Джиген VS Акацки
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-08-24, 12:51 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kamryusha (  ) Боруто
Цитата Kamryusha (  ) решила спустя долгое время вспомнить что да как в моем любимом тайтле

А зачем тебе вообще нужна каноничность?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2019-08-24, 12:52 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2019-08-24, 16:38 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Отлетает от Обито
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-08-24, 18:53 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Шоки (  ) Разве?Достатсуган ринегана не заявлен как топовый и лучше чем у шарингана или бьякугана,и микро обьекты по факту он не видел еще не заявлено это,а без этого пенй никогда не сможет реагировать на шринк и атаки из него,плюс физ статы у джигена превосходит каждое тело пейна в 10ки раз. Зато показан как превосходящий досатсуган Шарингана. У Бьяка вообще топ Досатсуган по ДБ. Перцептион лучше, этого достаточно. Статы Джигена это Саске 165 + Шаринган, круто ли это, навряд ли)
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-08-24, 19:55 |
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 11:31 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата _Think_ (  ) Зато показан как превосходящий досатсуган Шарингана. У Бьяка вообще топ Досатсуган по ДБ. Перцептион лучше, этого достаточно. Статы Джигена это Саске 165 + Шаринган, круто ли это, навряд ли) У ринегана превосходящий досатсуган?Оо
У ринегана нет чтения движений как у бьякугана и шарингана,и нет предсказания. Единственное что есть улучшение реакции и общее поле зрения для техники 6 путей.
Это мало на одного юзера плюс не заявлено зрение на микро обьекты.
Ну и раз у саске 165 у пня вполне на 50ник наскребется,кто виноват что люди обычные в боруто версе сильнее пейна
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 17:20 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата _Think_ (  ) Статы Джигена это Саске 165 + Шаринган, круто ли это Это в десятки раз выше, чем у любого акацуки, чья скорость варьируется от 4 до 5+
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-08-27, 05:08 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата Slaanesh (  ) Это в десятки раз выше, чем у любого акацуки, чья скорость варьируется от 4 до 5+ У Конохомару скорость 150, а у его дружбанов Моеги и Удона 160, во сколько раз они быстрее любого из Акацки?)))
Цитата Шоки (  ) Ну и раз у саске 165 у пня вполне на 50ник наскребется,кто виноват что люди обычные в боруто версе сильнее пейна А я думаю у Пейна 200, что с этим будешь делать? 
Цитата Шоки (  ) У ринегана превосходящий досатсуган?Оо Да, можешь посмотреть на то как РН своим досатсуганом видит чакру и на то как это делает Ш, разница очевидна.
Цитата Шоки (  ) У ринегана нет чтения движений как у бьякугана и шарингана,и нет предсказания. Единственное что есть улучшение реакции и общее поле зрения для техники 6 путей. У бьякугана есть чтение движений? 
Цитата Шоки (  ) Это мало на одного юзера плюс не заявлено зрение на микро обьекты. А у кого заявлено зрение на микрообъекты?
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-08-27, 05:11 |
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-08-27, 10:34 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) У Конохомару скорость 150, а у его дружбанов Моеги и Удона 160, во сколько раз они быстрее любого из Акацки?)))
даЦитата _Think_ (  ) А я думаю у Пейна 200, что с этим будешь делать? ничего,наруто на голову быстрее пня в моде был,деградации скорости не указанно,значит скейл все еще прямой как струя мочи,пень медленее базовых людей в боруто.Цитата _Think_ (  ) У бьякугана есть чтение движений? Да есть чтение движений досатсуган,у бьяка он выш чем у шарингана.
Цитата _Think_ (  ) А у кого заявлено зрение на микрообъекты?
У шарингана,и автоматически лучшего в прозрении бьякгуана.Цитата _Think_ (  ) Да, можешь посмотреть на то как РН своим досатсуганом видит чакру и на то как это делает Ш, разница очевидна. ЧТо у шарингана лучше.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-08-27, 10:38 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| _Think_, в 30 раз
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-08-27, 13:37 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата Slaanesh (  ) в 30 раз Ну на этом и порешали
Цитата Шоки (  ) да Что да?
Цитата Шоки (  ) ничего,наруто на голову быстрее пня в моде был,деградации скорости не указанно,значит скейл все еще прямой как струя мочи,пень медленее базовых людей в боруто. Да я на изи по м/с и км/ч докажу что Пейн делает рывки на скорости куда большей чем это делает Нар, и плевать мне что там указано и не указано
Цитата Шоки (  ) Да есть чтение движений досатсуган,у бьяка он выш чем у шарингана. ))))) у Досатсугана есть чтение движений?))))
Цитата Шоки (  ) У шарингана,и автоматически лучшего в прозрении бьякгуана.
И где же это указано?
Цитата Slaanesh (  ) ЧТо у шарингана лучше. Берёшь и смотришь как Мадара ДД видит чакру внутри Гая, а потом берёшь и смотришь, как Обито и Саске видят чакру внутри Рин и Кабуто, после чего плачешь горькими слезами.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-08-27, 13:46 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Берёшь и смотришь как Мадара ДД видит чакру внутри Гая, а потом берёшь и смотришь, как Обито и Саске видят чакру внутри Рин и Кабуто, после чего плачешь горькими слезами.
А можно скан? Чисто ради любопытства.Добавлено (2019-08-27, 13:47) --------------------------------------------- Я лишь надеюсь, что если выйдет ДБ Боруто, то там будет нормальный параметр скорости, а не эта ловкость.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-08-27, 14:23 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Pirozhochek, я с телефона, могу только главы сказать: Мадара ДД 668 глава, Обито 243 глава, Саске 579 глава. Где-то ещё должны быть, потому что я помню что моментов с активацией чакровизера куда больше, но я не помню конкретно где, если вспомню дам знать.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-08-27, 17:23 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Я вот кстати не помню чтобы говорили о том, РН видит чакру. Особых моментов то и не было как шаринганом, да и Пейн через дымовуху не видел и т.д. Вот барьеры да, он видит, и был особый момент как это показали, а вот с чакрой хз
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-08-27, 20:32 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
| КSENOFONT, 668 глава.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-08-27, 20:43 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Да я на изи по м/с и км/ч докажу что Пейн делает рывки на скорости куда большей чем это делает Нар, и плевать мне что там указано и не указано Оффициальной скорости не расчитаешь расстояние не посчитаешь.Пикселедроч слабоват.Цитата _Think_ (  ) )) у Досатсугана есть чтение движений?)))) Нет это его компонент.Цитата _Think_ (  ) И где же это указано? Что у бьякгуна лучший досатсуган глаз прозрения?Цитата _Think_ (  ) Берёшь и смотришь как Мадара ДД видит чакру внутри Гая, а потом берёшь и смотришь, как Обито и Саске видят чакру внутри Рин и Кабуто, после чего плачешь горькими слезами.
Берешь и смотришь как саске смотрит на себя в коконе дейдары чакру.И как смотрит пень.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-08-27, 21:05 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Цитата Шоки (  ) Оффициальной скорости не расчитаешь расстояние не посчитаешь.Пикселедроч слабоват.
На изи это сделаю. Прыжок вверх на высоту в 100 метров = ускорение в 50 м/с, если персонаж подпрыгнул вверх и не достиг 100 метров в высоту, то его ускорение было ниже 50 м/с, и все тоже самое можно посчитать и при прыжках под любым углом. Делается это на изи.
Цитата Шоки (  ) Нет это его компонент.
И где же об этом говорится? 
Цитата Шоки (  ) Что у бьякгуна лучший досатсуган глаз прозрения? Неа, Что досатсуган обладает чтением движений 
Цитата Шоки (  ) Берешь и смотришь как саске смотрит на себя в коконе дейдары чакру.И как смотрит пень. Может сам покажешь?
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-08-27, 21:32 |
|
|
|