ТОП ПЕРСОНАЖЕЙ ПО СИЛЕ
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-07-21, 18:55 | Сообщение # 226 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Linkin_park, Шаришь красавчик.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-07-22, 12:49 | Сообщение # 227 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) "почему он должен быть на их уровне? Они же все таки Каге" - и не поспоришь и не возразишь) xd
Давай так, а что такого показал Конохомару, чтоб можно было говорить, что он на уровне текущих каге? Каге дрались Ооцуцуками, как никак. Урашики и Киншики. Тот же Чоджиро.
Цитата Nortway (  ) А этот что забыл на уровне сверх-каге? Он не показал ничего лучше СМ Джирайи, и оба отлетят от Пейна. Какими бы клоунами не стали Наруто и Саске, Джирайя в СМ им не противник. Нарик его на ББ снес, Саске на ЧТ, даже если они тупить и сливать бой начнут, забыв о силе. Тут все очевидно. ГГ - в двоем обкекались с Джигеном в ноль Коджи - обкекался, но один, с Исшики, который > Джигена, на ноль с половиной.Добавлено (2020-07-22, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Pirozhochek, А что Тонери показал в "Боруто"?
Ну он там есть, только слепой. А его пик это с Тенсейганом. В любом случае я хз, что и как с ним, поэтому в нееопределенку засунул.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2020-07-22, 12:49 |
|
|
|
KisameKun | Дата: Среда, 2020-07-22, 12:52 | Сообщение # 228 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Удон-сама
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-07-22, 12:53 | Сообщение # 229 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Pirozhochek (  ) ГГ - в двоем обкекались с Джигеном в ноль Коджи - обкекался, но один, с Исшики, который > Джигена, на ноль с половиной. Мадара ДД развалит Хашираму и Тобираму в дуэте на ноль
Мадара ДД с шинджу развалит сайндайме,Но при этом может поиздеватся над ним подольше.
Вывод Сандайме => Дуэта братьев.
Логика огонь.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-07-22, 15:13 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Из показанных и раскрытых в манге Боруто: 1. Кагуя (отпинала Ишаки) 2. Ишаки 3. Момокиншики 4-6. Наруто / Саске / КК 7. Момошики 8-9. Киншики / Дельта 10. Боро
|
|
|
|
Ketu | Дата: Четверг, 2020-07-23, 12:04 | Сообщение # 231 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2020-07-13
| По моему мнению топ 10 таков: 1. Исшики 2. Кагуя 3. Момошики (после поглощения Киншики) 4. Наруто 5. Саске 6. Дельта 7. Кашин Коджи 8. Боро 9. Урашики 10. Тонери
Исшики я поставил на первое место. Авторы акцентируют внимание на то что он является сильнейшим существом на данный момент. Кагуя тоже сильна. Однако мы не знаем всех подробностей ее конфронтации с Исшики. Мы знаем лишь то что Исшики не ожидал предательства со стороны Кагуи. Исшики сейчас силен даже в слабом сосуде. Просто вдумайтесь если он переродится в идеальном сосуде, а потом еще дополнительно получит плод чакры. Не зря Амадо говорил что его возрождение = конец миру. Кагуя, когда сражалась с командой номер 7 и Обито, пользовалась помощью Черного Зецу. Кагуя обладает огромной мощью, но она явно не воин. Но по показанному мне она кажется сильнее Момошики. Наруто и Саске равны. Но все же Наруто, на мой взгляд, смотрится сильнее. Дельту, Коджи и Боро можете менять местами исходя из того кто вам больше импонирует. Ну с последними двумя местами итак ясно. Урашики уже победил Тонери. Фильм где фигурировал Тонери был откровенным дерьмом где наплевали на баланс сил. Этот фильм нужен был в первую очередь для того чтобы показать отношения между Наруто и Хинатой. Киншики не входит в топ 10, т.к. ничего особенного он нам не показал. Да и для сюжета он нужен был только как средство усиления Момошики.
Сообщение отредактировал Ketu - Четверг, 2020-07-23, 12:19 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-07-23, 12:49 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ketu (  ) Урашики уже победил Тонери. Вау,вот это заслуга. Это прям ачивка уровня "победить без-чакровных Наруто/Саске". Ну прям очень хороший аргумент,почему он выше стоит.. Ketu, В твоем топе не хватает Джигена. Исшики и Джиген,хоть по сути и один персонаж,но уровни сил разные.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 13:23 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Исшики и Джиген,хоть по сути и один персонаж,но уровни сил разные.
Это как Нагато и Пейн. Между Ишики и Джигеном пропасть в силе. Ишики владеет все, что было у Джигена (кроме поглощения кармой). А так же есть шринк предметов и техник противника (а не только себя и своего оружия) и возврат вещей из другого измерения.Добавлено (2020-07-23, 13:24) --------------------------------------------- Это как Обито с 1МШ+1Ш и Обито с 2МШ.
|
|
|
|
Ketu | Дата: Четверг, 2020-07-23, 14:04 | Сообщение # 234 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Вау,вот это заслуга. Это прям ачивка уровня "победить без-чакровных Наруто/Саске". Ну прям очень хороший аргумент,почему он выше стоит.. Да, хороший аргумент. Почему тогда Тонери не смог остановить Урашики? Я не отрицаю что Тонери ослаб после битвы с Наруто. Но на момент появления Урашики, Тонери был слабее. Хотя мне кажется зря я вообще Тонери в топ засунул. Ведь он без глаз сейчас сидит на луне, а также теперешний уровень силы не показал
Цитата Mike_Merser (  ) Ketu, В твоем топе не хватает Джигена. Исшики и Джиген,хоть по сути и один персонаж,но уровни сил разные. Ну я рассматривал силу конкретного персонажа. Джиген всего лишь сосуд и является ограничителем сил Исшики. Джиген как персонаж не проявлял себя, если конечно не считать тот момент когда он заплакал. Под силой я понимаю еще и умение составлять стратегию, умение анализировать, выявлять слабости противников. Исшики по сути рулил Джигеном в момент битвы с Наруто и Саске. Поэтому Джиген всего лишь ограничитель для Исшики и я не рассматриваю Джигена как полноценного персонажа. Поэтому я его в топ решил не включать.
Сообщение отредактировал Ketu - Четверг, 2020-07-23, 14:31 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-07-23, 14:39 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ketu (  ) Почему тогда Тонери не смог остановить Урашики? Даже не знаю... Может потому-что Тонери не знал про ТФ Урашики? Или потому,что у него не было глаз? Или потому,что автор забыл,что у него есть абилки по типу поглощения в базе? Ну вообщем,я даже незнаю,почему Тонери не смог остановить Тонери....) xd
Цитата Ketu (  ) Хотя мне кажется зря я вообще Тонери в топ засунул Конечно зря. Это-же надо догадаться,поставить такую версию в топ....
Цитата Ketu (  ) Поэтому я его в топ решил не включать. Аргументированно,ясно,понятно.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2020-07-23, 14:41 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Mike_Merser, Да все, успокойся. Тонери проиграл слабейшему Оцуцуки, которого слил Джирая с подсосами. Этого уже не изменить
|
|
|
|
Ketu | Дата: Четверг, 2020-07-23, 14:59 | Сообщение # 237 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Это-же надо догадаться,поставить такую версию в топ.... Думаешь версия Тонери которая была в фильме сильнее Урашики? А если Тонери попадется на удочку и потом против него использовать Дворец Короля Драконов?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:01 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Тонери из фильма вынесет Уршику вперед ногами одной левой.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:12 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тонери из фильма вынесет Уршику вперед ногами одной левой. Пока что рыбак посадил на бутылку етого тонериДобавлено (2020-07-23, 15:12) --------------------------------------------- Причем даже не напрягаясь
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:13 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Пока что рыбак посадил на бутылку етого тонери Так он слепой. Не велика заслуга пинать слепыша.
|
|
|
|