Джиген vs Момошики
|
|
|
|
Desu_Huesu | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 21:12 | Сообщение # 91 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-09-23
| Цитата _Think_ (  ) Да конечно, ты чего, ведь это я придумываю всякие отмазы типа Наруто не мог ударить потому что мог пораниться об меч Саске, Наруто не мог среачить раньше потому что потому Да ты придумываешь не я же что кагуя не бояалась момошики и киншики.Что есть другие оцоцуки которые подрозумевались под теми кто в свитке и у ней тд.Бред о том что вне модовый саске равен в физ показателях модовому наруто когда их база и так уже равна почти,с попыткой выдумать бред о том что мод слабо апает.И прочее и прочее.
Цитата _Think_ (  ) Доказать можешь что его физухи хватит на то что бы задамажить Момокина? штыри то его бесполезны по сути Они пронзают кожу момошики когда он ими швыряется.ДАмажат зорда насквозь. Но даже так наруто переехал момокина в физухе и дал солидного леща.Джиген лишь в кармо моде уже сильнее модового наруто.Выдумывание про том что у момошики апнулись статы от таблеток после нокаута от ггшек,а не был восстановлена чакра и хп,тоже можешь оставить при себе.Нигде не сказано что таблетки усиляют физически.
Цитата _Think_ (  ) Каким боком это относится к тому что Наруто может бить так что не поранится об меч Саске? Это саске может бить момошики так что бы наруто не поранился,с джигеном не выходит,джиген не дает так эффективно атаковать себя.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-09-25, 13:37 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Вообще, если оценить их способности, бой будет скучным. С одной стороны у нас Джиген с физухой выше, чем у Наруто рксм. Его кокушины пробивают покров насквозь (Дельта тоже, катвна Саске тоже, так что покров ватный). Он может поглощать чакру и уменьшаться. А ещё владеет тп. Его тай лучше, чем у Наруто. С другой стороны Момокин с возможностью поглощения техник на уровне Джигена, физухой чуть ниже, чем у Наруто рксм. Тай ниже, чем у Наруто. Владеет 5 стихиями, тенями, бьякуганом, ББ, может совать волосами. Его скелет танчит катану Саске. Таким образом Джиген поглотит все техники Момокина, но в свою очередь не пробьёт его кокушинами, так как меч Саске тоже не смог. И в итоге бой сведется к ударам ногами и руками. А тут Джиген фаворит.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-09-25, 13:48 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) так как меч Саске тоже не смог. А разве эти же кокушины не пробивают самого моомокина когда он ими стреляеет кидает?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-09-25, 13:54 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Все что может Джиген это штыри и все.. Момо задом будет их отбивать,Джиген рано или поздно просядет в инте и Момо его поимеет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-09-25, 14:21 | Сообщение # 95 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Все что может Джиген это штыри и все.. Момо задом будет их отбивать,Джиген рано или поздно просядет в инте и Момо его поимеет. Джиген намного быстрее ГГ, если Момошики получает в морду от Наруто, то Джиген уже сам ломает Наруто. Он ударом колена пробивает покров, что тот отрубается. Скорее Джиген, Момошики в бараний рог скрутит.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-09-25, 14:27 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Шоки (  ) А разве эти же кокушины не пробивают самого моомокина когда он ими стреляеет кидает? Нет
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-09-25, 15:42 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Джиген намного быстрее ГГ, если Момошики получает в морду от Наруто, то Джиген уже сам ломает Наруто. Он ударом колена пробивает покров, что тот отрубается. Скорее Джиген, Момошики в бараний рог скрутит. Не долго он в морду получил..Продырявил Нарика,что мешает сделать так с Момо?
|
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-09-25, 15:58 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет В смысле нет?Это его штыри они все из кожи вылезают значит как минимум пробой от штырей оцоцуки есть по ним.По функционалу одинаковые как оказалось.И оказалось что штыри наследие кармы силы ишшики.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-09-25, 16:35 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Не долго он в морду получил..Продырявил Нарика,что мешает сделать так с Момо?
Он его продырявил, т.к в теневой захват взял. Учитывая физ мощь Джигена/прет никто его в захват не возьмет. Плюс Джиген куда быстрее
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2019-09-25, 16:53 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Он его продырявил, т.к в теневой захват взял. Учитывая физ мощь Джигена/прет никто его в захват не возьмет. Плюс Джиген куда быстрее Я бы не сказал что у него физ мощь так высока. Ему нечем убивать Момо. Возможно и быстрее,но не больше чем 05. ну макс 1 бал.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 22:52 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Desu_Huesu (  ) Да ты придумываешь не я же что кагуя не бояалась момошики и киншики.Что есть другие оцоцуки которые подрозумевались под теми кто в свитке и у ней тд.Бред о том что вне модовый саске равен в физ показателях модовому наруто когда их база и так уже равна почти,с попыткой выдумать бред о том что мод слабо апает.И прочее и проче Нут так там ведь говорится о страхе перед кланом, который должен забрать чакру, а не о Момо и Кине, то что остальных представителей клана ещё не показали, не значит что их нет. Тем более что Урашики прямо говорил что их послали на землю, а значит уже как минимум был тот кто-то кто посылал. А я что могу поделать? В манге нарисовано что скорость Саске = РСКМ Наруте, то что у тебя от этого подгорает лишь твоя проблема, я ничего с этим сделать не смогу.
Цитата Desu_Huesu (  ) Они пронзают кожу момошики когда он ими швыряется.ДАмажат зорда насквозь. Но даже так наруто переехал момокина в физухе и дал солидного леща.Джиген лишь в кармо моде уже сильнее модового наруто.Выдумывание про том что у момошики апнулись статы от таблеток после нокаута от ггшек,а не был восстановлена чакра и хп,тоже можешь оставить при себе.Нигде не сказано что таблетки усиляют физически. Необязательно, они и из глаз вылазить могли по идее. Только какая разница? У Джигена то нету Кокушинов Риннегана Момокина, у него штыри Кармы, которые ломаются от удара катаной Саске, в то время как прочка Момокина > удар катаной Саске. Нар дал леща от которого Момо даже не почесался, Саске тоже дал, и от него Момо тоже не почесался, получил дамаг и слился Момо только от прямого попадания Исо, Джиген может так же сильно ударить? Как это? Момо же прямо говорил что их сила это таблетки чакры, плюс Момокин съев таблетки заметно опередил Саске, а у Саске реакция и скорость >= реакция и скорость Наруты РСКМ.
Цитата Desu_Huesu (  ) Это саске может бить момошики так что бы наруто не поранился,с джигеном не выходит,джиген не дает так эффективно атаковать себя. Каким образом Джиген не даёт, а Момо дает? Если уж говорить об аниме, то Момокин там так дерётся что Джигену и не снилось.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-09-29, 23:19 |
|
|
|
Шоки | Дата: Воскресенье, 2019-09-29, 23:50 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Нут так там ведь говорится о страхе перед кланом, который должен забрать чакру, а не о Момо и Кине, то что остальных представителей клана ещё не показали, не значит что их нет. Тем более что Урашики прямо говорил что их послали на землю, а значит уже как минимум был тот кто-то кто посылал. А я что могу поделать? В манге нарисовано что скорость Саске = РСКМ Наруте, то что у тебя от этого подгорает лишь твоя проблема, я ничего с этим сделать не смогу. У нас есть точная новеллизация аниме,ушедшая после аниме по этому аниме.Там четко тонери говорит о 2ух оцоцуки ))).Все финк мы раскрыли значение обобщенной фразы свитка.Цитата _Think_ (  ) Необязательно, они и из глаз вылазить могли по идее. Только какая разница? У Джигена то нету Кокушинов Риннегана Момокина, у него штыри Кармы, которые ломаются от удара катаной Саске, в то время как прочка Момокина > удар катаной Саске. Нар дал леща от которого Момо даже не почесался, Саске тоже дал, и от него Момо тоже не почесался, получил дамаг и слился Момо только от прямого попадания Исо, Джиген может так же сильно ударить? Как это? Момо же прямо говорил что их сила это таблетки чакры, плюс Момокин съев таблетки заметно опередил Саске, а у Саске реакция и скорость >= реакция и скорость Наруты РСКМ. Штыри не ринегана как оказалось,а просто штыри оцоцуки.И нет они не ломаются от катаны саске,он отколол кусочек от них так как они не такие прочные и очень хрупкие,но намного тверже катаны саске поэтому прорежут то что не прорежет она. А дальше все просто саске не превосходит в реакции и скорости наруто РСКМ из манги боруто.А таблетки дают молодость и бессмертие,и силу техник(аналог нинджета,сьев таблетку умеешь пользоваться техникой не разучивая),ничего о физ статах не говорится. Не знаю где он не почесался,его дали в табло,и по хребту,он начал юзать нин,и отлетел от исо удара.Цитата _Think_ (  ) Каким образом Джиген не даёт, а Момо дает? Если уж говорить об аниме, то Момокин там так дерётся что Джигену и не снилось. Тем что джиген сильнее быстрее момокина и лучше дерется используя лишь часть силы,чем момокиншики с бьякуганом и таем оцоцук.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Понедельник, 2019-09-30, 18:44 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Подозреваю, что Джиген сильнее Кагуи, ну по крайней мере Ишшики точно. А так, никто еще не выносил в ноль Наруто+Саске, даже Кагуя.
Поглощение ниндзютсу, заявленная регенерация, лютая физуха, в общем, Джиген новый монстр, и он побеждает.
Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2019-09-30, 18:49 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-10-01, 02:47 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Шоки (  ) У нас есть точная новеллизация аниме,ушедшая после аниме по этому аниме.Там четко тонери говорит о 2ух оцоцуки ))).Все финк мы раскрыли значение обобщенной фразы свитка. Поделишься ссылкой? А то я помню только новеллу к 11 фильму, а она была намноого раньше Анимы)
Цитата Шоки (  ) И нет они не ломаются от катаны саске,он отколол кусочек от них так как они не такие прочные и очень хрупкие,но намного тверже катаны саске поэтому прорежут то что не прорежет она. То есть штыри настолько хрупкие что ломаются на кусочки от ударов с физухой Саске, и это не достижение Катаны Саске, а достижение его физухи?  Странно тогда что они на кусочки не сыпались от ударов по зордам ГГ, или типа сила удара Саске > удар Штырей об зордов  Так что таки нет, Катана именно таки превосходит штыри что в прочности что в твердости и это ее достижение, а не силы удара Саске, плюс на катане даже зазубрин и царапин от столкновения с штырями не образовалось) Вообщем не знаю где ты увидел что штыри тверже Катаны, если можешь покажи этот момент, на данный момент я вижу лишь то что Катана по всем параметрам > штыри Джигена.
Цитата Шоки (  ) Штыри не ринегана как оказалось,а просто штыри оцоцуки. Кто сказал что штыри не риннегана? Это официальная инфа? В отличие от Штырей Джигена, Кокушины Момо точно такие же как у Мадары РН, Обиты РН и Пейна РН, а они явно не Ооцуцуки, так что хотелось бы взглянуть на то где говорится что они не были Риннегановскими. Нут и я хз каким образом это что-то меняет, по факту Прочка Момокина > Катана Саске > Штыри Джигена, все что ты сможешь доказать в этом случае это то что Кокушины Момокина > прочка Момокина > Катана Саске > Штыри Джигена.
Цитата Шоки (  ) А дальше все просто саске не превосходит в реакции и скорости наруто РСКМ из манги боруто. Судя по обсуждаемому нами моменту, превосходит.
Цитата Шоки (  ) А таблетки дают молодость и бессмертие,и силу техник(аналог нинджета,сьев таблетку умеешь пользоваться техникой не разучивая),ничего о физ статах не говорится. Разве он говорил силу техник? По моему он говорит просто силу и долголетие.
Цитата Шоки (  ) Не знаю где он не почесался,его дали в табло,и по хребту,он начал юзать нин,и отлетел от исо удара. Я разве писал что не дали, я вроде говорил что он дамаг не получил от них.
Цитата Шоки (  ) Тем что джиген сильнее быстрее момокина и лучше дерется используя лишь часть силы,чем момокиншики с бьякуганом и таем оцоцук. Да нет, анимешный точно так же своим посохом отбивался от двух ГГ разом как это делает Джиген, а выкрутасы которые он там выполняет, Джигену и не снились, но не смотря на это Нар и Саске спокойно атакуют ни разу друг другу не мешая.
Добавлено (2019-10-01, 02:52) --------------------------------------------- Хотя не, скорость боя Момокина с таблетками определенно выше чем у Джигена до ДД мода.
Момокин без таблеток vs Нар. Нар отлетает реачит и уклоняется от атаки.
Джиген vs Саске. Джиген отлетает реачит, но не может уклониться от атаки, приходиться блочить.
Момокин с таблетками vs Саске с АТ. Момокин реачит и бьет быстрее чем Саске наносит удар.
Джиген ДД vs Саске с АТ.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-10-01, 04:54 |
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-10-01, 13:45 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Поделишься ссылкой? А то я помню только новеллу к 11 фильму, а она была намноого раньше Анимы) У мерсера найдешь в разделе новеллы.Цитата _Think_ (  ) Я разве писал что не дали, я вроде говорил что он дамаг не получил от них. Офк не получил это обычные панчи.Наруто дамаг получил лишь от дд мода например.Цитата _Think_ (  ) Судя по обсуждаемому нами моменту, превосходит. НетЦитата _Think_ (  ) То есть штыри настолько хрупкие что ломаются на кусочки от ударов с физухой Саске, и это не достижение Катаны Саске, а достижение его физухи? Да физухи и прочности катаны.Цитата _Think_ (  ) Странно тогда что они на кусочки не сыпались от ударов по зордам ГГ, или типа сила удара Саске > удар Штырей об зордов Острый хрупкий алмаз прорезая что то не ломается.Сила удара не важна для штыря по зордам.Они как масло режут зордов.
Зазубрин на катане нет потому что она прочная очень ,А зазубрины появляются когда меч как раз непрочный и от удара разрушается кромка.Цитата _Think_ (  ) Разве он говорил силу техник? По моему он говорит просто силу и долголетие. Там говорилось о техника в дальнейшем и сравнение с нинджетом.
Цитата _Think_ (  ) Кто сказал что штыри не риннегана? Это официальная инфа? В отличие от Штырей Джигена, Кокушины Момо точно такие же как у Мадары РН, Обиты РН и Пейна РН, а они явно не Ооцуцуки, так что хотелось бы взглянуть на то где говорится что они не были Риннегановскими. Нут и я хз каким образом это что-то меняет, по факту Прочка Момокина > Катана Саске > Штыри Джигена, все что ты сможешь доказать в этом случае это то что Кокушины Момокина > прочка Момокина > Катана Саске > Штыри Джигена. Кокушины момо такие же у как у мадары рн обиты рн и пейна рн?Где это сказано плиз покажи.
Мы можем провести такой скейл кокушины оцоцуки могут резать момошики и джигена и вообще почти что угодно.Но очень хрупкие и ломаются от любого давления на него сбоку(катан саске откалывает кусок.Например момо свой кокушин физухой на изи ломал в аниме,и сами кокушины ломались у него тупо от того как он рукой их ломал (помню момент,только не помню где он был).Как и у джигена.
Цитата _Think_ (  ) Вообщем не знаю где ты увидел что штыри тверже Катаны, если можешь покажи этот момент, на данный момент я вижу лишь то что Катана по всем параметрам > штыри Джигена. тверже потому что она не может разрубить штыри а лишь расколоть что от того даже стружка летит.
|
|
|
|