Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Учиха Мадара vs Джиген
1. Мадара [ 47 ] [57.32%]
2. Джиген [ 35 ] [42.68%]
Всего ответов: 82
ШокиДата: Суббота, 2019-10-05, 20:06 | Сообщение # 46
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30

Цитата _Think_ ()

Тебе надо перечитать Мангу, Эй П2 под ускорением Ооноки насквозь пробивает Сусану. Клоны были заюзаны после появления Джинтона, а до этого Мадара развалил Эя П2 под ускорением Оонок

Перечитай сам он во превых сделал это под утяжелинем(пробил ребро суссано безногого).

Цитата _Think_ ()
Саске равен по силе Мадаре СМ?))) А он пытался пересилить?))) Физуха Лимбо я напоминаю = физухе Оригинала
По скорости Мадара без глаз, но с СМом будучи безоружным слил Саске с ВМШом, такое там равенство

Не вижу где он его слил.Поймал меч и пульнул дымом с огнем от которого все потлетали.НА физухе он его не переселил.А лишь пустил пыль в глаза.
По факту мадара без маневра отвлечения в см = саске вмш 17 лет.
Цитата _Think_ ()

Когда 17 летний живет местью и каждый день тренируется ся, а 30 летний только и делает что по улице гуляет.

Не помню что бы он тренировался каждый день,ну и саске не по улице гуляет а постоянно тратит чакру на переходы или владение оружием.В новелле киши отмечалось что саске поддерживает форму.
Цитата _Think_ ()
звини, но ДОЛЖЕН БЫТЬ это не аргумент, если у тебя есть аргументы, то прошу предоставить их)

Аргумент ему 30 ,30летни мужики в 99% случаев сильнее себя из 17 лет.
Цитата _Think_ ()
Физуха Лимбо я напоминаю = физухе Оригинала

Нигде такого не было сказанно кстати.

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-05, 20:07 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Шоки ()
В 30ник расцвет физ формы мужчины

Мне 22, а я себя чувствую на все 60

А ты еще что-то про 30 затираешь, когда это уже конец жизни.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2019-10-05, 20:09 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата NinjaDattebayo ()

А ещё у Наруты там тромбы образовались от макарон. ^_^

ШокиДата: Суббота, 2019-10-05, 20:10 | Сообщение # 49
Специальный Джоуннин

Цитата NinjaDattebayo ()

Мне 31 ,я намного сильнее быстрее физически чем 17 летний я как и все мои друзья боксеры с 1ым разрядом.
Мб только моя реакция и ловкость просела из за отсутсвия тренировок их.Но я и не поддерживаю форму совсем в этом плане.Поддерживал бы был бы гораздо лучше себя 17 летнего активного тренящегося.

Добавлено (2019-10-05, 20:11)
---------------------------------------------

Цитата Promethium ()
А ещё у Наруты там тромбы образовались от макарон.

^_^ ну нар был днищем в базе в 17 лет.НАруто с тромбами > 17 летнее дно. ^_^

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-05, 20:26 | Сообщение # 50
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Шоки ()
Мб только моя реакция и ловкость просела из за отсутсвия тренировок их

Не, реакцию уже вряд ли восстановить. Теперь её хватает только на покупку гроба.
Цитата Шоки ()
я намного сильнее быстрее физически чем 17 летний

Это всё индивидуально
Цитата Шоки ()
ну нар был днищем в базе в 17 лет.НАруто с тромбами > 17 летнее дно.

А Наруто же кстати в кресло пердел целыми днями, сидел на энергетиках и жрал рамен. Достаточно удивительно, что протянул так долго. Не то что в старые добрые: ходил по бабам с Джираей на своих двух.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2019-10-05, 20:45 | Сообщение # 51
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Шоки ()
Перечитай сам он во превых сделал это под утяжелинем(пробил ребро суссано безногого).

Так я и не писал про облегчение, я писал про ускорение) так вот Эдо Мадара > Эй П2 и Ооноки с их комбо супер скоростью и супер силой, плюс три их дружка Каге, и это даже без юза клонов :Q

Цитата Шоки ()
Нигде такого не было сказанно кстати.

Rinbo Hengoku

Perceiving this phantom is impossible, the enemies unpreparedness invites disaster.

A person who posses the Rinnegan can intervene in an adjacent world, an extremely distance world. In that space a shadow is produced, which everyone who is connected with the current world can't feel. Not only will the jutsu user gain a duplicate of himself with equal ability, but it will also be invisible. Squaring of against a user, counter attack is impossible, going up against this ability will result in one losing against such a powerful enemy.

Цитата Шоки ()
Не помню что бы он тренировался каждый день,ну и саске не по улице гуляет а постоянно тратит чакру на переходы или владение оружием.В новелле киши отмечалось что саске поддерживает форму.

Там где он сливает тысячи шинобей Орыча и мечтает убить брата. Тратит чакру на владение орудием?) Ну вот видишь, даже новелла пишет что Саске лишь поддерживает былую форму, а не стал сильнее)

Цитата Шоки ()
Аргумент ему 30 ,30летни мужики в 99% случаев сильнее себя из 17 лет.

Такого аргумента нет, 17 летний спортсмен нассыт на себя 30 летнего, не тренирующегося уже 13 лет, а просто занимающегося активной ходьбой.

Цитата Шоки ()
Не вижу где он его слил.Поймал меч и пульнул дымом с огнем от которого все потлетали.НА физухе он его не переселил.А лишь пустил пыль в глаза.
По факту мадара без маневра отвлечения в см = саске вмш 17 лет.

По факту слепой Мадара СМ будучи безоружным стопнул вооруженного Саске ВМШ (тот не смог его убить), не применяя при этом свою ультра силу которой он биджей в нокдаун отправляет, а потом плюнув пепел спокойно вытаскивает меч так что Саске даже не понимает что произошло, а после делает такой рывок что Саске приходится Орла призывать что б до него добраться :o

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-10-05, 20:48

ШокиДата: Суббота, 2019-10-05, 21:46 | Сообщение # 52
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Такого аргумента нет, 17 летний спортсмен нассыт на себя 30 летнего, не тренирующегося уже 13 лет, а просто занимающегося активной ходьбой.

Нехера подобного,30 летний спортсмен нассыт на 17 летнего имея тот же уровень тренировок,А именно это киши отметил что саске поддерживает свою форму.
Цитата _Think_ ()
зоружным стопнул вооруженного Саске ВМШ (тот не смог его убить), не применяя при этом свою ультра силу которой он биджей в нокдаун отправляет, а потом плюнув пепел спокойно вытаскивает меч так что Саске даже не понимает что произошло, а после делает такой рывок что Саске приходится Орла призывать что б до него добраться

Саске юзает орла что бы добраться до того места куда его выкинул биджу.

Он проткнул себе руку этим мечом и поймал в захват,иначе бы его порезали на ленточки.И никак не смог пересилить его в открытую.Выдумки о том что он переселил его в облаке дыма глупы,саске явно тупо руки отпустил дабы прикрыть лицо.
То что он пнул биджу за счет ринбо не значит что он сам может что то сделать никакой гиперфизухи сам он не показал,а твое описание ринбо означает именно способности,а не как не статы.

Dein_RetterДата: Суббота, 2019-10-05, 22:46 | Сообщение # 53

Джиген ваншотом хоть через ПС

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 00:59 | Сообщение # 54
Преступник уровня S

Цитата Шоки ()
Нехера подобного,30 летний спортсмен нассыт на 17 летнего имея тот же уровень тренировок,А именно это киши отметил что саске поддерживает свою форму.

Вот только у него нету того же уровня тренировок, теперь он просто гуляет по миру, а не дерётся против тысяч Шинобей не нанося им смертельных ран :o
В новелле отметили именно то что Саске поддерживает старую, форму, а не улучшил её :o

Цитата Шоки ()
Саске юзает орла что бы добраться до того места куда его выкинул биджу.

Аа типа они уже не там же стояли где были когда он им сказал что размажет их, ну ок, с телефона это сложно проверить.

Цитата Шоки ()
Он проткнул себе руку этим мечом и поймал в захват,иначе бы его порезали на ленточки.

Хз о каких ленточках речь, пока Мадара не решил остановить Саске, тот даже попасть по нему не мог, хотя Мадара спиной отходил, а Саске двигался вперёд лицом.
Цитата Шоки ()
И никак не смог пересилить его в открытую.Выдумки о том что он переселил его в облаке дыма глупы,саске явно тупо руки отпустил дабы прикрыть лицо.

Он и не пытался, у него физуха СМщика Панчами сливающего биджей, а у Саске физуха обычного шинобя и то далеко не самого сильного)) Ну да, это же на скане нарисовано, Саске отпустил правую руку, которой он толкал Катану вперёд и прикрылся ею от пепла, а Лёвой рукой он как держал меч, так и продолжал его держать, при этом Саске даже не заметил как Мадара вытащил меч из руки и сделал рывок к Биджам, то есть Мадара его тупо блицнул в этом моменте.

Хмм, кажись Шицуй был прав относительно Мадары, он почти такой же большой дурак как и Кагуя B)

Цитата Шоки ()
То что он пнул биджу за счет ринбо не значит что он сам может что то сделать никакой гиперфизухи сам он не показал,а твое описание ринбо означает именно способности,а не как не статы.

То есть Клоны Лимбо могут в ПС? :Q

Добавлено (2019-10-06, 01:03)
Цитата Dein_Retter ()
Джиген ваншотом хоть через ПС

У Мадары фул инфа, не будет он юзать никакое ПС, только клоны, только Мокутон и хайд в мокутоне.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-06, 01:04

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-06, 01:50 | Сообщение # 55
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()

Вот только у него нету того же уровня тренировок, теперь он просто гуляет по миру, а не дерётся против тысяч Шинобей не нанося им смертельных ран
В новелле отметили именно то что Саске поддерживает старую, форму, а не улучшил её

Да не улучшил зато его тело улучшилось.Я просто с возрастом и опытом намного лучше себя 17 летнего в плане физ силы и выносливости сейчас в 30.
Цитата _Think_ ()

Хз о каких ленточках речь, пока Мадара не решил остановить Саске, тот даже попасть по нему не мог, хотя Мадара спиной отходил, а Саске двигался вперёд лицом.

Саске загонял его в угол,и мадар не мог никак поймать меч кроме того что дать себя им проткнуть.И это обладая сенмодом перцепция которого выше перцептивных способностей мангекье саске.
Цитата _Think_ ()
при этом Саске даже не заметил как Мадара вытащил меч из руки и сделал рывок к Биджам, то есть Мадара его тупо блицнул в этом моменте.
ОФк саске не заметил он был ослеплен и обожжен пеплом.
А мадара используя премущество прочности кожи сма, регенерации хаширамы и слепоте с сенсорикой, спокойно вынул руку из меча и убежал из облака,,ничего не сделав самому саске так как тупо либо спешил либо не мог.

Но бой он проигрывал имея превосходящие по силе моды чем у саске.А имено см и хаширама буст.Плюс более взрослое и сильное тело чем у себя же в 17.

Добавлено (2019-10-06, 01:52)

Цитата _Think_ ()
только клоны, только Мокутон и хайд в мокутоне.

Он моментально клонов наруты посливал.

Не знаю что светит там ему пока он будет делать клонов которые не прячут оригинал в дымке появления.

ОН тупо наловит штырей блокирующих всякие чакро моды и покровы и сдохнет.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 02:45 | Сообщение # 56
Преступник уровня S

Цитата Шоки ()
Да не улучшил зато его тело улучшилось.Я просто с возрастом и опытом намного лучше себя 17 летнего в плане физ силы и выносливости сейчас в 30.

Каким образом оно улучшилось, если говорится что его форма прежняя?)) Или ты под формой не физическое состояние тела понимаешь?)
Цитата Шоки ()
Саске загонял его в угол,и мадар не мог никак поймать меч кроме того что дать себя им проткнуть.И это обладая сенмодом перцепция которого выше перцептивных способностей мангекье саске.

Ахаххаха, перцептивные способности ВМШа делают Саске равным Наруте РСКМ, перцептива СМа лол что на этом фоне, ну а перцептиву СМа слепой Мадара ещё будучи в базе обоссал, да так что Нар даже физуху СМа применить не успел)
Поймать Саске отступая задним ходом он не мог, да, но он мог раздавить Саске как блоху своей мгновенной беспечатной Сюсаной, но тогда бы вместе с Саске был бы раздавлен и его ВМШ :o
Цитата Шоки ()
ОФк саске не заметил он был ослеплен и обожжен пеплом.
А мадара используя премущество прочности кожи сма, регенерации хаширамы и слепоте с сенсорикой, спокойно вынул руку из меча и убежал из облака,,ничего не сделав самому саске так как тупо либо спешил либо не мог.

Он ушёл потому что дал Саске время подумать, присоединяться к Мадаре или нет, Саске подумал и не присоединился, поэтому и был убит.

Цитата Шоки ()
Но бой он проигрывал имея превосходящие по силе моды чем у саске.А имено см и хаширама буст.Плюс более взрослое и сильное тело чем у себя же в 17.

Вот только тут такое дело, ВМШ >>>>>>> все эти моды.

Цитата Шоки ()
Он моментально клонов наруты посливал.

Потому что Наруто не знал про шринк, а тут полная инфа и у Мадары Додзюцу как у Саске :Q
Цитата Шоки ()
Не знаю что светит там ему пока он будет делать клонов которые не прячут оригинал в дымке появления.

Ты видно забыл, но Мадара владеет не только Мокутон клонами, но и Теневыми)
Цитата Шоки ()
ОН тупо наловит штырей блокирующих всякие чакро моды и покровы и сдохнет.

Не наловит, по статам он равен Саске, а вместо ПВТ у него клоны и Мокутон, Сенсом Джиген не обладает, а значит найти спрятавшегося в Мокутоне Мадару он не сможет, а Джукай Кьерин как работал так и работает.

P.S Думаю Эй П2 под бафом Ооноки побыстрее Наруты КМ-2 будет, так что не удивительно что Эдо Мадара и его слил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-06, 04:00

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-06, 14:30 | Сообщение # 57
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
Каким образом оно улучшилось, если говорится что его форма прежняя?)) Или ты под формой не физическое состояние тела понимаешь?)

Форма в плане подготовки в целом.Подготовка тела таже само тело лучше.
Цитата _Think_ ()
Ахаххаха, перцептивные способности ВМШа делают Саске равным Наруте РСКМ, перцептива СМа лол что на этом фоне, ну а перцептиву СМа слепой Мадара ещё будучи в базе обоссал, да так что Нар даже физуху СМа применить не успел)
Поймать Саске отступая задним ходом он не мог, да, но он мог раздавить Саске как блоху своей мгновенной беспечатной Сюсаной, но тогда бы вместе с Саске был бы раздавлен и его ВМШ

Перцептивные способности вмш саске выше стали после улучшения контроля чакры от риккудо апа.До этого его мангекье уступал см кабуто.
Мадара слил наруто потому что собственная перцепция наруто а соотвественно и апнутое смом число его очень малое.НА фоне кабуто см и саске вмш.
Суссано мадары офк проигрывает суссано саске,такому же мгновенному и онсащенному боле удобными техниками ближнего боя.
Цитата _Think_ ()

Он ушёл потому что дал Саске время подумать, присоединяться к Мадаре или нет, Саске подумал и не присоединился, поэтому и был убит.
На ринбо.
Цитата _Think_ ()
Вот только тут такое дело, ВМШ >>>>>>> все эти моды.
См кабуто не согласен он превосходил саске в перцепции и ближнем бою.В отличии от мадары у базового кабуто монстра просто выше статы поэтому см дал ему возможность спокойно превосходить саске вмш.А значит что мадара см = равен саске вмш.

Цитата _Think_ ()
Потому что Наруто не знал про шринк, а тут полная инфа и у Мадары Додзюцу как у Саске
Знание о шринке не помогут если ты не знаешь как ему противостоять.Плюс саске имея шринк не разу не увидел микро штыри.Он видел лишь джигена в шринке.
Цитата _Think_ ()

Ты видно забыл, но Мадара владеет не только Мокутон клонами, но и Теневыми)

Только он их не юзает.А фулл инфа не значит что ему хватит ума применить именно их. :Q
Цитата _Think_ ()
Не наловит, по статам он равен Саске, а вместо ПВТ у него клоны и Мокутон, Сенсом Джиген не обладает, а значит найти спрятавшегося в Мокутоне Мадару он не сможет, а Джукай Кьерин как работал так и работает.

По статам он где 0.25 от саске будучи вмш из боя с хаширамой,и 0.5 от саске будучи с хаши мордой и смом.НУ и саске взрослого джиген один хрен размазал ударом ногой играясь.

Все это требует времени каста и разгона джиген летает и имеет так же фул инфу о силах мадары.Он тупо не даст ему уйти в мокутон,и спокойно может пробиться насквозь мокутон как сквозь зордов не давая мадаре убежать.

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-10-06, 17:26 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Uchixа_Madara ()
То, что показал Саске, сложно назвать Сушкой, который с нулевым рп

Ну так причем тут РП и прочка?

Добавлено (2019-10-06, 17:33)

Цитата _Think_ ()
Хмм, кажись Шицуй был прав относительно Мадары, он почти такой же большой дурак как и Кагуя

Это почему? Просто любопытно.
Цитата _Think_ ()
P.S Думаю Эй П2 под бафом Ооноки побыстрее Наруты КМ-2 будет, так что не удивительно что Эдо Мадара и его слил.

А можно пруф, как Мадара сливает Эя, я чот вообще не помню такого. А найти я врятли найду, ибо битва с каге растянута и распараллелена с другими событиями

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2019-10-06, 17:39 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата _Think_ ()
Думаю Эй П2 под бафом Ооноки побыстрее Наруты КМ-2 будет, так что не удивительно что Эдо Мадара и его слил.

Не пиши ахинею. Не разочаровывай меня.

ШокиДата: Воскресенье, 2019-10-06, 19:59 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
как Мадара сливает Эя

По манге он его суссаной поймал уже запыханого.

Потом бой за кадром в котором эй как и наруто мог не юзать шуншины и прочие ништяки.
И слив.

Все.Как не показал мадарыч реакцию на скорость эя,так это осталось бои за кадром значат что персона А победит персонажа Б неведомым образом. :o

Поиск: