный эффект, соответственно никако равны быть не может.
Я не за какую соломинку не цепляюсь, я лишь говорю что этот твой аргумент просто ни о чем. Цепляться мне нет смысла, ведь спокойно могу доказать разницу между Мадарой и Саске, а вот ты до сих пор этого так и не сделал
Так спокойно не выходит нечего доказать у тебя,а лишь разные тренировки разное влияние.значение влияни ты не знаешь.Саске сильнее себя в любом случае был без тренировок после смерти итачи чем до него.А значит что тренировки саске на убийство никакого влияния ощутимого на силу саске не оказывают в принципе.
Цитата _Think_ ()
И так далее до конца манги.
Так что разрезал он Мадару именно РСЧ Чидорей, которую просто трансформировал в форму Катаны.

В прошлый раз не разрезал чидорей обычной в руке.Значит что чидории в форме катаны острее чем обычное.Но током не бьет. :Q

Добавлено (2019-10-13, 15:35)

Цитата _Think_ ()

Ну и там вполне может быть тактильный теликинез чакры вся сила удара проходит не через руку и мышцы,а через небольшой слой чакры выпускаемый через кулак.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 22:20 | Сообщение # 101
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Шоки ()
Когда к пню обращаеться после битвы с дейдарой.

Окей, гляну.
Цитата Шоки ()
По таблу?
Когда сражался с каге.

Когда удар Эя заблочил? Или когда Цуна Мокутон клона слила?
Цитата Шоки ()
Нигде не сказано что прочка у них растет от этого.Цунаде имеет плюс к тому же развитую мускулатуру на фоне сакуры.

Если бы прочка не росла, то их руки в ошмётки бы превращались от такого удара.
Цитата Шоки ()
ДОказательство того что он сражается с противников более выского уровня и он старше.Старше априори сильнее пока не сказано обратное.

Битва с каким либо противником говорит о интенсивности тренеровок?))
Более тренированной априори > менее тренерованный.
Цитата Шоки ()
Так спокойно не выходит нечего доказать у тебя,а лишь разные тренировки разное влияние.значение влияни ты не знаешь.Саске сильнее себя в любом случае был без тренировок после смерти итачи чем до него.А значит что тренировки саске на убийство никакого влияния ощутимого на силу саске не оказывают в принципе.

С чего ты взял что я не могу доказать?) я этого даже не пробывал ещё сделать и просто жду и смотрю когда ты это сделаешь и можешь ли ты это сделать. Но ты вместо этого пока имхотню бездоказательную втираешь, а не доказательства приводишь.
Цитата Шоки ()
В прошлый раз не разрезал чидорей обычной в руке.Значит что чидории в форме катаны острее чем обычное.Но током не бьет.

В прошлый раз он юзал Чидори которое парализует, а не режет, для того что бы пока Мадара парализован, юзнуть РЧТ, и тот же Наруто в этом же моменте юзает технику которая парализует, а не дамажет, для того что бы юзнуть РЧТ. Но это все отхождения от сути, а суть такова что Мадара не может поглотить техники с РСЧ до того как они его задамажут, а Аму без РСЧ поглотил.
Цитата Шоки ()
Ну и там вполне может быть тактильный теликинез чакры вся сила удара проходит не через руку и мышцы,а через небольшой слой чакры выпускаемый через кулак.

Че гадать, когда можно в ДБ заглянуть)

Подпись скрыта

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-13, 22:57 | Сообщение # 102
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Если бы прочка не росла, то их руки в ошмётки бы превращались от такого удара.

Нет не обязательно.
Цитата _Think_ ()
Че гадать, когда можно в ДБ заглянуть)

Ну там описано прямо во время удара чакра выходит резким импульсом из кулака и устраивает разрушения.Все делает чакра,а не кулак.Кулаком просто доносят импулсь.
Цитата _Think_ ()
В прошлый раз он юзал Чидори которое парализует, а не режет, для того что бы пока Мадара парализован, юзнуть РЧТ, и тот же Наруто в этом же моменте юзает технику которая парализует, а не дамажет, для того что бы юзнуть РЧТ. Но это все отхождения от сути, а суть такова что Мадара не может поглотить техники с РСЧ до того как они его задамажут, а Аму без РСЧ поглотил.

О еще один фанфик. ^_^
Цитата _Think_ ()
Битва с каким либо противником говорит о интенсивности тренеровок?))
Более тренированной априори > менее тренерованный.

Битва с более сильным говорит о том что ты стал сильнее.
НЕизвестно кто более ,а кто менее отталкиваемся от очевидных констант.

Добавлено (2019-10-13, 22:58)
Кстати кагуя поглощала техники с рсч.Не считая камуи райкири.

Добавлено (2019-10-13, 23:00)

Цитата _Think_ ()

С чего ты взял что я не могу доказать?) я этого даже не пробывал ещё сделать и просто жду и смотрю когда ты это сделаешь и можешь ли ты это сделать. Но ты вместо этого пока имхотню бездоказательную втираешь, а не доказательства приводишь.

Какую имхотню?Что саске сильнее стал с возрастом?Это объективные данные.Саске освоился с риннеганом,его тело стало с возрастом сильнее априори так как 30 летнее тело само по себе в таких же условиях сильнее.Влияния тренировки мы не знаем вообще на статы и тело саске.Но ни слова о том что саске просел в статах и нет,зато знаем что он развил кучу аспектов компенсонаторных,а они чаще всего требуют куда больше нагрузок чем обычные тренировки.
А значит он как миниимум не слабее себя подростка без тренировок только что получившего свои силы.

Максим_ШестаковДата: Понедельник, 2019-10-14, 15:22 | Сообщение # 103

Мадара совсем на другом уровне, джиген убогий статист

Добавлено (2019-10-14, 15:23)
Мадара абсолютное сусаноо покажет и джиген уже обосрется.

Джиген ничего из себя не представляющий слабак, который пинает двух других слабаков, что и так были слабаками, а сейчас стали еще слабее, чтобы на их фоне слабак джиген выглядел имбой. Круговорот жизни.

Наруто и Саске были максимально сильно ослаблены сюжетными рамками, чтобы джиген на их фоне выглядел имбой. А таким образом и конохомару на их фоне имбой будет выглядеть, если подогнать их способности специально под его уровень.

Добавлено (2019-10-14, 15:29)
Хотя бы сусаноо Саске в Боруто... Тут сусаноо у Саске едва ли 15 метров в высоту наберет. Чем меньше сусаноо, тем меньше у него прочность и разрушительная сила. Не буду врать, в шиппудене у него сусаноо было по больше. А вот сусаноо того же Мадары показанное перед 5 каге было выше джуби, оно невероятно огромное, а разрушительная сила просто зашкаливает, даже один легкий взмах меча создает колоссальные слэши, которые рубят гигантские горы на огромных расстояниях и уничтожают всё на своём пути, по словам Мадары мощь взмаха меча его сусаноо способна уничтожить всё в этом мире и тягаться с силой хвостатых биджу, биджудамами, в то время как Саске бьет мечем по земле со всей силы и ничего не происходит. ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ УРОВНИ!

Добавлено (2019-10-14, 15:30)
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ДЖИГЕН БЫ ОБОСРАЛСЯ
ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ МОЩЬ СУСАНОО МАДАРЫ.

ШокиДата: Понедельник, 2019-10-14, 16:57 | Сообщение # 104
Специальный Джоуннин

Цитата Максим_Шестаков ()
Джиген ничего из себя не представляющий слабак, который пинает двух других слабаков, что и так были слабаками, а сейчас стали еще слабее, чтобы на их фоне слабак джиген выглядел имбой. Круговорот жизни

Наруто и саске сильнее петудары.Суссано мадары говно.
Цитата Максим_Шестаков ()
Хотя бы сусаноо Саске в Боруто... Тут сусаноо у Саске едва ли 15 метров в высоту наберет. Чем меньше сусаноо, тем меньше у него прочность и разрушительная сила. Не буду врать, в шиппудене у него сусаноо было по больше. А вот сусаноо того же Мадары показанное перед 5 каге было выше джуби, оно невероятно огромное, а разрушительная сила просто зашкаливает, даже один легкий взмах меча создает колоссальные слэши, которые рубят гигантские горы на огромных расстояниях и уничтожают всё на своём пути, по словам Мадары мощь взмаха меча его сусаноо способна уничтожить всё в этом мире и тягаться с силой хвостатых биджу, биджудамами, в то время как Саске бьет мечем по земле со всей силы и ничего не происходит. ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ УРОВНИ!

Меч саске разрушает металлическую породу которая в разы плотнее относительно суссано и гор мудары.

Один слеш саске по горшку.Все фиты кокодары на своей говносусане.

Максим_ШестаковДата: Понедельник, 2019-10-14, 21:26 | Сообщение # 105

1. Где ты тут увидел горшок, если это земля, лол...

2. Где ты хоть раз видел и тем более в этом моменте, чтобы сосок создавал слэши?
ты хоть знаешь что такое слэши?

3. Покажи мне колоссальную разрушительную силу которую демонстрировало сусаноо саске и могло уничтожить хоть что-то на колоссальных расстояниях, не говоря уже про горы.. Да хотя бы в метрах 50 от него, лооол...

Добавлено (2019-10-14, 21:27)
Сплошное имхо, наивные выдумки дрочера, ничего более. Никаких пруфов, только пустословие.

Поиск: