Учиха Мадара vs Джиген
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 00:22 | Сообщение # 91 |
| Не будет Мадара
|
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 00:29 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не будет Мадара Мадара всегда сосет и просит еще.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 00:38 | Сообщение # 93 |
| Мог бы и при себе оставить подробности своей половой жизни))
|
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 01:31 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мог бы и при себе оставить подробности своей половой жизни)) Ты намекаешь что я насовал в рот мадаре?Ого.
Какой ты шалун любишь 2д парней к 3анонимам преставлять.Ну ничего насовать мадаре не западло вроде еще.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 01:34 | Сообщение # 95 |
| Не верно понял намёк, вафлежуй))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2019-10-13, 01:35 |
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 04:01 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не верно понял намёк, вафлежуй)) Все верно не надо теперь брыкаться чушка пассивная.Ты предлагаешь насовать мадаре кумиру за щеку как и положено тебе.Значит считаешь его еще тем мастером нинминета но дзюцу.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 14:27 | Сообщение # 97 |
| Шоки, Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) вафлежуй
Цитата Шоки (  ) всегда сосет и просит еще
|
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 14:51 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) всегда сосет и просит еще Я знаю кто такой мадара уже.Че ты мне втираешь дальше мессионер глупый.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 15:01 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Клон =/= покровы. На зорда ему и раньше хватало чакры. Но без Лиса он не мог его создать. Так же как и ББ.
Откуда инфа что хватало на зорда? Хватало на маленькое ББ, которое в руку вмещается, а не на Гинансткое типа той что против 5 хвостатых, и не на серию залпов ББ против Джуби. Клоны не Покровы, но Покровы = чакра.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Т.е. реакция Мадары ВМШ = Минато в базе. Минато реачил на Эя с дистанции, Мадара реачил на Эя из под другой атаки, плюс доказать то что Минато смог бы поставить блок нельзя, ну и Мадара РН все таки.
Цитата Шоки (  ) Других нет.Но есть слова обито еще о том что есть мастерство владения шаринганом и его силой. В какой главе?
Цитата Шоки (  ) Когда получил. Я хз, может ты не понимаешь, но я спрашиваю когда именно он получил.
Цитата Шоки (  ) ЩИто?Пруфец бы на ап прочки у сакуры цунаде за счет чакры себя хоть где то указанный в манге. Когда бьют по земле суперпанчами и при руку им не разрывает на куски.
Цитата Шоки (  ) Ты не знаешь насколько он разный от них.Не знаешь какие тренировки и нагрузки какой эффект дают.Зато знаешь что 30 летнее тело лучше 17 летнего.Все. Вот именно, я не знаю так ли Взорслый Саске хорошо как подросток, потому и говорю дать доказательства на это.
Цитата Шоки (  ) Неизвестное что из этого большие нагрузки.По умолчанию равны.Иначе пруфай обратное.
По умолчанию не могут быть не равны неизвестные элементы.Вставляя их ты нечего не выяснишь а просто цепляешся за соломинку которую сам не сможешь разыграть. По умолчанию разные тренировки дают разный эффект, соответственно никако равны быть не может. Я не за какую соломинку не цепляюсь, я лишь говорю что этот твой аргумент просто ни о чем. Цепляться мне нет смысла, ведь спокойно могу доказать разницу между Мадарой и Саске, а вот ты до сих пор этого так и не сделал.
Добавлено (2019-10-13, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Шоки (  ) РСч чидори саске его не порезало,его порезала катана чидори как и катана обычная до этого. Неа, никакой катаны у Саске нет, она в земле осталась торчать с того момента как Саске ее в Мадару бросил.
И так далее до конца манги. Так что разрезал он Мадару именно РСЧ Чидорей, которую просто трансформировал в форму Катаны.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-13, 15:10 |
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 15:33 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) В какой главе? Когда к пню обращаеться после битвы с дейдарой.Цитата _Think_ (  ) Я хз, может ты не понимаешь, но я спрашиваю когда именно он получил. По таблу? Когда сражался с каге.Цитата _Think_ (  ) Когда бьют по земле суперпанчами и при руку им не разрывает на куски. Нигде не сказано что прочка у них растет от этого.Цунаде имеет плюс к тому же развитую мускулатуру на фоне сакуры.Цитата _Think_ (  ) Вот именно, я не знаю так ли Взорслый Саске хорошо как подросток, потому и говорю дать доказательства на это. ДОказательство того что он сражается с противников более выского уровня и он старше.Старше априори сильнее пока не сказано обратное.Цитата _Think_ (  ) По умолчанию разные тренировки дают разный эффект, соответственно никако равны быть не может. Я не за какую соломинку не цепляюсь, я лишь говорю что этот твой аргумент просто ни о чем. Цепляться мне нет смысла, ведь спокойно могу доказать разницу между Мадарой и Саске, а вот ты до сих пор этого так и не сделал Так спокойно не выходит нечего доказать у тебя,а лишь разные тренировки разное влияние.значение влияни ты не знаешь.Саске сильнее себя в любом случае был без тренировок после смерти итачи чем до него.А значит что тренировки саске на убийство никакого влияния ощутимого на силу саске не оказывают в принципе.
Цитата _Think_ (  ) И так далее до конца манги. Так что разрезал он Мадару именно РСЧ Чидорей, которую просто трансформировал в форму Катаны. В прошлый раз не разрезал чидорей обычной в руке.Значит что чидории в форме катаны острее чем обычное.Но током не бьет.  Добавлено (2019-10-13, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Когда бьют по земле суперпанчами и при руку им не разрывает на куски. Ну и там вполне может быть тактильный теликинез чакры вся сила удара проходит не через руку и мышцы,а через небольшой слой чакры выпускаемый через кулак.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 22:20 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Шоки (  ) Когда к пню обращаеться после битвы с дейдарой. Окей, гляну.
Цитата Шоки (  ) По таблу? Когда сражался с каге. Когда удар Эя заблочил? Или когда Цуна Мокутон клона слила?
Цитата Шоки (  ) Нигде не сказано что прочка у них растет от этого.Цунаде имеет плюс к тому же развитую мускулатуру на фоне сакуры. Если бы прочка не росла, то их руки в ошмётки бы превращались от такого удара.
Цитата Шоки (  ) ДОказательство того что он сражается с противников более выского уровня и он старше.Старше априори сильнее пока не сказано обратное. Битва с каким либо противником говорит о интенсивности тренеровок?)) Более тренированной априори > менее тренерованный.
Цитата Шоки (  ) Так спокойно не выходит нечего доказать у тебя,а лишь разные тренировки разное влияние.значение влияни ты не знаешь.Саске сильнее себя в любом случае был без тренировок после смерти итачи чем до него.А значит что тренировки саске на убийство никакого влияния ощутимого на силу саске не оказывают в принципе. С чего ты взял что я не могу доказать?) я этого даже не пробывал ещё сделать и просто жду и смотрю когда ты это сделаешь и можешь ли ты это сделать. Но ты вместо этого пока имхотню бездоказательную втираешь, а не доказательства приводишь.
Цитата Шоки (  ) В прошлый раз не разрезал чидорей обычной в руке.Значит что чидории в форме катаны острее чем обычное.Но током не бьет. В прошлый раз он юзал Чидори которое парализует, а не режет, для того что бы пока Мадара парализован, юзнуть РЧТ, и тот же Наруто в этом же моменте юзает технику которая парализует, а не дамажет, для того что бы юзнуть РЧТ. Но это все отхождения от сути, а суть такова что Мадара не может поглотить техники с РСЧ до того как они его задамажут, а Аму без РСЧ поглотил.
Цитата Шоки (  ) Ну и там вполне может быть тактильный теликинез чакры вся сила удара проходит не через руку и мышцы,а через небольшой слой чакры выпускаемый через кулак. Че гадать, когда можно в ДБ заглянуть)
|
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 22:57 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Если бы прочка не росла, то их руки в ошмётки бы превращались от такого удара. Нет не обязательно.Цитата _Think_ (  ) Че гадать, когда можно в ДБ заглянуть) Ну там описано прямо во время удара чакра выходит резким импульсом из кулака и устраивает разрушения.Все делает чакра,а не кулак.Кулаком просто доносят импулсь.Цитата _Think_ (  ) В прошлый раз он юзал Чидори которое парализует, а не режет, для того что бы пока Мадара парализован, юзнуть РЧТ, и тот же Наруто в этом же моменте юзает технику которая парализует, а не дамажет, для того что бы юзнуть РЧТ. Но это все отхождения от сути, а суть такова что Мадара не может поглотить техники с РСЧ до того как они его задамажут, а Аму без РСЧ поглотил. О еще один фанфик. Цитата _Think_ (  ) Битва с каким либо противником говорит о интенсивности тренеровок?)) Более тренированной априори > менее тренерованный. Битва с более сильным говорит о том что ты стал сильнее. НЕизвестно кто более ,а кто менее отталкиваемся от очевидных констант.Добавлено (2019-10-13, 22:58) --------------------------------------------- Кстати кагуя поглощала техники с рсч.Не считая камуи райкири. Добавлено (2019-10-13, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) С чего ты взял что я не могу доказать?) я этого даже не пробывал ещё сделать и просто жду и смотрю когда ты это сделаешь и можешь ли ты это сделать. Но ты вместо этого пока имхотню бездоказательную втираешь, а не доказательства приводишь.
Какую имхотню?Что саске сильнее стал с возрастом?Это объективные данные.Саске освоился с риннеганом,его тело стало с возрастом сильнее априори так как 30 летнее тело само по себе в таких же условиях сильнее.Влияния тренировки мы не знаем вообще на статы и тело саске.Но ни слова о том что саске просел в статах и нет,зато знаем что он развил кучу аспектов компенсонаторных,а они чаще всего требуют куда больше нагрузок чем обычные тренировки. А значит он как миниимум не слабее себя подростка без тренировок только что получившего свои силы.
|
|
|
|
Максим_Шестаков | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 15:22 | Сообщение # 103 |
| Мадара совсем на другом уровне, джиген убогий статист Добавлено (2019-10-14, 15:23) --------------------------------------------- Мадара абсолютное сусаноо покажет и джиген уже обосрется. Добавлено (2019-10-14, 15:23) --------------------------------------------- Джиген ничего из себя не представляющий слабак, который пинает двух других слабаков, что и так были слабаками, а сейчас стали еще слабее, чтобы на их фоне слабак джиген выглядел имбой. Круговорот жизни. Добавлено (2019-10-14, 15:23) --------------------------------------------- Наруто и Саске были максимально сильно ослаблены сюжетными рамками, чтобы джиген на их фоне выглядел имбой. А таким образом и конохомару на их фоне имбой будет выглядеть, если подогнать их способности специально под его уровень. Добавлено (2019-10-14, 15:29) --------------------------------------------- Хотя бы сусаноо Саске в Боруто... Тут сусаноо у Саске едва ли 15 метров в высоту наберет. Чем меньше сусаноо, тем меньше у него прочность и разрушительная сила. Не буду врать, в шиппудене у него сусаноо было по больше. А вот сусаноо того же Мадары показанное перед 5 каге было выше джуби, оно невероятно огромное, а разрушительная сила просто зашкаливает, даже один легкий взмах меча создает колоссальные слэши, которые рубят гигантские горы на огромных расстояниях и уничтожают всё на своём пути, по словам Мадары мощь взмаха меча его сусаноо способна уничтожить всё в этом мире и тягаться с силой хвостатых биджу, биджудамами, в то время как Саске бьет мечем по земле со всей силы и ничего не происходит. ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ УРОВНИ! Добавлено (2019-10-14, 15:30) --------------------------------------------- ЧЕСТНО ГОВОРЯ ДЖИГЕН БЫ ОБОСРАЛСЯ ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ МОЩЬ СУСАНОО МАДАРЫ.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 16:57 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Максим_Шестаков (  ) Джиген ничего из себя не представляющий слабак, который пинает двух других слабаков, что и так были слабаками, а сейчас стали еще слабее, чтобы на их фоне слабак джиген выглядел имбой. Круговорот жизни Наруто и саске сильнее петудары.Суссано мадары говно.Цитата Максим_Шестаков (  ) Хотя бы сусаноо Саске в Боруто... Тут сусаноо у Саске едва ли 15 метров в высоту наберет. Чем меньше сусаноо, тем меньше у него прочность и разрушительная сила. Не буду врать, в шиппудене у него сусаноо было по больше. А вот сусаноо того же Мадары показанное перед 5 каге было выше джуби, оно невероятно огромное, а разрушительная сила просто зашкаливает, даже один легкий взмах меча создает колоссальные слэши, которые рубят гигантские горы на огромных расстояниях и уничтожают всё на своём пути, по словам Мадары мощь взмаха меча его сусаноо способна уничтожить всё в этом мире и тягаться с силой хвостатых биджу, биджудамами, в то время как Саске бьет мечем по земле со всей силы и ничего не происходит. ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ УРОВНИ! Меч саске разрушает металлическую породу которая в разы плотнее относительно суссано и гор мудары.
Один слеш саске по горшку.Все фиты кокодары на своей говносусане.
|
|
|
|
Максим_Шестаков | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 21:26 | Сообщение # 105 |
| 1. Где ты тут увидел горшок, если это земля, лол...
2. Где ты хоть раз видел и тем более в этом моменте, чтобы сосок создавал слэши? ты хоть знаешь что такое слэши?
3. Покажи мне колоссальную разрушительную силу которую демонстрировало сусаноо саске и могло уничтожить хоть что-то на колоссальных расстояниях, не говоря уже про горы.. Да хотя бы в метрах 50 от него, лооол...Добавлено (2019-10-14, 21:27) --------------------------------------------- Сплошное имхо, наивные выдумки дрочера, ничего более. Никаких пруфов, только пустословие.
|
|
|
|