Сенсорика Саске
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 09:33 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Nortway (  ) Взрослого он уже не свалит на СИ. Согласен, потому что взрослый улетает на сюжетной дыре к жене
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-11-23, 09:37 | Сообщение # 122 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Согласен, потому что взрослый улетает на сюжетной дыре к жене Он контрит бабахи своим порталом, подросток-нет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-11-23, 09:45 | Сообщение # 123 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) Он контрит бабахи своим порталом, подросток-нет.
Спрашивается, зачем кому-то на взрослого Саске - тратить бабахи, и какие-то Ашура лисы)
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-11-23, 09:46 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-11-23, 09:48 | Сообщение # 124 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Спрашивается, зачем кому-то на взрослого Саске - тратить бабахи) Там автор слаб умом и фантазией. А так, учитывая наличие новых техник у Саске и сенсорики-он стал сильнее, при учете, что его статы остались такими же как в "Наруто".
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 09:51 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Он контрит бабахи своим порталом И падает в обморок от нехватки чакры. Думаю ни для кого не секрет, что в Боруто есть четкий план по нерфу олд ГГ: 1) Саске. Все просто - портал туда, портал сюда, и он падает в обморок от нехватки чакры. В аниме неделями восстанавливает чакру, как Какаши в 1 сезоне. 2) Наруто. Тут уже посложнее задачка. Для начала нужно забрать все скиллы кроме тех, которые ну никак нельзя забрать (типа расенгана), понижаем статы до обычного человека, забираем импровизацию в боях. Все еще сильный, значит придумываем болезнь. Готово.
Как тебе кстати глава последняя? Стоит читать?
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-11-23, 09:52 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-11-23, 09:54 | Сообщение # 126 |
 Каге
| Цитата NinjaDattebayo (  ) И падает в обморок от нехватки чакры. Думаю ни для кого не секрет, что в Боруто есть четкий план по нерфу олд ГГ: 1) Саске. Все просто - портал туда, портал сюда, и он падает в обморок от нехватки чакры. В аниме неделями восстанавливает чакру, как Какаши в 1 сезоне. 2) Наруто. Тут уже посложнее задачка. Для начала нужно забрать все скиллы кроме тех, которые ну никак нельзя забрать (типа расенгана), понижаем статы до обычного человека, забираем импровизацию в боях, придумываем болезнь. Готово.
Как тебе кстати глава последняя? Стоит читать?
Для меня вообще нонсенс, что такое гавно как удочка Урашики может коснуться Саске, с его топ Амено, Сусано и РН. Ну,а про Нарика уже говорили-он стал слаб, правда и противоречат сами себе, называя его сильнейшим шиноби.
Ласт глава? проходная, хотя учитывая показанное Боро, его послали убить Саске? Скорее это Саске его убьет...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-11-23, 09:56 | Сообщение # 127 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Там автор слаб умом и фантазией. А так, учитывая наличие новых техник у Саске и сенсорики-он стал сильнее, при учете, что его статы остались такими же как в "Наруто".
Да, при учете, что остались такими же. Но они не остались. Поэтому Саске не справится даже с клонами Наруто РКСМ.
Добавлено (2019-11-23, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Ну,а про Нарика уже говорили-он стал слаб, правда и противоречат сами себе, называя его сильнейшим шиноби.
Ну так, если раньше подросток Наруто был недосягаемо сильнее для любого шиноби, не считая Саске. Он мог без каких-либо усилий уничтожить всех шиноби вместе взятых, даже не используя лисов, просто голыми руками в своем режиме(Хотя на такое был бы способен его клон), при том там в принципе ему не важно кого убивать, каге или чунина, все они лишь статисты для него. То теперь, разница в лвле упала, но он все еще сильнейший шиноби(кроме Саске).
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-11-23, 10:00 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-11-23, 10:04 | Сообщение # 128 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Да, при учете, что остались такими же. Но они не остались. Поэтому Саске не справится даже с клонами Наруто РКСМ.
Поэтому я и говорю, что новые авторы-слабоумные. Ставить Саске на колени после ребер и 1 Амено?-это уже перебор... Когдав манге "Наруто" для него это было лишь капля в море.
Цитата Pirozhochek (  ) То теперь, разница в лвле упала, но он все еще сильнейший шиноби(кроме Саске). Опять же противоречие. В Боруто не могут сказать кто вообще сильнейший.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-11-23, 10:05 | Сообщение # 129 |
Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Как тебе кстати глава последняя? Стоит читать?
Можешь скипать, а потом сразу весь этот бой прочитать. Поэтому вероятно и след можно скипнуть.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 10:06 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Ласт глава? проходная, хотя учитывая показанное Боро, его послали убить Саске? Скорее это Саске его убьет... У меня есть предчувствие, что если Саске подключится к бою, то мы увидим как все дружненько дерутся против Боро ~ на одном уровне...
Цитата Nortway (  ) Для меня вообще нонсенс, что такое гавно как удочка Урашики может коснуться Саске, с его топ Амено, Сусано и РН. Мало того это еще кому-то нравится
Цитата Nortway (  ) Ну,а про Нарика уже говорили-он стал слаб, правда и противоречат сами себе, называя его сильнейшим шиноби. Попытка усидеть на 2 стульях все больше забавляет. Ну а высер, что Боруто одновременно похож на отца и нет, так это вообще топ рофл. Это очевидная вещь, что дети имеют схожесть с родителями (удивительно да?), но в тоже время являются уже другой личностью. На кого это произведение рассчитано я хз
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-11-23, 10:07 | Сообщение # 131 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Поэтому я и говорю, что новые авторы-слабоумные. Ставить Саске на колени после ребер и 1 Амено?-это уже перебор... Когдав манге "Наруто" для него это было лишь капля в море.
А у Наруто режим апает скорость на уровне СМа, но при этом сенс как у СМа не дает). Так что всем досталось.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 10:12 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) А у Наруто режим апает скорость на уровне СМа Режим ничего не дает кроме показушного ЛРСа обычного размера
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-11-23, 10:13 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-11-23, 10:14 | Сообщение # 133 |
Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Попытка усидеть на 2 стульях все больше забавляет. Ну а высер, что Боруто одновременно похож на отца и нет, так это вообще топ рофл. Это очевидная вещь, что дети имеют схожесть с родителями (удивительно да?), но в тоже время являются уже другой личностью. На кого это произведение рассчитано я хз
Да тут если начать разбирать это произведение, то тупо ахринеешь. Наруто который рос без родителей, знающий, как нужно внимание его своим детям, показан, с каким пофигизмом он относится к ним. Не может немного подвинуть свои дела, чтоб прийти и провести пару часов на дне рождения своей дочери. Тоже самое с Боруто. Просто удивительно как он забил на них. При том начал это не автор Боруты, а Кишимото.
Добавлено (2019-11-23, 10:15) --------------------------------------------- И кстати, меня бесят более всего в этой манге не авторы Боруто, а сам Кишимото, которому тупо пофиг на все, а лишь гребет деньги с этого.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-11-23, 10:16 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 10:20 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Да тут если начать разбирать это произведение, то тупо ахринеешь Даже начинать не стану, это и так всем понятно
Цитата Pirozhochek (  ) И кстати, меня бесят более всего в этой манге не авторы Боруто, а сам Кишимото, которому тупо пофиг на все, а лишь гребет деньги с этого. Деньги решаютДобавлено (2019-11-23, 10:22) --------------------------------------------- И чем больше вы будете читать и смотреть Боруто, тем больше выйдет глав, тем больше получит мангака денег, у которого Аматерасу в правом глазу
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-11-23, 11:34 | Сообщение # 135 |
Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) И чем больше вы будете читать и смотреть Боруто, тем больше выйдет глав, тем больше получит мангака денег, у которого Аматерасу в правом глазу
От нас мало, что зависит, тут больше к японцам вопросы. Да и меня она не настолько бесит, я охладел уже. Падение Боруто, началось с конца манги Наруто. Как по мне.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-11-23, 11:37 |
|
|
|